Это к чему? У Вас логика хромает. Ситуация, когда одинокий мужчина, мать-одиночка, он не побоялся наличия детей и связал с ней свою жизнь, это прекрасно, на мой взгляд. А то, что описали Вы - полный абсурд обкурившегося индивида, сие умозаключение ну ни к чему не относится.
Специалист
[1280885348]
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Ах, так у вас особая чужая ответственность, только матерей одиночек касается. А за что им такие привилегии? Чем они лучше остальных женщин?
Специалист хочет сказать, что женщины "восхищаются подобными мужчинами" только когда им на них наплевать. Если же это их брат, и они искренне желают ЕМУ (а не ей) добра, то подобные действия вызывают резкое отторжение.
Не только брат, может, отец, сын, друг детства и даже муж (может же муж помогать материально какой-нибудь матери-одиночке).
Специалист
[1280885348]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Или они сами в роли этой самой одиночки с детьми.
У женщин политика стандартная:
Все то правильно, что мне любимой хорошо, а то что мне не хорошо, то неправильно.
Соответственно как только ситуация меняется, взгляды женщин на вопрос разворачиваются в прямо противоположную сторону.
Наглядный пример это вечная борьба любовниц и жен. Пока женщина жена, любовницы зло, как только женщина становиться любовницей, то все в порядке, так и надо.
ИМХО, это входит в понятие "когда им на них наплевать".
Гость
[1653524614]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
бредище.
у меня брат женился на девушке с ребенком, лучшую жену ему и пожелать было нельзя.
Трали-Вали
[1104256166]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Вы в этом уверены? Вы взяли на себя функцию Бога, дабы выносить сей вердикт, про всех. Я отнесусь с радостью и одобрю выбор родственника, если он выберет женщину с ребенком. А что в этом такого? Ему же не 5 лет, дабы я лезла со своим диктатом. Или, по версии мошонконосителей, женщина с ребенком - второй сорт? Очень интересно.
Гость
[1653524614]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
причем тут помогать "какой то там матери одиночке", если речь о семье
Гость
[1653524614]
Специалист
Сообщение было удалено
а мужья с любовниками в десны сшибаются чтоли?
Трали-Вали
[1104256166]
Специалист
Сообщение было удалено
Не надо вырывать отдельные фразы, это выдает Вас, как несостоятельного оппонента. Вы в очередной раз, как в лужу газы пустили. О каких и привилегиях и превосходстве у меня написано? У Вас логика хромает [2].
Трали-Вали
[1104256166]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Где взаимосвязь в Ваших умозаключениях? Детерминизм - не, не слышал? В теме речь идет о романтичных, семейных отношениях, а не про взаимовыручку. И конкретно про отдельные подобные семьи, Вас, со "Специалистом" , в такие дебри понесло. Вы чего-то обкурились?
Специалист
[1280885348]
Короче говоря я так и не услышал, чем же потрепанные женщины с чужими спиногрызами лучше молодой девушки без прицепов.
Все что я вижу это примерчики из жизни: "А вот я знаю ... бла-бла-бла мужик женился и все ништяк"
Такое ощущение, что рекламу слушаю:
"Приходи к нам в магазин просроченных товаров. Вот Вася Петрович из дома N 3 съел нашу плесневелую колбасу и не отравился! Жив здоров. А вот еще Даша Кукушкина из квартиры N 7 купила целую корзину просроченных подгнивших апельсинов и ничего!
Заходи к нам в магазин, выбирай. Мы уважаем, тех кто просроченные товарами затаривается!
Куча примеров выживших людей. Это однозначно подтверждает факт безопасности и качественности наших продуктов
Вы взяли на себя функцию Бога, дабы выносить сей вердикт, про всех.
Трали-Вали
Я отнесусь с радостью и одобрю выбор родственника, если он выберет женщину с ребенком. А что в этом такого? Ему же не 5 лет, дабы я лезла со своим диктатом. Или, по версии мошонконосителей, женщина с ребенком - второй сорт? Очень интересно.
Да. Типичная женская реакция. Не раз был тому свидетелем, да и психология именно такая.
Какие громкие слова ) - Не брал я на себя никаких функций ))
Разумеется, второй сорт. Как и мужчина с ребёнком. Или с алиментами.
Гость
[3118126748]
Специалист
Сообщение было удалено
а "будет ноги мыть и воду пить" за то, что взял аргумент?
Трали-Вали
[1104256166]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Психология? Юнг - Ваша фамилия, быть может? Психология - это не Ваше. Инфа 100%.
Ну Вы же огульно пишете про всех.
А Вы, видать, относитесь к категории "сверхчеловеков"?
Специалист
[1280885348]
Гость
Сообщение было удалено
Не аргумент, но компенсация. Ну типа "если съешь нашу колбасу и отравишься мы так и быть оплатим тебе лечение". Тут надо подумать, стоит ли рисковать....
Даже если психология это не моё, то даже при моих скудных познаниях можно с лёгкостью заключить, что, в данном случае мы наблюдаем феномен под названием shit bricks в исполнении Трали-Вали.
Трали-Вали
[1104256166]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла. Каждый тезис должен подлежать аргументации, а не "водичке". По существу, есть что? Либо опровергайте, либо вообще не вступайте в полилог.
Трали-Вали
[1104256166]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла. Каждый тезис должен подлежать аргументации, а не "водичке". По существу, есть что? Либо опровергайте, либо вообще не вступайте в полилог. [2]
Что опровергать. Вы утверждаете, что не нашли связи в моих умозаключениях. Я вам объясняю, что это ваши личные половые трудности. Потом я любезно объяснил, в чём взаимосвязь, но вы, похоже, не заметили.
296: Учитывая, что, в сообщении 291 у вас нет тезисов, одни ***, я не счёл нужным как-либо его опровергать )
Трали-Вали
[1104256166]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Так связи там и нет. Ну я же говорю - наркоман. Вы абсолютно ничего не написали, ограничившись туманными фразами. Продолжать что и с кем? Литье воды, с пафосными "индюшками", у которых от наличия musculus cremaster, черепушку сносит? Отнюдь! Тем паче, Вы даже не ответили на мои вопросы.
Гость
[3118126748]
Соп, а есть статистика, какой процент разведенок с ребенками после 30 выходят замуж в сравнении с неразведенками и без ребенка?
Трали-Вали
[1104256166]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
У меня достаточно грамотные, аргументированные суждения, относительно Ваших, юродивых, конечно, пусть будут "***". Вы и не в состоянии написать опровержение, угомонитесь.
Автор, наверное тебя и без детей замуж не берут и вообще ни как не берут, а подружки детные все выходят и выходят!! Ну типа оправдание себе нашли, что выходят они за неликвидов и вам так спокойнее и не так обидно за себя. Типа, мол я бы за такого не вышла, а на деле то просто досада мучает, правда?
Я искренне уважаю мужчин, которые не боятся брать на себя чужую ответственность.
Ладно. Надежда слаба, но она умирает последней. Вы написали:
Вам, соответственно, и ответили, что, беря на себя чужую ответственность, мужчина топчет свои собственные интересы, и дали вам несколько примеров, когда мужчина берёт на себя ответственность за чужого ребёнка и прочее.
"Возраст примерно 75% разведенных женщин составляет от 25 до 44;
Более половины разведенных женщин повторно выходят замуж;
Чем больше детей у разведенной женщины, тем меньше у нее шансов еще раз выйти замуж (у около 2 млн. женщин есть один ребенок, у 1 млн. √ 2 детей, у полмиллиона женщин √ 3 или более детей);
75% браков происходят после совместного проживания. "
Гость
[133596177]
Мне эти темы надоели. Честно отвечаю анонимно - я их боюсь этих разведенок с детьми, потому что они неадекватные, ну психички злобные грубо говоря. Завистливые злые, однобоко мыслящие. Думают о себе что они пуп земли а их сопливые щенки самые лучшие. Чуть что не так услышат начинается агрессия ничем не обоснованная мат перемат, зависть к нормальным успешным в личной жизни женщинам. Мужчин они все ненавидят!!! мстят всем подряд - мужчины, читайте откровения разведенок чаще. Второму мужу всегда изменяют, да еще с такой жестокостью. Вот так пишу всё честно без осуждения без пристрастия
Трали-Вали
[1104256166]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
"мужчина топчет свои собственные интересы" Цитату, пожалуйста, где сие было написано Вами, либо Вашими "коллегами". Адекватный человек так считать не будет, следовательно, Вы подписываетесь под словами, что являетесь зашоренным примитивом, со стереотипным мышлением?
Да, абсолютно искренне уважаю. Это здорово, на мой взгляд, Мужчина любящий свою женщину, явно не думает, что топчет свои интересы, ибо это осознанный выбор делает.
Трали-Вали
[1104256166]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ссылку в студию. Уж не те ли самые, коварные британские ученые?
Трали-Вали
[1104256166]
Кстати, Сопляк, и примеры, пожалуйста. Не будьте голословны.
Адекватный человек так считать не будет, следовательно, Вы подписываетесь под словами, что являетесь зашоренным примитивом, со стереотипным мышлением?
Трали-Вали
Да, абсолютно искренне уважаю. Это здорово, на мой взгляд, Мужчина любящий свою женщину, явно не думает, что топчет свои интересы, ибо это осознанный выбор делает.
Цитата:
Специалист хочет сказать, что женщины "восхищаются подобными мужчинами" только когда им на них наплевать. Если же это их брат, и они искренне желают ЕМУ (а не ей) добра, то подобные действия вызывают резкое отторжение.
Не только брат, может, отец, сын, друг детства и даже муж (может же муж помогать материально какой-нибудь матери-одиночке).
Я ставлю под сомнение фразу "адекватный человек так считать не будет" ))
Ну, я дал пример: когда ваш собственный муж помогает деньгами какой-то матери-одиночке. Он ведь частично берёт ответственность. Вы одобрите такой подход, если он будет в урон вашей собственной семье?
А кто Вы такой, дабы давать такую оценку другим людям, следовательно, лезть в их жизнь и фактически, диктовать свои условия?
Это тезис или всё-таки оскорбление? ))
"А кто Вы такой" - аргумент Паниковского? - Молодец!
Объясняю. Совершенно объективно - ребёнок это третье лицо в отношениях. Так называемый "третий лишний". Следовательно, его наличие - это отрицательный фактор. Следовательно, ребёнок - это недостаток.
Далее. Хорошая, добрая мать или сестра - желают мужчине найти женщину без недостатков. Без вредных привычек и жилищных проблем.
Могут ли такие априори одобрять женитьбу своего сына или брата на женщине с ребёнком? - Очевидно, что не могут. Ибо недостаток у женщины есть, и этот недостаток бросается в глаза.
Разумеется, если у них нет сына и брата, а есть сестра и дочь, и эта дочь с ребёнком, то они, разумеется, будут желать найти ей хорошего мужчину. Без недостатков И без детей ))) Потому что дети - это недостаток для всех. Абсолютно.
По каким житейским причинам люди мирятся с этим недостатком - дело уже десятое. Главное, что ребёнок - это недостаток. В общем случае.
Трали-Вали
[1104256166]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
При условии, что мы с мужем расстаемся, его дальнейшая жизнь - его право и выбор. Ситуация, когда одинокий мужчина, одинокая женщина, с ребенком, а третий лишний. Вы понимаете, что Вы пишете? Вы сравниваете альтруизм и семью, это равносильно сравнению земля и чайник, допустим. К слову, для альтруизма есть специальные благотворительные фонды. По Вашему, когда человек делает пожертвование, он автоматически берет на себя ответственность? Вы знаете, что такое ответственность?
Я Вам задала совершенно конкретный вопрос. "А судьи кто?" (с).
Этот "третий лишний" - неотъемлемая "часть" матери, тем паче, по закону, следовательно, лишним он по определению быть не может. Недостаток - понятие сугубо индивидуальное, не надо навязывать мнение, "с высоты своего горшка". Что Вы и пытаетесь доказать.
Ааа, то есть, хорошая мать должна воспитать инфантильного альфонса? Однако, представления о воспитании. Хорошая сестра и мать будут терпимо относиться к выбору взрослого мужчины, у него есть своя голова на плечах. Одни выбирают женщину с ребенком, другие считают иначе, все люди разные.
А как человек может быть недостатком? Пусть даже и маленький. Я во второй раз задам Вам вопрос, который Вы проигнорировали. Вы считаете себя "сверхчеловеком"?
Трали-Вали
[1104256166]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Пфффф...Вы бы еще википедию почитали. Очень и очень "компетентный" сайт. Следовательно, Ваши "аргументы", с этой ссылкой, уже можно перечеркивать.
Ситуация, когда одинокий мужчина, одинокая женщина, с ребенком, а третий лишний. Вы понимаете, что Вы пишете? Вы сравниваете альтруизм и семью, это равносильно сравнению земля и чайник, допустим
Трали-Вали
К слову, для альтруизма есть специальные благотворительные фонды. По Вашему, когда человек делает пожертвование, он автоматически берет на себя ответственность?
Трали-Вали
Вы знаете, что такое ответственность?
Не бывший муж, а настоящий муж. Помогает разведённой женщине. Нет, не изменяет. Просто помогает.
Земля гораздо тяжелее чайника. Сравнил. Что дальше?
Да. Единовременно.
Смотря какая ответственность. Если я, например, дам тысячу рублей детскому дому, то я единовременно добровольно переложу на себя материальную ответственность за содержание детского дома в размере 1/n от общего бюджета.