Гость
Статьи
советы для выкупа

советы для выкупа

помогите придумать как можно по прикалываться над женихом. например договориться что бы актеры в костюмах полиции не пропускали машину во двор, или те же актеры украли невесту на прогулке. уехать раньше в ЗАГС, а вместо невесты оставить переодетого в свадебное платье какого нибудь друга. жених с юморком, поэтому не обидеться. свадьбу делаем обычную(бзик родителей обеих сторон), но хочется чего то новенького, интересного.....
Хотите видеть больше постов от автора?
24 ответа
Последний — Перейти
жесть...такое еще бывает? О_о
Гость пола М
как можно тратить тысячи рублей за пусть большой, но всего лишь один праздник... Лучше всего скромная свадьба с минимумом блюд и приглашенных, а сэкономленные деньги помогут молодой семье встать на ноги
единственная жучка
Гость пола М
Сообщение было удалено
это их дело, свою свадьбу делайте как вам будет угодно. А они хотят именно так
Гость пола М
единственная жучка
Сообщение было удалено
это в ответ на "свадьбу делаем обычную(бзик родителей обеих сторон)"
единственная жучка
Гость пола М
Сообщение было удалено
так родители, видимо, и платят
Гость пола М
единственная жучка
Сообщение было удалено
так родители, видимо, и не хотят платить за фантазии автора)
единственная жучка
Гость пола М
Сообщение было удалено
ну на костюмы, автор, может и сама накопит) со стипендии)
единственная жучка
а вообще детский сад, младшая группа) лучше на ролевые игры костюмы подберите)
Гость пола М
единственная жучка
Сообщение было удалено
а на актеров? автор в театральном учится?)
единственная жучка
Гость пола М
Сообщение было удалено
вместо актеров можно друзей переодеть. Дешево и весело)
Гость пола М
единственная жучка
Сообщение было удалено
ну так и костюмы можно из картона сделать)
единственная жучка
Гость пола М
Сообщение было удалено
лучше из фольги, праздник же)
Гость пола М
единственная жучка
Сообщение было удалено
потом содрать с друзей фольгу и запечь в ней праздничную утку
единственная жучка
Гость пола М
Сообщение было удалено
ага) какой мы креатив автору придумали то.....а то полицейские, друзья переодетные... сельпо
Гость пола М
единственная жучка
Сообщение было удалено
и вообще пусть со стороны невесты стриптизеры гостями будут
олька
Автор, я была на многих свадьбах, и скажу одно, что бы вы ни делали- все равно слова будут одни и те же. Последний раз готовила выкуп месяц назад. Невеста тоже хотела "необычного" чего то. Но это ооочень дорого стоит, моя вообще хотела цыганский выкуп. Говорит "хочу и все", но где взять костюмы??? Скажете нет ничего проще платки нацепить и длинные юбки?? Но у нас не было ни платков цветастых , ни юбок длинных- просто НЕТУ и ВСЕ. Даже дешевых побрякушек не было, что б на шею нацепить.Подружки хором отказались такое покупать, невеста взгруснула- а что делать?? Тратить даже 5 тыс. на это она не собиралась.

Вот и Вы подумайте ГДЕ ВЗЯТЬ АТРИБУТЫ, костюмы и мало мальские декорции??? Есть много денег??? Если да, то вам любой салон на прокат даст что хотите.
Фея с топором
Согласна с 16, если есть деньги, то можно стандартную свадьбу превратить в яркую и интересную, а если денег не много, то лучше, по обычному сценарию. Все мои знакомые , которые пытались сделать так сказать "из *** конфетку", т.е.при минимальных затратах, придумать что-то интересное. Практически всегда получался колхоз и сумбур, интересно было только тем, кто все придумывал и исполнял, а гостям к-то непонятно, совершенно не смешно и скучно. Единственное, если только вы это для себя хотите сделать, без гостей, но тоже зачем вам с женихом такие заморочки.........
Есть один интересный выкуп или даже проверка жениха как хорошо он знает невесту.

Наливаете тазик с водой, берёте несколько вещей невесты (особо ей дорогих) и раскладываете перед женихом. Говорите, что жених, если он хорошо знает свою невесту, должен из её вещей выбрать самую любимую и положить в тазик с водой. Если жених не лох и поймёт что к чему, то он должен снять обувь, носки и сам туда встать. (Конечно, заранее подготавливается полотенце, чтобы потом ноги вытер).
уважаемые!!!! а кто сказал что родители за все платят? вы не знаете всей ситуации и не имеете право осуждать. родительский бзик-это обязательно!!!!!!!! выкуп, загс, прогулка молодых (не более часа, потому как все будут нас сидеть и ждать), и ресторан.

моё же желание было вообще без выкупа и без свидетелей. без выкупа потому что это настолько уже стало заезженным что не интересно, а без свидетелей потому как не хочется нагружать людей, а особенно свидетельницу лишними делами. хочется что бы люди отдыхали, а не выматывались ещё до ЗАГСа. сама была свидетельницей и знаю что это такое, украсить подъезд, продумать все конкурсы что бы не было скучно, в конце концов угодить невесте, что бы не было абы как. а вот родители настаивают на всем этом. но хочется внести что то интересное, необычное....

жених знает всех друзей и сразу поймет что это прикол, поэтому и возникла идея с актерами. ни кто же их не просит таскаться за нами весь день. 30 минут, максимум час и все. небольшой розыгрыш. что в этом плохого???? а если вы думаете что это стоит очень много денег, то вы ошибаетесь. если хорошо все продумать то можно при минимуме затрат, получить максимум удовольствия.

осуждать и высказать негатив может каждый, а вот что то предложить дельное и поддержать идею, смотрю из вас мало кто может.

поэтому всем злюкам и завистникам убедительная просьба покинут страницу))))) портите себе настроение в туалете, а не на просторах интернета))))))
единственная жучка
Сообщение было удалено
искренне спасибо за поддержку!!!!
олька
Хоспадя, автор, ну вы и нервная...

Мы не зря в угол проблемы деньги ставим- ибо это очень дорого. Актеры, говорите???? По дешевле огранизовать??? Ну смотрите сами, 2 года назад была свадьба с венчанием у друзей, Актеры на пол часа в русских костюмах- встретить с песнями плясками молодых- 10 000руб. Думаю, сейчас еще дороже, а Вам еще и гостей подключать надо к действию. Я Вам говорю, как человек, кот. побывал уже на 7ми свадьбах в теч.3х лет. Все, кто хотел "оригинальненько и по дешевле" -получалось "как у всех". Две пары не экономили (но там и семьи богатые)- вот уж действительно было необычно, но за эту необычность они и выложили кругленькую сумму.
У меня тоже скоро свадьба но я не парюсь))будет обычная пусть как и "У всех" зато наша))))
олька
Сообщение было удалено
Хосподя, а я смотрю вы барышня малость подслеповаты...... в теме написано "советы", а не "упреки".
ЛучикСвета
Ну вот выкуп оригинальный http://www.svadba-dream.ru/articles/originalniy_vykup_nevest​y/
Форум: Отношения
Всего: 508 799 тем
Новые темы за неделю: 769 тем
Популярные темы за неделю: 430 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова