помогите придумать как можно по прикалываться над женихом. например договориться что бы актеры в костюмах полиции не пропускали машину во двор, или те же актеры украли невесту на прогулке. уехать раньше в ЗАГС, а вместо невесты оставить переодетого в свадебное платье какого нибудь друга. жених с юморком, поэтому не обидеться. свадьбу делаем обычную(бзик родителей обеих сторон), но хочется чего то новенького, интересного.....
как можно тратить тысячи рублей за пусть большой, но всего лишь один праздник... Лучше всего скромная свадьба с минимумом блюд и приглашенных, а сэкономленные деньги помогут молодой семье встать на ноги
единственная жучка
[2051897819]
Гость пола М
Сообщение было удалено
это их дело, свою свадьбу делайте как вам будет угодно. А они хотят именно так
Гость пола М
[3617204965]
единственная жучка
Сообщение было удалено
это в ответ на "свадьбу делаем обычную(бзик родителей обеих сторон)"
единственная жучка
[2051897819]
Гость пола М
Сообщение было удалено
так родители, видимо, и платят
Гость пола М
[3617204965]
единственная жучка
Сообщение было удалено
так родители, видимо, и не хотят платить за фантазии автора)
единственная жучка
[2051897819]
Гость пола М
Сообщение было удалено
ну на костюмы, автор, может и сама накопит) со стипендии)
единственная жучка
[2051897819]
а вообще детский сад, младшая группа) лучше на ролевые игры костюмы подберите)
Гость пола М
[3617204965]
единственная жучка
Сообщение было удалено
а на актеров? автор в театральном учится?)
единственная жучка
[2051897819]
Гость пола М
Сообщение было удалено
вместо актеров можно друзей переодеть. Дешево и весело)
потом содрать с друзей фольгу и запечь в ней праздничную утку
единственная жучка
[2051897819]
Гость пола М
Сообщение было удалено
ага) какой мы креатив автору придумали то.....а то полицейские, друзья переодетные... сельпо
Гость пола М
[3617204965]
единственная жучка
Сообщение было удалено
и вообще пусть со стороны невесты стриптизеры гостями будут
олька
[2111976996]
Автор, я была на многих свадьбах, и скажу одно, что бы вы ни делали- все равно слова будут одни и те же. Последний раз готовила выкуп месяц назад. Невеста тоже хотела "необычного" чего то. Но это ооочень дорого стоит, моя вообще хотела цыганский выкуп. Говорит "хочу и все", но где взять костюмы??? Скажете нет ничего проще платки нацепить и длинные юбки?? Но у нас не было ни платков цветастых , ни юбок длинных- просто НЕТУ и ВСЕ. Даже дешевых побрякушек не было, что б на шею нацепить.Подружки хором отказались такое покупать, невеста взгруснула- а что делать?? Тратить даже 5 тыс. на это она не собиралась.
Вот и Вы подумайте ГДЕ ВЗЯТЬ АТРИБУТЫ, костюмы и мало мальские декорции??? Есть много денег??? Если да, то вам любой салон на прокат даст что хотите.
Фея с топором
[2049389354]
Согласна с 16, если есть деньги, то можно стандартную свадьбу превратить в яркую и интересную, а если денег не много, то лучше, по обычному сценарию. Все мои знакомые , которые пытались сделать так сказать "из *** конфетку", т.е.при минимальных затратах, придумать что-то интересное. Практически всегда получался колхоз и сумбур, интересно было только тем, кто все придумывал и исполнял, а гостям к-то непонятно, совершенно не смешно и скучно. Единственное, если только вы это для себя хотите сделать, без гостей, но тоже зачем вам с женихом такие заморочки.........
Есть один интересный выкуп или даже проверка жениха как хорошо он знает невесту.
Наливаете тазик с водой, берёте несколько вещей невесты (особо ей дорогих) и раскладываете перед женихом. Говорите, что жених, если он хорошо знает свою невесту, должен из её вещей выбрать самую любимую и положить в тазик с водой. Если жених не лох и поймёт что к чему, то он должен снять обувь, носки и сам туда встать. (Конечно, заранее подготавливается полотенце, чтобы потом ноги вытер).
уважаемые!!!! а кто сказал что родители за все платят? вы не знаете всей ситуации и не имеете право осуждать. родительский бзик-это обязательно!!!!!!!! выкуп, загс, прогулка молодых (не более часа, потому как все будут нас сидеть и ждать), и ресторан.
моё же желание было вообще без выкупа и без свидетелей. без выкупа потому что это настолько уже стало заезженным что не интересно, а без свидетелей потому как не хочется нагружать людей, а особенно свидетельницу лишними делами. хочется что бы люди отдыхали, а не выматывались ещё до ЗАГСа. сама была свидетельницей и знаю что это такое, украсить подъезд, продумать все конкурсы что бы не было скучно, в конце концов угодить невесте, что бы не было абы как. а вот родители настаивают на всем этом. но хочется внести что то интересное, необычное....
жених знает всех друзей и сразу поймет что это прикол, поэтому и возникла идея с актерами. ни кто же их не просит таскаться за нами весь день. 30 минут, максимум час и все. небольшой розыгрыш. что в этом плохого???? а если вы думаете что это стоит очень много денег, то вы ошибаетесь. если хорошо все продумать то можно при минимуме затрат, получить максимум удовольствия.
осуждать и высказать негатив может каждый, а вот что то предложить дельное и поддержать идею, смотрю из вас мало кто может.
поэтому всем злюкам и завистникам убедительная просьба покинут страницу))))) портите себе настроение в туалете, а не на просторах интернета))))))
Мы не зря в угол проблемы деньги ставим- ибо это очень дорого. Актеры, говорите???? По дешевле огранизовать??? Ну смотрите сами, 2 года назад была свадьба с венчанием у друзей, Актеры на пол часа в русских костюмах- встретить с песнями плясками молодых- 10 000руб. Думаю, сейчас еще дороже, а Вам еще и гостей подключать надо к действию. Я Вам говорю, как человек, кот. побывал уже на 7ми свадьбах в теч.3х лет. Все, кто хотел "оригинальненько и по дешевле" -получалось "как у всех". Две пары не экономили (но там и семьи богатые)- вот уж действительно было необычно, но за эту необычность они и выложили кругленькую сумму.