А как вы считаете, почему мужчины не спешат жениться???
Навеяло услышанным вчера - одна знакомая сказала "или ты на мне женишься или я возвращаюсь домой" (живет в др. городе) - в итоге женятся 07/07/12 через день после нас, да и мой МЧ все откладывал, откладывал, я ждала, а в прошлом году по настоянию его родителей "сдался") сделал -таки предложение с колечком и цветами моей маме))Так вот.... как вы считаете, почему сегодняшние мужчины (в большинстве своем) не спешат жениться на нас -прекрасных, красивых и любящих??? жить вместе живут и по несколько лет, а предложение руки и сердца так не делают??может быть мы сами виноваты? а может..?как было у вас???
Lindsay
1 030 ответов
Последний —
Перейти
этсамое
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
не поверишь, но вот лично мне на жену денег вообще не жалко, она ж для меня родной человек, да и разумный, не потратит вникуда и бесполезно, чтобы мы потом на гречке с водой месяц сидели.
DST
Язьва
Сообщение было удалено
Либо выход очень дорого обойдётся - по пословице :)
Беатрикс
DST
Сообщение было удалено
Речь о том, что если он предполагает, что часы в любой момент могут стать не его, как можно вообще жить под одной крышей и ложиться в постель с потенциальным вором?
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Даже если их носит кто-то другой))
Гостья
Ива Ива
Сообщение было удалено
Согласна Ива Ива. Сама это чувствую. Вынос мозга и давление - только отдаляет. Не хочу его терять, но и боюсь какой-то неопределенности будущего. Кароче боюсь быть обманутой- тут уже вопрос полного доверия. А он еще такой инертный((
DST
Язьва
Сообщение было удалено
Ну вот если эти часы куплены на те деньги, которые он заработал - а его государство ставит перед фактом, что их надо распилить пополам :)
Хвостатая Машка
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
доля правды есть, только звучит не так. мужчине семья нужна, чтобы его было кому ценить( если его никто не ценит, то это провал - тут как раз таки проявляется главный мужчской стимул во всем - быть лучшим, чтобы оценили). А беда в том, что многие в семье не видят , что их ценят, не чувствуют похвалы и разочаровываются в браке вообще. Вина женщины тут немалая. Похвали, даже просто так - за ерунду, за то что мусор вынес без напоминаний, за то что посуду вымыл за собой и т.п. но нет, она считает, что он все это делать обязан, и воспринимает как должное. воспринимать можно как угодно, но главное - оценить, тогда и отношение будет совсем другое.
Беатрикс
DST
Сообщение было удалено
Ну. Если он зарабатывал 3 копейки в то время, когда жена - 6...
то ему вообще шоколад)))
то ему вообще шоколад)))
DST
Беатрикс
Сообщение было удалено
Речь о том, что вовлекается дополнительный фактор, который сделает отъем часов не кражей, а совершенно законным действием.
A
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Вам наверхну хороший промер привели. Вы делаете предложение, официально с кольцом, а девушка вам отказывает, без четкого указания причин (ну типо нам и так хорошо, зачем и т.д) Как вы с ней после этого будете себя ощущать? Неверняка будут вопросы мучать А любит ли она меня на самом деле...
DST
Беатрикс
Сообщение было удалено
Полистайте форум. В таких случаях тётки как раз и не хотят в брак :)
Беатрикс
Тонацетум
Сообщение было удалено
почем знать))) почем знать))) с кем ты "дружишь"
Это ведь "выясняется только после штампа")
Это ведь "выясняется только после штампа")
этсамое
DST
Сообщение было удалено
если же человек вор, то неважно, как это выглядит с юридической стороны - законно или нет.
этсамое
Сообщение было удалено
Как говорится, если у вас паранойя - это не значит, что за вами никто не следит )
Беатрикс
DST
Сообщение было удалено
Сути этого не меняет.
не уходите от ответа.
Как можно жить с женщиной, предполагая, что если вы на ней женитесь, она всеми правдами и неправдами отберет у вас имущество?
Это или припереть сильно должно...или себя не уважать...
ЗАчем сожительствовать с такой?
не уходите от ответа.
Как можно жить с женщиной, предполагая, что если вы на ней женитесь, она всеми правдами и неправдами отберет у вас имущество?
Это или припереть сильно должно...или себя не уважать...
ЗАчем сожительствовать с такой?
этсамое
Язьва
Сообщение было удалено
у меня тут товарищ один с девушкой разошелся.
он ей предлагал, чтобы она отказ от положенной от гос-ва квартиры писала.
а она - чтобы деньги отдавал, а она семейными распоряжалась.
"сделка" не состоялась.
он ей предлагал, чтобы она отказ от положенной от гос-ва квартиры писала.
а она - чтобы деньги отдавал, а она семейными распоряжалась.
"сделка" не состоялась.
малина
DST
Сообщение было удалено
а если уже в браке бегут разводиться из за этого?
DST
Язьва
Сообщение было удалено
Я предполагаю, что каждый сам для себя имеет право решить - что для него лучше.
Если вы предпочитаете создать себе больше сложностей - это ваше дело. Другие могут их просто не создавать - и, делая это, они в своём праве.
Если вы предпочитаете создать себе больше сложностей - это ваше дело. Другие могут их просто не создавать - и, делая это, они в своём праве.
Гостья
A
Сообщение было удалено
Вот видите, Андрей, тем более как девушка ощущает себя когда ей не делают предложения или однажды вопрос о женитьбе становится для него выносом мозга?
этсамое
Сообщение было удалено
Вопрос не в том, жалко или не жалко. Вопрос в том, что деньги всегда есть, на что потратить. И жена - отнюдь не самое ценное.
этсамое
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
это-то все понятно, но что тогда получается ты (не конкретно Вы) делал все это время? ни в людях разбираться не научился, ни верных друзей не нажил, ни с честных и надежных товарищей не обрел.
малина
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
психологияч нищеброда.
не светит тебе ни жена ни бабло
не светит тебе ни жена ни бабло
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
DST
Язьва
Сообщение было удалено
Внутреннюю тёточную оценку событий форум описывает достаточно точно :) Особенно показательно на зеркальных темах
Мне кажется,что мужчины не идут в ЗАГС именно из за довления со стороны женщин. Просто многие дамы форсируют события. Он может и сам дозреет через год-другой,а ей всё и сразу ещё вчера подавай. Да ещё и мамо,100% зудит над ухом с вопросом: Ну когда уже?. И 100% говорит: Не женится-не любит/ А вот у соседки дочь уже замужем давно/А вот отец меня сразу увидел и женился/ поматросит и бросит. Не бы дочь успокоить,так нет-накручивает её,а та в свою очередь выносит мозг своему другу. Возникает стойкое ощущение что вся эта свадебная шумиха больше не дочери нужна,а маме её. Мама конечно то же добра желает,но нельзя же та настойчиво,железной рукой в рай загонять
малина
Правильно подбранная жена для мужика - это ВСЕ.
и счастье, и уверенность в себе, и дети. и карьера. и ты, и порядок.
Вот тетке в браке мало профита. Если только деньги она не умеет зарабатывать, а мужик умеет, тогда мож и есть профит этот
и счастье, и уверенность в себе, и дети. и карьера. и ты, и порядок.
Вот тетке в браке мало профита. Если только деньги она не умеет зарабатывать, а мужик умеет, тогда мож и есть профит этот
Беатрикс
Тонацетум
Сообщение было удалено
В общем и целом - да.
Можно любить женщину, хотеть от нее детей...но НЕОБХОДИМО держаться на расстоянии.
Иногда подглядывать издалека)
Подходить и знакомиться - чревато. Иначе опс - и кирпич на голову))))
Как замечательно написала Дубинушка....:
Пусть у меня не будет пресловутого женского щастя, зато я избегу возможности на старости лет узнать, что мой муж состоит в клубе любителей *бли с лошадьми под феном.)
Можно любить женщину, хотеть от нее детей...но НЕОБХОДИМО держаться на расстоянии.
Иногда подглядывать издалека)
Подходить и знакомиться - чревато. Иначе опс - и кирпич на голову))))
Как замечательно написала Дубинушка....:
Пусть у меня не будет пресловутого женского щастя, зато я избегу возможности на старости лет узнать, что мой муж состоит в клубе любителей *бли с лошадьми под феном.)
этсамое
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
для меня более чем странно, если к примеру я потрачу деньги на обвес для машины, новую трансмиссию для велосипеда и т.д и т.п., когда у жены туфли разорвались, несмотря на то, что очень хочется, да.
малина
463 и тыл
DST
Язьва
Сообщение было удалено
Это очень распространенная тёточная ошибка - путать понятия "боится" и "нафиг не нужно" :)
Беатрикс
Язьва
Сообщение было удалено
Язь))) с ДСТ разговаривать...
в такие дебри заведет))) и под шумок сольется в кусты)))
Бесполезняк.
в такие дебри заведет))) и под шумок сольется в кусты)))
Бесполезняк.
этсамое
Сообщение было удалено
Может, отучался врать самому себе? )
этсамое
Тонацетум
Сообщение было удалено
это военная ипотека, там свои заморочки.
а разошлись я же написал, договор об отказе квартиры в случае развода.
а разошлись я же написал, договор об отказе квартиры в случае развода.
этсамое
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
да, грустно Вы живете, завидовать нечему.
этсамое
Сообщение было удалено
Если ей нужны новые туфли, пускай сама покупает. Делов-то? - Или она у вас инвалид?
DST
Язьва
Сообщение было удалено
А то, что "нехотение" может быть связано с тем, что риски просто не нужны - в голову не приходит?
Или у вас подход "а слабо Вольдемару в фонтан нырнуть"? Ну так это детский сад
Или у вас подход "а слабо Вольдемару в фонтан нырнуть"? Ну так это детский сад
DST
В случае с "а слабо Вольдемару в фонтан нырнуть?" - это именно задача спрашивающего объяснить, для чего это делать. А не задача Вольдемара объяснить, почему он это делать не хочет.
этсамое
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
а что для вас семья?
у нас бюджет семейный, а туфли это не хотелки, а необходимость.
этсамое
Сообщение было удалено
А обязательно надо завидовать? ) - Я живу так, как мне нравится. А не как нравится жене, тёще или друзьям )
Беатрикс
В общем утверждать, что мужчины не стремятся в брак равносильно тому, что утверждать, то мужчины не моются и не чистят зубы.
этсамое
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
я не моралист, живите как хотите.
этсамое
Сообщение было удалено
этсамое
Когда мужчина и женщина живут вместе.
Разумеется, семейный ) - Потому что иначе вас бы послали далеко и надолго )))
Разумеется, семейный ) - Потому что иначе вас бы послали далеко и надолго )))
этсамое
Тонацетум
Сообщение было удалено
я краем уха даже слышал, что они обязанны как-то прописать этот договор. мало ли не дослужит в армии, тогда вроде не имеет права на квартиру.
ну в общем я в тонкостях не силен.
ну в общем я в тонкостях не силен.
Хвостатая Машка
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
да дело даже не в жалко-не жалко. Не могу говорить за мужчин, но неужели не может быть желания потратиться на что то, что будет приятно любимой женщине(жене)? или у вас в принципе в голове не укладывается, что можно хотеть сделать приятно женщине - неважно как - купить ей что то или завтрак приготовить?
Беатрикс
Язьва
Сообщение было удалено
Он женат)
Если я не ошибаюсь)
Если я не ошибаюсь)
этсамое
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
когда мужчина и женщина живут вместе это сожительство, а не семья.
да ну, бросьте, ну какие там деньги, еду купили, одежду купили да и делов-то.
я ж инженер обычный.
да ну, бросьте, ну какие там деньги, еду купили, одежду купили да и делов-то.
я ж инженер обычный.
Гость
А что если он и она живут вместе, не расписаны, как говорят любят, иногда ссоры как у всех но вместе же, и случилась беременность. Папа счастлив, но...... Расписываться опять же не хочет. Девушка не давила и не давит. Любит, ребенка хочет, не меркантильна, с нее можно поиметь в разы больше чем с него, маме устала врать что распишутся после рождения... Но ведь он вобще не хочет. Что скажешь? Любит он девушку?
DST
Язьва
Сообщение было удалено
Обоснованное нежелание создавать себе сложности - это не страх. Это именно что нежелание.
Так что всё в силе. Рекомендую принять за правило - когда речь идёт о посторонних людях, всегда заменяйте своё "боится" на "им нафиг не нужно". Это будет точнее отражать ситуацию
Так что всё в силе. Рекомендую принять за правило - когда речь идёт о посторонних людях, всегда заменяйте своё "боится" на "им нафиг не нужно". Это будет точнее отражать ситуацию
Беатрикс
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
Это вы зря сказали)))
Тем более Сопляку)
Щас трактат будет))) целый)
Тем более Сопляку)
Щас трактат будет))) целый)
этсамое
Сообщение было удалено
Почему не семья? Потому что государственные органы в статистику не включили? Они живут вместе,ведут бюджет,заботятся друг о друге... Чем не семья?
Беатрикс
этсамое
Сообщение было удалено
Вот не понять Сопляку))
Бюджет общий. Еду купили, за квартиру заплатили.
У кого порвались туфли и не в чем идти на работу, тому новые и купили)))
Элементарно все. Просто)))
Бюджет общий. Еду купили, за квартиру заплатили.
У кого порвались туфли и не в чем идти на работу, тому новые и купили)))
Элементарно все. Просто)))
Предыдущая тема