А как вы считаете, почему мужчины не спешат жениться???
Навеяло услышанным вчера - одна знакомая сказала "или ты на мне женишься или я возвращаюсь домой" (живет в др. городе) - в итоге женятся 07/07/12 через день после нас, да и мой МЧ все откладывал, откладывал, я ждала, а в прошлом году по настоянию его родителей "сдался") сделал -таки предложение с колечком и цветами моей маме))Так вот.... как вы считаете, почему сегодняшние мужчины (в большинстве своем) не спешат жениться на нас -прекрасных, красивых и любящих??? жить вместе живут и по несколько лет, а предложение руки и сердца так не делают??может быть мы сами виноваты? а может..?как было у вас???
Lindsay
1 030 ответов
Последний —
Перейти
малина
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
если его так напрягает все эти горько и прочая - можно сходить расписаться и сидеть на лавочки семки грызть.))
а белое платье невесте он может возместить Мальдивами. я так думаю все решаемо)
а белое платье невесте он может возместить Мальдивами. я так думаю все решаемо)
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Я дважды рассталась с мужчинами отклонив их предложение. Обида. Не серьезно относишься. Детей не хочеш . Собственно так и было. Но плюс я ваще замуж нехотела. Серьезно до сих пор ник комуне о ношусь и вышла замуж не изза детей а изза вида на жительство. Так бы и не стала.
чувак
поспешишь - людей насмешишь
Андрюха Питерский
Гостья
Сообщение было удалено
1. Не вопрос...
2. В вашем случае виднее. Но пока видны только финансовые нюансы.
3. Опять же логично.
4. У нас с вами разные семьи и разные мысли. В моей нет такого понятия "мурыжить долго девушку". Все живут(и жили) исключительно от того что друг с другом хорошо. И это радость что есть возможность видеться каждый день, а не на выходных. И брак воспринимается обоими, исключительно как.....Ритуал который нам для того чтобы радоваться друг-другом не нужен. Да, если бы мы решили совместно купить квартиру, то пошли бы зарегистрировались. В итоге поженились лишь тогда когда детей захотели. И отношения наши никак не поменялись. Так что мы разные...)
2. В вашем случае виднее. Но пока видны только финансовые нюансы.
3. Опять же логично.
4. У нас с вами разные семьи и разные мысли. В моей нет такого понятия "мурыжить долго девушку". Все живут(и жили) исключительно от того что друг с другом хорошо. И это радость что есть возможность видеться каждый день, а не на выходных. И брак воспринимается обоими, исключительно как.....Ритуал который нам для того чтобы радоваться друг-другом не нужен. Да, если бы мы решили совместно купить квартиру, то пошли бы зарегистрировались. В итоге поженились лишь тогда когда детей захотели. И отношения наши никак не поменялись. Так что мы разные...)
малина
Сообщение было удалено
Ну и где тут про неземную любовь? Это ты про палец с задницей ? Овца!
Беатрикс
На деле...вот это "сделать карьеру, пока ценю свободу" и прочее...означают с обеих сторон гулянки до 5ти утра по клубам и высиживание на работе с невыспавшимся лицом до конца рабочего дня.
Мысль такая - щас пока...поживу, погуляю, женюсь как-нибудь потом...когда все будет...
ОТКУДА??? оно будет???
Да не будет. Никогда.
человек, который уже женат УЖЕ хочет и УЖЕ стремится иметь все. И поэтому и учится лучше и старательнее (а не отсыпается после студенческих пьянок-гулянок, вместо того, чтобы идти на пары), и возможно подрабатывает, а если уже специалист, что стремится к бОльшей з\п и продвижению по карьере.
Мысль такая - щас пока...поживу, погуляю, женюсь как-нибудь потом...когда все будет...
ОТКУДА??? оно будет???
Да не будет. Никогда.
человек, который уже женат УЖЕ хочет и УЖЕ стремится иметь все. И поэтому и учится лучше и старательнее (а не отсыпается после студенческих пьянок-гулянок, вместо того, чтобы идти на пары), и возможно подрабатывает, а если уже специалист, что стремится к бОльшей з\п и продвижению по карьере.
Гостья
Ива Ива
Сообщение было удалено
В кредит не берет- копит сам и то за все отвечаю я- он даже деньги, которые копит дал мне,чтоб я счет в банке открыла на свое имя. Приятно конечно, что доверяет.
Беатрикс
этсамое
Сообщение было удалено
А мне кажется, что не надо придумывать отмазок. Достаточно просто сказать "не хо чу).
Или, как говорила моя подруга до 27 лет - "Не за кого, можно подумать ко мне в женихи очередь стоит"
Или, как говорила моя подруга до 27 лет - "Не за кого, можно подумать ко мне в женихи очередь стоит"
этсамое
Тонацетум
Сообщение было удалено
это только потому, что Вы брак кка "сделку" рассматриваете.
а может она и не сделка вовсе, а прочная связь между людьми?
а может она и не сделка вовсе, а прочная связь между людьми?
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
Ну не мужик ты,вот и не можешь)))) А для него все логично и обосновано. Они ведь нас тоже не всегда понять могут,а для нас это логично (по телефону например болтать,по магазинам шастать и ещё масса всяких вещей понятных нам и непонятных для них). Извините,что на Ты..
малина
Ива Ива
Сообщение было удалено
выпей валерьянки троллиха
любит - это нре про любовь?
не ты точно мужик
любит - это нре про любовь?
не ты точно мужик
этсамое
Беатрикс
Сообщение было удалено
скажешь "не хочу", а потом раз и никому не нужна. а скажешь "хочу", а тут вдруг принц на белом коне прискакал, которого так ждала.
этсамое
Язьва
Сообщение было удалено
неженатые сопротивляются.
этсамое
Сообщение было удалено
А зачем?
малина
Ива Ива
Сообщение было удалено
а ты мужик и поэтому понимаешь ?
Беатрикс
этсамое
Сообщение было удалено
Ой...
Нет мне все таки кажется, что просто так вот "хочу замуж\жениться"
Это как то смешно.
Изначально должен быть человек. А потом уже желание жениться или замуж.
Нет мне все таки кажется, что просто так вот "хочу замуж\жениться"
Это как то смешно.
Изначально должен быть человек. А потом уже желание жениться или замуж.
малина
Сообщение было удалено
Что,член в монитор торчит и глазки колет?
этсамое
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
потому что все это естественно. человек существо социальное, мужчинам требуется семья, чтобы было о ком заботиться, быть отвественным, женщинам чтобы быть защищенными.
а остальное все - это "пожить для себя", впустую и безцельно проживая жизнь.
чувак
Язьва
Сообщение было удалено
сила действия рана силе противодействия - закон природы
Гостья
Тонацетум
Сообщение было удалено
Вот и я за это переживаю, как бы в хвост не распушил.. В данном случае, для меня уже дело принципа. Никогда раньше не думала, что в ГБ сложно жить без штампа психологически. В 20 лет также не понимала, почему девушки постарше так рвутся замуж. А теперь понимаю, тем более как встретила любимого человека.
Беатрикс
Хотя, этсамое тоже прав.
Если у женщины как ЦЕЛЬ - ОЧЕНЬ хочу замуж...
То и принцами вокруг начнут казаться очень многие)))....и с каждым годом "недостойных" все как то меньше и меньше)))
Если у женщины как ЦЕЛЬ - ОЧЕНЬ хочу замуж...
То и принцами вокруг начнут казаться очень многие)))....и с каждым годом "недостойных" все как то меньше и меньше)))
этсамое
Язьва
Сообщение было удалено
а они всегда сопротивляются. вокруж же принцы скачут и принцессы в замках, до которых добраться не получается.
вот-вот и жизнь начнется
вот-вот и жизнь начнется
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
малина
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня сейчас такая же фигня. Я не хочу ни сожительсва ни брака.
Сказать что это обижает мужиков - ничего не скаать. Не верят, сцуки ни про какую любофф
Говорят, что я не хочу серьеных отношений и терять свободу. и ведь правы
Сказать что это обижает мужиков - ничего не скаать. Не верят, сцуки ни про какую любофф
Говорят, что я не хочу серьеных отношений и терять свободу. и ведь правы
малина
Ива Ива
Сообщение было удалено
да не, не колет, тычь в свой монитор че хошь
этсамое
Тонацетум
Сообщение было удалено
если имеет, то может не стоит вообще с этим человеком дела иметь?
Беатрикс
Тонацетум
Сообщение было удалено
Если действительно прочная связь между людьми - то и юридическая сделка не помеха))) Эти как раз и не боятся ЗАГСа)))
Беатрикс
этсамое
Сообщение было удалено
+100
этсамое
Язьва
Сообщение было удалено
волков бояться - в лес не ходить.
трусливый народ пошел.
трусливый народ пошел.
Беатрикс
Тонацетум.
Погляди, есть логика?:
Я машу люблю обожаю жить не могу детей от нее хочу и все на всю жизнь....но вот в ЗАГС...нафиг - чревато.
То есть ты, не смотря на тесную связь с дорогим и близким по духу тебе человеком, все же предполагаешь, что она Лять и воровка?))), которая уронит тебе кирпич на голову, чтобы завладеть твоей квартирой?)
Погляди, есть логика?:
Я машу люблю обожаю жить не могу детей от нее хочу и все на всю жизнь....но вот в ЗАГС...нафиг - чревато.
То есть ты, не смотря на тесную связь с дорогим и близким по духу тебе человеком, все же предполагаешь, что она Лять и воровка?))), которая уронит тебе кирпич на голову, чтобы завладеть твоей квартирой?)
DST
Язьва
Сообщение было удалено
Кому? :)
Беатрикс
DST
Сообщение было удалено
вах))) начинается)))))
Я думаю не надо спешьть со свадьбой-всему своё время. Спешка хороша лишь при ловле блох. Ультиматумы ставить и мозг выносить-то же не вариант. Это только отдалит друг от друга. Свадьба-это не гарант долгой совместной жизни.А тем более,когда в ЗАГС на аркане тащат или пузом толкают. Каждый сам выбирает.
этсамое
Беатрикс
Сообщение было удалено
страшно так жить, считая что коллеги могут подсидеть, что жена изменяет и собирается квартиру отсудить. что вокруг ворье и *** только.
этсамое
DST
Сообщение было удалено
всем
Гостья
Тонацетум
Сообщение было удалено
Считаю, что брак молодого самостоятельного мужчины подтверждает так же истинность его чувств. Тем самым он признает окружающим, ее как супругу, а не как сожительницу и любовницу. Так как родители молодых людей - выходцы советского времени не признают все эти ГБ и поймут, что сын, воспмтанный в нормальной семье, наконец определился, когда он повел любимую в ЗАГС. Если, мы конечно о высоком и о той самой связи между людьми.
чувак
Язьва
Сообщение было удалено
все вы так говорите!)
(с)
(с)
DST
Беатрикс
Сообщение было удалено
Я сторонник наблюдения за тем, как люди "голосуют ногами". Если бы мужчинам в браке НА САМОМ ДЕЛЕ было бы хорошо - они бы в брак стремились. Это наблюдается? Судя по всему - нет. Отсюда вывод: предположение о том, что им там хорошо, - неверно
Беатрикс
этсамое
Сообщение было удалено
Так прикол то в том. Что по логике местных получается что со штампом с потенциальным вором жить страшно, а без штампа - нет)))
То есть, если у тебя есть золотые часы, то сожитель их украсть не сможет никак))) а муж запросто)))
То есть, если у тебя есть золотые часы, то сожитель их украсть не сможет никак))) а муж запросто)))
этсамое
Тонацетум
Сообщение было удалено
во время женитьбы ты еще и клянешься, быть верной(-ым), быть топорой, как в счастье, так и в горе, в болезни и в здравии.
что тут поделать, что для кого-то эти слова не имеют никакой ценности, что захотел, то и сказал, юридически же это не закреплено.
что тут поделать, что для кого-то эти слова не имеют никакой ценности, что захотел, то и сказал, юридически же это не закреплено.
Беатрикс
DST
Сообщение было удалено
Напоминаю.
г.Псков.
Запись в ЗАГС на регистрацию брака за ТРИ месяца вперед.
Очередь.
г.Псков.
Запись в ЗАГС на регистрацию брака за ТРИ месяца вперед.
Очередь.
DST
Язьва
Сообщение было удалено
Так может лучше вообще не входить :) А то же знаете, тут поговорка как про мафию - "вход за цент, а выход уже за доллар", тем более что внятных плюсов от входа не видно :)
DST
Беатрикс
Сообщение было удалено
Никак мужички очередь создали, притаскивая туда своих упирающихся подруг? :)
этсамое
Беатрикс
Сообщение было удалено
ну так за часы в суд подаешь, а супруг по закону отрубленную половину получает.
так перед сном и видешь как у женщины глаза горят, жажда будущей наживы отпечатывается
так перед сном и видешь как у женщины глаза горят, жажда будущей наживы отпечатывается
Беатрикс
DST
Сообщение было удалено
Это значения не имеет.
В тюрьму за отказ жениться не сажают.
Послал одну - нашел другую, которая пока о браке не заикается.
В тюрьму за отказ жениться не сажают.
Послал одну - нашел другую, которая пока о браке не заикается.
этсамое
Сообщение было удалено
этсамое
Ещё скажите: чтобы было, куда деньги тратить )
Бгг )
Бгг )
Хвостатая Машка
Беатрикс
Сообщение было удалено
ну это не показатель вовсе
Гость
DST
Сообщение было удалено
Таки да...
этсамое
DST
Сообщение было удалено
вот народ пошел, им чтобы что-то сделать, нужно выгоду увидеть в перспективе.
а детей зачем рожать? какая выгода, 18 лет отдашь им своей жизни, а потом они свою семью организуют, а сами будут только на праздники приезжать, чтобы опять объесть.
а детей зачем рожать? какая выгода, 18 лет отдашь им своей жизни, а потом они свою семью организуют, а сами будут только на праздники приезжать, чтобы опять объесть.
DST
Беатрикс
Сообщение было удалено
Речь идет о случаях, когда государство человека ставит перед фактом, что его часы больше не его. В краже и необходимости нет
Беатрикс
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
Показатель.
Если бы мужчина не стремился в брак и был очень против этого - он не сделал бы предложение, не купил кольцо и не пошел бы писать заявление "хочу жениться"
Если бы мужчина не стремился в брак и был очень против этого - он не сделал бы предложение, не купил кольцо и не пошел бы писать заявление "хочу жениться"
Предыдущая тема