А как вы считаете, почему мужчины не спешат жениться???
Навеяло услышанным вчера - одна знакомая сказала "или ты на мне женишься или я возвращаюсь домой" (живет в др. городе) - в итоге женятся 07/07/12 через день после нас, да и мой МЧ все откладывал, откладывал, я ждала, а в прошлом году по настоянию его родителей "сдался") сделал -таки предложение с колечком и цветами моей маме))Так вот.... как вы считаете, почему сегодняшние мужчины (в большинстве своем) не спешат жениться на нас -прекрасных, красивых и любящих??? жить вместе живут и по несколько лет, а предложение руки и сердца так не делают??может быть мы сами виноваты? а может..?как было у вас???
Еще хочу сказать про образованность и цивилизованность.
Один женился в 21 и на этот момент он был студентом вуза.
Второй - женился в 25 на этот момент он уже окончил ВУЗ.
Оба закончили ВУЗ одновременно.
ХАх
Ну?
Если рассматривать так - то естественно второй более образован на момент женитьбы.
(хотя не факт)
Первый мог быть стопроцентным отличником, работать во время учебы по специальности, иметь уже определенную карьеру и статус на работе к моменту окончания ВУЗа.
Второй - еле дотянул и пошел работать охранником)))
Ну?
КАК будем подводить к статистике и общему знаменателю???
))
Гость
[3996183877]
Гостья
Сообщение было удалено
Так вы уже все упустили. Я хоть вам и сочувствую, но на кой черт вы с ним съезжались? Эгоцентричные мужчины - да других просто не существует, забудьте вы о каких-то там хороших и честных, все эгоисты как один. Вам мама не говорила, что вы глупость делаете? Говорила, сто процентов. ЗАЧЕМ вам это сожительство было нужно, вот объясните мне непонятливой. Ведь всю свою самую лучшую молодость вы про срали в ожидании. А эти годы уже не вернешь.
Гостья
[2835919074]
Сообщение было удалено
Вы тоже мужчины о себе завышенного мнения. У Вас Андрей сразу одно категоричное мнение, что на все похрен. Вы на себя посмотрите, девушка всегда приноравливается к мужчине и готова создать для него комфортные условия и уступить, просто вы, молодые мужчины все делаете по-своему и в элементарном не хотите уступить: например, в той же покупку машины в законном браке. Я не скрываю, что на девушек оказывает давление ближайшее окружение в плане замужества. Но и вопрос замужества становится главным: любит ли мужчина свою девушку и хочет ли прожить с ней всю жизнь.. Просто устаешь от обещаний - хочется реальных дел...
Хвостатая Машка
[4091997894]
Ива Ива
Сообщение было удалено
так причины должны озвучиваться, а не просто "не хочу".
Логика есть. Настойчивое желание замуж-вызывает настойчивое отторжение.
малина
[3981225196]
Ива Ива
Сообщение было удалено
выпей валерьяночки
Андрюха Питерский
[551823263]
В общем у дам туго с пониманием того что брак не дает гарантий стабильности и не является показателем любви..Понимают это в основном разведённые(и то не все).
Зато очень любят кормить мифами о том что если печать есть, разбежаться сложнее! *лять, зачем тебе муж, которому с тобой разбегаться в лом, исключительно из-за лени? Абзац товарищи.)
настойчивое не желание жениться вызывает отторжение еще большее.
и че
этсамое
[1244640964]
Беатрикс
Сообщение было удалено
лично как по мне это все фикция - у людей просто ни внутреннего стержня нет и по жизни они размазня - то ли ванну принять, то ли в египет на отдых.
Гостья
[2835919074]
Сообщение было удалено
Это была моя инициатива, он сказал, что долго сожительствовать не будет и женится, хотя нутром чувствовала, как важна для него машина. Любила очень и верила, кароче.. А щас не знаю что и делать. Обещал, что все будет после покупки машины. Ждать очень надоело, да иделать ничего уже не хочется для него - обида накопилась
Банальная бытовая неустроенность,недописанный диплом,очень сложная и затратная по времени работа,просто нет денег,а гулянку хочется. Причины у каждого свои. Можно конечно возразить,что это всё фигня и можно просто расписаться... Но всех под одну гребёнку не причешешь,у каждого свои тараканы. А многие искренне не понимают-зачем!
этсамое
[1244640964]
Гостья
Сообщение было удалено
а я Вас не знаю, а то у меня есть знакомая, которая сожительствовала с парнем, пока он кредит за машину платил, а как только он выплатил - то его и след простыл
Что я делаю не так, почему у меня если есть симпатия или любовь, то бишь отношения, я что со штампом, что без, дорожу этими отношениями и готов искать компромиссы?
Ты что пристала? Ещё не одного поста о "неземной любви" я от тебя не увидела.
Хвостатая Машка
[4091997894]
Ива Ива
Сообщение было удалено
а при сожительстве бытовая неустроенность не важна? брак тут разве что то меняет? диплом писать штамп не помешает, это точно. Мне по крайней мере не помешал. Что касается учебы вообще - у меня муж сейчас доучивается, и много что из общеобразовательной рутины (типа рефератов, контрольных) делаю ему я(в специализацию не лезу - все равно не понимаю, у меня другое образование), потому что имею намного больше времени чем он - чем плохо то? работа чем мешает? она как есть до, так и будет в браке, что изменится то? это все не причины.
Ну так в том и дело, если у мужика есть любовь и симпатия, он готов на компромиссы, в том числе и жениться, если женщине это необходимо
Андрюха Питерский
[551823263]
Беатрикс
Сообщение было удалено
Так тридварасам вообще удобно...Пожахались, футбол на пару посмотрели, в приставку поиграли, пожахались...))
малина
[3981225196]
Ива Ива
Сообщение было удалено
а чем для тебя отличается неземная любовь и любовь, о которой ты тут поешь уже пару часов?))
Гостья
[2835919074]
этсамое
Сообщение было удалено
Вы меня не знаете, надеюсь, что мой - не из таких. Жаль, что у мужчин и женщин разное понимание брака. Мне вот интересно, как же после столь длительных отношений, мужчина все-таки наконец-то женится на своей возлюбленной, несмотря на то, что она периодически мозг на эту тему ему выносила?
этсамое
[1244640964]
Беатрикс
Сообщение было удалено
мои рязанские друзья как ни странно многие не женаты - многие даже без девушек, не могут себе нормальную найти.
а в москве - наоборот, больше женатых. хотя некоторые либо впахивают так, что не удивительно что у них жен нет, либо проживают жизнь впустую
этсамое
[1244640964]
Гостья
Сообщение было удалено
все женщины одинаковы.
другая будет точно также выносить мозг
Андрюха Питерский
[551823263]
малина
Сообщение было удалено
Я понял вашу позицию..)
Поясняю как её можно трактовать...Хорошо, я исполняю твою хотелку женюсь, а ты мою, мы же семья, у нас любовь..После штампа, ты тоже должна доказать что у нас "любовь". Иди как на Красную площадь с плакатом и стой целый день.
Ну и представляете её реакцию? Дурдом! Зато требовать аналогичного - норма.
Машка Хвостатая,значит Вам повезло. Но есть ведь и другие семьи и обстоятельства другие. Если у Вас так всё хорошо в браке,думаете без брака было бы хуже?
малина
[3981225196]
Другое дело, если женщине самой не нужен штамп, тогда вопросов нет.
А если одной нужен, а второму нет, то люди что? Расстаются.
Это примерно как мужчина делает предложение с кольцом и получает отказ.
отношения дальше будут иметь продолжение или нет интересно
стоять на Красной площади с плакатов аналогично для вас жениться?))
еще один гений логики))
Андрюха Питерский
[551823263]
малина
Сообщение было удалено
Конечно будут. Бросать любимую, подчёркиваю ЛЮБИМУЮ девушку из за бумажки....Да ну её на *** эту бумажку.)
Именно из-за этого мужчина и не может понять вот это "Не женишься - разбегаемся".
Хвостатая Машка
[4091997894]
Гостья, я одного не понимаю, что за камень преткновения у вашего мч - машина? почему ее принципиально надо купить до брака - если ради того, чтобы потом ее с вами не делить, то это по крайней мере должно насторожить - такие ли уж у него серьезные планы на счет вас?
Гостья
[2835919074]
малина
Сообщение было удалено
Андрей, может вы мне подскажите, мой постоянно говорит, что идет на компромиссы, тока я вроде как не замечаю. Мы оба самостоятельные, независимые от родителей. Почему только свадьбу планировать можно только после покупки машины, а до - так это вынос мозга. Поясню, что работает далеко от дома и единственный способ добраться до работы- это на машине, которая у него отечественная и старая. Такое впечатление, что мужчины тянут до последнего и женятся на возлюбленных тогда, когда понимают, что уже не отвертется и просто неприлично так мурыжить долго девушку.
Андрюха Питерский
[551823263]
малина
Сообщение было удалено
Действительно, так всё непонятно....))
Ему потратить день на то чтобы таскаться по всяким домам в костюме, подписывать бумажки в доказательство "любви", слушать однотипные "горько" и пр..Логично.
А ей походить денек с плакатом "Я его люблю" - Дурдом.)
Женская логика, такая женская...
малина
[3981225196]
14. Ива Ива | 23.05.2012, 09:15:56 [3643054586]
". а как может мужчина не хотеть женится на той кого любит ?"
Элементарно! Для него не штамп важен,а то,что он её любит! На одной чаше весов "Любит",а на другой "Штамп". Как думаете,что по мужской логике перевесит? А по женской?
29. Ива Ива | 23.05.2012, 09:26:25 [3643054586]
Хвостатая Машка
а почему штамп и любит на разных чашах весов? разве это противоположные понятия? ясное дело, что одно не обязательно предполагает другого, но ведь это может сочетаться?
А для Вас эти понятия одинаковы? Для меня задница и палец-части тела,однако они несут разные функции))
Ну вот разве будет тетка в адеквате нести подобную пургу?
Потому что это сейчас она прекрасная, красивая и любящая. А как станет женой, сразу начнутся: застиранные халаты, бигуди, маски на лице, пилёж по поводу зарплаты и покупок. Купи это, купи то, когда ты уже сделаешь ремонт, когда мы последний раз ходили в театр, ты никогда не даришь мне цветы и прочее, прочее, прочее.
Гостья
[2835919074]
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
Вот и я понимаю. Утешаю себя мыслью, что пи*ец какой хочет быть упакованный до брака. Ремонт в квартире сделал сам, я немного помогла, осталась машина. Хотя он мне про эту машину еще на 6 - ом месяце отношений говорил, что думает, что надо купить до свадьбы.
Гость
[1065688836]
Они ищут кого получше, вдруг покрасивее девку найдут.
Беатрикс
[1150517019]
Часто смотрю на тех, кто говорит, что не женюсь\ не выхожу замуж потому что надо сначала сделать карьеру.
Как это связано?
Обратите внимание, я говорю именно о женитьбе. А не о рождении детей.
Если сейчас скажете, что нет стопроцентных способов предохранения и прочую чушь и бла-бла-бла - напомню, что в ГБ ТОЖЕ как это не странно их нет, этих методов)))
этсамое
[1244640964]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
ну так надо понять и принять (простить).
Хвостатая Машка
[4091997894]
Ива Ива
Сообщение было удалено
хуже не было бы, но сложилось так как сложилось - чего там "если бы да кабы"?
я о том, что не могу придумать веской причины, по которой мужчина любит женщину, живет с ней, но не хочет жениться?
Машина ему на данный момент важнее! Не важнее Вас,а важнее для комфорта. И для Вашего,кстати тоже. После свадьбы денег на машину может и не остаться-а на работу ездить надо. А старая машина-это затратный ремонт и минус деньги. А эти деньги-будут уже минус из ВАШЕГО СОВМЕСТНОГО бюджета.А если он берёт её в кредит-то пусть уж лучше сделает это ДО брака.ИМХО
этсамое
[1244640964]
Беатрикс
Сообщение было удалено
на что только человек не пойдет, чтобы не жениться, какие только отмазки не придумает.