А как вы считаете, почему мужчины не спешат жениться???
Навеяло услышанным вчера - одна знакомая сказала "или ты на мне женишься или я возвращаюсь домой" (живет в др. городе) - в итоге женятся 07/07/12 через день после нас, да и мой МЧ все откладывал, откладывал, я ждала, а в прошлом году по настоянию его родителей "сдался") сделал -таки предложение с колечком и цветами моей маме))Так вот.... как вы считаете, почему сегодняшние мужчины (в большинстве своем) не спешат жениться на нас -прекрасных, красивых и любящих??? жить вместе живут и по несколько лет, а предложение руки и сердца так не делают??может быть мы сами виноваты? а может..?как было у вас???
Lindsay
1 030 ответов
Последний —
Перейти
Ива Ива
Сообщение было удалено
просто свадебного платья охота одеть...а без штампа просто в платье-как-то не то чтоли)) Да и вся церемония, ну хочется многим девченкам
Образование не только в институтских корочках кроется.
Беатрикс
Ива Ива
Сообщение было удалено
А я вам про то, что такое семья. И почему многие этот штамп ставят.
ТАК принято. Понимаете? Из поколения в поколение.
Пример:
Слова матери сыну -
С кем и где ты спишь - это твое личное дело. Но в НАШЕМ доме ты будешь спать ТОЛЬКО со своей законной женой.
Понимаете о чем я?
ТАК принято. Понимаете? Из поколения в поколение.
Пример:
Слова матери сыну -
С кем и где ты спишь - это твое личное дело. Но в НАШЕМ доме ты будешь спать ТОЛЬКО со своей законной женой.
Понимаете о чем я?
этсамое
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
не знаю откуда у вас такая агрессия, красная тряпка чтоли?
я только противопоставить - глупость все это про малообразованность, нет зависимости.
есть зависимость, что люди которые о себе слишком высокого мнения, в брак не вступают долго - в этом проблема, а не в образовании
я только противопоставить - глупость все это про малообразованность, нет зависимости.
есть зависимость, что люди которые о себе слишком высокого мнения, в брак не вступают долго - в этом проблема, а не в образовании
этсамое
Сообщение было удалено
Так я Вас постарше буду)))
Тонацетум
Сообщение было удалено
да в 18 все глупости делают...каждый с ума сходит по -своему...кто тра*ается налево на право, кто всякую дрянь курит,кто книжки читает, кто дрочит до слепоты, кто замуж выходит, кто самоубивается...дети, что с них взять))
этсамое
Сообщение было удалено
просто часто тут пишут именно 2 высших..одно уже неприлично чтоли иметь?
этсамое
Ива Ива
Сообщение было удалено
это уже софистика
Беатрикс
этсамое
Сообщение было удалено
Ага)
Это уже называется ус*усь но не покорюсь)))
Это уже называется ус*усь но не покорюсь)))
этсамое
Ива Ива
Сообщение было удалено
намного ли? а вообще это странно, что взрослый человек так рассуждает
этсамое
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
странно, что Вы акцентировали внимание на цифре 2. это не сильно важно.
Беатрикс
Тонацетум
Сообщение было удалено
Так это само собой, что сын уже живет отдельно.
Но если приехал погостить ко мне - НИКАКИХ *люх.)
Но если приехал погостить ко мне - НИКАКИХ *люх.)
этсамое
Беатрикс
Сообщение было удалено
:)
Тонацетум
Сообщение было удалено
Именно об этом я и говорила. Они не образованы ни общем смысле(учёба там всяческая),ни в плане самообразования (зачем читать что либо кроме Космополитена). За то ЗАМУЖ невтерпёж! И детей! Много детей! И не работать! И что бы надышаться на меня не мог! И корону!!!! Побольше!!!! ЯЖЕТЕПЕРЬЖЕНА!!! А Вы так-отребье сожительствующее...
этсамое
Сообщение было удалено
это вы делали акцент. а я просто прочитала ваше написанное))
этсамое
Сообщение было удалено
Для меня тоже странного в мире много. Уже даже и не удивляюсь. Чего и Вам искренне желаю)))
Беатрикс
Ива Ива
Сообщение было удалено
бросьте вы.
Будучи замужем многие учатся, получают образование и развиваются.
Не ЗАМУЖ - помеха. А нежелание.
Будучи замужем многие учатся, получают образование и развиваются.
Не ЗАМУЖ - помеха. А нежелание.
Беатрикс
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Гадя.
Ты не понимаешь что ли о чем речь?
Ива сказала (коротко) - что рано женятся только малограмотное ***.
этсамое и я пытаемся объяснить что это не так.
Ты не понимаешь что ли о чем речь?
Ива сказала (коротко) - что рано женятся только малограмотное ***.
этсамое и я пытаемся объяснить что это не так.
этсамое
Ива Ива
Сообщение было удалено
вот как всегда вумен он только на какие-то свои вещи обращает внимание:
вы на это ответьте
>>все это глупость, жить гражданским браком это мода, навязанная нам.
>есть зависимость, что люди которые о себе слишком высокого мнения долго в брак не вступают - в этом проблема, а не в образовании
вы на это ответьте
>>все это глупость, жить гражданским браком это мода, навязанная нам.
>есть зависимость, что люди которые о себе слишком высокого мнения долго в брак не вступают - в этом проблема, а не в образовании
Гостья
У меня вчера опять случился долгий разговор со своим МЧ. Сказал, что пока не купит машину- не женится. Собирается скоро брать, мы 2 года встречались и 1,5 года живем- устала ждать... Так вообще всех поклонников можно растерять, мне 25. Деньги на свадьбу в принципе есть
этсамое
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
и принялись обсуждать не мысль, а отдельное слово?
Андрюха Питерский
Дорогие мои, дело то не в штампе и застолье, а в ином....Логически рассуждающий мозг особи "сильного пола" очень трудно переваривает непонятное "хочу замуж"(он то в этом важности особой не видит) и уж особенно окуевает от "Не женимся - разбегаемся". Ибо как можно уйти от любимого человека, из за бумажки.)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Беатрикс
Сообщение было удалено
а возраст рано - какой? Это до 6 лет чтоли получается....даж в школу не пошли, а уже неграммотные , а женатые))
этсамое
Тонацетум
Сообщение было удалено
я и не говорю что в молодом возрасте 16 лет в брак вступают только люди с высшим образованием.
я говорю о тенденции, когда к 30 годам люди до сих пор не в браке - все что-то копошаться со своим эго.
я говорю о тенденции, когда к 30 годам люди до сих пор не в браке - все что-то копошаться со своим эго.
Андрюха Питерский
Гостья
Сообщение было удалено
Вот как пример.) Как на ней можно жениться, если ей на всё по ***, она поклонников растеряет..Свадьба, а дальше трава не расти. Итог таких свадеб мы знаем.
Беатрикс
Сообщение было удалено
Многие учатся. Я говорила о другом множестве! Первым-честь и хвала.У них есть цель в жизни. А вторые,кроме презрения ничего не вызывают.Для них единственная цель-заветное кольцо и платье что бы подружки обзавидовались.. И дочерей плодят таких же. И внушают им то же самое-замуж,ЗАМУЖ,СКОРЕЕ!!!
Беатрикс
этсамое
Сообщение было удалено
Не обязательно высокого мнения.
Многие просто не встречают до определенного времени человека с которым хотели бы связать жизнь.
Один человек встретил в 20.
Другой - в 27.
А третий..вот так получилось - в 35.
Многие просто не встречают до определенного времени человека с которым хотели бы связать жизнь.
Один человек встретил в 20.
Другой - в 27.
А третий..вот так получилось - в 35.
малина
Сообщение было удалено
Малина,впредь воздержитесь от хамства в мой адрес!
этсамое
Беатрикс
Сообщение было удалено
вот тут очень тонкий момент с "невстречанием".
это все же не просто так, зависит от образа жизни и окружения.
если я по молодости допустим буду в ночных клубах алкоголь попивать, а потом удивляться, что не могу найти романтичную девушку, которая хорошо готовит, целеустремленная и не пьет - проблема может далеко не в том, что не могу человека своего встретить?
это все же не просто так, зависит от образа жизни и окружения.
если я по молодости допустим буду в ночных клубах алкоголь попивать, а потом удивляться, что не могу найти романтичную девушку, которая хорошо готовит, целеустремленная и не пьет - проблема может далеко не в том, что не могу человека своего встретить?
малина
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А каак можно хотеть замуж а мужика, который не хочет жениться, пока машину не купит. Видимо с расчетом чтобы это было не совместно нажитое
Беатрикс
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Та у некоторых особо страшненьких и в 40 - рано)))
малина
Ива Ива
Сообщение было удалено
я тебя читаю, ты бред такой несешь, все про любофф неземную.
у меня вопрос, если мужик жениться не хочет на женщине , то он ее любит или нет?
у меня вопрос, если мужик жениться не хочет на женщине , то он ее любит или нет?
малина
Тонацетум
Сообщение было удалено
свело так свело.
нафиг только с таким жить нужно
нафиг только с таким жить нужно
Беатрикс
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Малина! Где конкретно пост про "неземную любовь"?
Беатрикс
Ива Ива
Сообщение было удалено
Ивушка.
1. Разговор в теме все же о мужчинах.
2. Вы считаете, что выскочить замуж в 18 плохо, а скакать по туям - "сожительствовать" - это хорошо? Во время?
Я вам так скажу сожительствовать с мужиками в этом возрасте как раз и начинают самое что ни на есть ***, которое как правило и не учится и не работает. Да и сожительствуют они обычно совсем не с ровесниками, а с обеспеченными дядьками.
1. Разговор в теме все же о мужчинах.
2. Вы считаете, что выскочить замуж в 18 плохо, а скакать по туям - "сожительствовать" - это хорошо? Во время?
Я вам так скажу сожительствовать с мужиками в этом возрасте как раз и начинают самое что ни на есть ***, которое как правило и не учится и не работает. Да и сожительствуют они обычно совсем не с ровесниками, а с обеспеченными дядьками.
Гостья
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Я человеку 3,5 года самых лучших подарила и когда живешь уже как-то начинает напрягать, что само собой разумеещееся событие так и не происходит, а слышишь только его первостепенные желания, мои естественные желания отодвигаются на 2-ой план. Вот и мысли возникают, что есть не такие эгоцентричные мужчины, которые только свои проблемы решают, а потом только о женитьбе думают в последний момент, несмотря на то, что рядом девушка, желающая стабильности и определенности за все эти годы, проведенные с ним. Хочется верить и доверять, сто не обманет и выполнит так, как сказал и не будет тянуть кота за хвост. А поклонников боишься упустить, что хороших честных ребят пропустишь, не зацикленных только на своем "Я"!
малина
Ива Ива
Сообщение было удалено
все твои посты про любоф неземную.
Малина,в ответ на Ваш вопрос... Если у мужчины одна нога-он меня любит или нет???
этсамое
Тонацетум
Сообщение было удалено
если вы о "образованности" в кавычках и "цивилизованности" в кавычках - то я согласен. про это я и говорю - вещи это навязанные обществом.
сначала трубят, что надо учиться, потом делать карьеру, а потом а почему ты еще не родила детей.
сначала трубят, что надо учиться, потом делать карьеру, а потом а почему ты еще не родила детей.
Беатрикс
Тонацетум
Сообщение было удалено
Чем люди невостребованнее, неинтереснее, с манией величия и "все вокруг козлы недостойные", а я прынцесса
тем позднее
да
Или вообще никогда.
Про образованность и цивилизованность они рассказывают сказки себе и окружающим.
тем позднее
да
Или вообще никогда.
Про образованность и цивилизованность они рассказывают сказки себе и окружающим.
малина
Ива Ива
Сообщение было удалено
Понятно, насчет твоих умственных способностей я не ошибалась
малина
Сообщение было удалено
Номерочки постов потрудитесь предоставить,пожалуйста!!!!
этсамое
Беатрикс
Сообщение было удалено
поддерживаю мысль.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Да понятное дело. На этой жениться не надо, потому что она такая-растакая, ей на все похрен и все такое. И вообще, зачем на ней жениться, когда она и так уже есть.
Мы ж царских кровей, мы себе неземной красоты неприступную девственницу найдем.
И находят. А итог таких свадеб мы знаем.
Мы ж царских кровей, мы себе неземной красоты неприступную девственницу найдем.
И находят. А итог таких свадеб мы знаем.
Андрюха Питерский
Гостья
Сообщение было удалено
Можете дальше не продолжать....Лучше скажите это своему МЧ, чтобы у вас сразу появилась конкретика...Он то дурачок думает что у вас взаимная симпатия и отношения, а тут "подарки".)
этсамое
Беатрикс
Сообщение было удалено
и тут тоже нечему возразить
малина
Ива Ива
Сообщение было удалено
Начиная с начала читай, склероз чтоли?
или ты тут троллишь, дядько?
или ты тут троллишь, дядько?
A
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
+100 Смотрю тут многие по себе судят..
Если не хочет жениться-это не значит,что не любит. Значит есть причины. Это не значит,что не женится в последствии. Почему я от мужчин не слышу подобных вопросов : Она так настойчиво тянет меня в ЗАГС,она что не любит меня?
Предыдущая тема