Не было ли скучно? Мы с моим молодым человеком не хотим пышного празднования, склоняемся к тому, чтобы отметить в ресторане с родителями, братьями, сестрами, и в этот же день уехать в свадеб путешествие. Как быть с платьем, не в свадебном же идти, просто купить вечернее?Но хотелось бы устроить фотосессию уже в свабед.путешествии, но в свадебном платье...рядом с океаном) У кого так было? Уже на месте выбирали фотографа?Или заранее как-то? Подскажите, пожалуйста.
Я была на Кубе и там отдыхала пара из Европы возрастом около 40. И у них была свадьба на берегу. Он был в белой рубашке и простых светлых брюках, а она с распущенными волосами в белом длинном сарафане. Оба босиком. Для них украсили беседку на пляже, и церемония прошла очень быстро. Вечером муж и жена вместе с друзьями пришли в бар отеля, и все кто там был начали хлопать и поздравлять их на всех языках. Было очень весело и красиво. Лучшая свадьба, которую я видела.
Гость
[3573017154]
У нас так же было, как вы планируете. Я одевала свад. платье(ради фоток)))
Была торжественная регистрация в ЗАГСе, приглашенные - самые близкие родственники и друзья, их не так уж много было. Затем маленький фуршет и через пару часов мы улетели в свад. путешествие.
Итог: и фотки свадебные, и родственники нас поздравили и отдохнули шикарно. Я очень довольна. Классич. свадьбы просто не люблю.
Гость
[3573017154]
хочу добавить: фуршет не в ресторане, а прямо в ЗАГСе(в нашем была спец.комната для этого), закуски, шампанское, то, се) Там же и поздравляли нас) потом мы немного прогулялись-пофоткались и сразу домой и в аэропорт.
Гость
[3573017154]
на море была идея взять платье, но в результате так и не взяла) Почему-то постеснялась там ходить по берегу в платье, может и зря. Мне хватило сессии в городе с платьем)
табуретка
[4232121504]
Все знаю
Сообщение было удалено
такие действительно красивые свадьбы для себя и для души не удаются в 1ом браке - тк надо ублажить всех родственников и друзей ))
У нас была такая) Я взяла коктельное белое платье. очень красивое. Прическа макияж. Тут зарегистрировались, пофоткались. Вечером в нашем любимом ресторанчике поужинали с родителями и братьями сестрами. итого 10 человек. Приехали домой. легли спать. Поспали часа 3 и на самолет, на самуи, там у нас тоже был фотосет. Уже со свадебным платьем и фатой. Так что в итоге. у меня 2 фотосета, свадебное путешествие, поздравление близких мне людей. Свадебное платье) В общем, ну не капельки я не жалею о том что не кормила стопиццот гостей, которые еще потом с месяц бы обсуждали что не так было на свадьбе)
Фотографа я за 2 месяца нашла и аванс в сто долларов отправила. На месте плюс еще 400. потому что перелет оплачивали, так бы 400 вышло) Платье не помялось. но практически в каждом отеле есть прачечная. там отпарить можно. и вот еще совет, если замарается платье. Именно свадебное. берете спирт аптечный и ватку и оттираете) Это меня в салоне научили.
У меня была скромная свадьба - всего 20 человек, только самые близкие люди.Был загс, потом фотосессия, потом праздничный стол и танцы. Было здорово! Обыденно, но свадьбу полностью оплатили мы с мужем. Никаого не напрягали-организовали все сами.
Гость
[1172498110]
У нас была такая) Я взяла коктельное белое платье. очень красивое. Прическа макияж. Тут зарегистрировались, пофоткались. Вечером в нашем любимом ресторанчике поужинали с родителями и братьями сестрами. итого 10 человек. Приехали домой. легли спать. Поспали часа 3 и на самолет, на самуи, там у нас тоже был фотосет. Уже со свадебным платьем и фатой. Так что в итоге. у меня 2 фотосета, свадебное путешествие, поздравление близких мне людей. Свадебное платье) В общем, ну не капельки я не жалею о том что не кормила стопиццот гостей, которые еще потом с месяц бы обсуждали что не так было на свадьбе)
Подскажите пожалуйста,а сколько по стоимости у вас всё получилось?
фотосет? или с регистрацией? Тут от города зависит. я в Казахстане живу. 3 000 где- то тут. Это включая кольца. Они с бриллиантами, нам его друг ювелир делал. И там у нас ушло 5 000, и 400 баксов мы еще обратно привезли. хотя и в дьюти фри кучу всего понабрали)
Гламурный Скунс
[2742588958]
Все знаю
Сообщение было удалено
Хочу такую свадьбу!!!!
а мой жених традиционный карнавал.....
эх
Елена
[2913570141]
Да это не прамблема!!!!! Главное для каджой невесты это- свадебные фотографии! Вот супер фотограф, который снимал мою свадьбу)) Рекомендую всем невестам)) http://www.coolfotograf.ru/
Наташа
[1665524799]
Ракушка
Сообщение было удалено
а где у вас был праздничный стол? в ресторане? А на фотосессию все 20 чел гостей ездили? Расскажите, пожалуйста, подробнее.