Две недели тому назад, в мой день рождения любимый сделал мне предложение! Все было, как в сказке. Я сидела дома, а когда на часах было 00:00, мне на телефон пришло сообщение от любимого: "Выйди на 5 минут, я возле твоего дома". Я выхожу, а там он и его друзья. Все с цветами, каждый по очереди подошел, подарил мне свой букет, молча. В конце подошел любимый и сказал такие слова: "Я должен был сделать это раньше, ведь я очень тебя люблю. Ты выйдешь за меня замуж?". Естественно, я согласилась:) Это было очень неожиданно:) А в конце был фейерверк в мою честь, представляете?:) Кольцо потрясающее, я на седьмом небе от счастья! Уже подали заявление, начинаем выбирать ресторан! Порадуйтесь пожалуйста за меня:)
Очень-очень за вас рады!!! )))))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шпилька
[3033700424]
Радуюсь ))) Дай Бог вам всю жизнь так прожить...!!! романтично и с любовью.
Настя
[1561435581]
Bride
Сообщение было удалено
Радуемся!Счастья Вам ,автор!))ура)
Гость
[2586744082]
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! здорово, когда есть такие креативные мужчины ))
Гость
[2248176680]
Я за Вас от всей души рада- хоть и не знаю! Благополучия и семейного счастья. Парень молодец- хорошо сделал!
Гость
[1830233641]
когда напишите, что прожили всю жизнь в любви и согласии и умерли в один день, то мы порадуемся, а пока... 50 процентов пар разводятся.
Гость
[580924507]
Гость
Сообщение было удалено
а 100 % людей умирают(
Bride
[2352733990]
Ой, спасибо всем:) Напросилась на поздравления, но приятно, черт возьми:) А по поводу развода, я бы не стала выходить замуж за человека, в котором не уверена, в своем любимом я уверена:)
Лёлька
[1638629620]
Здорово, автор! Поздравляю вас, счастья вам и любви!
Гость
[1830233641]
Bride
Сообщение было удалено
спросите те 50 процентов. большинство из них думали точно также) не будьте наивной и подпишите бк... ну так на всякий случай.
Я была уверена что с мужем будем жить долго и счастливо и умрем в один день,но не получилось!Так давайте пожелаем автору чтоб все у нее в семейной жизни сложилось благополучно!Совет да любовь!
Ирина
[582825455]
Поздравляю!!! Рада, что Вы рады :)) Искренняя радость очень украшает невесту :)
Автор, супер! Поздравляю Вас, это так здорово, что МЧ сделал такой сюрприз, значит он действительно любит Вас и будет стараться, чтобы и совместная жизнь была праздником, у одной моей подруги такой муж, они уже 9 лет в браке, а он, по-прежнему, делает ей романтические сюрпризы на ДР и годовщину их свадьбы. Я тоже мечтаю о таком предложении руки и сердца, Автор, пожелайте мне, плиз, может я заряжусь Вашей положительной энергетикой?)))
Bride
[2352733990]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно желаю Вам! Желаю Вам искренне такого же счастья! Мысли материальны, я думаю, у вас все впереди еще!!! Я, если честно, вообще в шоке была, когда вот такой сюрприз увидела, не ожидала в принепе, что именно в тот день он сделает предложение, да и вообще его сделает:) Конспиратор, блин:) Оказывается, все друзья и родственники знали о его намерениях, и молчали, как партизаны:)
какая фантазия у автора... друзья мужа с цветами...молча.. фейерверк...ну-ну )))
Гость
[2460570974]
ЕбуБаб
Сообщение было удалено
Да, ладно какая-никакая, но фантазия))) Мой вообще кольцо из кармана джинсов достал, положил на стол, вот типа и предложение)) А вы говорите. Хотя живем хорошо и балует меня, ну нет у человека фантазии))
Бред
[1799461124]
молчаливые друзья с цветами напоминают мне похороны
Светлана
[649006493]
ОЧЕНЬ КЛЕВО!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!
Светлана
[649006493]
Бред
Сообщение было удалено
главное от собственного *** не захлебнитесь!
ПринцНаКоне
[1799461124]
РЖУ НАД БАБАМИ )))) РАЗМЕЧТАЛИСЬ ШОБ ИМ ВСЕ ДРУЗЬЯ ЖЕНИШКА ПО БУКЕТИКУ ПРЕПОДНЕСЛИ! ДА НЕ РОДИЛАСЬ ЕЩЕ ТАКАЯ БАБА! НУ ПОМЕЧТАЙТЕ ДУРЕХИ ПРЫЩАВЫЕ )))
(((((((
[3221833309]
Заранее прошу прощения у автора. Мою тему не пропустили. Девушки подскажите, у кого такая же проблема.У меня киска, мягко сказать не красивая. Всё аккуратно, ничего не висит, но, у меня клитор и малые половые губы почти чёрного цвета((((
Моему мужчине естественно она не нравиться, о чём он постоянно говорит, куни из-за этого делает редко. Я уже секса не хочу, постоянно думаю о том, как можно исправить это.Развились комплексы, расслабиться не могу и удовольствие получить. Может гормоны какие есть ну или операция. Подскажите плиз.