Как скрыть татуировку на Свадьбе и Венчании.
В повседневной жизни она мне не мешает,я привыкла и воспринимаю ее как вторую кожу.Через 1,5 месяца Свадьба,платье выбрали очень нежное длинное классическое и сейчас я не знаю как быть?Кто решал такую задачу?У меня их 2,на лопатке большой скорпион,на руке черепушка черная с тремя красными розами.Татуировки сделаны проффесионально,красиво,но только не со свадебным платьем.(Может есть какие-то маскирующие крема?Зачихляиься в такой день совсем не хочется.
Гость
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Зачем делала тогда?
Гость
зачем такое платье покупали?
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=os8lqF1rIt0
вот эта тоналка поможет
вот эта тоналка поможет
Di
Сообщение было удалено
тоже хотела посоветовать))
Ёжа
Купите театральный грим, подберите под цвет кожи. Это совсем как краска густая, им можно даже -если соответствующего цвета - под негритянку забацать, им и крупные родимые пятна успешно замазывают, думаю, можно и татуировку успешно скрыть. Тоналка не возьмет.
Ёжа
Сообщение было удалено
Да, вот такое, думаю, возьмет. Если найдете, где купить)))
Неправильная
Я бы не стала скрывать татуировки, было бы очень эстравагантно и небанально.
Если будет венчание - в церковь с голыми лопатками - не камильфо )))
Гость
Сообщение было удалено
если не рожала,то с голыми плечами можно ...
Многодетная мамаша
Надо ваш пост моей старшей показать. А то все норовит чего-нибудь проколоть или наколоть.
Дейенерис
Подбирайте платье под татуировки.
Перчатки, как вариант.
На венчание - накидку какую-нибудь с длинным рукавом (всё равно нужна будет, если платье декольтированное).
Если выберете какое-то маскирующее тональное средство, то обязательно заранее его нанесите, а то мало ли как оно будет выглядеть. Чтобы в день свадьбы не было сюрпризов.
Перчатки, как вариант.
На венчание - накидку какую-нибудь с длинным рукавом (всё равно нужна будет, если платье декольтированное).
Если выберете какое-то маскирующее тональное средство, то обязательно заранее его нанесите, а то мало ли как оно будет выглядеть. Чтобы в день свадьбы не было сюрпризов.
Гость
Раз сделала глупость, теперь "зачихляйся" :)))
Ни как, даже грим - это ерунда, ходить и париться не смазался ли он. Надо было раньше думать. когда платье покупали. Я платье шила на заказ, с рукавами из кружева, получилось очень красиво и не банально, а тату на плече заклеить пластырем телесным пришлось, тк через кружево всё равно просвечивала.
Кстати, даже через пластырь видно было очертания, а вы говорите грим.
Перчатки покупайте теперь и накидку.
Кстати, даже через пластырь видно было очертания, а вы говорите грим.
Перчатки покупайте теперь и накидку.
Штучка
Плечи должны быть закрыты в церкви. Прикроете фатой.
Гость
Почему бы и не прикрыть плечи в церкви, чем-нибудь красивым, по стилю к платью. А потом снимите и весь день с открытыми плечами походите...Грим...вариант...но татухи, это ж часть вас, зачем их замазывать. По-моему тату и свадебное платье - норм, вон скок рокерш в америке замуж выходят и выглядят круто)
гостья
Сообщение было удалено
а в чем разница?
М@сквичка
Сообщение было удалено
ну Анджелине Джоли ведь замазывают как то...
Света
Девчонки, Да это не проблема! Главное найти хорошего фотографа на свадьбу! Вот фотограф который снимал мою свадьбу :) http://www.coolfotograf.ru/
Алина
Татуировки - признак отклонения психики... А от своих детей тоже прятать будете ? или пример подавать?
автор
Сообщение было удалено
моей подруге просто всю тату в салоне где делала макияж засыпали красиво блестками...очень даже хорошо смотрелось..если аккуратно профиссионал сделает
прокси
Сообщение было удалено
Источник на это указывающий? Или просто каркнуть в пустоту захотелось? Отклонения в психике - это педофилия, копрофилия, зоофилия и прочие извращения, а красивая, качественно сделанная татуировка - искусство.
ереси-то не надо нести про психику, лол, смешно читать подобное
Я думаю, что дети чьи-либо сами примут должное решение, делать ли им пирсинг, либо тату, либо ещё что-то или нет, вас вообще это, извините, еб*ть не должно.
Спросили по конкретному вопросу "как скрыть?", но нет, ***, понеслось го*но по трубам как всегда, от пустозвонного кудахтанья отбоя нет)) что ж, наслаждайтесь своим узколобым мышлением и дальше)
ереси-то не надо нести про психику, лол, смешно читать подобное
Я думаю, что дети чьи-либо сами примут должное решение, делать ли им пирсинг, либо тату, либо ещё что-то или нет, вас вообще это, извините, еб*ть не должно.
Спросили по конкретному вопросу "как скрыть?", но нет, ***, понеслось го*но по трубам как всегда, от пустозвонного кудахтанья отбоя нет)) что ж, наслаждайтесь своим узколобым мышлением и дальше)
Гость
Сообщение было удалено
Мда-а-а...
Отклонение в психике налицо ;)))
Отклонение в психике налицо ;)))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
кто вам такую глупость сказал?
Мария
Сообщение было удалено
Глупости вы говорите, у меня 14 тату, работаю в госструктуре, в церки не прикрываю, с белым платьем смотрелось изумительно. И мой сын обожает мои тату, и если он захочет, мы вместе поедем бить ему красотульку.
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Может удалить лучше? Сделали по глупости видимо и теперь стесняетесь? Ну так удалите и проблемы не будет.
Мария
Сообщение было удалено
если вы боитесь выйти за рамки стада-ваше право, но вот так говорить о тех, кто выбрал иной путь вам не дозволенно. вы показываете этим свое скудоумие.
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я Вашего ответа не поняла. Если автор бы выбрала ИНОЙ путь от общепринятого, то с чего бы она задавала вопросы КАК СКРЫТЬ? Вы непоследовательны и агрессивны. С Вами обращаются вежливо, а Вы, к сожалению, не поняв ситуацию набрасываетесь на человека. Это не показатель проблем психики? По-моему, это ещё одно подтверждение, что тату часто делают неуравновешенные люди. Вы сами того не понимая, подтвердили то против чего свидетельствовали.
Гость
Я - простой человек, жена и мам троих детей. Но если бы у мамы или потенциального жениха были тату, то я бы очень посоветовала дочкам повременить со свадьбой. Может он и хороший человек, но надо его проверить хорошо.
Ох
Сообщение было удалено
Интересно, в той же церкви читают Библию, в которой написано, что не должно делаться никакого начертания на теле.
Гость
А нафига татухи набивать если на собственной свадьбе стесняешься???? Сделала тату - живи с этим. А в церкви все равно надо прикрывать плечи - неча голотой сверкать, даже я нехристь это знаю.
Кира Бергвинд
Короче, у меня свадьба через 2 недели, и на руке тоже татуировка. И платье открытое. Зря вы тут на человека наезжаете. В такой день хочется самое красивое платье, а татуировку надо скрыть не потому что стесняешься, а потому, что некрасиво с нежным белым (светлым) платьем. У меня на платье вообще бант розовый, ну какая тут к черту черная татуха?! Решается проблема оперативно) шучу. Можно надеть перчатки, пробовали? Или же я делаю так: заказываю у дизайнеров аксессуаров на руку такой полубраслет-полунарукавник - красивый, рас шитый камнями, надевается плотно только на ты часть руки где татуха.
Диана
Сообщение было удалено
Сама по себе татуировка признаком отклонения психики не является! Это я Вам, как психиатр скажу. Патологией считается, если тело человека излишне покрыто татуировками, если быть точным - 50% кожного покрова, покрытого татуировками - патология психики.
Мари
Автор,не надо ничего прикрывать,в моём понимании татуировка-отражение вашего внутреннего мира,зачем соответствовать какому-то образу,будьте собой!я конечно понимаю,романтичное белое платье,венчание...это нечто особенное,так сосредоточьтесь на своих внутренних ощущениях от всего этого,я уверена что в душе вы милы и романтичны,так и не важно что там и как выглядит и что другие будут думать)
Шурочка
Какой нахрен "татуировка отражение внутреннего мира". Бред. Мои татуировки-это отражение, а точнее маскировки жутких растяжек и шрамов, ягодки да цветочки. И когда я решилась на них я точно не хотела спрятать за ними свой богатый внутренний мир
Гость
Сообщение было удалено
И святой водой его окропите, чтобы в Вас ТАТУИРОВКА не вселилась.
Взрослые люди, и времена меняются. Фильмов много и книг, доступ в интернет, а Вы все как средневековые бабы деревенские...
Взрослые люди, и времена меняются. Фильмов много и книг, доступ в интернет, а Вы все как средневековые бабы деревенские...
Lucky Ducky
Сообщение было удалено
Если вы не бeзмозглая понтовщица, которая сделала тату лишь бы сделать, то это часть вас, которую вам бы не пришло в голову замазывать. У меня шрам на плече, я его не стесняюсь, когда фотограф предложила его на фото убрать, я отказалась. Если вы смелая и дерзкая, то зачем изображать зефирную принцессу? Поддержите свои татуировки, скажем, ярким букетом или другим смелым аксессуаром, тем более вы говорите, что тату красивые и профессиональные. Вы же не хотите весь день париться со всякой мазней типа гримов и тоналок и бояться испачкать платье? Если венчание предстоит, до конечно, нужно спрятать, к моей сестре батюшка прицепился из-за тату и нравоучения со страшилками читал. Для церкви можно болеро красивое припасти, а потом снять.
Гость
А не приходила мысль попробовать на тату россыпь кристаллов на клее какой принт цветочный сделать, на руке можнопопробовать браслетом таким витым на предплечье, знаете как во времена НЭПа показывали " а ля змейка с рубиновым Глазом"))) ну слышала что есть специальные пластыри для таких дел, погуглите! А тем кто советует удалить тату- это очень долго, маленькая тату может два года неодимовым лазером удаляться и не факт что будет сто процентов результатов!
Снежана
а правда что если есть тату то могут брак в церкви не дать ? у меня их 3 и я переживаю .
Kali
У меня все рукава и спина забиты татуировками. На свадьбу Я наоборот выбрала открытое платье, чтобы было видно красоту! Я своими татухами горжусь даже. А если у Вас возникла хоть капля сомнения, чтобы скрыть их, то лучше тогда вообще было б их и не начинать делать.
На венчание вообще то наряд закрытый должен быть полностью. Хоть Я и атеист, но это очень хорошо знаю.
Снежана - че за бред! Посмотреть например на Охлобыстина, все руки забиты, а он даже имел сан священника.
На венчание вообще то наряд закрытый должен быть полностью. Хоть Я и атеист, но это очень хорошо знаю.
Снежана - че за бред! Посмотреть например на Охлобыстина, все руки забиты, а он даже имел сан священника.
Seniya
Сообщение было удалено
Пфф , у меня мамуля забитая и мою первую тату мы пошли делать вместе с ней:) если вам не нравится, то не бейте. Какая вам разница до других людей, что их осуждать то
Лина
Вам поможет прекрасный стилист http://yana-shel.ru/.Обращайтесь,не пожалеете.Цены доступные ,обслуживание на высшем уровне.
Ирина
Сообщение было удалено
извините, а не подскажете, где именно заказываете такие браслеты-нарукавники или сацты может?
Елена
Сообщение было удалено
ко ко кооооо)) девушка, кидаться на других без повода - признак отклонения психики)) а не татуировки автора поста
KatyaMiller
Сообщение было удалено
По-моему, отклонение психики, это ваши взгляды на татуировку. Вопрос автора был конкретным, а нравоучения и встречные вопросы задавайте своим детям, друзьям и близким, в том случае, если они сделают тату.
Гость
Поддерживаю. Может удалить лучше? Сделали по глупости видимо и теперь стесняетесь? Ну так удалите и проблемы не будет.
Конченные
Самим видимо хочется, но денег нет, вот и несете ересь
Что бы вы знали, есть мероприятия, где тату неуместны и это совсем не говорит о том, что они сделаны по глупости.
Человек совета спросил, а вы чушь понесли. Некрасиво.
Самим видимо хочется, но денег нет, вот и несете ересь
Что бы вы знали, есть мероприятия, где тату неуместны и это совсем не говорит о том, что они сделаны по глупости.
Человек совета спросил, а вы чушь понесли. Некрасиво.
Сосед *Андрей
Глупости вы говорите, у меня 14 тату, работаю в госструктуре, в церки не прикрываю, с белым платьем смотрелось изумительно. И мой сын обожает мои тату, и если он захочет, мы вместе поедем бить ему красотульку.
Вообще то татуировки у девушек (хоть на плече,хоть на жеппе!)
- это плохой признак !
У меня ни один из знакомых и коллег - на стал брать в жены "солевых" девиц..
- у которых при трахе "накоеолки на пояснице и на заднице
Обратите внимание что у М - наколками годятся только зэки, уголовники и алкаши с рабочих окраин
- это плохой признак !
У меня ни один из знакомых и коллег - на стал брать в жены "солевых" девиц..
- у которых при трахе "накоеолки на пояснице и на заднице
Обратите внимание что у М - наколками годятся только зэки, уголовники и алкаши с рабочих окраин
Гость
Почему бы и не прикрыть плечи в церкви, чем-нибудь красивым, по стилю к платью. А потом снимите и весь день с открытыми плечами походите...Грим...вариант...но татухи, это ж часть вас, зачем их замазывать. По-моему тату и свадебное платье - норм, вон скок рокерш в америке замуж выходят и выглядят круто)
Это всё равно, что целку отдать первому встречному, а потом её заштопать.
Гость
У меня все рукава и спина забиты татуировками. На свадьбу Я наоборот выбрала открытое платье, чтобы было видно красоту! Я своими татухами горжусь даже. А если у Вас возникла хоть капля сомнения, чтобы скрыть их, то лучше тогда вообще было б их и не начинать делать.
Он имел сан ДО набивания татушек.
Следующая тема
Предыдущая тема