Девочки? Свадьба весной, когда уже можно купить платье?
Ходила по салонам и обнаружила платье своей мечты! Дело в том, что я о таком мечтала всю свою жизнь и даже не надеялась отыскать его! Но когда позвонила маме-говорит рано еще...а что если потом я не найду его? всю жизнь же себя корить буду! За какой период до свадьбы Вы приобретали платье? Девушек, которые выходили замуж экстренно (ну вы понимаете о чем я) прошу не беспокоить, понятно дело, что незадолго до.
33 ответа
Последний —
Перейти
козырная буба
покупай, конечно! если прынец смоется, то хоть платье мечты останется
Жулио Сержио
ахахаха :))))) замуж невтерпёж да? :)))
Рина
что значит рано. жених есть, свадьба есть. не надо будет перед свадьбой бегать.
мама скорее всего боится, что вдруг (сглазите, разбежитесь, нужное вставить) и не будет свадьбы.
не мучайтесь, радуйтесь и покупайте свое платье)) счастья вам!
мама скорее всего боится, что вдруг (сглазите, разбежитесь, нужное вставить) и не будет свадьбы.
не мучайтесь, радуйтесь и покупайте свое платье)) счастья вам!
Гость
конечно покупай
подруга
Мы заявление за 7 месяцев подали, а ткань на платье я купила за день до свадьбы))
Гость
Лучше зимой. В несезон они дешевле)))
Первое, второе и компот...
Что значит, рано? Я свое за полгода до свадьбы купила. Если есть платье, которое реально нравится и хорошо сидит, то лучше взять его заранее, чтоб потом не бегать, выпучив глаза. К тому же, понадобиться немало времени, чтоб подобрать к платью правильные аксессуары и прическу с макияжем.
Эврика
Моя подруга замуж выходит в марте, на прошлой неделе пошла по салонам - ей там сказали, а что вы так поздно платье покупаете? Ведь если не окажется нужного размера или модели, то их заказывают и ждут долго.
Автор, покупайте, даже не сомневайтесь!
Автор, покупайте, даже не сомневайтесь!
спасибо всем за ответы!буду влиять на маму!:)
Гость
Я платье за 11 месяцев заказывала, 2 месяца ждали, потм ещё доводили до ума, к весне готово было. В таком большом сроке был один большущий плюс. Мой образ на свадьбе (аксессуары, фата) разительно отличался от образа, что я себе сначал придумала. За истекший год, я перемеряла, пересмотрела тысячу варинтов, в итоге выклевалось то, что нужно. Если б готовилась месяц - было б гораздо безвкуснее, брррр, как вспомню, что напялить хотелось всё и сразу, ужас. Я с холодной головой вобщем подощла ко времени свадьбы.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Поделитесь в каком ЗАГСе за 7 месяцев принимают заявление.
И очень любопытно, что это было за свадебное платье сшитое за одну ночь?
И очень любопытно, что это было за свадебное платье сшитое за одну ночь?
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Во Дворце Бракосочетаний ╧1 (СПб), можно даже раньше заявление подать.
Платье было простое, на корсетной основе (корсет уже был заранее готов), к сожалению фото не осталось(
Платье было простое, на корсетной основе (корсет уже был заранее готов), к сожалению фото не осталось(
Жучка
"Влиять на маму"???
Жучка
Сообщение было удалено
уговаривать купить платье в ближайшее время. Так Вам легче?))
Леночка
Конечно берите сейчас!!! У нас свадьба была в июле, а платье я заказала в апреле и еле-еле успели! Хорошо, что ничего подпишвать/ушивать/переделывать не нужно было! Тем боее сейчас скидки, а к весне цены поползут. Я свое брала за 51 т.р. весной, а сейчас смотрю и оно в салоне 26 стоит... Жаба душит:))) Но все равно щщщщастлива:)
Интерес
Никогда таким как ты нельзя создавать ячейку общества
Леночка
Сообщение было удалено
я надеюсь, что тоже буду щщщаааслива :)
гость
Я купила платье за 2 месяца до свадьбы, потом что с моим ростом мне нужно было его подшивать. Если бы встретила то, которое нравится, купила бы и раньше. Время у меня было много, в роли невесты (с тех пор как парень сделал официальное предложение) ходила 8 месяцев.
л
А мы заказали за полгода и внесли предоплату 50%. А свадьбу отменили. И залог пропал.
Очарование :)
я купила уже платье, свадьба только в мае))
у меня свадьба была в феврале, а платье купила в середине ноября. потом ещё ушивала.
хрум
1. почему вы слушаете маму?
2. покупайте, если не хотите проворонить. Все мои подруги покупали минимум за полгода
2. покупайте, если не хотите проворонить. Все мои подруги покупали минимум за полгода
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а если жених стебается?сейчас это модно
Прохожий
за год ровно купил жених мне платье. потому что понравилось. висит - не нарадуюсь
БаоБаба
Прохожий
Сообщение было удалено
кто висит ? жених ???
хрум
Сообщение было удалено
1.Потому что материально от нее завишу! )
2. Его в любой момент можно заказать :) я узнала
2. Его в любой момент можно заказать :) я узнала
Сообщение было удалено
купить кольцо с бриллиантом и сделать предложение при родственниках. стебно, не правда ли?
Очипятка
Конечно покупай. Если жених смоется, хоть в платье напрыгаешься, мечту осуществишь.
Мадам
Интерес
Сообщение было удалено
+++++]
Елена
olalaaa
Сообщение было удалено
Жениха спроси. Как ответит так и действуй! Вот представь он скажет-ты что! еще рано! вдруг передумаем!
Гость
подруга купила платье пока еще жених ей и не думал делать предложение, но она решила - а куплю, не за него, так за другого, не в этом году, так в следующем или через два года))
в итоге ей сделал предложение текущий жених, поженились, живут уже 10 лет, все ок, дети и т.д.
приметы - фигня
в итоге ей сделал предложение текущий жених, поженились, живут уже 10 лет, все ок, дети и т.д.
приметы - фигня
Наталья Бебик
Привет всем! Скажите,как вы к приметам относитесь? Я вот что то заранее переживать начала... Была у своей племяннице на свадьбе в Израиле, платье нереально красивое,все в стразах сваровски, куплено за хорошие деньги: Вопервых то, что я купила у кого то и после кого то, во вторых разве можно заранее покупать?Купила, а потом только задумалась, что наделала, просто я бы себе такое позволить не смогла,а тут такое подвернулось.... Может у кого, что подобное было,поделитесь пожалуйста!
Платья, туники, сарафаны.
метро дубровка с 3 января, кодовое слово" распродажа от платьев в москве", очень много платьев по совершено дешевой цене, так как магазин готовиться к большому переезду, ИТАК метро дубровка ТД Дубровка ряд 4 место 109 тел. 8 916 122 76 28 или 8 916 098 84 70 Людмила http://platia.w.pw/
Форум: Отношения
Всего: 511 413 тем
Новые темы за неделю: 850 тем
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов