Помогите, пожалуйста советом. Свадьба намечается в середине мая. Все будет скромно и просто. Никаких ведущих, тамады не будет. Хочется после ЗАГСа, просто отправиться повеселиться, погулять и приятно …
Сообщение было удалено
Что делать в парке я знаю) Я не знаю в каком парке это лучше сделать, я про это уже много раз сказала. Я побывала в малом количестве парков,поэтому и спросила тут об этом. Не надо придумывать ничего на мои слова. Про оригиналов вы верно написали, но опять же, не надо мне это приписывать. Я так же не раз повторяла, что не ищу оригинальность, это тут не при чем, я просто ищу подходящий парк. Мне тут предложили хорошие варианты и их я тоже рассматриваю. По вашему свадьбе на природе это оригинально?
Сообщение было удалено
Остальным вы тоже скажите, что их проблемы? Здесь тысячи людей просят помощи и советов. Не сочтите за трудность и прочитайте тему и увидите как я общалась с людьми и как некоторые отвечали мне, с теми кто хорошо разговаривал, я так же и общалась, мне нет причин грубить людям, если они сами не начинают. и даже на хамство других я по началу закрывала глаза.
А нормальные ответы я получала и получаю до сих пор, еще раз доказывает, что вы не в теме, но это не мешает вам противоречить ситуации)
Гость под 99 и 100. Я удивлена, что кто то в теме))))))Знаете, интересно, что некоторые люди обвиняют меня в хамстве, но сами заходят сюда, лишь для того, чтобы включиться в наезд на меня, а не в обсуждении темы))Не могу понять, что они здесь делают...меня просят молчать в МОЕЙ же теме, а сами даже пройти мимо не могут, но свое каверзное слово оставят))
А не надо сидеть на форуме и просить помощи! Автор денег захотела съэкономить?? Щас зайду на woman, поднаберу дураков - пусть беспатно мне вечеринку распишут, идей набросают, буду сидеть и выбирать. Здесь полные дуры собрались за бесплатно. А автор самая умная - денег платить за идеи и сценарии на хочет в агентствах, организующих свадьбы. А своих мозгов не хватает.
Сообщение было удалено
Что же Вы так за деньги беспокоитесь? Ваши что ли собирает тратить?
Сообщение было удалено
собирается*
Сообщение было удалено
а для чего этот форум? тут все советов просят и помощи.
Успокойтесь уже.
Я не говорила, то хочу сэкономить денег. Есть возможность потратить и хорошие деньги, если это будет необходимо. Вы вообще не в теме....уфф. Мне не нужны идеи и сценарии, я знаю чем развлечь гостей и как это осуществить.То, что я не хочу платить другим,за то что могу и сама сделать, не значит что можно меня оскорблять. Я просто попросила тут совет, возможно мне подскажут какой нибудь хороший парк, что в принципе и сделали. Не которые сделали больше, подкинули и другие отличные варианты.
А какая ваша цель тут не понятно..гадости только говорите не по теме и все.
Архангельское -отличное прогулочное место. есть кафе, шашлычные, ресторан, лошади, пони, верблюды. Можно заказать стол для гуляющих на природе.
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так? Человек совета спросил всего лишь. Разве вы никогда никого ни о чём не спрашиваете?
Да это неважно, главное что бы, фотографии со свадьбы понравились! На тему свадебных прогулок, все знают свадебные фотографы!
Вот классный фотограф который фотографировал мою свадьбу
http://www.coolfotograf.ru/
Девочки всем удачи!!!!!!!!! )))
Сообщение было удалено
Что за грубость во многих ответах. Если хотят погулять в парке, это их выбор. Каждый может делать свою свадьбу по своему вкусу. Вас просят подсказать варианты, а не критиковать. Ничего плохого в том, чтобы просто погулять в парке, нет. У меня летом свадьба, мы будем вообще вдвоем(обстоятельства). И хотели просто погулять по городу, потом в парк,и в кафе(и все это в нарядах). И это не значит что у нас нет денег. Мы просто хотим этот день провести для нас, так как нам нравится. Тоже писала на форум. В итоге мою идею насчет прогулки только покритиковали и все. Ну и пусть для кого-то мы будем странно выглядеть. Главное - нам хорошо.
Правильно - парк Горького) отличное место и там же в ресторане "Времена года" и отметить можно ;) советую)