У дочери мажет на 4 неделе, после прогулки
Девушки, подскажите, пожалуйста. У меня при беременностях такого не было, а вот дочка звонит, жалуется. Не знаем, что и делать. В общем, в том цикле у дочки случилась биохимическая беременность, хгч вырос до 150, потом стал падать. Задержка вышла 9 дней. Полоски при этом не были такими уж яркими, 150 был хгч на 5 день задержки, что, конечно, очень мало. В тот же цикл после месячных она опять забеременела, только овуляция тут сдвинулась,всегда была на 14 день, а тут на 18. И вот в том цикле у дочки тянуло живот, как на кд. А сейчас у нее до задержки 1 день, с 10 дня после овуляции, говорит, тесты стали полосатиться и ярче становятся. Хгч сегодня сдала, результат завтра. Тесты ярче, чем были в том месяце. НО! Вчера, то есть за 2 дня до задержки, она пошла гулять и гуляла часа 3. После этого, когда пришла домой, обнаружила кровянистые выделения, 3 пятна. Сделала тест сразу, а он еще ярче, чем утром в тот же день. Сегодня с утра тест стал намного ярче вчерашних. Но, если она трогает у себя там в глубине, то на трусах остается мазня. Если бы она там не трогала, то на трусах не было бы видно, но внутри там есть мазня, хоть и мало. Да и вчера после прогулки пятна крови были. Дочь боится внематочной. При этом живот не болит у нее особо, а в том цикле тянуло живот. Полоски ярчают, но это не показатель. У кого-то было такое, что на 4-5 неделях после долгой прогулки были пятна крови? Нужно ли срочно обращаться к гинекологу? Или это может быть нормой? Читала, что у некоторых в первые дни дня Х мазня, а потом всё хорошо, при ярчающих тестах. Так ли? #беременность #мазня #sos
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
У меня было.Обе беременности,мазня в 1 триместре,по узи все ок,ни отслоек,ни гематом.🤷♀️Имплантация так может проходить ещё.Но срок очень и очень маленький,тут что угодно может быть.Если тянуть начнёт-можно поставить папаверин и лечь,ноги поднять повыше.
Гость
Глубже пусть трогает, примерно в метра три глубиной
Гость
У меня было.Обе беременности,мазня в 1 триместре,по узи все ок,ни отслоек,ни гематом.🤷♀️Имплантация так может проходить ещё.Но срок очень и очень маленький,тут что угодно может быть.Если тянуть начнёт-можно поставить папаверин и лечь,ноги поднять повыше.
Спасибо за ответ! А Вы не боялись, что мазня может быть из-за внематочной? Вот дочка переживает... Хотя полоски заметно ярчают. Или тест может показать положительно и на 10 дпо даже при внематочной?
Гость
А Вы как-то останавливали мазню? И может ли за день до задержки быть отслойка или гематома?
Спасибо за ответ! А Вы не боялись, что мазня может быть из-за внематочной? Вот дочка переживает... Хотя полоски заметно ярчают. Или тест может показать положительно и на 10 дпо даже при внематочной?
Больше переживала что выкидыш может быть.При внематочной боли ещё бывают.Мадет каким цветом у неё?У меня и имплантационное кровотечение 2 раза было.Как раз вот такие пятна как Вы описываете.Больше даже на розовые похожи.Потом мазало от темно-коричневого до бежевого,но мало.
Гость
Че детям подготовили, размноженки мерзкие?
На так сроках скорее бхб может быть.Но если тесты ярчают-то это ик скорее всего.Кровоостанавливающие пить не рекомендую.Можно начать проставлять утрожестан вагинально 200 мг утром и вечером.Это натуральный гормон прогестерон,который помогает беременности закрепиться
Гость
Это может быть и нормой, и тревожным сигналом, точнее врача после осмотра никто не скажет. Пусть идет к гинекологу, а сама лишний раз никуда не лезет
Гость
На так сроках скорее бхб может быть.Но если тесты ярчают-то это ик скорее всего.Кровоостанавливающие пить не рекомендую.Можно начать проставлять утрожестан вагинально 200 мг утром и вечером.Это натуральный гормон прогестерон,который помогает беременности закрепиться
Спасибо огромное! Пришли результаты: хгч 145 на 14 дпо, прогестерон 58. И под вечер у дочки мазня продолжается, уже прям слизь вышла прожилкой (( Не знаем, ехать срочно что ли к гинекологу.
Спасибо огромное! Пришли результаты: хгч 145 на 14 дпо, прогестерон 58. И под вечер у дочки мазня продолжается, уже прям слизь вышла прожилкой (( Не знаем, ехать срочно что ли к гинекологу.
До начала спокойствие).Гинеколог ничем не поможет сейчас.Даже чтобы исключить вб-срок слишком мал,чтобы в трубе увидеть что-то.Поэтому,утрожестан,спокойно сидеть и ждать,во что перерастёт.Я думаю выделения закончатся и пойдёт на узи сердечко слушать).На узи имеет смысл идти при хгч 2000,чтобы подтвердить маточную беременность.А прогестерон сдавать смысла нет,это гормон всплеска,через 5 минут уже другой может быть результат
Здравствуйте, когда у меня началась мазня, вызвала скорую, отвезли в гинекологию, оказалось отслойка. В больнице держали около двух месяцев, кололи витамины всякие и дюфастон пить, много, вроде трижды в день. Если ребенок желанный, лучше к врачу, если все хорошо домой отпустят. К сожалению, так может начинаться выкидыш. У меня была сложная беременность, и на 5 мес плод замер, вызывали роды. 5 лет назад, была еще одна беременность, мазало также, поехала на узи, испугалась, оказалось, анембриниония, те плодное яйцо есть, беременность есть, а эмбриона какой-то нет, не помню точно. Не теряйте время на форуме, берите дочь, и в больничку
Гость
До начала спокойствие).Гинеколог ничем не поможет сейчас.Даже чтобы исключить вб-срок слишком мал,чтобы в трубе увидеть что-то.Поэтому,утрожестан,спокойно сидеть и ждать,во что перерастёт.Я думаю выделения закончатся и пойдёт на узи сердечко слушать).На узи имеет смысл идти при хгч 2000,чтобы подтвердить маточную беременность.А прогестерон сдавать смысла нет,это гормон всплеска,через 5 минут уже другой может быть результат
Спасибо Вам огромное!!! Оказывается, дело было так, что у дочки мазня вчера началась после прогулки длительной. Далее весь день сегодня не было мазни, а потом па с мужем. И вот вышел уже слизняк бурый. Неясно, что думать.
Спасибо Вам огромное!!! Оказывается, дело было так, что у дочки мазня вчера началась после прогулки длительной. Далее весь день сегодня не было мазни, а потом па с мужем. И вот вышел уже слизняк бурый. Неясно, что думать.
Ничего не думать.Пока от ПА воздержаться и ждать.Если больше ничего не выйдет-то все ок.Бурая Кровь-старая.
Здравствуйте, когда у меня началась мазня, вызвала скорую, отвезли в гинекологию, оказалось отслойка. В больнице держали около двух месяцев, кололи витамины всякие и дюфастон пить, много, вроде трижды в день. Если ребенок желанный, лучше к врачу, если все хорошо домой отпустят. К сожалению, так может начинаться выкидыш. У меня была сложная беременность, и на 5 мес плод замер, вызывали роды. 5 лет назад, была еще одна беременность, мазало также, поехала на узи, испугалась, оказалось, анембриниония, те плодное яйцо есть, беременность есть, а эмбриона какой-то нет, не помню точно. Не теряйте время на форуме, берите дочь, и в больничку
Когда анэмбриония,там срок уже приличный,6-8 недель,на узи увидеть можно.У девушки ещё задержки толком нет,пока что ничего не диагностировать.Только ожидание.Сочувствую
Вашему опыту(.У меня тоже самая первая беременность замерла(.Правда,на малых сроках,как раз 6-8 недель.
Вашему опыту(.У меня тоже самая первая беременность замерла(.Правда,на малых сроках,как раз 6-8 недель.
Гость
Только ждать и смотреть хгч в динамике. Сейчас нет смысла к врачу идти, ничего не увидит и не скажет. Да и беременность до 5 недель нет смысла сохранять, это естественный отбор.
Ну и дочка странная у вас, гуляет по три часа, с мужем при наличии мазни сексится.. Такое ощущение что не сильно то и нужна ей эта беременность. Можно же пару недель поберечь себя пока эмбрион закрепится
Ну и если у неё все так проблемно протекает с беременностями щитовидку проверить не лишнее
Ну и дочка странная у вас, гуляет по три часа, с мужем при наличии мазни сексится.. Такое ощущение что не сильно то и нужна ей эта беременность. Можно же пару недель поберечь себя пока эмбрион закрепится
Ну и если у неё все так проблемно протекает с беременностями щитовидку проверить не лишнее
Лапа
Надо сделать УЗИ. Возможно в матке полипы, тогда надо ложиться на сохранение. Врачи сделают всё, чтобы сохранить беременность и остановить кровотечение (мазню). У меня так было во время 3-ей беременности, в больнице отвалялась 10 дней :)
Полюбому надо делать УЗИ.
Гость
Только ждать и смотреть хгч в динамике. Сейчас нет смысла к врачу идти, ничего не увидит и не скажет. Да и беременность до 5 недель нет смысла сохранять, это естественный отбор.
Щитовидку она проверяла еще до планирования, всё отлично. И вообще в целом по здоровью, но вот тут невезение такое.
Гость
Надо сделать УЗИ. Возможно в матке полипы, тогда надо ложиться на сохранение. Врачи сделают всё, чтобы сохранить беременность и остановить кровотечение (мазню). У меня так было во время 3-ей беременности, в больнице отвалялась 10 дней :)
Спасибо! А у Вас тоже до задержки мазня началась? И это оказались полипы? Но вот в том цикле у дочки мазни не было никакой, хотя полоски медленнее ярчали и живот тянуло еще до задержки даже. А сейчас полоски ярчают, хгч хороший на 14 дпо, живот не тянет, а вот мазня портит всё.
Гость
Спасибо! А у Вас тоже до задержки мазня началась? И это оказались полипы? Но вот в том цикле у дочки мазни не было никакой, хотя полоски медленнее ярчали и живот тянуло еще до задержки даже. А сейчас полоски ярчают, хгч хороший на 14 дпо, живот не тянет, а вот мазня портит всё.
Да не слушайте Вы умников с узи.Сейчас только спокойствие и режим ожидания.Пусть все будет хорошо!Мазня у многих.В том числе и с положительным исходом
Гость
Да не слушайте Вы умников с узи.Сейчас только спокойствие и режим ожидания.Пусть все будет хорошо!Мазня у многих.В том числе и с положительным исходом
Спасибо! Реально у многих мазня? Просто тут странно еще, что у дочки не тянет матку, как в тот раз, когда была бхб и не было мазни. А матка должна бы меняться как-то. И почему мазня всё же может быть нормой? Кто-то может объяснить?
Спасибо! Реально у многих мазня? Просто тут странно еще, что у дочки не тянет матку, как в тот раз, когда была бхб и не было мазни. А матка должна бы меняться как-то. И почему мазня всё же может быть нормой? Кто-то может объяснить?
Я уже объясняла,инплантационнле кровотечение-раз,два-меняется гормональный фон(бежевая),три-старая кровь (бурая).Скорее всего это вышла Кровь,которой сопровождалось прикрепление плодного яйца у оболочек матки.То что ничего не тянет и не болит-это наоборот хорошо.Да и у всех все по-разному.Даже у одной женщины,беременности проходят по-разному.У меня все три были не похожи 🤷♀️.Как дочь сегодня?
Гость
Я уже объясняла,инплантационнле кровотечение-раз,два-меняется гормональный фон(бежевая),три-старая кровь (бурая).Скорее всего это вышла Кровь,которой сопровождалось прикрепление плодного яйца у оболочек матки.То что ничего не тянет и не болит-это наоборот хорошо.Да и у всех все по-разному.Даже у одной женщины,беременности проходят по-разному.У меня все три были не похожи 🤷♀️.Как дочь сегодня?
Благодарю! Сегодня у дочки день предполагаемых кд, будем смотреть. С утра нет мазни,говорит. Сказала, что не будет там ковыряться, а посмотрит, что в течение дня на трусах будет. Всё равно переживает, что внематочная, раз была мазня. Еще дело в том, что на 4 дпо она ехала в машине 9 часов, а на 7 дпо жутко понервничала, так как по ней полз клещ (но не вцепился). На 5 дпо ночевала в холодном доме, в одежде спала. И вот думает, что это могло привести к внематочной беременности.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Благодарю! Сегодня у дочки день предполагаемых кд, будем смотреть. С утра нет мазни,говорит. Сказала, что не будет там ковыряться, а посмотрит, что в течение дня на трусах будет. Всё равно переживает, что внематочная, раз была мазня. Еще дело в том, что на 4 дпо она ехала в машине 9 часов, а на 7 дпо жутко понервничала, так как по ней полз клещ (но не вцепился). На 5 дпо ночевала в холодном доме, в одежде спала. И вот думает, что это могло привести к внематочной беременности.
Вы поймите,там размер яйцеклетки ещё мизерный,для того,чтобы вызвать подобную
Симптоматику при вб.Ее даже на узи не увидят!Даже если была вб,то ещё бы симптомов не было.Нужно ждать.
Симптоматику при вб.Ее даже на узи не увидят!Даже если была вб,то ещё бы симптомов не было.Нужно ждать.
Гость
готовте борщ ***
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы поймите,там размер яйцеклетки ещё мизерный,для того,чтобы вызвать подобную
Автор, вам с дочерью на пару надо успокоительных принять. Вы капец как заморочились. Отслеживать каждый чих и пук, трусы разглядывать, ковыряться там. Ну реально, фууу. Сидеть и ждать задержки. Потом сдавать на хгч снова и смотреть динамику. Потом на узи. Других вариантов нет, здесь нет ясновидящих чтобы сказать что и почему там у вашей дочери мажет.
Форум: Беременность
Всего: 211 001 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа