Подарок на свадьбу
Девчата! Собираюсь подруге на свадьбу подарить шарж её с будущим мужем. Помоги пожалуйста его обыграть! Может уже есть опыт. Спасибо.
Lus
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А они точно не обидятся на шарж? Не все понимают.
Гость
Что значит обыграть? Просто подарить уже не вариант? И да, такой подарок не всем может понравиться
Гость
Как Вам пришло на ум подарить такой подарок?
Нам дарили в виде достаточно большой картины в раме с классным стихотворным пожеланием (правда к этому прилагался еще сервиз на 12 персон)
Но, справедливости ради нужно сказать, что наши лица на картине как-то позеленели ))) а выкинуть - рука не поднимается...
Половинка
дурацкий подарок
начинающий садовод
Половинка
Сообщение было удалено
+++ я б не хотела такой получить. лучше деньги дарите, их все любят
кристя
да ну,только деньги,не портье молодожёнам праздник бесполезными вещами!
эхо
лучше бы деньгами, что за бред вы собрались дарить
Хиппи
Тоже как-то не очень :) Не все люди оценят, может им обидно будет - разные люди бывают))Рисковый подарок)
Света
Че только люди не придумают, чтобы не тратить деньги на подарок...
Доця
Я бы расстроилась получив в такой подарок. Вы, точно, хорошая подруга?
Алёнка
Может не в тему но всё же, у мужа в прошлом году женился брат, мы знали что молодые хотели строить свой дом( они год до свадьбы жили вместе) деньги дарить просто, как то банально, мы с мужем взяли облицовочный кирпич красивый с кучей отверстий, и в отверстия свёрнутые в кулёчек купюры напихали, получился такой кирпичный ёж, и преподнесли со словами, вот вам первый кирпич для вашего будущего дома, всем понравилось. правда и денег мы 30т. туда запихнули.
Алёнка
Сообщение было удалено
Класс! Не стандартно и запомнилось
шляпа
про кирпич здорово))))
а просто шарж - это желание автора привлечь к себе максимум внимания.
автор это не ваша свадьба, лучше не отступать от принятых стандартов и не выдумывать всякую ...ню
а просто шарж - это желание автора привлечь к себе максимум внимания.
автор это не ваша свадьба, лучше не отступать от принятых стандартов и не выдумывать всякую ...ню
гость 165
Подарок не очень, мягко выражаясь. Или ваши друзья участники команды КВН, тогда понять можно.
Сцуко
Lus
Сообщение было удалено
ты че дура?? )))))
Гостья
Этим шарже да по твоей глупой роже! Свадьба- это не то событие ,на котором принято издеваться над молодоженами.
У меня такой шарж дома валяется, друзья на ДР подарили. Лучше не дарите, из опыта говорю. Хотите быть оригинальной, подарите необычное впечатление в подарок как тут: http://www.bodo.ua/unikalnie-podarki/
Гость
я бы даже обиделась, если бы мне на свадьбу вырезки из старых газет подарили на ватмане. зачем мне это надо? для меня такая чушь не представляет никакой ценности. я не в детском саду. еще гербарий подари, автор
Гость
а я не понимаю,когда дарят деньги - считаю лень ходить по магазинам, выбирать?Если мне дарят деньги- обидно, значит не хотели заморачиваться с подарком, вот когда дарят какой-нибудь не ординарный подарок(не значит дорогой)-значит долго думали, искали, напрягались!
Antra
Как вариант - нормально. Обычно деньги дарят, но это не запоминается совсем и уже как-то уныло (( Мы песню подарили, на свадьбе очень сильные эмоции вызывает.
Посмотрите тут http://studio-vocal.ru/pesnya-v-podarok/na-svadbu/
Важно ведь внимание, а тут его гора, аж до слез бывает )
Посмотрите тут http://studio-vocal.ru/pesnya-v-podarok/na-svadbu/
Важно ведь внимание, а тут его гора, аж до слез бывает )
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мы дарим шарж на свадьбу тоже, и не можем придумать подходящие слова, когда подарок будем вручать. Кроме шаржа дарим еще деньги.
Форум: Отношения
Всего: 513 031 тема
Новые темы за месяц: 3 368 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 988 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема