Разговоры о свадьбе
Маковка
27 ответов
Последний —
Перейти
Света
Куда ему жениться-то в 23 года?. Вот через 5-6 лет будет самое то.
Гость
странный молодой человек у вас.всем моим знакомым и мне тоже проживающим в ГБ делали предложение,всем без исключения.у меня даже на колено стал,его брат своей жене какой-то романтик устраивал,а они жили до этого 8 лет, и для свадьбы уже все было готово,а предложение все равно делал,и вообще как это планируем если не будет фин.трудностей...а если будут еще перенесете на год???
Гость
Света
Сообщение было удалено
моему тоже 23 и что???сам настоял на свадьбе
Я вообще в таком раскладе особо смысла от предложение не вижу. Собственно у нас так и было. Просто в процессе планирования кольцо подарил и все.
А что значит "не по-людски" в данном контексте? не так как у соседки с пятого этажа?
А что значит "не по-людски" в данном контексте? не так как у соседки с пятого этажа?
Маковка
2.Да, будет, и колено, и предложение. Просто я ЗНАЮ, что оно будет.
Суть проблемы в том, что не будет этого волнения, переживания. Ибо если мы уже все решаем, то я как бы ЗАОЧНО согласна.
Суть проблемы в том, что не будет этого волнения, переживания. Ибо если мы уже все решаем, то я как бы ЗАОЧНО согласна.
Маковка
4, "не по-людски" - мне как бы не 35 и развод за плечами. романтику еще никто не отменял. а тут пахнет тленом.
зачем вам предложение если вы УЖЕ планируете свадьбу?
Маковка
Сообщение было удалено
никак. Мы себе никаких проблем не надумываем. Что такое "на по-людски" я не поняла.
Маковка
2, и романтик будет. Но это не его решение, нет, его, конечно, но не его ЛИЧНОЕ. мы же свадьбу ВМЕСТЕ обсуждали.
а кольцо и предложение - приложения к свадьбе.
а кольцо и предложение - приложения к свадьбе.
Маковка
Сообщение было удалено
в чем проблема. Сформулируй, плз, нормально.
Маковка
7, в этом и проблема. нет, чтобы сделать предложение, а потом обсуждать. а мы все решаем, предложение сто пудов приурочит к очередной дате/празднику. Но это не то.
Маковка
10, см. пост 11.
гость
Света #1 ой я угораю. Жить семейной жизнью ему нормально, а штамп ставить ему рано. Женская логика, е п т.....
Не было печали..
Предложение, как таковое, свой изначальный смысл теряет в сожительстве.
А романтика без придумывания повода куда более важна в семье.
Предложение, как таковое, свой изначальный смысл теряет в сожительстве.
А романтика без придумывания повода куда более важна в семье.
Тархунчик
Маковка
Сообщение было удалено
Да забейте уже, ну зачем Вам это предложение? Вам что важна, мишура или этот человек?
У нас ни предложения, ни кольца не было - сначала начали готовиться к свадьбе, потом я попросила не делать (знакомой муж дела за неделю до свадьбы - вот это цирк, такого не хочу). Все это не мешало нам быть очень счастливыми на свадьбе и не мешает замечательно жить в браке.
У нас ни предложения, ни кольца не было - сначала начали готовиться к свадьбе, потом я попросила не делать (знакомой муж дела за неделю до свадьбы - вот это цирк, такого не хочу). Все это не мешало нам быть очень счастливыми на свадьбе и не мешает замечательно жить в браке.
Sandra
Маковка
Сообщение было удалено
милая моя! что-то ты хочешь и на елку влезть и попу не ободрать ))))
если ты хотела неожиданностей и всего такого что напридумывала, то не надо было съезжаться. или хотя бы надо было вести себя независимо.
а так что? выкидывай стереотипы из головы и ешь что дают
если ты хотела неожиданностей и всего такого что напридумывала, то не надо было съезжаться. или хотя бы надо было вести себя независимо.
а так что? выкидывай стереотипы из головы и ешь что дают
Маковка
14, 15. спасибо за отклик. я думала, я одна такая.
Ян@
Мы 6-ой год вместе, 4,5 года жили в ГБ. У меня и предложения-то не было, и обручального кольца. Просто, когда понадобилось иметь бумажку о том, что мы не чужие люди, поехали, подали заявление и купили два одинаковых кольца, через месяц просто расписались. И знаете что? Меня этот факт совсем не парил. Потому что в принципе мы так и планировали изначально.
Ягода-колючка
А меня эта ситуация парила, и тем не менее пройдя через ГБ хотя и недолгое совсем, считаю, что для девушки в любом возрасте эта ситуация совсем неправильная. Сколько бы на эту тему не говорили!
Маковка
Ягодка, спасибо за понимание. как вы с этим справились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да че вы девочке голову морочите, у всех по разному.
мне мой вообще через 2 дня после встречи сказал, мы наверное с тобой распишемся....расписались через несколько месяцев, а потом я ему говорю ты мне предложение не делал, а он мне говорит-это и было предложение))))))))))))))
не сушите ей мозг.....
мне мой вообще через 2 дня после встречи сказал, мы наверное с тобой распишемся....расписались через несколько месяцев, а потом я ему говорю ты мне предложение не делал, а он мне говорит-это и было предложение))))))))))))))
не сушите ей мозг.....
Гость
Маковка
Сообщение было удалено
да нууу, перестаньте промочиться....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ну даёте..
автор, вы поздно спохватились))) зачем вам это волнение и т.д? вы уже прошли тот этап.
гость
Странные вы, вот мы не жили вместе, да и предложения не было, просто решили все . Зачем оно надо вообще
Я тоже не понимаю в чем проблема.
Мы три года живем ГБ душа в душу, причем у нас вообще все неординарно- долго дружили, он ко мне жить переехал как друг, у него проблемы с жильем были, а у меня свободная комната и ненависть к одиночеству. Потом у нас пошел "дружеский секс" и только через пол года осознали что любовь-морковь и жить друг без друга не можем! И меня вообще эта наша "обратная схема" не парит, скорее смешит:) О свадьбе разговор через несколько лет идеальной совместной жизни сам собой зашел. Вот планируем зимой. Еще смеемся, что пора поставить в известность государство что спим вместе:)
А до него у меня были сверх романтические отношения с поцелуями под луной, любовными терзаниями, тоннами "розовых соплей" и таким предложением руки и сердца, что в газете написали и все подруги охали и ахали от зависти. И что? Начали жить вместе - романтика куда-то улетучилась, розовые сопли стекли об суровый быт. Подробно рассказывать не хочу - свадьба не состоялась, бежала от него роняя тапки.
А черту "розовые сопли" и пафос, главное - что вам комфортно вместе. Так что не парьтесь. Удачи!
Мы три года живем ГБ душа в душу, причем у нас вообще все неординарно- долго дружили, он ко мне жить переехал как друг, у него проблемы с жильем были, а у меня свободная комната и ненависть к одиночеству. Потом у нас пошел "дружеский секс" и только через пол года осознали что любовь-морковь и жить друг без друга не можем! И меня вообще эта наша "обратная схема" не парит, скорее смешит:) О свадьбе разговор через несколько лет идеальной совместной жизни сам собой зашел. Вот планируем зимой. Еще смеемся, что пора поставить в известность государство что спим вместе:)
А до него у меня были сверх романтические отношения с поцелуями под луной, любовными терзаниями, тоннами "розовых соплей" и таким предложением руки и сердца, что в газете написали и все подруги охали и ахали от зависти. И что? Начали жить вместе - романтика куда-то улетучилась, розовые сопли стекли об суровый быт. Подробно рассказывать не хочу - свадьба не состоялась, бежала от него роняя тапки.
А черту "розовые сопли" и пафос, главное - что вам комфортно вместе. Так что не парьтесь. Удачи!
Автор
25, Спасибо за добрые слова! и вам удачной семейной жизни)
Гость
Так скажите, что хотите предложения. Я так и сделала, правда пришлось подождать.
Форум: Отношения
Всего: 510 900 тем
Новые темы за неделю: 746 тем
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.8 ответов
- Как перестать верить в любовь?41 ответ
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
Популярные темы за неделю: 424 темы
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?42 ответа
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.8 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Смириться или ..2 ответа
Следующая тема
Встречаюсь с МЧ 5 лет, 2 из которых живем вместе. Нам по 23, периодически всплывает тема свадьбы, уже давно с момента съезжания.
Если честно, меня так бесят все эти разговоры! Мы планируем свадьбу, намечем на след год(если не возникнет фин.трудностей), но вот только предложения-то не было, да и вообще это как-то не по-людски.
Я понимаю, что это сейчас норма и в большинстве все проходят ГБ и подобные разговоры, но меня они выводят(хотя, ему я это не показываю).
Как вы с этим справляетесь? или я одна такая?