Что делать если мои родители против моего брака???
Значит так... Ситуация сложная и довольно печальная... Я работаю в компании моих родителей. Мой молодой человек и его родители тоже. Его родители дружат с моими. Мы с ним встречались 5 месяцев, после чего он сделал мне предложение, я, конечно, согласилась... Родители знали, что мы встречаемся и были всем довольны. Но вот после помолвки мои родители резко передумали... И теперь они против нашей свадьбы. Говорят, что он мне пара и т.п. Что же нам делать? Мы же любим друг друга...(
Ну мало ли что ваши родители говорят, вам же не за них замуж выходить
Гость
[3266428402]
Может они что-то узнали про него?
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
[3977796425]
Может, родители видят его меркантильный интерес, но жалко вам в лицо сказать, ты ж на него не тянешь, только с нашими деньгами. До этого думали, ну , чем бы дитя не тешилось. Скажите ему, что вы не хотите быть тенью своей семьи, быть в зависимом положении, что-то брать от родителей, и вы будете жить в съемном жилье либо у него
Зайка
[1478497838]
Узнайте, почему Ваши родители против? Если их причины не покажутся Вам вескими, то решайте сами. Вы же совершеннолетние. Кто Вам может запретить?
Гость
[2101975084]
Так-так, по законам жанра он должен оказаться Вашим родным братом, которого Ваши родители вынуждены были оставить на воспитание той самой знакомой паре из-за ужасного страшного семейного проклятия. Как сериал-то будет называться?
Аля
[4112445964]
Гость
Сообщение было удалено
ятак поняла, что парень и его родители работают в конторе ее родителей и ее родителей такие родственники не устраивают))))))...мдя....ситуевина)))))))
А потом окажется, что отвергнутый родителями МЧ - наследный принц арабского шейха, купающегося в золоте и бриллиантах. И через подставных людей он выкупит эту компанию родителей, разорит ее и пустит по миру ее родителей...
Автор, а что за "компания" такая? Нефтебизнес или ларек с овощами или секонд-хендом?
Я поняла...на самом деле он ваш брат, но ваша семья это скрывает...! о как!
Гость
[122131520]
Гость
Сообщение было удалено
"Зималетто")))
Гость
[2679997646]
Гость
Сообщение было удалено
Да, так даже лучше.
Гость
[1241630258]
Гость
Сообщение было удалено
Тю... Я так и думала - секонд-хенд. Жаль, что не "Газпром"...
Дрисьня
[1870995703]
В Осенизаторской компании они работают
Гость
[1436451085]
Родители опасаются меркантильного интереса МЧ. 5 месяцев знакомы и уже замуж зовет. Они боятся, что после свадьбы начнется - дай новую должность и з/п мужу и его родителям, новые родственники будут хуже работать, чаще отпрашиваться и опаздывать, командовать другими сотрудниками на правах новой родни шефа и тд.
Я работаю в компании моих родителей. Мой молодой человек и его родители тоже. Его родители дружат с моими. Мы с ним встречались 5 месяцев, после чего он сделал мне предложение, я, конечно, согласилась... Родители знали, что мы встречаемся и были всем довольны. Но вот после помолвки мои родители резко передумали... И теперь они против нашей свадьбы. Говорят, что он мне пара и т.п. Что же нам делать? Мы же любим друг друга...(