Тут такая стандартная ситуация...через месяц у лучшей подруги свадьба, я свидетельница. И вот дошло дело до девичника. В культ программе: прогулка с подругами по городу, потом сауна до утра. все вроде хорошо, НО хочется оторваться по полной...идея заказать стриптизера наотрез была отклонена. Что посоветуете еще прикольное? думали сделать тематический девичник, но нужно что-то оригинальное) Расскажите, пожалуйста, как у вас проходил девичник?
Мы подруге делали гавайскую вечеринку.У нас есть база,она маленькая,там небольшое озеро,бар в виде бунгало,мы сняли эту базу,расставили факелы,прегласили музыкантов(гавайская музыка была) навешали герлянд,около озера развели костер,поставили искусственные пальмы,в баре были экзотические коктейли в стаканах и в кокосах и ананасах,играли в "Лимбо",танцевали гавайские танцы.Были конкурсы:Гавайские перевертыши, Танец с кокосом,Передай кокос.Имогое другое было.Нам было весело.
вау
[2994531601]
сделайте в стиле пин-ап, я бы так сделала)
Гость
[1334573972]
Гость
Сообщение было удалено
Класс! Завидую по-доброму Вашей подруге, мои бы в жизни до такого не додумались, а если бы я и предложила начали бы ныть, что нет на это денег, времени и т.д.(((
Гость
[4288655399]
Гость
Сообщение было удалено
Ну насчет времени,то я все сама организовала,я не работаю и время есть,а на счет денег,то нам все это обошлось в 35 тыс.,нас было 20 чел.,так что копейки.К тому же у меня много друзей(на счет где-чего достать по дешевле),сама рукастая.Так что,как-то так ))))
Снежная
[1279689845]
У меня была душевная пижамная вечеринка
Гость
[2166436055]
Гость
Сообщение было удалено
Вот только эти 20 человек придется звать на свадьбу, да плюс их вторые половинки. Не очень дешево выходит что-то
лика
[818157724]
Гость
Сообщение было удалено
полный придурок написал, но я ржала.
автору: у моих подруг ни у кого не было девичника, я даже не знала, что сейчас принято так делать. сауна как-то не по женски. в качестве подарка для подруги пригласите профессионального фотографа. или прыгните с парашютом все вместе или устройте конную прогулку.
Гость
[3747043539]
Закажите лимузин, катайтесь по городу и пейте шампанское, а потом в клуб.