в загсе требуют принести паспорта за 3 дня до регистрации
В субботу у нас регистрация свадьбы, завтра сказали принести и оставить у них паспорта. а муж улетает в командировку вечером завтра, как быть? Не отменят же они регистрацию если мы в день регистрации с паспортами придем? кто нибудь был в похожей ситуации?
Гость
33 ответа
Последний —
Перейти
А копии почему не берут в ЗАГСе?
а вы с луны упали? не знали, что паспорта до регистрации нужны? и почему бы не задать вопрос сотруднику загса?
Капля абсента
Жаворонок
а вы с луны упали? не знали, что паспорта до регистрации нужны?
А зачем? Ни разу о таком не слышала.
а вы с луны упали? не знали, что паспорта до регистрации нужны?
А зачем? Ни разу о таком не слышала.
вaу
разве они имеют право? Паспорт должен быть при человеке, а не непонятно где. А все печати ставят во время регистрации (или за 10 минут до нее)
Гость
ерунда какая-то, никто не имеет право у вас паспорт изымать
смурфетта
у нас тоже забирали,но не помню за сколько дней
Гость
Нееее, нас просили копии принести, для подготовки свидетельства. А оригиналы мы перед регистрацией отдавали, чтобы штампы поставили.
Гость
тоже паспорта сдавали
антрессоль
у нас не забирали.
взяли паспорта за 10 мин до регистрации, мы подождали в коридорчике. Потом нас позвали, мы поставили подписи, и получили паспорта со штампами
взяли паспорта за 10 мин до регистрации, мы подождали в коридорчике. Потом нас позвали, мы поставили подписи, и получили паспорта со штампами
Гость
У нас не забирали точно. Не помню, чтобы мы и копии паспортов оставляли.
Тушканчик
Я тоже сдавала. Откуда знать работникам ЗАГСа, что вы не передумали жениться? Всякое бывает.А печатать недействительные свидетельства, которые в мусорку отправятся, потому что жениться передумали, зачем? А вам девушка, стоит в ЗАГС пойти и узнать. А не здесь писать.
Гость
Тушканчик
Сообщение было удалено
Это проблемы работников загса. Если человек передумал жениться, то изъятые паспорта не помогут.
Автор, требования работников загса неправомерны. Свидетельство делается на основании копии паспортов. А сами паспорта у вас берут за 10-30 минут до регистрации.
Автор, требования работников загса неправомерны. Свидетельство делается на основании копии паспортов. А сами паспорта у вас берут за 10-30 минут до регистрации.
Олька
Мы тоже сдавали, но за день. В нашем городе только в одном загсе не берут паспорт заранее. Были случаи, что в суматохе паспорта дома забывали -это мне объясняла секретарь. Но еще спрашивала- если есть командировки, то возьмут копию и поставят на месте
ю
не имеют право изымать паспорта на 3 дня... бред какой-то. я бы не отдала) а муж тем более!
Гость
мы ничего никуда не сдавали, ни копии, ни оргиналы. на регистрации при нас быстренько распечатали свидетельство о браке, шлепнули печати куда надо и все.
Caress
Чего-то ни про копии, ни про сдачи паспортов не слышала. Пришли с мужем, заявление подали, за день до регистрации позвонили по телефону, подтвердили, что придем. И уже в день регистрации с паспортами потопали.
Странно это все.
Странно это все.
Мика
смурфетта
Сообщение было удалено
а кредит на вас случайно не оформили за это время?))
Ёжа
А зачем сдавать? Мы заранее паспорта не сдавали. Все необходимые копии делали заранее. Когда пришли в загс, наши паспорта были у нас на руках.
может у них куча росписей и хотят сделать все заранее?
Гость
Требование неправомерно. Что им удобно или неудобно, вас не касается. Потребуйте от директора ЗАГС письменный запрос с её (его) подписью на предоставление паспортов "в залог" на 3 дня (!!!!). Увидите, как все сразу станут шелковыми.
Memory
Жаворонок
Сообщение было удалено
Жаворонок, как всегда искрометно ))))
987
Я 1-й раз выходила замуж в закрытом военном городке, паспорт забрали за неделю. Но там еще и проверки были за 2 месяца до свадьбы, беседы с особистами, все данные на родственников предоставляла. Жуткое время было!
Суть в том, что на свадьбу мы опоздали, была авария. Свадьбы не было, просто через неделю забрали паспорта и расписались в книге.
Суть в том, что на свадьбу мы опоздали, была авария. Свадьбы не было, просто через неделю забрали паспорта и расписались в книге.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У нас за двадцать минут до регистрации брали
ксения
скажите пожалуйста! мне 13 сентября надо было принести паспорта в загс,а я забыла, это ничего страшного??? не отменят регистрацию??
Думаю от страны зависит. Я два раза замуж выходила, оба раза паспорт за 3 дня приносили.
Татьяна
В загсе потребовали паспорт за 3 дня до регистрации, попросила дать расписку о получении паспорта, работник загса сказала что это регламентировано, бумаг не даем, я сказала- тогда несите регламент, показывайте где написано что загс имеет право забирать паспорта на 3 суток, не было её минут 10, пришла недовольная, говорит тогда давайте копии паспортов если не хотите оставлять оригиналы. Девочки, сейчас столько мошенников, могут найти человека похожего на вас и за 3 дня оформить пару кредитов. Знайте, что вы не обязаны это делать, а потом будет поздно, ничего не докажете! Только вы несете ответственность за свой паспорт!
Данил
Я тоже сдал паспорта в загс за 2дня
Лизз
Ну вы и параноики. Да кому ваш паспорт сдался? Нас попросили принести за пару дней, чтобы сделать свидетельство и печати поставить, и уже в загс поехали к церемонии, а не заранее. Буду я еще вся такая красивая бегать и узнавать кому мне паспорта отдать, чтобы печати поставили. Заранее-то удобнее.
Гость
Пушистый Серцеед
Сообщение было удалено
А печать они куда будут ставить на копию?
Макс
Ну вы и параноики. Да кому ваш паспорт сдался? Нас попросили принести за пару дней, чтобы сделать свидетельство и печати поставить, и уже в загс поехали к церемонии, а не заранее. Буду я еще вся такая красивая бегать и узнавать кому мне паспорта отдать, чтобы печати поставили. Заранее-то удобнее.
Когда имущество отъедет не пойми куда посмотрим какая ты красивая бегать будешь! Или симки на тебя мёртвые оформят или не дай бог на твою голову цифровую подпись получат. Ну если у тебя имущества 0 тогда боятся не чего
Гость
Я тоже сдавала. Откуда знать работникам ЗАГСа, что вы не передумали жениться? Всякое бывает.А печатать недействительные свидетельства, которые в мусорку отправятся, потому что жениться передумали, зачем? А вам девушка, стоит в ЗАГС пойти и узнать. А не здесь писать.
Потому что за них уже заплатили.
Форум: Отношения
Всего: 512 638 тем
Новые темы за месяц: 3 425 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 970 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема