Здравствуйте. Мне 22 года. Мч-24 почти. Вместе уже три года. С семьями знакомы,отношения хорошие. Только не живем вместе. Но планируем вскоре съехаться. Разговоров о свадьбе миллион было. Уже чуть ли все родственники ждут не дождуться. Когда недавно заговорила мол мне бы выяснить твои планы на меня. Мы поссорились. И он мне сказал -хочешь срочно выскочить замуж,это не ко мне. А потом сказал что если бы я не зацикливалась на этом все было бы быстрее. Я понимаю умом ,что не стоит на него давить. Семья хорошая ,брат женился пример есть хороший. Любит но никак не могу понять почему бы не жениться?? Хотя говорил,что я именно та. Да и кажется вижу по нему,что все будет. Знаю,что слов он не любит на ветер бросать. Но вот подруга обручилась. И мне так стало грустно на душе. Так хочется сказать. Я невеста!!! Девчонки вправьте мозг чтоль на место, помогите советом)
"отпусти свое желание! поможет, по себе знаю. Живи и наслаждайся, общайся с ним, люби его. Но не жди! как только сможешь отказаться от желания крикнуть подружкам - я невеста!- как тут же обретешь искомое"
Виктория
[253148014]
"[quote="Гость"]Зачем вам замуж ?[\/quote]\n Хочется мужа,семьи,детей. Я заканчиваю учебу и карьерный план у меня открыт, специалист с тремя иностранным языками. Но я не хочу зарывать себя в работе. И ведь замужество не помеха всему. Хочется уже вместе как настоящая семья!!! С уверенностью что это семья вкладывать трудиться расти и развиваться. "
Гость
[1481437278]
""Я понимаю умом ,что не стоит на него давить."\n \n А при чем здесь "давить"? Вы просто интересуетесь своим будущим, имеете право. А то, что предлагает он - это пустить всё на самотек. Разве это умно? "
Виктория
[253148014]
"[quote=" "]"Я понимаю умом ,что не стоит на него давить."\n \n А при чем здесь "давить"? Вы просто интересуетесь своим будущим, имеете право. А то, что предлагает он - это пустить всё на самотек. Разве это умно?[\/quote]\n С вами согласна. Может бегу от "реальности" просто. \n "
Гость
[777685084]
Виктория
Сообщение было удалено
самка
вера
[1067210744]
Виктория
Сообщение было удалено
Успеете еще!! Незачем торопить события, если он еще не готов!!! Потом еще пожалеете,люди из-за этого и расстаются-то,что один торопит,а другой не готов. И будете потом одна куковать!!!!!!!!
молодая да глупая
[3240432662]
Не давите, но и не съезжайтесь, иначе он совсем расслабится. Так хоть стимул будет - хочешь быть вместе - вперёд в ЗАГС!
Если бы мне так сказали, то я бы не сомневалась. Ваш молодой человек не хочет жениться. Четко и ясно сказал - НЕ КО МНЕ!!!
Подождите, полгода максимум. Если опять такое скажет, то нужно его бросать, если замуж хотите. Годы ведь идут. Тем старше вы, тем меньше у вас женихов. А на гражданский брак не соглашайтесь, это унизительно!
AB
[4200531592]
3 года - это уже не срочно)))
Согласна с 10. - объясните, что вам не вечно будет 22, а в 30 выйти замуж и родить куда сложнее. И если так и будет упираться, значит, ему это вообще не надо