Гость
Статьи
обручальное кольцо

обручальное кольцо

Выхожу замуж,купили обручалку с бриллиантами, подруги узнали,говорят а почему не классика? Типа это просто украшение,а не обручалка,а какие кольца у вас?
анютка
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
если у вас мелкие камни общим весом в 1 карат, то они не такие дорогие, мелкие могут стоить от 40 евро за камень , ваше изделие : стоят от 2000 до 4000 евро максимум (зависит еще от бренда, если бренд известный,то дороже) но это не камни стоят 2000-4000 , а примерно изделие ...камни меньше 0.23 карата не оцениваются по отдельности, тк не имеют ценности как брил. по отдельности, это камни используются в юв. изделиях в россыпях и оценивается общее изделие ( где считается еще вес золота, оценка работы ювелира и оценка работы закрепки камней )
Раздаю бесплатные советы
анютка
Сообщение было удалено
Белое + лимонное золото (18 каратное)

По середине, по всей окружности бриллиантовая дорожка.

Мне никогда не задавали вопросов; Почему не классика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1,4 карата,да уж мелочь)в дорожке всего 9 камней) и это картье) вы то о таком и не слышали наверное)

Ваше кольцо никакой материальной ценности не представляет.

Надули вас с 300 тыс. рублей.

Максимум 30 тыс.
Скоро будем покупать, хочу обычное,гладкое. Но это лично мой выбор, у многих знакомых и с огранкой, и с камнями, некоторые нравятся, некоторые нет.
Ксения!
Широкое классика 1см обручальное с кольцом которое на помолвку дарил с бриллиантом на левой руке от бывшего,на правой тоже самое мужа,на большом пальце правой руки еще кстати тоже широкое свекрови! Не снимала уже давно,не мешают!
Рыжая Такса
Я ношу 2 кольца вместе:

http://karatov.ru/catalog/item/2156317/

http://karatov.ru/catalog/item/3221452/

У мужа такое:

http://karatov.ru/catalog/item/3020125/
Рыжая Такса
"Дома снимаю все кольца."

Аналогично.
Гость
У нас кольца из белого золота. У Мужа простое, у меня широкое с одним бриллиантом. Дома кольца снимаем.
Гость
У меня обручалка с дорожкой из крошечных бриллиантов - не люблю классику. Каждый день готовлю, снимаю кольцо только на ночь - никакой особой грязи не замечала. Отдать раз в год почистить - тоже не проблема. Берите то, что нравится. Дай Бог, всю жизнь носить)
Asti_Martini
У мужа-классика красного золота, у меня-белое с дорожками (их несколько) да еще и какой-то узор между этими дорожками;) в общем ни разу не похоже на об русалку;) зато мне нравится;) но я снимаю все украшения дома, тесто не замешиваю в кольцах, не стираю и даже не сплю;) сейчас старательно пыталась покарябать себя-ничего не получилось;)
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Значит это мелкие сколы.
Asti_Martini
62, ну сколы и сколы-главное, что мне нравится;)
Тэш
тоже с бриллинтиками
AB
А кольца из белого золота не выглядят слишком похожие на серебро? А то мы заказали, так как оба не любим желтое золото, а я теперь сомневаюсь, что будет выглядеть как серебряное
обручальные кольца должны быть гладкими, чтоб жизнь гладкая была.
Елена
анютка
Сообщение было удалено
Лично я считаю, что кольцо должно хорошо смотреться на руке и НРАВИТЬСЯ! Его надо носить с удовольствием! И оно должно гармонировать с другими колечками.. Когда выбирали мужу понравилось европейской формы (гладкое , плоское с огранкой по краю).. у него на руке смотрится отлично, а у меня вообще ни как, и руку полнит и др. колечками не гармонирует. Ему купили это, а мене сплав белого и желтого золота, по срединке 1 камешек в 0,8 карат. Мне оч нравится, выглядит изящно. Дома всегда снимаю, не могу с коцами на руках готовить, стирать и т.п. мешают! Вскоре будем венчаться, думаю еще дорожку купить... как венчальное. Я считаю что мы сами решаем, что для нас лучше и какие кольца покупать.. а покупать классику только из-за того что так принято..
А подруги могут и из зависть такое сказать, чтоб ты начала голову всякой ерундой забивать
Лана
Именно, кольцо должно НРАВИТЬСЯ. А за гладкую жизнь только вы сами отвечаете, а не форма кольца. Это отмазка, оправдание в собственных глазах. Я себе кольцо узорное в 18 карат в ювелирной компании Автор на заказ делала, не поленилась в Армянском переулке их найти. Да ещё и черным родием узор покрыла. Коллега на работе скривилась, "мрачно" говорит, не свадебное. Говорю, завидуй молча :)) Уже 5 лет ношу, и узор на жизнь не влияет :)