здравствуйте девушки! у меня произошла такая ситуация...первую брачную ночь мы провели в доме жениха,одни конечно! утром пришли его родители...и тут началось:мы ходили делали свои дела,собирали,складывали вещи,общались и его матери (теперь и моей свекрови) начинается истерика,летит посуда,овощи,вещи-все в наш адрес!!! мы молча,в шоке,смотрим на все это и не понимаем что происходит,при этом она орет "идите куда хотите"-!нас просто трясёт!после чего она с нами не разговаривает! мы ушли в другую комнату,вызвали такси и уехали к моим родителям!
скажите,милые,как теперь с ней общаться??? муж тоже не знает что это было..., обидно до слез! сейчас свекровь общается с мужем нормально,под передает привет!
у свекрови накопилась усталость от свадебных хлопот, переживания всякие вот и срыв
Гость
[2298590496]
срывы у всех бывают
вв-дед
[609796880]
Свадьба это стресс для всех в том числе и для родителей. Стресс может спровоцировать психоз, который наблюдала автор. Ничего страшного успокоится , подлечит нервишки - все будет хорошо.
интересующаяся
[1178036211]
автор
Сообщение было удалено
Откуда мы можем знать, как будет потом? Кто предупрежден, тот вооружен)
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда был бы скандал из-за кухни). Короче, Автор. Свекрови очень тяжело отдавать Вам своего сыночка. Сейчас Вы все равно это не поймете. Да Вам этого и не нужно. Берегите себя и постарайтесь свести негативное общение к минимуму. Потом она со временем успокоится)
Гелла
[350821865]
А вы чьи вещи собирали? Мож свекрови?
Гость
[3502833422]
автор
Сообщение было удалено
или ревность мамочки, или перепила, или недовольна что сыночка будет жить не с ней по-прежнему
Гость
[3502833422]
автор
Сообщение было удалено
так она вас из вашего собственного дома выгнала? ай йя йяй )))))
Гость
[3502833422]
автор
Сообщение было удалено
так у вас же свой дома есть (на одну комнатку?), почему же вы то у одних родителей ночуете то у других?
Гость
[3502833422]
автор
Сообщение было удалено
то есть будет в вашу собственную квартиру приходить (купленную на ваши собственные деньги, а не на ее) и швырять все вокруг? вам бы фантастику писать )
Гость
[3502833422]
автор
Сообщение было удалено
ну прально, она хозяйка в своем доме. сказала - к ноге, так и становитесь по стойке смирнааа
Не у всех есть возможность жить отдельно! И если у Вас нету жилья своего, то на Вас нельзя жениться, Вы не человек тогда???? Брак будет обречен, если оба супруга, или один из них полный тупица и жополиз мамашки своей!
AC
[3156453584]
Дон
Сообщение было удалено
как и ты
Весёлая вдова
[342229856]
Может свекровь пьяная была? Моя бывшая сверовище такие номера подшофе постоянно откалывала.
у меня произошла такая ситуация...первую брачную ночь мы провели в доме жениха,одни конечно!
утром пришли его родители...и тут началось:мы ходили делали свои дела,собирали,складывали вещи,общались и его матери (теперь и моей свекрови) начинается истерика,летит посуда,овощи,вещи-все в наш адрес!!!
мы молча,в шоке,смотрим на все это и не понимаем что происходит,при этом она орет "идите куда хотите"-!нас просто трясёт!после чего она с нами не разговаривает!
мы ушли в другую комнату,вызвали такси и уехали к моим родителям!
скажите,милые,как теперь с ней общаться???
муж тоже не знает что это было...,
обидно до слез!
сейчас свекровь общается с мужем нормально,под передает привет!