Будущий муж берет в свадебное путешествие сестру и друзей
Пишу впервые, уж больно не легко понять ситуация! у нас намечается свадьба, решили ее не отмечать, а расписаться самим и полететь в свадебное путешествие на неделю в Турцию.Вдруг у моего будущего мужа возникла идея взять с собой еще одну пару , это я перенесла еще более менее нормально и адекватно! но вот вчера я была уведомлена, что с нами поедет еще его сестра, с которой у меня не сложилось общение, поскольку она всячески лезет в нашу жизнь, его со своими советами и нравоучениями( она не замужем, и старше мужа). Т.*****. получилось так , что он поставил меня перед фактом и сказал , ну она же не будет нам мешать , правда же!? Вчера я проглотила эту новость, думала он одумается, но ничего не произошло и он настаивает на своем и говорит, что это же ПРОСТО ОТДЫХ , а не свадебное путешествие. На этом предел моего терпения подошел к концу, я отказалась от поездки и наверно откажусь от свадьбы. Помогите советом
Анна
123 ответа
Последний —
Перейти
Ximera
Анна
Сообщение было удалено
Иначе если вы уступите ему в этом, то так и дальше ему будет пофиг на ваши желания. А если она к вам жить захочет переехать потом? Молчать нельзя в этой ситуации, пусть тогда на сестре женится.
звезда мишлен
Анна
Сообщение было удалено
смириться, что вам попалось очредное иппанько из сказки морозко.
ну если он ей сейчасне откажет, то она всю жизнь будет у вас на балансе. не отвяжетесь.
ну если он ей сейчасне откажет, то она всю жизнь будет у вас на балансе. не отвяжетесь.
Анна
звезда мишлен
Сообщение было удалено
т.е. надежды на то, что он поймет, что не прав мало ?)
Маша
А сколько вы уже вместе? Подобные ситуации были? Вы когда-нибудь высказывали ему свое недовольство по поводу какого-нибудь вопроса и как он реагировал?
Анна
Ximera
Сообщение было удалено
я кстати уже неоднократно говорила, что сестра - это твоя идеальная женщина ! я раньше думала , что надо с ней дружить, но это стало совсем невыносимо
Анна
Маша
Сообщение было удалено
уже 1,5 года как вместе
все что касательно сестры , его как подменяют, всегда она права будет
все что касательно сестры , его как подменяют, всегда она права будет
Ximera
Ну поедете вы с сестрой и что дальше? Весь отдых коту под хвост - будет ныть, что бы пошли с ней куда-нибудь прогуляться (так как она такая бедная в одиночестве не хочет сидеть), а вы вместо этого хотите остаться вдвоём и пойти вдвоем куда-то на романтический ужин и уж конце-концов сексом заняться....Но сестра это всё не даст вам делать - будете с ней таскаться, оно вам надо?
Анна
Маша
Сообщение было удалено
когда сестра хозяйничала у нас в доме и переставляла мебель он даже тогда ей ничего не смог сказать
Маша
Анна
Сообщение было удалено
Может и поймет, но отношения к сестре он не изменит никогда скорее всего. И вам стоит либо это принять и идти с ним по жизни учитывая это, либо осознать, что вы так жить не сможете и уйти. У всех свои недостатки и с некоторыми мы миримся, а с некоторыми нет.
А как часто конфликт вы-сестра в вашей жизни всплывает?
А как часто конфликт вы-сестра в вашей жизни всплывает?
звезда мишлен
шансы, что он поймет, есть, но для этого вам надо быть убедительной - уж вам лучше знать, что на него действует: логика или эмоции. может, вам поистерить, порасстраиваться, всплакнуть. а может и кулаком по столу - никакой сестры и точка.
Бывает
да, 100% , она для него авторитет, она , даже не родители ЕГО , А ОНА! значит вы правы!!!!!!!
Ань, а он, простите за вопрос, впервые женится? Вот прикидываю ситуация на нас с брательником - пожалуй, если бы мне взбрендилось с ним и его новоиспеченной супругой в Турцию мотануться, он бы был в глубоком восторге! Чего лучше: и жена тебе под боком, и сеструха любимая! Но мы, во-первых, не так отличаемся по возрасту, во-вторых, я честно изо всех сил старалась дружить с его женами (у нас их было 3, только официальных...), ну, и в-третьих, никогда бы до такого не додумалась, как "ваша" сестренция:( Че-то Вам не повезло, по-моему... Если всерьез решите потягаться - мало точно не покажется. Давайте я чуть-чуть подумаю, как было бы, наверное, можно поступить - и, может, что и посоветую толкового.
Ань, а он, простите за вопрос, впервые женится? Вот прикидываю ситуация на нас с брательником - пожалуй, если бы мне взбрендилось с ним и его новоиспеченной супругой в Турцию мотануться, он бы был в глубоком восторге! Чего лучше: и жена тебе под боком, и сеструха любимая! Но мы, во-первых, не так отличаемся по возрасту, во-вторых, я честно изо всех сил старалась дружить с его женами (у нас их было 3, только официальных...), ну, и в-третьих, никогда бы до такого не додумалась, как "ваша" сестренция:( Че-то Вам не повезло, по-моему... Если всерьез решите потягаться - мало точно не покажется. Давайте я чуть-чуть подумаю, как было бы, наверное, можно поступить - и, может, что и посоветую толкового.
Бывает
Может и поймет, но отношения к сестре он не изменит никогда скорее всего.
+10000
+10000
Маша
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ну разово убедить она его сможет и то есть вероятность, что ОН в этом случае будет ныть всю поездку и припоминать. А дальше сестра может продолжать свое влияние. Вот заведут они детей и что? Может он будет воспитывать их в соответствии со взглядами сестры, может он ей возить их будет постоянно. Ну, вообщем, рискованно.
Анна
Маша
Сообщение было удалено
раньше мы жили в Полтаве и сестра часто любила приезжать , видимо по старой привычке, когда МЧ был еще один, потом я его перевезла вместе с собой в Киев подальше от этих его дружбанов и навязчивых родычей, но они продолжают трезвонить и на тел и на скайп , постоянно всем надо быть в курсе дел, вплоть до того, что я приготовила ему на завтрак! от этого очень тошно! из меня плохая хозяйка и я это признаю! но постоянное их тесное общение раздражает , и из этого конфлиткты не прекращаются, мне тяжело принять такое тесное общение 30 летнего мужика с папой мамой и сестрой, наверно в такие годы ему лучше о своей жизни уже думать
Маша
Анна
Сообщение было удалено
После этой фразы я в сомнениях. Судя по вашим словам там все его окржение навязчивое и "не то". Может все не так плохо и дело в вас? Может они общаются в пределах нормы, но вас бесит сам факт, что у него есть кто-то кроме вас?
Если что, я вас не осуждаю. Я сама довольно часто ревную ко всем и всему. Просто интересуюсь.
Если что, я вас не осуждаю. Я сама довольно часто ревную ко всем и всему. Просто интересуюсь.
Анна
Бывает
Сообщение было удалено
да,. в нашей битве с ней я всегда в проигрыше, иногда я думаю , а надо ли мне оно?
Анна
Маша
Сообщение было удалено
да нет, просто его товарищи любили выпить
Анна
Маша
Сообщение было удалено
да и вообще , можно общаться да, но не нужно рассказывать что он поел на завтрак и сколько у него зарплата всем своим якобы дружбанам! это да! меня очень бесит!
Анна
Анна
Сообщение было удалено
женится да , впервые
Бывает
да,. в нашей битве с ней я всегда в проигрыше, иногда я думаю , а надо ли мне оно?
1) За что воюете?
2) У нее устроена личная жизнь?
3) Вы убеждены, что Ваш жених - единственный мужчина на Земле, который стоит всех Ваших усилий? Еще и свадьбы не было - а Вы уже сомневаетесь...
И еще кое-что. Есть, конечно, и такой шанс, что как только Вы получите статус ЖЕНЫ - многое, все-таки, изменится. Я бы на Вашем месте, все-таки, попыталась - но не спешила бы с детьми. Вам не 35, время есть. Год-два-три совместной жизни многое покажет. Так что свадьбу отменять так уж совсем-то не спешите. Это всегда успеется. Раз во всем остальном он Вас устраивает.
1) За что воюете?
2) У нее устроена личная жизнь?
3) Вы убеждены, что Ваш жених - единственный мужчина на Земле, который стоит всех Ваших усилий? Еще и свадьбы не было - а Вы уже сомневаетесь...
И еще кое-что. Есть, конечно, и такой шанс, что как только Вы получите статус ЖЕНЫ - многое, все-таки, изменится. Я бы на Вашем месте, все-таки, попыталась - но не спешила бы с детьми. Вам не 35, время есть. Год-два-три совместной жизни многое покажет. Так что свадьбу отменять так уж совсем-то не спешите. Это всегда успеется. Раз во всем остальном он Вас устраивает.
Анна
Бывает
Сообщение было удалено
1. за приоритетность наверно , скорее так
2. она не замужем
3. после такого - да, сомнения появляются
2. она не замужем
3. после такого - да, сомнения появляются
Анна
а вообще я такой человек, я не люблю не справедливость , мне тяжело понять/ как можно не понимать, что романтическое путешествие предполагает отдых двух людей, которые любят друг друга
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бывает
1. попробуйте с ней поиграть в "ты главная". Звоните ей в самое неурочное время с самыми идиотскими вопросами, типа: "Машенька, вот Васенька так хвалит твои щи - ты расскажи, как их варить???" И десять раз переспроси и попроси помедленнее - ты подробно все записываешь. И так восемь раз. Про щи, борщи, а как ты это, а как ты то... За...би ее насмерть - но так, чтобы она при этом получила это самое ощущение главной - да столько, чтобы его надолго хватило:) Сама замается и от тебя подальше побежит. Помню, раз одна из "дам сердца" моего брательника со мной активно задружила - так я чуть не спятила!:( На фиг бы мне она сдалась, чужая баба! Уж не знаю, то ли она специально, то ли просто человек такой - но я прямо как от огня!:)
2) Найди ей кавалера. Прямо честно расстарайся - вся семья тебе спасибо скажет! Только не афишируй это мероприятие, а тихонько проверни - чтобы и она не знала, что все это ты. А лучше двух найди. Пусть озаботится проблемой выбора - и точно ей надолго станет резко не до вас.
3) Прими как факт ее наличие в судьбе и жизни мужа. Слава Богу - это всего лишь его сестра, а не какая-нибудь бывшая жена с двумя детьми; ну, пусть это будет его самый страшный недостаток!:) Представляй у себя всякие забавные картинки на эту тему. Можешь даже серию мультфильмов вообразить, всякие курьезы, построенные на "нежных чувствах" брата и сестры. Начни с воображаемой совместной поездки в Турцию. Над чем сумеешь от души вволю посмеяться - то уже не так и страшно:)))
2) Найди ей кавалера. Прямо честно расстарайся - вся семья тебе спасибо скажет! Только не афишируй это мероприятие, а тихонько проверни - чтобы и она не знала, что все это ты. А лучше двух найди. Пусть озаботится проблемой выбора - и точно ей надолго станет резко не до вас.
3) Прими как факт ее наличие в судьбе и жизни мужа. Слава Богу - это всего лишь его сестра, а не какая-нибудь бывшая жена с двумя детьми; ну, пусть это будет его самый страшный недостаток!:) Представляй у себя всякие забавные картинки на эту тему. Можешь даже серию мультфильмов вообразить, всякие курьезы, построенные на "нежных чувствах" брата и сестры. Начни с воображаемой совместной поездки в Турцию. Над чем сумеешь от души вволю посмеяться - то уже не так и страшно:)))
Анна
Бывает
Сообщение было удалено
да, тут на самом -то деле варианты только такие))
я так понимаю, в моем случае пилить МЧ дальше смысла нет? нужно ее устранить, только так выйдет?
я так понимаю, в моем случае пилить МЧ дальше смысла нет? нужно ее устранить, только так выйдет?
Бывает
Анна
а вообще я такой человек, я не люблю не справедливость , мне тяжело понять/ как можно не понимать, что романтическое путешествие предполагает отдых двух людей, которые любят друг друга
А в Турцию можно поехать, например, в соседние отели... Не обязательно одинаковую программу придумывать - можно заранее спланировать отдых так, чтобы поменьше пересекаться. Это уж на крайний случай, если никак не отговоришь мужа от этой затеи - и сама остаться не решишься. Скорее всего, она правда надеется там познакомиться с кем-нибудь. Ей же лучше, если вы с супругом не будете постоянно путаться у нее по ногами... Уж совсем безумная идея (это уже мультики начались:))) ) - найти какого-нибудь прикольного дядьку, который согласится поехать в одно и то же время и место с вами, на условиях, что ты ему отдых оплатишь - а он за ней приударит и отвлечет ее от вас на все время путешествия!:) Ань, ты, главное, не переживай так! Мне кажется, ты еще слегка преувеличиваешь - просто впереди свадьба, и хочется, что все было именно так, как всю жизнь мечтала... Да фигня это все. все равно не так все будет. Главное - если вы любите друг друга, все уладится. А вот если нет - то и сестра ни при чем, и Турция тоже..
А в Турцию можно поехать, например, в соседние отели... Не обязательно одинаковую программу придумывать - можно заранее спланировать отдых так, чтобы поменьше пересекаться. Это уж на крайний случай, если никак не отговоришь мужа от этой затеи - и сама остаться не решишься. Скорее всего, она правда надеется там познакомиться с кем-нибудь. Ей же лучше, если вы с супругом не будете постоянно путаться у нее по ногами... Уж совсем безумная идея (это уже мультики начались:))) ) - найти какого-нибудь прикольного дядьку, который согласится поехать в одно и то же время и место с вами, на условиях, что ты ему отдых оплатишь - а он за ней приударит и отвлечет ее от вас на все время путешествия!:) Ань, ты, главное, не переживай так! Мне кажется, ты еще слегка преувеличиваешь - просто впереди свадьба, и хочется, что все было именно так, как всю жизнь мечтала... Да фигня это все. все равно не так все будет. Главное - если вы любите друг друга, все уладится. А вот если нет - то и сестра ни при чем, и Турция тоже..
Бывает
Факт. причем желательно устранить с пользой для всех - и для нее тоже:) Это будет экстракласс!
Факт. причем желательно устранить с пользой для всех - и для нее тоже:) Это будет экстракласс!
Непридуманные истории
Гость
Надо помнить о том, что с сесырои он прожил всю жизнь, а вас знает 1.5 года. Пока семья сильнее вас. Вам надо набрться терпения И постепенно завоевывать его , а не ультиматумами И наxрапом
Бывает
Надо помнить о том, что с сесырои он прожил всю жизнь, а вас знает 1.5 года. Пока семья сильнее вас. Вам надо набрться терпения И постепенно завоевывать его , а не ультиматумами И наxрапом
Да, безусловно - но при этом желательно вовремя дать ему понять, что с тех пор как он сделал девушке предложение, он автоматически предложил ей место рядом с собой, которое как минимум не уступает по значимости родительской семье. Иначе есть риск, что и всю оставшуюся жизнь ему предстоит прожить с семьей и с сестрой. Как-то так...
Да, безусловно - но при этом желательно вовремя дать ему понять, что с тех пор как он сделал девушке предложение, он автоматически предложил ей место рядом с собой, которое как минимум не уступает по значимости родительской семье. Иначе есть риск, что и всю оставшуюся жизнь ему предстоит прожить с семьей и с сестрой. Как-то так...
Гость
Вы что, не видите ситуацию? Здесь сестра в роли мамы, т.е. Свекрови. И самое главное, властной и своенравной свекрови.
О каком-либо мире вы можете забыть. Эта женщина всегда будет для него главной, хоть вы убейтесь. И ставить ему ультиматумы просто бесполезно-это и его убьет, и вам будет сложно. Не стоит.
Вы просто поймите, ничего не изменится, все будет так же. Готовы так жить? Хорошо. Нет? Тогда лучше вам не торопиться со свадьбой и хорошо подумать, нужна ли вам такая обуза.
В случае, если б ваш жених хотел что то изменить, еще был бы шанс. Но в вашем случае, где его все устраивает, это маловероятно.
Но вы все же можете надеяться на чудо, жить в бесконечной войне и трепать себе нервы. Просто спокойно подумайте, нужно ли вам это. Поживите еще, посмотрите как дальше будет. Можете и замуж выйти, так хоть фамилию сразу не меняйте)
А вот интересно, что бы написала здесь его сестра..)
О каком-либо мире вы можете забыть. Эта женщина всегда будет для него главной, хоть вы убейтесь. И ставить ему ультиматумы просто бесполезно-это и его убьет, и вам будет сложно. Не стоит.
Вы просто поймите, ничего не изменится, все будет так же. Готовы так жить? Хорошо. Нет? Тогда лучше вам не торопиться со свадьбой и хорошо подумать, нужна ли вам такая обуза.
В случае, если б ваш жених хотел что то изменить, еще был бы шанс. Но в вашем случае, где его все устраивает, это маловероятно.
Но вы все же можете надеяться на чудо, жить в бесконечной войне и трепать себе нервы. Просто спокойно подумайте, нужно ли вам это. Поживите еще, посмотрите как дальше будет. Можете и замуж выйти, так хоть фамилию сразу не меняйте)
А вот интересно, что бы написала здесь его сестра..)
мари
я давно сделала вывод если у мужчины есть старшая сестра,с ним лучше вообще никаких отношений не иметь,т.к он скорее всего будет эгоистом который не прислушиваеться к мнению жены
Гость
мари
Сообщение было удалено
а вот и не правда. если у моего младшего брата кто то серьезно появится,я туда лезть не собираюсь никак. его личное дело с кем и как. я его старшая сестра.
Гость
мари
Сообщение было удалено
С какой стати? Вообще-то у старшей сестры своя семья может иметься и дети, у нее своих забот выше крыши
гость
послать сестру куда подальше!это ваш отдых, а не ее, и куда ей там хочется ,пусть сама без вас еде!и друзей туда же...если вы вдвоем не можете побыть даже в медовый месяц. то нужен ли вам этот человек ?у него явно друзья на первом месте
пани Бася
" получилось так , что он поставил меня перед фактом и сказал , ну она же не будет нам мешать , правда же!? Вчера я проглотила эту новость"
зачем? сказали бы просто - НЕТ.
зачем? сказали бы просто - НЕТ.
Гость
девчонки пришел и на морозе ,думает я успокоюсь и поедем как он решил и с сестрой и друзьями
вот жесть ну!вообще эту тему не поднимает!
вот жесть ну!вообще эту тему не поднимает!
пани Бася
дык вы поднимите тему .. Вроде бы тема эта и вас касается ... не?
Гость
пани Бася
Сообщение было удалено
пани Бася
дык вы поднимите тему .. Вроде бы тема эта и вас касается ... не?
просто если я опять начну буром ,будет скандал
пани Бася
если не буром - значит хитростью
сделайтесь грустная, пусть заинтересуется ... или после вкусной жрачки..или перед сексом ( или после) уж сами решайте где у него чувствительные моменты
Я бы просто сказала : на.х мне твоя сестра? я не за нее выхожу. Давай тогда уж еще мою маму возьмем для полноты картины.
сделайтесь грустная, пусть заинтересуется ... или после вкусной жрачки..или перед сексом ( или после) уж сами решайте где у него чувствительные моменты
Я бы просто сказала : на.х мне твоя сестра? я не за нее выхожу. Давай тогда уж еще мою маму возьмем для полноты картины.
пани Бася
а вообще - прогноз не очень...
Блин .. Я бы сказала - езжайте без меня.
Автор, вы понимаете, что вот сейчас вы даже если отделаетесь от нее - вы проблему не решите?
Проблема в том, что вашему жениху вашего общества недостаточно. Он похоже, не сильно вас жаждет, раз способен скандалить накакуне свадьбы.. Вот главное, осталдьное - ужэе следствие.
я бы не торопилась на таких условиях замуж. Увы.
Блин .. Я бы сказала - езжайте без меня.
Автор, вы понимаете, что вот сейчас вы даже если отделаетесь от нее - вы проблему не решите?
Проблема в том, что вашему жениху вашего общества недостаточно. Он похоже, не сильно вас жаждет, раз способен скандалить накакуне свадьбы.. Вот главное, осталдьное - ужэе следствие.
я бы не торопилась на таких условиях замуж. Увы.
Гость
пани Бася
Сообщение было удалено
я тоже сказала едьте без меня,на что он вчера начал отвечать ,хорошо тогда никто никуда не поедет
Гость
Анна
Сообщение было удалено
К сожалению, да.
Если в данном вопросе побеждает сестра, то в случае брака она всегда будет третьей в вашей семье и в вашем доме. И вам не дадут слово против сказать, даже если она перевернет все по своему вкусу.
Если в данном вопросе побеждает сестра, то в случае брака она всегда будет третьей в вашей семье и в вашем доме. И вам не дадут слово против сказать, даже если она перевернет все по своему вкусу.
ЛиЛу
Анна
Сообщение было удалено
-- отказывайтесь от свадьбы, у вас совершенно разные предстваления о совместной жизни.
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- согласна.
автор, я тоже сестра. еxать с братом в его свадебное путешествие??:) это нонсенс. муж и жена одна сатана, это парам, семейная ячейка и все такое. они отдельно, моя семья отдсельно, пересечся можно, конехцно, в отпускаx, если отношения в семьяx прекрасные, но так, как у Вас - это уже извращение.
автор, я тоже сестра. еxать с братом в его свадебное путешествие??:) это нонсенс. муж и жена одна сатана, это парам, семейная ячейка и все такое. они отдельно, моя семья отдсельно, пересечся можно, конехцно, в отпускаx, если отношения в семьяx прекрасные, но так, как у Вас - это уже извращение.
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- я бы сказала, что сестра всегда будет первой, в то время как автору будут доставаться огрызки отношений мездху этими братом и сестрой. может, у ниx вообще был инцест??) я б не удивилась, случаи такие то и дело описываются в газетаx. дядька какой-то с приветом у Вас,. автор.
Герда
Гость
Сообщение было удалено
Автор, может тогда согласиться, что никто некуда не едет? Обидно, конечно, что свадебное путешествие обломается. Он вам ставит условие "Либо так, либо никак". И вы ему свое условие "ОК, значит лучше никак, чем так".
Посмотрите, что он вам на это ответит?
Я так понимаю, вы свадьбу и путешествие планируете заранее, сестра и друзья будут брать отпуск специально на эти дни, будете заранее брать путевки? Может тогда не планировать ничего. А после свадьбы взять горящие путевки, собраться за день и улететь. Но это только при условии, что вы оба на работе сможете спонтанно взять отпуск на неделю. А сестра не сможет.
Посмотрите, что он вам на это ответит?
Я так понимаю, вы свадьбу и путешествие планируете заранее, сестра и друзья будут брать отпуск специально на эти дни, будете заранее брать путевки? Может тогда не планировать ничего. А после свадьбы взять горящие путевки, собраться за день и улететь. Но это только при условии, что вы оба на работе сможете спонтанно взять отпуск на неделю. А сестра не сможет.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Значит не так! не люБЯт, а тока 1 любИт.
пр чем тут несправедливость?
Если б оба любили по вашей теории,захотели б вдвоем
пр чем тут несправедливость?
Если б оба любили по вашей теории,захотели б вдвоем
Гость
Автор, жаль вас, конечно. Но, без обид - вы размазня. Если бы мне жених сказал, что берет в свадебное (!!!) путешествие друзей и сестру, ответ ему был бы простой - в добрый путь дорогой, но без меня. И если бы после этого у мужчины мозги не встали бы на место, я бы крепко задумалась о дальнейшем развитии событий, строить семью с шизанутым слишком сложно.
виктория
Я бы тоже отказалась и от поездки и от свадьбы.
Что за бред? Вы ведь, наверняка, отказались от свадьбы, чтобы съэкономить денежку и купить на нее что-нибудь полезное. А выходит он потратит эти деньги на друзей и свою сестрицу.
Или вы решаете сразу на берегу, кто в доме хозяин. Пусть даже будет скандал, зато будут четко расставлены приоритеты. Если приоритеты уйдут в сторону друзей и сестры - откажитесь от свадьбы с этим человеком, поверьте, сбережете нервы.
Что за бред? Вы ведь, наверняка, отказались от свадьбы, чтобы съэкономить денежку и купить на нее что-нибудь полезное. А выходит он потратит эти деньги на друзей и свою сестрицу.
Или вы решаете сразу на берегу, кто в доме хозяин. Пусть даже будет скандал, зато будут четко расставлены приоритеты. Если приоритеты уйдут в сторону друзей и сестры - откажитесь от свадьбы с этим человеком, поверьте, сбережете нервы.
Небо Мексики
Хорошо что прочитала тему) Я тоже сестра, только двоюродная. Брат в апреле собирается на отдых со своей девушкой - но не свадьба конечно - и приглашает присоединится к ним. Говорит, что там еще кто-то из друзей с ними едет. Поскольку мой мужчина не сможет в этот раз ехать в отпуск, мне приходится выбирать - или одной отдыхать или с этой компанией. Я старше их всех и мне на самом деле очень не хочется смущать их своим присутствием. Даже если возьму другой отель, брат будет чувствовать за меня ответственность и зазывать развлекаться - однозначно)) Думаю, лучше всего взять вылет на другой день, а на месте пересечься разок-другой если желание будет)
Гость
события дня
в общем он вроде как успокоился
смущает следующее он сказал ,если ты не хочешь чтоьы ехала сестра ,я ей так и скажу ,что Аня не хочет чтобыты ехала
мне то пофик пускай говорит
просто он не хочет брать на себя ответсыенность
тоестт пригласить в поездку у него ума хватило
а как отказываться так он сразу на меня все вешает,чтобы я была виновата
вот такие дела
в общем он вроде как успокоился
смущает следующее он сказал ,если ты не хочешь чтоьы ехала сестра ,я ей так и скажу ,что Аня не хочет чтобыты ехала
мне то пофик пускай говорит
просто он не хочет брать на себя ответсыенность
тоестт пригласить в поездку у него ума хватило
а как отказываться так он сразу на меня все вешает,чтобы я была виновата
вот такие дела
Следующая тема
Предыдущая тема