Свадьба за границей
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо делать традиционную свадьбу.Но и заграницей вы никого не знаете, вас никто не знает.Свои обычаи, не нужны вы там никому.
Некомфортно, неуютно...
зачем вам этот бред?Просто понтануться?
Некомфортно, неуютно...
зачем вам этот бред?Просто понтануться?
Лира
Отлично все прошло, что отказались от традиционной - не пожалели. У нас был бюджет 400 с хвостиком тысяч рублей (мы вдвоем были).
Автор
Сообщение было удалено
Нет. Я не хочу традиционную свадьбу со всеми выкупами, пьяным тамадой и прочей ерундой. Но хочется чего-то запоминающегося, романтичного и красивого. Это ведь не просто обыкновенный день.
Автор
Сообщение было удалено
А где были? Как вообще все это происходит?
Лира
Сообщение было удалено
В Праге.
Вы с агентством подписываете договор, все заказываете, выбираете дату и время. Потом улетаете туда, хотите с туром, хотите сами по себе. Вас встречают с самолета, везут в ваш отлель. Звонить ваш координатор, встречаете, обсуждаете, что да как (некоторые еще с парикмахером и визажистом встречаются для репетиций). В день свадьбы все приходят по расписанию. У меня первой приходила парикмахер, потом визажист, где-то в середине работы с ней под тянулись фотограф с координатором. Съемку с фотографом, как оговорите, так и будет. Нас начали снимать со сборов, потом забрали, отвезли в место церемонии, потом прогулка, потом ресторан (там мы машину отпустили, координатора отпустили чуть раньше). Ну а после ресторана мы уже сами добрались в отель свой.
Вы с агентством подписываете договор, все заказываете, выбираете дату и время. Потом улетаете туда, хотите с туром, хотите сами по себе. Вас встречают с самолета, везут в ваш отлель. Звонить ваш координатор, встречаете, обсуждаете, что да как (некоторые еще с парикмахером и визажистом встречаются для репетиций). В день свадьбы все приходят по расписанию. У меня первой приходила парикмахер, потом визажист, где-то в середине работы с ней под тянулись фотограф с координатором. Съемку с фотографом, как оговорите, так и будет. Нас начали снимать со сборов, потом забрали, отвезли в место церемонии, потом прогулка, потом ресторан (там мы машину отпустили, координатора отпустили чуть раньше). Ну а после ресторана мы уже сами добрались в отель свой.
Лира
"А да, по документам, там доверенности нужны, копии паспортов, еще чего-то, вам само агентство все расскажет."
Автор
"[quote="Лира"]А да, по документам, там доверенности нужны, копии паспортов, еще чего-то, вам само агентство все расскажет.[\/quote]\n
"друг отмечал свадьбу в латвии\n
снимал замок\n
обошлось дешевле, чем в россии с учетом вывоза гостей"
снимал замок\n
обошлось дешевле, чем в россии с учетом вывоза гостей"
Буратино
"А мне интересно, как вы вопрос решали с гостями? Это же им нужно будет полностью оплатить перелет и проживание за границей. .."
Автор
"[quote="Буратино"]А мне интересно, как вы вопрос решали с гостями? Это же им нужно будет полностью оплатить перелет и проживание за границей. ..[\/quote]\n
У нас будет свадьба только для двоих. Мы хотели Доминикану. Совместить церемонию и отпуск"
У нас будет свадьба только для двоих. Мы хотели Доминикану. Совместить церемонию и отпуск"
ар
я делала символическую на ямайке. в мск расписались вдвоем а там замутили. вышло дешевле если бы я делала тут *** свадьбу с выкупами и тд.
СамаяСчастливаы
У нас свадьба была летом 2013 года, за границей, отмечали на Кипре. Нам почти вся свадьба вместе с медовым месяцем, ну точнее с медовой неделей обошлась в 150тыс, правда многое зависит от агентства, в которое вы обратитесь, если рассматривать супер--пупер-раскрученные, то и обойдется недешево, совсем у неизвестных опасно заказывать тур, хоть у них цены и не особо высокие, но и можно попасть в лужу, как говорится. Некоторые невесты ради экономии подготавливают все сами, ищут в той стране, где хотят свадьбу уже исполнителей, с ними списываются, но у нас ни времени не было,ни шикарного знания языка, так что мы побоялись. Мы у всероссийского свадебного туроператора заказали, обошлось все недорого, как я уже написала и проблем не возникло.Понравилось все на все 200%! повторила бы еще раз такое, вот в идеале на годовщину хотела бы обвенчаться тоже за границей. Гостей у нас не было, мы вдвоем летали. По возращении для всех организовали фуршет и показали фото и видео с нашей свадьбы. Поэтому по поводу гостей не могу ничего подсказать
Вера
Сообщение было удалено
Мы недавно делали свадьбу для двоих в Доминикане. Нам очень понравилось. Не пожалеете.
Marina
Мы делали свадьбу в Доминикане - на острове Саона. Сама церемония называлась Баунти. Безумно счастивы этим праздником на двоих! Но расписались дома - в Украине.
Гость
Нам знакомые посоветовали свадьбу на Пхукете. Сначала посмеялись, мол, слово какое забавное. Потом посмотрели на сайте вот этом www.свадьба-пхукет.рф, и понеслось... Оказывается, за те деньги, которые люди в России тратят на обычные всем приевшиеся одинаковые свадьбы, можно получить свадьбу своей мечты где-нибудь на тропическом острове.
Гость
Сообщение было удалено
Видела я эти наши свадьбы на Кипре в прошлом году, да и не только наши.. Отель у нас оказался таким, который рекламировал проведение свадеб, черте чего, а не свадьбы, сплошной фарс какой-то и еще куча отдыхающих рядом.
Да и в других странах тоже самое, особенно свадьбы на пляже, когда рядом на лежаках народ лежит и обсуждает невесту с женихом
Да и в других странах тоже самое, особенно свадьбы на пляже, когда рядом на лежаках народ лежит и обсуждает невесту с женихом
Алла
Наша свадьба проходила в Греции, на острове Крит. Праздник мы провели в сентябре 2014 года... просто сказка. Гостей у нас было не очень много по-российским меркам, только самые близкие, 18 человек. Свадьбу нам организовывали замечательные и чуткие сотрудники греческого туроператора Музенидис Трэвел, у этой компании кстати, есть целый свадебный отдел. Девочки организовали все четко и самое важное красиво, место церемонии было просто волшебным. На себя брали далеко все все расходы про проживанию и перелету гостей. Мы оплачивали саму свадебную церемонию, свадебный ужин, трансферы и проживание 2 ночей на острове. А гости сами платили за авиаперелет, страховку и визы. Вышло, как мы считаем, довольно таки бюджетно - всего в 570 тысяч вместе с нашим медовым месяцем) Эмоции с этого дня сохраним на всю жизнь, ведь моя свадьба проходила под шум моря.))))
Гость
Сообщение было удалено
а вы бы не могли рассказать поподробнее - через агенство делали или сами искали? и какая цена? пожалуйста расскажите)
Маринка
Если организовывать свадьбу за границей то лучше конечно обратится в агентство.Это дает хоть гарантии что все пройдет хорошо и не будет никаких недоразумений. Моя подружка свадьбу в Черногории праздновала, все делали через агентство event Naan,выбрали их потому что у них свой офис там есть, да и отзывов много хороших о них.Приехала очень довольная,показывала фотографии,красота невероятная и церемония красивая была и банкет тоже был хороший.С документами проблем не было,а это было для них важно. В общем впечатления самые наилучшие
Форум: Отношения
Всего: 516 830 тем
Новые темы за неделю: 726 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов