Гость
Статьи
Свадьба за границей

Свадьба за границей

Здравствуйте! У кого была свадьба за границей? Расскажите, пожалуйста, как все прошло, понравилось ли? Не пожалели, что отказались от традиционной свадьбы? Каков бюджет?
Заранее спасибо!
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не надо делать традиционную свадьбу.Но и заграницей вы никого не знаете, вас никто не знает.Свои обычаи, не нужны вы там никому.

Некомфортно, неуютно...

зачем вам этот бред?Просто понтануться?
Лира
Отлично все прошло, что отказались от традиционной - не пожалели. У нас был бюджет 400 с хвостиком тысяч рублей (мы вдвоем были).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я не хочу традиционную свадьбу со всеми выкупами, пьяным тамадой и прочей ерундой. Но хочется чего-то запоминающегося, романтичного и красивого. Это ведь не просто обыкновенный день.
Автор
Лира
Сообщение было удалено
А где были? Как вообще все это происходит?
Лира
Автор
Сообщение было удалено
В Праге.

Вы с агентством подписываете договор, все заказываете, выбираете дату и время. Потом улетаете туда, хотите с туром, хотите сами по себе. Вас встречают с самолета, везут в ваш отлель. Звонить ваш координатор, встречаете, обсуждаете, что да как (некоторые еще с парикмахером и визажистом встречаются для репетиций). В день свадьбы все приходят по расписанию. У меня первой приходила парикмахер, потом визажист, где-то в середине работы с ней под тянулись фотограф с координатором. Съемку с фотографом, как оговорите, так и будет. Нас начали снимать со сборов, потом забрали, отвезли в место церемонии, потом прогулка, потом ресторан (там мы машину отпустили, координатора отпустили чуть раньше). Ну а после ресторана мы уже сами добрались в отель свой.
Лира
"А да, по документам, там доверенности нужны, копии паспортов, еще чего-то, вам само агентство все расскажет."
Автор
"[quote="Лира"]А да, по документам, там доверенности нужны, копии паспортов, еще чего-то, вам само агентство все расскажет.[\/quote]\n
"друг отмечал свадьбу в латвии\n
снимал замок\n
обошлось дешевле, чем в россии с учетом вывоза гостей"
Буратино
"А мне интересно, как вы вопрос решали с гостями? Это же им нужно будет полностью оплатить перелет и проживание за границей. .."
Автор
"[quote="Буратино"]А мне интересно, как вы вопрос решали с гостями? Это же им нужно будет полностью оплатить перелет и проживание за границей. ..[\/quote]\n
У нас будет свадьба только для двоих. Мы хотели Доминикану. Совместить церемонию и отпуск"
ар
я делала символическую на ямайке. в мск расписались вдвоем а там замутили. вышло дешевле если бы я делала тут *** свадьбу с выкупами и тд.
СамаяСчастливаы
У нас свадьба была летом 2013 года, за границей, отмечали на Кипре. Нам почти вся свадьба вместе с медовым месяцем, ну точнее с медовой неделей обошлась в 150тыс, правда многое зависит от агентства, в которое вы обратитесь, если рассматривать супер--пупер-раскрученные, то и обойдется недешево, совсем у неизвестных опасно заказывать тур, хоть у них цены и не особо высокие, но и можно попасть в лужу, как говорится. Некоторые невесты ради экономии подготавливают все сами, ищут в той стране, где хотят свадьбу уже исполнителей, с ними списываются, но у нас ни времени не было,ни шикарного знания языка, так что мы побоялись. Мы у всероссийского свадебного туроператора заказали, обошлось все недорого, как я уже написала и проблем не возникло.Понравилось все на все 200%! повторила бы еще раз такое, вот в идеале на годовщину хотела бы обвенчаться тоже за границей. Гостей у нас не было, мы вдвоем летали. По возращении для всех организовали фуршет и показали фото и видео с нашей свадьбы. Поэтому по поводу гостей не могу ничего подсказать
Вера
Автор
Сообщение было удалено
Мы недавно делали свадьбу для двоих в Доминикане. Нам очень понравилось. Не пожалеете.
Marina
Мы делали свадьбу в Доминикане - на острове Саона. Сама церемония называлась Баунти. Безумно счастивы этим праздником на двоих! Но расписались дома - в Украине.
Гость
Нам знакомые посоветовали свадьбу на Пхукете. Сначала посмеялись, мол, слово какое забавное. Потом посмотрели на сайте вот этом www.свадьба-пхукет.рф, и понеслось... Оказывается, за те деньги, которые люди в России тратят на обычные всем приевшиеся одинаковые свадьбы, можно получить свадьбу своей мечты где-нибудь на тропическом острове.
Гость
СамаяСчастливаы
Сообщение было удалено
Видела я эти наши свадьбы на Кипре в прошлом году, да и не только наши.. Отель у нас оказался таким, который рекламировал проведение свадеб, черте чего, а не свадьбы, сплошной фарс какой-то и еще куча отдыхающих рядом.
Да и в других странах тоже самое, особенно свадьбы на пляже, когда рядом на лежаках народ лежит и обсуждает невесту с женихом
Алла
Наша свадьба проходила в Греции, на острове Крит. Праздник мы провели в сентябре 2014 года... просто сказка. Гостей у нас было не очень много по-российским меркам, только самые близкие, 18 человек. Свадьбу нам организовывали замечательные и чуткие сотрудники греческого туроператора Музенидис Трэвел, у этой компании кстати, есть целый свадебный отдел. Девочки организовали все четко и самое важное красиво, место церемонии было просто волшебным. На себя брали далеко все все расходы про проживанию и перелету гостей. Мы оплачивали саму свадебную церемонию, свадебный ужин, трансферы и проживание 2 ночей на острове. А гости сами платили за авиаперелет, страховку и визы. Вышло, как мы считаем, довольно таки бюджетно - всего в 570 тысяч вместе с нашим медовым месяцем) Эмоции с этого дня сохраним на всю жизнь, ведь моя свадьба проходила под шум моря.))))
Гость
Marina
Сообщение было удалено
а вы бы не могли рассказать поподробнее - через агенство делали или сами искали? и какая цена? пожалуйста расскажите)
Маринка
Если организовывать свадьбу за границей то лучше конечно обратится в агентство.Это дает хоть гарантии что все пройдет хорошо и не будет никаких недоразумений. Моя подружка свадьбу в Черногории праздновала, все делали через агентство event Naan,выбрали их потому что у них свой офис там есть, да и отзывов много хороших о них.Приехала очень довольная,показывала фотографии,красота невероятная и церемония красивая была и банкет тоже был хороший.С документами проблем не было,а это было для них важно. В общем впечатления самые наилучшие
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0