Гость
Статьи
Сказал, что я его …

Сказал, что я его заставляю

Здравствуйте. Вчера пришла домой раньше. В гостях была мама любимого, случайно стала свидетелем не очень приятного для меня разговора. Мама уговаривала его устроить пышную свадьбу (у нас свадьба через месяц, он настоял на том ,что бы отмечать в узком кругу) , на что он выдал, что сначала они(родители) и я ему мозг выносили с женитьбой и штампом, теперь хотят еще и гулянку дурацкую. Дело в том, что такое я слышала уже несколько раз. но это были разговоры с друзьями и я думала, что он просто перед ними бравирует. Но смысл всегда один: родители и невеста вынесли мне весь мозг и ради собственного спокойствия, я решил поставить штамп. ужасно обидно... что делать теперь? уходить? нам по 24 года, встречаемся 2 года, вместе живем год.
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что бы мы вам тут не наговорили, вы все равно не уйдете от него. Потому что любофф у вас) Но если хотите что то услышать...УХОДИТЕ ОТ НЕГО! НЕ ХОЧЕТ ОТ ЖЕНИТСЯ!
Заюша-пони лошадка
а что вы или его мама толкали к подаче заявления????????
если нет,то и стоит я думаю внести ясность!!!!!!!
если не хочет-то зачем маленького насиловать бяким тетям
Аксинья
если человек говорит, что не хочет жениться, значит он не хочет жениться. других смыслов здесь нет.
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
не знаю что конкретно говорили его родители. я просто сказала, что пора бы уже сыграть свадьбу, подумать о детях. но не наседала слишком...
Гость
Аксинья
Сообщение было удалено
так зачем тогда предлагал? зачем подавал заявление в загс? я его туда насильно не тащила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я его люблю, да. но вот нужен ли мне такой брак? скорее думаю о ом, чтобы отменить свадьбу и не уходить. но с другой стороны, а что дальше?
гость
Гость
Сообщение было удалено
сама не знаешь чо хочешь и ему все мозги сделала ,и нам еще пытаешься
Гость
я так поняла мч просто не хочет балаган. Не все это любят, неужели трудно в это врубиться? вы с мамой хотите- вот и женитесь на ней. А он не хочет быть клоуном.
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
он такой мягкий??? мой тютя,но и тот 2 года меня уговаривал...даже с бывшей которая наседала не пошел...ваш что то против воли быстро согласился-я не понимаю таких простите женщин...как так? ну тогда не жалуйтесь-берите раз такой бесмхребетный
Гость
Получается, что вы не разговариваете? Например, мой будущий муж хотел штамп, я еще училась и предлагала подождать, но он не хотел сожительства и я согласилась, потому что все равно отношения были серьезные. Далее мы не хотели отмечать свадьбу (в основном я), хотели даже без платья, но родители упрашивали и мы согласились, предварительно обсудив ситуацию вдвоем. У нас не было разговоров, что кто-то кого-то "насилует".
А у вас какая-то фигня получается. Замуж хотите только вы и его родители. Будущему мужу вообще ничего не нужно и тащат его из под палки. Или он просто очень много выпендривается перед всеми, что его насильно тащат туда, куда он не хочет. В любом случае, в вашей ситуации я бы отказалась и от брака, и от дальнейшего сожительства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не хочу балаган. да дело не в самой вечеринке. он упирал на то, что его заставили практически подать заявление и поставить штамп в перспективе.
Гость
Вы его в лоб спросите, хочет ли он жениться? Если начнет мямлить, отводить глаза - то все понятно. )) счастье вряд ли будет.
Любимая
Автор, если он так сказал, значит вы действительно осознанно или нет, неким образом подталкиваете его к свадьбе.
Если вы действительно любите своего мужчину, сделайте ход конем! Скажите ему, что любите и понимаете его, и что если он думает, будто его заставляют, то вы готовы отменить свадьбу до того момента, как он сам созреет.
Послушаете, что он на это ответит? Посмотрите как будет реагировать? Заодно разберетесь ваш это мужчина или нет
Гость
Любимая
Сообщение было удалено
а если он решит отменить свадьбу? как дальше то быть?
Гость
Девочки, как же вы живете со своими мужчинами, если понятия не имеете о их чувствах, мыслях, желаниях??? Разговариваете о погоде, ужинаете, а потом занимаетесь сексом?
Для того, чтобы понять, мечтает ли мужчина на тебе жениться, приходится подслушивать его разговоры с третьими лицами? Это ведь патология. Отсутствие душевной связи. Мужчина не хочет жениться на женщине, с которой не чувствует душевного единения. Потому, что жениться - это принять глубоко в себя, взять ответственность, довериться на все 100%.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Решит отменить,значит не готов и не надо силой его в ЗАГС тащить.Если будете заставлять будет только хуже.
Гость
У меня подруга так же парня в загс затащила, теперь и месяца не прошло- очень ругаются. Муженек даже может не прийти ночевать домой, попрекает, что не вовремя она эту свадьбу захотела.
Форум: Семья
Всего: 477 838 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова