Гость
Статьи
Будущий муж не хочет …

Будущий муж не хочет менять квартиру...

Небольшая предистория. Мы с моим мч живем в малосемейке, но она сделана так как полноценная однркомнатная - с кухнней и совмещенным с/у, но только без балкона. Но эта квартира расположена в отстойном райончике... Алкаши, кругом лес, да еще и дом- общага...В этой квартире прописан он, его отец и мать. Платит за нее он сам... Мои родители живут за 6 остановок от нас, а его родители за 3 остановки от нас, в другой квартире(трешке между прочим), которая досталось от покойной бабушки((( Так вот у нас скоро свадьба, и соответсвенно в ближайшие 2 года будут дети. Мои родители собираются подарить подарок на свадьбу - часть денег на новую квартиру... 1 милион... Я моему мч сказала об этом и предложила продать его малосемейку (это будет как подарок от его родителей) и добавить подарок от моих родителей. В итоге будет полноценная двушка. Я предложила вариант, переехать в мой район, в дом рядом с моими родителями, объясняя тем что я по ним скучаю, хочу жить рядом, чтобы прийти домой когда захочу.. а еще когда будет ребенок, мне нужна будет помощь мамы, чтобы она не моталась сюда на автобусе уже не молодушка... У него машина его родители будут также не далеко от него как и сейчас, даже ближе. Сел в свою тачку и поехал, а я то без прав, да они мне и не нужны... Даже до работы нам ближе будет.Но он категорически отказался. Объяснил это тем что в этой квартире прошло его детство, что мой район ему не нравиться - райончик типо холодный (обычный спальный район,хотя там две гимназии, магазины...) Когда зима в нашем городе, везде холодно блин, это уже бред и отмазки пошли. Если он боиться за то что отберу квартиру, так это зря - эго будет по праву 2/3 квартиры... Может он думает, что мои родители будут тусоваться у нас? Это точно нет, тк лни у меня скромные)) А яне могу жить в этой общаге дибильной, как он не поймет что для девушки тяжело уходить из дома в чужой... Как быть? Как его уговорить? Или бесполезно? И что вообще это значит, что я ему не дорога!?
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Парень правильно делает. Предлагать такое - это аферизм. По хорошему , раз двушки у вас нормальные стоят 3 млн , то брать у родителей этот 1 млн + ипотека. Квартиру по-полам, деньги - 1млн под расписку от него и вас в долг. Тогда при разводе квартира в долях 50/50 + он вашим родителям должен будет 500 тр, которые будет выплачивать.
Если его малосемейку вы планируете сдавать и эти деньги пойдут вбюджет вашей семьи с ним, то тогда ваши родители милион просто дарят вам обоим, т.е. эти деньги не идут в зачет большей доли квартиры или долга.
Вот такие варианты.
Гость
Вы ещё не поженились, а договариться не можете. Что будет дальше? Нет у вас любви и взаимопонимания....разбежитесь через год максимум..никто уступать не хочет, компромисс найти не хотите...какая блин семья? У вас детский сад ясельная группа
Форум: Отношения
Всего: 505 783 темы
Новые темы за неделю: 863 темы
Популярные темы за неделю: 501 тема