Мама неадекватно вела себя на свадьбе
Конечно свадьба была уже давно, но мне хочется поделиться... В день нашей с мужем свадьбы мама пришла с утра на сборы и начала просто жутко нервировать меня: во-первых она пришла явно не в очень трезвом виде, потом начала говорить, что мое свадебное платье просто ужас (платье мы выбирали вместе),затем она хотела заставить меня накрывать фуршет, потому что она типа в платье уже была, а потом, когда меня одевали, звонила жениху и говорила, что мы с подругой капуши и ничего не успеваем. Но это было только начало... Когда мы ехали на банкет, она 40 раз позвонила и спросила где мы, на свадьбе она выпила еще и благополучно проспала в комнате, где кушали фотограф и ведущая вручение подарков родителям и благодарственные речи. Потом она проснулась и сказала,что больше не пойдет в зал, когда я сказала, что мне неприятно,в ответ прозвучало "ну и что". После свадьбы она разговаривает со мной как ни в чем не бывало, мне жутко обидно(( Я даже не знаю, как меня с ней вести.
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
121212
Если до этого у вас были норм отношения, то она просто не хотела вам такого мужа и залила , простите, шары чтобы выдержать свадьбу. Поговорите что это было, если она пожилая то в этом аозрасте становятся обидчивы без причины
Гость
Радоваться надо что в зал не пошла.
гость
Ваша мать алкоголичка?
Гость
Если и до этого она была неадекватной пьянчужкой, то чему вы удивляетесь, собственно? Я уверена, что ваша мама никогда не отличалась тактом и воспитанием. А для вас, это как будто сюрприз. Я, вот зная, своих родственников, даже не играла свадьбу и соответственно не приглашала их туда, чему очень рада. Они бы меня только опозорили.
кизил
Пережить и забыть.
Гость
гость
Сообщение было удалено
а вы сомневаетесь?
Гость
Нужно после свадьбы усироить взбучку.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Если мама такой алконавт, то и вы наверняка тоже, это гены.
_
_
Автор
121212
Сообщение было удалено
Нет, она абсолютно нормально относится к моему мужу и совсем не пожилая.. Но к свадьбе отнеслась не очень, не хотела помогать, ну и собственно не помогла ничем, все делала я. Моя мама не замужем и она совсем по-другому представляла мою свадьбу. По ее мнению должны были соблюдаться традиции и жених должен был выкупать невесту из дома и тд
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Она не была неадекватной пьяницей, она всегда хорошо нас принимает, ладит с родителями мужа и всегда очень тактично общается с людьми, но что с ней случилось - я не понимаю
Автор
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Во-первых, моя мама практически не пьет, и то что случилось для меня было неприятным сюрпризом, во-вторых, я вообще негативно отношусь к алкоголю, даже на праздниках не выпиваю, мне это не нравится
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я хотела все ей высказать, но не могу( Я очень люблю ее, хоть она мне и подпортила праздник, но она меня родила и вырастила... С другой стороны, если бы у меня дочь выходила замуж, я бы ее всячески поддерживала и никогда бы так не сделала
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да я хотела все ей высказать, но не могу( Я очень люблю ее, хоть она мне и подпортила праздник, но она меня родила и вырастила... С другой стороны, если бы у меня дочь выходила замуж, я бы ее всячески поддерживала и никогда бы так не сделала
Я не говорю орать как дикашарая. Повышенным тоном объяснить ей ваши недавольства. Всё
Я не говорю орать как дикашарая. Повышенным тоном объяснить ей ваши недавольства. Всё
Баба Ира
гость
Сообщение было удалено
Скорее наоборот, неадекватное поведение - знак редкого употребление алкоголя (человек явно не знает сколько ему можно) и нервов.
Автор, зато есть что вспомнить.
Автор, зато есть что вспомнить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А, ну все понятно. С горя напилась) Бывает, автор, что поделать. Наши родители, советской закалки, они много, из того, что принято сейчас, просто не понимают. Поговорите с ней откровенно, чтобы расставить все точки над i
Гостья
Знаете, не судите строго свою маму. На скольких свадьбах я не была - на всех мамы вели себя не совсем адекватно. Они просто очень волнуются и нервничают. Встреча с большим количеством малознакомых людей, к тому же. Для мам - это тоже испытание. И, конечно, беспокойство за ваше будущее.
Гость
мама перенервничала- кровиночку замуж отдала
она не горланила песни, не плясала на столе , не тошнила посреди зала - чего к матушке прицепилась, автор ?
она не горланила песни, не плясала на столе , не тошнила посреди зала - чего к матушке прицепилась, автор ?
маме всё!
Автор, может она просто так нервничала, что и вела себя неадекватно). Не грузитесь и простите своей маме всё!
Переволновалась Ваша мама, ничего страшного
гост
Автор
Сообщение было удалено
Ваша мама может быть просто тихушницей. Женщины большие мастера скрывать свое пристрастие к алкоголю. Зачастую бывает, что даже живя вместе родные не догадываются о проблеме. К тому же вам следует знать, что из социальных групп алкоголизм наиболее распространен, как ни странно, среди женщин-пенсионерок...
Гость
отдай маме своё пенсионное удостоверение и наслаждайся жизнью
Гость
Тоже думаю, что надо простить и забыть. Если что-то похожее повторится, тогда разговаривайте сразу, по горячим следам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Что вы все вспоминает дела давно минувших дней...забейте и живите дальше..
Бывает
мама перенервничала- кровиночку замуж отдала
зато все остальные плясали на столе, автор в шоке
))) АВТОР, ФАКТ!:) Моя знакомая - дама тоже малопьющая, когда ее старшая дочь родила первенца, с дикого стресса наклюкалась. Ходила по карнизу в каблуках (у дочери свой дом, но все-таки 2-й этаж...) - при том, что в жизни вообще боится высоты. Потом вернулась к людям - и плясали точно все. Учитывая, что муж дочери (мой знакомой зять) работает не где-нибудь, а в ФСБ - и гости все, соответственно оттуда же... В общем, эти танцы надо было видеть!:) Когда теща воротилась с карниза и конкретно объявила, что теперь уже "танцуют все" - с десяток фсбш-ников послушно плясали - как рассказывали очевидцы, в основном, вприсядку, потому что по-другому большинство не умеют; не случилось им на танцах рассекать... Пляски продолжались часа два - пока счастливая бабуля не умаялась, и со словами "Вот теперь все хорошо у нас!" отбыла в направлении кровати. Так что Вам и гостям Вашим, Автор, в сущности конкретно повезло!:) А мама просто очень перенервничала. Так бывает, ничего тут страшного, забудьте. Мама все равно Вас любит больше всех на свете, я Вам точно говорю!:)
зато все остальные плясали на столе, автор в шоке
))) АВТОР, ФАКТ!:) Моя знакомая - дама тоже малопьющая, когда ее старшая дочь родила первенца, с дикого стресса наклюкалась. Ходила по карнизу в каблуках (у дочери свой дом, но все-таки 2-й этаж...) - при том, что в жизни вообще боится высоты. Потом вернулась к людям - и плясали точно все. Учитывая, что муж дочери (мой знакомой зять) работает не где-нибудь, а в ФСБ - и гости все, соответственно оттуда же... В общем, эти танцы надо было видеть!:) Когда теща воротилась с карниза и конкретно объявила, что теперь уже "танцуют все" - с десяток фсбш-ников послушно плясали - как рассказывали очевидцы, в основном, вприсядку, потому что по-другому большинство не умеют; не случилось им на танцах рассекать... Пляски продолжались часа два - пока счастливая бабуля не умаялась, и со словами "Вот теперь все хорошо у нас!" отбыла в направлении кровати. Так что Вам и гостям Вашим, Автор, в сущности конкретно повезло!:) А мама просто очень перенервничала. Так бывает, ничего тут страшного, забудьте. Мама все равно Вас любит больше всех на свете, я Вам точно говорю!:)
ира
Я когда свою сестру продовала, тоже была не в адеквате, приходилось много говорить(а я не оратор), кругом куча народу, много мне не знакомых. Короче говоря, после загса меня уже ни на что не хватило. А я, вообще, не пью! Это всё невры!
Лили
Да все уже давно позади, не храните старые обиды в душе, забудьте и живите счастливо))) сейчас все равно ничего не изменишь)
Гость
Бывает
Сообщение было удалено
Вам за эпичный рассказ +мульон!! Вот таких небанальных историй раньше много можно было встретить на вумане, а теперь все так кисло...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сами че-нить расскажите, а потреблять все умеют.
Зимняя
Автор,ваша мама-алкоголик.И вы явно знали,как она будет себя вести в нетрезвом виде.Надо было тогда отметить свадьбу с ней и еще несколькими людьми старшего поколения-отдельно,или тогда быть к этому готовой и пенять только на себя,т.к знали чем все закончится.
Ellis
Я не понимаю, что вы переживаете.
хотя ситуация близка мне. мой отец вначале держался на свадьбе, потом на банкете сказал тост, и расслабился. Напился, плясал, приставал к ведущему, dj, начал диктовать свои порядки. Спасибо маме , которая уводила куда-то папу на свежий воздух. В итоге я очень переживала, злилась. Первый месяц вообще с папой разговаривать не хотела. Ну а потом поняла, что он выдавал замуж свою первую и любимую дочь и перенервничал. Папа мало что помнит. Ну а мы спустя год, уже это и не вспоминаем. ))) сейчас уже все кажется забавными.
Не держите зла.
Еще не известно как мы все будем выдавать своих детей!)
хотя ситуация близка мне. мой отец вначале держался на свадьбе, потом на банкете сказал тост, и расслабился. Напился, плясал, приставал к ведущему, dj, начал диктовать свои порядки. Спасибо маме , которая уводила куда-то папу на свежий воздух. В итоге я очень переживала, злилась. Первый месяц вообще с папой разговаривать не хотела. Ну а потом поняла, что он выдавал замуж свою первую и любимую дочь и перенервничал. Папа мало что помнит. Ну а мы спустя год, уже это и не вспоминаем. ))) сейчас уже все кажется забавными.
Не держите зла.
Еще не известно как мы все будем выдавать своих детей!)
Гость
На нашей свадьбе несколько бутылок алкоголя были в качестве подарка гостям, кто конкурс выиграет. Вместо этикеток на них была фотография жениха и невесты с датой свадьбы и с поводом, когда эту бутылку нужно распить.
Выиграли только одну, потом эти бутылки словно испарились, ведущий все говорил, какой неприятный сюрприз.
А потом выяснилось, что перебравшая свекровь и ее сестра их стащили.На второй день дома она их достала. Мне тогда тоже было стыдно. А гости со свадьбы до сих пор вспоминают этот фокус.
Выиграли только одну, потом эти бутылки словно испарились, ведущий все говорил, какой неприятный сюрприз.
А потом выяснилось, что перебравшая свекровь и ее сестра их стащили.На второй день дома она их достала. Мне тогда тоже было стыдно. А гости со свадьбы до сих пор вспоминают этот фокус.
Уна
Зимняя
Сообщение было удалено
+100!Сами знают на что идут,а потом обижаются и плачутся!В какой бы степени приближенности не были родственники(и даже родители),но если не дружат с алкоголем,нечего их звать на самый главный праздник в жизни,которые они непременно испоганят,ну или настроение.Да еще и красней за них!
Форум: Семья
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?40 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!16 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?31 ответ
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?18 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?8 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
- Как пережить развод17 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?119 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?119 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?94 ответа
- Рецепт счастливого брака ...53 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?40 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
- Зачем вам столько детей?31 ответ
- Как пережить развод18 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?18 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема