Жду от МЧ помолвочное кольцо(встречаемся 2 года,планируем создать семью)!Но он то ли не знает об этой традиции,то ли считает рано еще...Девушки,подскажите, не стыдно будет МЧ напрямую спросить,когда будет у меня кольцо?
Вооооот! Ключевое слово "неожиданно"! Ну наконец то адекватный комментарий. Кольцо на помолвку, в нашей культуре, жест добровольный! Зависящий только от желания дарителя сделать такой жест. Не выстраданые, не полученый путем ультиматума, а именно добровольный!
Гость
[1216270085]
Гость
Сообщение было удалено
Гыгыгы училка прибежала ))) иди в теме про русский язык тусуйся аффца
Гость
[3549040603]
Взял быстро учебник русского языка и вперед учить!!!всё туда же лезет,д.у.р.е.н.ь. с Кропоткина![/quote] С чего вы взяли,что он или оно с Кропоткина?попахивает Таджикистананом..."тибе","мозк"...)))Джамшуд,прежде чем умничать,надо азбуку выучить!
Гость
[1216270085]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли,что он или оно с Кропоткина?попахивает Таджикистананом..."тибе","мозк"...)))Джамшуд,прежде чем умничать,надо азбуку выучить! А ето, бабушка, ентерен сленг называется )))
Гость
[3549040603]
Гыгыгы училка прибежала ))) иди в теме про русский язык тусуйся аффца[/quote] Ещё одно "оно" прибежало с 5 класса!не засоряй мою тему,не опознанный объект...!прогуляйся до библиотеки!хоть на грамм поумнеешь!
Гость
[1216270085]
Только вас ,болезных ,в теме не хватало )))) пишыти ищо ))))
Гость
[1216270085]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одно "оно" прибежало с 5 класса!не засоряй мою тему,не опознанный объект...!прогуляйся до библиотеки!хоть на грамм поумнеешь!
Куда уж мне до твоей высококультурной темы ))) у тебя же вся надежда только на кольцо Всевластия ))))
Ща еще пару училок приманю и пойду дворы мести ))))) вон мои метелочки стоят рядком то )))))
Гость
[3549040603]
Гость
Сообщение было удалено
Куда уж мне до твоей высококультурной темы ))) у тебя же вся надежда только на кольцо Всевластия )))) В твои годы у меня была надежда на учебники!призадумайся...
Гость
[1216270085]
Сижу смотрю на азбуку... сафсем не шевелится. Может палкой потыкать? ))) Фсё некогда мне А ты пышы, приду проверю )))
Гость
[3390108897]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. Я второй раз замужем оба раза без помолвочного кольца, были только обручальные. Вот ужас то!
в России нет такой традиции! Но если вам хочется, вы же девушка... женщина.... мило поканючьте, намекните, помечтайте вслух.... начните рассматривать кольца.. что вы в самом деле как солдафон
Гость
[4089021015]
Гость
Сообщение было удалено
Ок!)))приму к сведению!
Я тоже из Беларуси!!!!
[545029547]
Автор, я не дочитала до конца комменты. Смотрю тут народ есть из Беларуси. Я из Минска. Так вот.Никто вам в жизни праздник не сделает. Делайте его сами. На своем примере. Мы встречались чуть больше года. Он старше меня на 12 лет. Были в очередной заграничной поездке в Тунисе. Стоя на берегу океана он мне сделал предложение. Кольца не было. Тот день мы отметили по максимуму. Приехали в Минск. Я честно сказала, что не против помолвочного кольца. А он мне сказал, что купил его через 3 месяца после знакомства со мной, но оно просто круглое как обручальное. Я сказала, что конечно же и такое буду носить, но очень уж хочется с брУУУльянтами. И услышала .....выбирай. Я и выбрала эа 1.500 долларов с 17 или 15 брульянтами......производитель САДКО из Питера. На следующий день он мне его купил и мы пошли на Немигу, там такой вид на город и реку. Он одел его мне и сказал, что я любовь всей его жизни, он искал меня 40 лет и нашел. Мужу сейчас 43, мне 31. Всё хорошо.
Катя
[2607224027]
Если порблема только в том, что б намекнуть о традиции, тут всё просто: включаете любую американскую мелодраму, где эта традиция показана, и начинаете: "ой, как это мило, какая отличная традиция! А я бы хотела колечко не из белого, а из красного золота, и не в ресторане, а дома, а вот с музыкой он класно придумал и т.п."
Гость
[783923764]
Гость
Сообщение было удалено
Он и жениться еще не согласен, сначала надо спросить его а согласен ли он стать ее мужем? А потом уже ювелирку требовать. Большинство замуж выходит без помолвочного и как то счастливы. Странно, что она думает не о совместной жизни не о росписи не о заявлении в загс, а о помолвочном колечке! Фильмов насмотрелась голливудских?? Ню ню
Гость
[783923764]
Катя
Сообщение было удалено
а он скажет"бред какой, нет у нас такой традиции, не нравится мне это!"
Гость
[783923764]
Гость
Сообщение было удалено
И я второй раз замужем и все без помолвочного, жуть просто))))))))).как то даже и в голову никому не пришло. Он мне и так все дарит без повода. Или на годовщину свадьбы.
Гость
[1846330504]
А вы действительно вместе планируете свадьбу? или это только вы (автор) планируете? да еще и кольцо ждете. Надо сказать мч, чтоб знал
Sunny
[3077658774]
Советую включить чувство юмора - и между делом высказаться, и решить для себя - что если "не подарит и не спросит красиво с коленкой". Я сама оказалась в ситуации, когда пришлось буквально "просить кольцо". То, как я себя чувствовала после - отдельная тема для разбора психологов. Я вам не желаю такого. Но и хранить в себе нельзя - потому что сейчас это просто желание, но если его подавлять - однажды проснётесь в соплях и с претензией к ничему не подозревающему парню. А он может вообще жениться не хочет. И не потому что не любит, а потому что в наше время это совсем и необязательно.