Здравствуйте, У меня будет в сентябре свадьба и есть возможность летом поехать в Барселону и там купить платье Pronovias/ Подскажите какой диапазон цен на коллекции 2014, 2015? Есть ли скидки на 2013 год?
От 700 евро можно смотреть. И обязательно назначайте встречу с консультантами заранее. У нас все невесты ездили в европу и США за платьями. Но на тот момент и курс валют это имело смысл. Если вы в Москве, зайди на наш Проновиас, они на прошлые года делают скидки и можно договориться еще. Возможно, окажется также выгодно.
Спасибо большое за ответ. Просто я еду с сестрой в теннисную академию в Барселону, поэтому и решила совместить притяное с полезным))
Невеста
[2087612136]
В Испании бренд "Проновиас" ежегодно объявляет распродажу свадебных платьев в первой половине июня. На скидки обычно выставляется модельный ряд предыдущего года, то есть в вашем случае, это 2014 год. Вход по приглашениям. Получить приглашение можно зарегистрировавшись на испанском сайте "Проновиас", заполнив специальную форму запроса, после опубликования анонса о распродаже на сайте. С вами свяжутся по указанному телефону, назначат время и место встречи (деньги за переговоры снимут с вашего телефона). Цены на коллекцию Проновиас 2014 начинаются от 1190€ до 3900€. "Aтелье Проновиас" и "Эли Сааб" стоят дороже. Примерный диапазон цен: Модели, названия которых начинаются на букву "L" 1190€ - 2500€; на "D" 1050€ - 2200€; на "O" 1250€ - 2390€; на "U"1080€ - 2720€; на "Y" 2900€ - 12.500€
Невеста
[3938609500]
Цены выше указаны без скидок. Скидки составляют от 50 до 75%, в зависимости от модели.
Важно!
Возврат Tax Free прямо в аэропорту Барселоны. Это еще минус 13%. Ваучер на возврат выпишут по вашей просьбе, в магазине. Для получения возмещения наличными вам нужно просто предъявить ваучер в пункте возмещения налога вместе с паспортом, оригиналом товарного чека и штампом таможни. Все о возврате Tax Free можно прочесть прогуглив их сайт.
MarryMeAgency
[2074464253]
Да, Невеста все правильно написала! Единственное, дополнение - у нас в аэропортах уже таможенники могут придраться к платью. И если оно от какой-то суммы (надо посмотреть в правилах), могут заставить платить налог-пошлину. Так что попросите в магазине, чтобы вам сделали письмо-чек с заниженной стоимостью. У нас так получалось. Тк девочка-невеста до этого уже попадала, когда её остановили с сумкой дорогой в багаже и ей пришлось налог платить, а знакомого с часами.
MarryMeAgency
[2074464253]
Фату и аксессуары тоже постарайтесь лучше там купить все вместе. У нас большая наценка на это все, что "свадебное". Лучше потратить эту разницу на декор и оформление))
Спасибо большое всем за ответы!!!!не знаю получится ли поехать в на распродажу,но поеду туда обязательно!!!!
Тамика
[170668972]
MarryMeAgency
Сообщение было удалено
На данный момент покупки для личного использования на сумму до 10000 евро налогом не облагаются. На счет покупки в России, сколько не смотрела, все равно за границей покупать выгоднее, даже сейчас с учетом нового курса, процентов на 30 точно.
Jul9wka
[1425690342]
Тамика
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ!!! Решила что перед поездкой пройдусь по свадебным, померяю)а там уже буду решать
Свадьба обойдется дешевле, даже если вы сэкономите на пригласительных, все сейчас заказывают сайты-пригласительные, это и презентабельнее и красивее и ДЕШЕВЛЕ!!! вот здесь мы заказывали и получилось классно https://vk.com/id273038477
Гость
[3699901195]
Jul9wka
Сообщение было удалено
А можно вообще померить, а потом заказать по инету.
Людмила
[3510032851]
Милые невесты!Продаю свадебное платье испанской фирмы Pronovias , модель Balira, размер 40( самый маленький). Было одето 1 раз (не на весь день). Состояние нового, после еврохимчистки. Куплено в Испании в салоне Pronovia за 2000€. Платье полностью из потрясающего тонкого кружева с безумно красивым шлейфом(его можно пристегнуть петелькой). Очень удобное и что важно, хорошо держится! Стоит его только увидеть, вы не останетесь равнодушны! Если интересно, могу выслать фото. Цена 40000( возможен торг). С удовольствием отвечу на любые вопросы по электронке nelubova_l@mail.ru
У меня будет в сентябре свадьба и есть возможность летом поехать в Барселону и там купить платье Pronovias/
Подскажите какой диапазон цен на коллекции 2014, 2015?
Есть ли скидки на 2013 год?