жизнь после свадьбы
Есть те у кого изменились отношения с мужем после свадьбы?? Что именно изменилось? И как это предостеречь ?
Катя
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никак не изменились, считаю глупо выходить замуж толком не узнав человека, обычно "сюрпризы" случаются после 2-3 месяцев встречания и когда вместе не живут, вот тогда отношения меняются, а если знаешь человека года полтора-два, при этом минимум пол-года живешь вместе - какие могут быть изменения?
гость
Сообщение было удалено
могут.мужики расслабляются, тк добились своего,все,уже женааа.возможно, что он перестанет чистить зубы по утрам в выходной, а может станет несдержанным в поведении или станет редко дарить цветы и подарки без повода.
Гость
2, а женщины не расслабляются? у многих очень быстро юбочки-каблучки-макияж-укладка сменяются спортивным костюмом, кроссовками и пучком на голове и 0 косметики - типа ну я ж замужем, меня муж и такую любит... и все равно как ни крути, живя вместе невозможно долго притворяться, совместное проживания многие "подводные камни" вскрывает...
Гость
ничего не изменилось
Баба Ира
Да, со временем стал лучше меня понимать, мы долго жили в ГБ.
опыт
2. Так это от женщины зависит, позволит она ему расслабиться или нет :)
Гость
Ничегошеньки не изменилось. Да, был некоторый непонятный спад, но это пока притирались друг к другу, естественный кризис, но пережили его, зато потом - майский день, именины сердца. 20 лет живем хорошо, чего и вам желаю.
Гость
Никак.
Будущий муж жил в другом городе. Ну роман по переписке, потом по перезвонке, потом он сделал предложение, а я согласилась (но до этого я много думала, и слушала и читала, что о нем говорят и пишут). Он приехал ко мне (ему было значительно проще сорваться), мы стали жить вместе и поженились. Мы с ним настолько "свои" друг другу, что даже притираться не пришлось в совместном житии и не надо никого из себя строить. Живем уже почти 8 лет, а всё так же, как и раньше.
Будущий муж жил в другом городе. Ну роман по переписке, потом по перезвонке, потом он сделал предложение, а я согласилась (но до этого я много думала, и слушала и читала, что о нем говорят и пишут). Он приехал ко мне (ему было значительно проще сорваться), мы стали жить вместе и поженились. Мы с ним настолько "свои" друг другу, что даже притираться не пришлось в совместном житии и не надо никого из себя строить. Живем уже почти 8 лет, а всё так же, как и раньше.
Гость
Мой муж после свадьбы более заботливый стал,чем до свадьбы(встречались 3,5 года)
Гость
Муж стал гораздо более уступчивый, мягкий и настроенный на диалог и компромиссы. Ну и негативные черты своего характера стал сдерживать (он вспыльчивый был).
Гость
Сообщение было удалено
Это вы, бабы, расслабляетесь. И характер у вас сразу портится (если до свадьбы было "милый, что тебе приготовить", то после свадьбы начинается "я тебе не кухарка !"), и следить за собой перестаёте, заплывая жиром в первые же год-два.
Форум: Отношения
Всего: 514 385 тем
Новые темы за месяц: 3 320 тем
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц347 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
Популярные темы за месяц: 2 030 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц347 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
Предыдущая тема