В жизни не надену! обсуждаем неудачное/лишнее в свадебных образах
В разных темах про свадьбу то и дело проскакивают комментарии, касающиеся образа невесты. Поэтому захотелось создать тему специально под этот вопрос. Какие элементы свадебного наряда, прически, макияжа и т.д. вы считаете неудачными и почему? Начну первая, вот мой список "не надо":
1. Митенки - перчатки без пальцев, так любимые многими невестами. Особенно атласные и с петелькой, которая надевается на палец. На мой взгляд, заметно удешевляет образ. Соглашусь, встречаются митенки очень красивые и смотрятся очень кстати, но такие встретишь нечасто. 2. Пышные платья с заниженной талией, когда юбка начинается от бедра. Заметно укорачивает ноги даже высоким девушкам, смотрится просто некрасиво. 3. Причёски с веточками-цветочками - уместно разве что для совсем молоденьких невест, лет 20. Вообще причёски с обилием посторонних декоративных элементов. Шпильки должны незаметно фиксировать волосы и не отвлекать на себя внимание. Красивая, качественно выполненная причёска не нуждается в подобных прибамбасах. 4. Химзавивка, когда волосы выглядят как лапша доширак - думаю не надо комментировать. Кукольные неестественные локоны, гофрэ - варианты для сельских выпускниц и заядлых анимешниц. 5. Причёска, когда чёлка гладкая, а остальные волосы завиты (распущенны) - а-ля школьница на последнем звонке. 6. Длиннющие ногти, с аппликацией и стразами - пошло, вульгарно. 7. Лоснящиеся ткани - не на всех фигурах смотрятся удачно, на фото заметно полнят. 8. Грудь, которая вот-вот вывалится из корсета - может быть, хорошо для фотосессии, но не стоит ходить так на протяжении всей свадьбы (сама наблюдала со стороны, выглядит ужасно, когда корсет ходит ходуном, и грудь того и гляди обнажится)
Но вы то, судя по всему сюда посраТТься пришли. Дрючить пытаетесь здесь всех, указываете людям как им жить, как себя вести, вы то воспитанный человек?? Счастливый??))
Гость
[2085461102]
По поводу второго пункта не соглашусь. Уж лучше заниженная, чем завышенная и не важно, в свадебном платье девушка или нет. Завыш талия смотрится убого, да и по мнению многих мужчин это уродство. А в остальном... Многое зависит от фигуры. Ты либо ее подчеркиваешь и всячески показываешь, либо скрываешь под брезентом. Третьего не дано.
Гость
[1251434103]
Гость
Сообщение было удалено
А если платье в римском стиле (там талия завышенная)
Гость
[763041603]
Волосы залитые лаком, челка которая стоит на 10см от линии глаз и бровей залитая лаком, цветы в волосах, кудри, длинные когти гель, губы обведенные контуром темнее тона помады, тонна тонального крема на лице, далее сисяндры напоказ, обтягивающие платье при нереальной фигуре, туфли копыта с платформой, или босоножки с колготками с люрексом, сумка мешок на руке
Гость
[763041603]
Нереальная фигура имелось ввиду 150 кг и выше
Гость
[1251434103]
[quote="Гость" message_id="51566752"]По поводу второго пункта не соглашусь. Уж лучше заниженная, чем завышенная и не важно, в свадебном платье девушка или нет. Завыш талия смотрится убого, да и по мнению многих мужчин это уродство.А в остальном... Многое зависит от фигуры. Ты либо ее подчеркиваешь и всячески показываешь, либо скрываешь под брезентом. Третьего не дано.
Платье с завышенной талией, может шикарно смотреться, особенно на стройных девушках. Вот к примеру:
О да, несколько лет назад было модны прозрачные корсеты ( кружево с жесткими косточками в белых непрозрачных швах). Смотрелось это " оригинально".
Гость
[861220109]
гость
Сообщение было удалено
У Керри в СВБГ было атласное - от лучших дизайнеров )
гость
[65212056]
Гость
Сообщение было удалено
У Керри в СВБГ было атласное - от лучших дизайнеров )
к сожалению, у нас такие дизайнеры отсутствуют(
Гость
[861220109]
Акуна 👑
Сообщение было удалено
а у нее ведь как раз одно кружево повсюду было, даже на голове
гость
[4092072125]
Ирина
Сообщение было удалено
+1. смешно также выглядит пышная свадьба после сожительства. в таком случае уместнее тихо расписаться и не позориться, как и в случае с беременностью невесты.
Гость
[861220109]
Гость
Сообщение было удалено
видела такую невесту с асиметричным подолом (правда, он не волочился). а на голове - цилиндр, вот это портило весь образ
Гость
[861220109]
вот 17-летняя чеченка выходила за 60-летнего - образ красивый, но платье такое, что ступить шагу нельзя. и вся закрыта, хоть и красивой тканью, только руки и лицо видно
Гость
[861220109]
Акуна 👑
Сообщение было удалено
так, кажется, у Керри и прическа такая была на свадьбе )))
Гость
[861220109]
Гость
Сообщение было удалено
боятся подол испачкать. может, напрокат взяли
Гость
[2369346949]
Гость
Сообщение было удалено
О, кстати, хороший пример, что"ужас" может быть и о лучших дизайнеров. Жутко она в нем выглядела, еще и эти разноцветные перья в прическе и яркие румяна, ну поямо картина Стареющая кокетка. Я думаю, это сделали специально, чтобы подчеркнуть, что там она была ненастоящая, а вот потом, когда он и вправду поженились, была она сама.
Но вообще, атласное платье само по себе красиво, особенно, если нет полноты. И ткань натуральный шелк, а не китайский полиэстр
Гость
[1251434103]
Гость
Сообщение было удалено
Угу, а лицо этой бедной девочки закрыть забыли, уж лучше бы ни кто не видел, как она ДА говорила в загсе. Несчастный ребенок. Наверно все детство мечтала за дедулю замуж выйти.....
Эльза
[73942701]
гость
Сообщение было удалено
Какой бред. Многие пары перед браком живут вместе, хочется им отпраздновать этот день, почему бы и нет ?
Гость
[2369346949]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут либо плати за испачканный подол, либо не надевай длинное платье - другого не дано. Но задирать невесте юбки до попы не дело. Вы можете себе представить дам прошлого, вышагивающих в таком виде ?
Гость
[105977523]
Васса из Бугаса
Сообщение было удалено
Яркие ноги особенно вречатлили...
Гость
[2369346949]
У Шарлин ,кстати, было атласное платье. Кажется, от Армани
НоГти разумеется. Еще шляпки забыла, вообще все эти головные уборы+ фата...
Акуна 👑
[1088118700]
Гость
Сообщение было удалено
А я разве где-то была против кружев ? Если они сделаны из дорогого материала то смотрятся шикарно,я против всяких бусинок и блесток
Аграфена
[3734927304]
Офигенная тема! Вроде создали про моду, а тут уже все пересрались)))) Согласна со многими списками выше, от себя добавлю: 1. Атлас и сатин на платье. Очень капризные материал, чаще всего невыгодный. 2. Обувь в стразах или блестящая (просто сама вот не люблю, чаще всего выглядит дёшево) 3. Туфли с длинным узким носом у жениха или свидетеля. Прям чистые 2000е. 4. Сложная причёска с множеством искусственных элементов. Слишком экстравагантно. 5. Сумочка-мешочек у невесты, или прямоугольная маленькая сумка на длинной лямке. Жуть просто, лучше или клатч, или ничего. 6. Кружевное болеро с капюшоном на невесте. Даже такое бывает, да. 7. Прозрачное платье с аппликациями или стразами на интимных местах. Без комментариев. 8. Туда же идут белые чулки в крупную сетку. 9. Фата, которая крепится сзади в причёску и доходить чуть ниже плеч. Всегда смотрится очень дешево, торчком, и по-деревенски. 10. Высокая причёска невесты, когда все волосы подобраны, а спереди с друх сторон опущены два локона. Жесть жестокая. Как-то так)
Гость
[2369346949]
Васса из Бургаса
Сообщение было удалено
Да, шляпки на невестах всегдм убого, а если еще и фату цепляют, атас.Но так уже никто не ходит, это в 90-е - нач.2000 так извращались
а мне болеро с капюшоном оч нравится в качестве наряда для венчания
Аграфена
[3734927304]
Гость
Сообщение было удалено
Кому что, видимо))
Гость
[1898757278]
Гость
Сообщение было удалено
Так можно же чуть-чуть приподнять,а не так что аж нижнее белье видно.
Гость
[1728823991]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не люблю атлас, и не только на невестах но и последний тренд на звездах на красной дорожке. Почему то всегда выглядят как в мятом неглиже.
лена
[4028269746]
Не лучший вариант платье цвета шампанского зимой. На фоне белого снега смотрится как тряпка грязная.
Гость
[1560189208]
Мне совершенно не понравились свадьбы с подружками невесты в одинаковых платьях. В прошлом году в Таллинне попала на какую-то свадебную пору, видела в центре 6 или 7 таких свадеб с одинаковыми девушками. Не знаю, может, как-то по-другому это надо было делать, или другие наряды подбирать, но у меня создалось стойкое впечатление, что вижу несчастных детдомовских девочках на прогулке, в униформе :(
Гость
[2369346949]
Гость
Сообщение было удалено
Мне платье на Шарлин понравилось, и не показалось мятым неглиже. На звездах, не знаю, наверное, еще такой фасон
Гость
[2507681566]
Гость
Сообщение было удалено
там муж сам себя унизил. а жена - себя тем, что рассказала, с кем живет
Гость
[3404784937]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я и вам задам вопрос: вы никогда никого не обсуждали? Ни о ком не сплетничали? Что унизительного в том, что кто-то констатировал факт толстой попы/маленькой груди/кривых ног/редких волос кого-то другого?
Гость
[861220109]
Гость
Сообщение было удалено
идеально было бы, чтобы в одном цвете, но каждая в своем фасоне, разной длины, разные рукава, а то и разные оттенки одного цвета
Кэри с Мирандой в одной серии такие мерили! Вот смех-то :))
Гость
[1262008005]
Гость
Сообщение было удалено
Честно? Тончайшие телесные.
Мышара
[479231266]
Zargana
Сообщение было удалено
А что за фильм? Не аргентинский, случайно? Я недавно смотрела какой-то фильм аргентинский, названия не знаю. Там в конце была бешеная свадьба))))
44 кг
[1320395514]
Органза, атлас, много лака на волосах, любая не матовость в макияже, блёстки, кипенно-белый цвет, который синит на фото - однозначно ужасно смотрятся. Ну, и лично мне не нравятся вообще корсеты, платья без рукавов, пышные платья, фата, которая не на голове, а из хвоста волос, любые варианты заниженной талии, глубокое декольте, короткие платья, прозрачные "голые" детали. И ужасно, когда показывают подвязку. Как в борделе.
44 кг
[1320395514]
А, ещё убранные волосы не нравятся, только распущенные.
Мышара
[479231266]
Мне очень нравится, как на своей свадьбе выглядела моя сестра. У нее их, правда, было 4)))) и все с одним мужем. И ни одного классического образа. Первая свадьба- роспись и ужин с семьями в ресторане. Очень красивый брючный костюм, загар, красивые украшения, декольте - секси, но элегантно. Вторая свадьба - церемония на островах со свидетелями- "греческое платье" и распущенные волосы. Третья- гулянка с друзьями. Безумное котельное платье, она, как птичка колибри была. И четвертая- народные гуляния со всеми родственниками - национальный украинский костюм. Красивенный. И муж у нее очень стильно был одет. И красавчики они оба. А из классики мне очень нравиться образ Бейонсе из её клипа со свадьбой.
Гость
[2231363777]
А еще, кроме всех перечисленных тут вещей - белые ботинки-ботильоны-сапоги с отстрым носом. Прям буэ - они всегда выглядят деформированными из-за того, что растянуты в районе пальцев. Как хачапури по-аджарски. Такая обувь и вне свадеб ужасно выглядит, но белый цвет только подчеркивает ужасность фасона.
Гость
[105615696]
Ну вроде все описали.Но кроме белого костюма жениха видела еще один трэш-белый пинжак и черные брюки.Из фото бесят театральные постановки типа он перед загсом упирается,а она за галстук его тянет двумя руками.А вообще невеста-символ молодости,свежести,а наши неветы в такой день сами же себе добавляют годков безумными стрелами,залаченной медузой горгоной,канделябрами.Но самый писец из всего списка это перебравшая невеста.
Гость
[4060023363]
Интеллиге́нция! Пишите "интеллигентный" не через три "е". Вот где ужас.Еще чьи-то платья-складки-ноги критикуют.
Гость
[4060023363]
[quote="Мышара" message_id="51569871"]Мне очень нравится, как на своей свадьбе выглядела моя сестра. У нее их, правда, было 4)))) и все с одним мужем. И ни одного классического образа. Первая свадьба- роспись и ужин с семьями в ресторане. Очень красивый брючный костюм, загар, красивые украшения, декольте - секси, но элегантно. Вторая свадьба - церемония на островах со свидетелями- "греческое платье" и распущенные волосы. Третья- гулянка с друзьями. Безумное котельное платье, она, как птичка колибри была. И четвертая- народные гуляния со всеми родственниками - национальный украинский костюм. Красивенный. И муж у нее очень стильно был одет. И красавчики они оба. А из классики мне очень нравиться образ Бейонсе из её клипа со свадьбой.[/quot
Если она не ЧФ, то роддом и храм ждут не менее бурные события...
Гость
[1594220923]
Дешевая бижутерия - убогие колье и серьги за 3 копейки из Китая. Жалкие дешевые шубы/накидки (особенно искусственные).
сладкий жопозад
[1561600183]
от себя к вышесказанному: 1ленточки в прическе аля бантики по всей голове, 2пышные платья, которые почему то не достают до земли, как подстреленные, 3соединение массивных украшений на руках, шее и в ушах при открытых плечах, 4колготки или чулки под босоножки 5дешевые пышные платья, в которых мало юбок и просвечиваются кольца :(
Гость
[1594220923]
Эйприл
Сообщение было удалено
бесят такие псевдо-моралистки, добренькие, всех любят, прям слова плохого ни разу в жизни не сказали ни о ком. Люди ВСЕГДА будут обсуждать друг друга, сравнивать, оценивать, смеяться, крутить пальцем у виска. А когда находится такая клуша, которая начинает кудахтать, как нехорошо говорить плохие слова - сразу возникает мысль, что на воре шапка горит, и эта клуша сама видимо жирная бабища со складками, или безвкусная сельская жительница, ну и далее по списку
Гость
[1405760663]
Залитые лаком волосы это некрасиво. еще обилие аксессуаров не нравится. И колье и браслеты и корона на голове и зонтик в кружавчиках, вот нет ведь вкуса людей(
1. Митенки - перчатки без пальцев, так любимые многими невестами. Особенно атласные и с петелькой, которая надевается на палец. На мой взгляд, заметно удешевляет образ. Соглашусь, встречаются митенки очень красивые и смотрятся очень кстати, но такие встретишь нечасто.
2. Пышные платья с заниженной талией, когда юбка начинается от бедра. Заметно укорачивает ноги даже высоким девушкам, смотрится просто некрасиво.
3. Причёски с веточками-цветочками - уместно разве что для совсем молоденьких невест, лет 20. Вообще причёски с обилием посторонних декоративных элементов. Шпильки должны незаметно фиксировать волосы и не отвлекать на себя внимание. Красивая, качественно выполненная причёска не нуждается в подобных прибамбасах.
4. Химзавивка, когда волосы выглядят как лапша доширак - думаю не надо комментировать. Кукольные неестественные локоны, гофрэ - варианты для сельских выпускниц и заядлых анимешниц.
5. Причёска, когда чёлка гладкая, а остальные волосы завиты (распущенны) - а-ля школьница на последнем звонке.
6. Длиннющие ногти, с аппликацией и стразами - пошло, вульгарно.
7. Лоснящиеся ткани - не на всех фигурах смотрятся удачно, на фото заметно полнят.
8. Грудь, которая вот-вот вывалится из корсета - может быть, хорошо для фотосессии, но не стоит ходить так на протяжении всей свадьбы (сама наблюдала со стороны, выглядит ужасно, когда корсет ходит ходуном, и грудь того и гляди обнажится)