Свадьба во второй раз
Девушки, кто рано вышел замуж (я в 23 в 2007 году) и живёте с мужем счастливо, хотели бы вы свадьбу во второй раз? Дело в том, что та свадьба была полностью по правилам: родственники, выкуп, ресторан, пышное платье, лимузин. А сейчас задумалась, что хотела бы совсем другую свадьбу: элегантную, вдвоём, в общем другую - нестандартную, но красивую. Муж говорит, вот если бы сейчас женились, то всё по-другому сделали бы. Как думаете, решиться ли реализовать это или вообще перейти на другой шаг:венчание? Как сделать это незабываемым для двоих? Поделитесь своими мыслями и возможно идеями.
Жанна
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в 23 это не рано, это нормально. В 25 уже потрёпанная невеста смотрится, фигура уже не та и морщины
Гость
Предлагаю потерпеть еще 2 года и устроить свадьбу в 2017, т.к. у вас будет круглая дата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно об стену ударился?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто об стену не ударился, кроме тебя.
Ранний брак - это 18-19, ну ладно, еще и в 20 лет таким можно считать , но уже с натяжкой.
А 23 - это норма, стандарт.
Еще пару-тройку годков и готовая старая дева.
Ранний брак - это 18-19, ну ладно, еще и в 20 лет таким можно считать , но уже с натяжкой.
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Никто об стену не ударился, кроме тебя.
А можно по теме. Про возраст не будем по миллиону раз на форуме одно и то же писать.
А можно по теме. Про возраст не будем по миллиону раз на форуме одно и то же писать.
Гость
Я думаю, пора венчаться, вот все и реализуете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда ты, чудо? )))
гость
Гость
Сообщение было удалено
описались что ли? может вы про 35 лет?
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да? точно больной, я в 24 вышла замуж, так от подруг скрывала, они б не поняли, в нашем окружении это считалось ОЧЕНЬ рано, они все вышли замуж в 28-33
Гость
Оставьте уже свадебный этап... ну было и было... Что теперь по кругу ходить... Есть и другие приятные и важные события))) Живите дальше! Впереди еще столько хорошего!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже согласна. Венчание, а после банкет. Можно свадебное путешествие после венчания - поездку по святым местам. (Мои подруги так делали.) Еще можно закатить шикарную серебряную свадьбу (25 лет семейной жизни), но это очень долго ждать.
Гость
если есть деньги на это,делайте! и я бы сделала вторую,хотя только 2,5 года живём. но мы уже венчались,да и средств на это нет
Гость
Можно поехать вдвоём куда-нибудь на Мальдивы и там вас на берегу океана поженят, клятвами снова обменяетесь. На западе многие так делают. Такие услуги есть во многих островных отелях.
Гость
знакомые отмечали 10-ти летие свадьбы, почти как свадьбу, ну кроме ЗАГСа, делали фотосессию в модном сейчас стиле - коллаж из 2 фото в одном месте в тех же позах только спустя 10 лет. Выглядело интересно... жена в белом вечернем платье с макияжем и укладкой, муж в костюме, очень красиво было все, потом банкет в загородном клубе с катанием на лодках...
Гость
Сообщение было удалено
хахахахахаха..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя все с головой в порядке? Норм все в 25,наоборот,самый сок,сейчас 30летние некоторые выглядят круче 18 летних , и это по уму ,а в 18-19 по дурости и по залету,23-25 это молодо ,сейчас обычно в 26-27 люди женятся,не те времена нынче
Пирожок
Мы делали небольшую свадьбу, без выкупов и прочей хрени) расписались, погуляли в парке Горького и там же отметили в ресторане "Времена года" - очень мило и романтично) особенно на веранде - самое то для таких мероприятий
Я вышла замуж в 23 года тоже. Но вообще не считаю, что это рано))) Живем счастливо, тоже хотели бы какого - нибудь нестандартного праздника... Слышала, Виктория Бекхем со своим мужем, каждый год, на годовщину, устраивают новую свадьбу, так романтично! Мы купили в магазине "Крещение" два золотых венчальных кольца, через 2 месяца будем венчаться, а потом уедем на Гавайи)) Это будет уединенный праздник для двоих...
Форум: Отношения
Всего: 511 868 тем
Новые темы за неделю: 765 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 461 тема
- Выбираю не тех мужчин…115 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла69 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема