Аборт второй раз
Ник
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Поздняя беременность244 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
983
поздравляю - второго ребенка убила
Автор
Н-да... Кто-то забеременнеть не может, а кто-то по 10 абортов делает. Жизнь несправедлива временами.
Гость
Я не автор
Ник
Автор
Сообщение было удалено
Я очень хочу детей, семью, хочу большую семью дома.
Но папа этого ребенка не хочет детей сейчас. жениться он вряд ли станет
а кто потом меня замуж возьмет с ребенком?
к тому же я хотела квартиру купить за границей и потом перебраться или отдызать там летом, но это планы.
ребенок это все рушит. но если он предложит замуж я конечно пойду и рожу. НО! мне хотелось свадьбу, когда тепло, чтобы было белое платье, чтобы все соседи на меня смотрели. а придется просто расписаться(
Но папа этого ребенка не хочет детей сейчас. жениться он вряд ли станет
а кто потом меня замуж возьмет с ребенком?
к тому же я хотела квартиру купить за границей и потом перебраться или отдызать там летом, но это планы.
ребенок это все рушит. но если он предложит замуж я конечно пойду и рожу. НО! мне хотелось свадьбу, когда тепло, чтобы было белое платье, чтобы все соседи на меня смотрели. а придется просто расписаться(
Ник
1, второго ребенка я еще не убила, месячные только через 3 две недели, мне только КАЖЕТСЯ, что беременна.
Гость
Сделайте тест. Я не хочу читать нотации, но ведь можно потом остаться без детей. Вы бы хоть предохранялись...
Ник
Гость
Сообщение было удалено
презервативы рвались
Гость
автор
а вы не спите с тем, кто вас серьезно не рассматривает
не стоит это того!
вы уже убили одного ребенка, на вашей совести этот грех. кайтесь.
а спать с таким, который даже жениться на вас не собирается, - себя не уважать.
и не нужно кричать, будто без секса вы не проживете, проживете.
не живите во грехе.
а вы не спите с тем, кто вас серьезно не рассматривает
не стоит это того!
вы уже убили одного ребенка, на вашей совести этот грех. кайтесь.
а спать с таким, который даже жениться на вас не собирается, - себя не уважать.
и не нужно кричать, будто без секса вы не проживете, проживете.
не живите во грехе.
Гость
Ник
Сообщение было удалено
хотелось свадьбу, когда тепло, чтобы было белое платье, чтобы все соседи на меня смотрели - убийственные доводы в пользу аборта!
гость
Ник
Сообщение было удалено
я не буду Вас осуждать, но про соседей - это финиш
Гость
автору наверное не больше 18 лет.. и небось родителей не видеть годами.. такие вещи пишет. ужас.
ля-ля-ля
Получается, что для Вас аборт - это метод контрацепции. Лучше уж ОК пить, раз презервативы рвутся.
Ёжик
моя мама сделала 13 абортов и 3 родилось детей
Скажу честно: у меня было много мужчин, всегда пользовались презервативами. И НИКОДА в жизни презерватив не рвался. А у вас уже второй раз за год. Ну не верю!
Гость
Ёжик
Сообщение было удалено
ну и *** же была ваша мама. + ещё убийцей..
Ну есть знакомая. Три раза делала аборт, потом был выкидыш на позднем сроке, пятого родила.
Ева Мендес
Автор, вообще, у тебя шанс есть конечно забеременеть, но ты уж поосторожнее. Как вообще мысли возникают об аборте, не то что уж дела! Да и вред организму.
Гость
реально почему бы не пить таблетки?
Ева Мендес
мне хотелось свадьбу, когда тепло, чтобы было белое платье, чтобы все соседи на меня смотрели. а придется просто расписаться(
А когда ЭТО оправдание для аборта, то вообще кошмар!
А когда ЭТО оправдание для аборта, то вообще кошмар!
Автор, вас здесь заклюют сейчас.
Я вас поддерживаю. Нежеланных детей рожать нельзя.
Но предохраняться надо не одним способом, а сразу несколькими.
Я сама МПБ сделала позавчера. ОК подвели. И теперь буду в сто раз осторожней.
А по теме - сделайте тест. Задержка есть? Если есть - на УЗД сходите.
ХГЧ не обязательно сдавать, можно несколько тестов вместо этого сделать.
Я вас поддерживаю. Нежеланных детей рожать нельзя.
Но предохраняться надо не одним способом, а сразу несколькими.
Я сама МПБ сделала позавчера. ОК подвели. И теперь буду в сто раз осторожней.
А по теме - сделайте тест. Задержка есть? Если есть - на УЗД сходите.
ХГЧ не обязательно сдавать, можно несколько тестов вместо этого сделать.
F.E.
Автор, тут настолько всё индивидуально, что ответить вам всё равно никто не сможет. Кто-то сделает 1 аборт, а потом всю жизнь не может зачать, а одна коллега этих абортов делала штук 7, с периодичностью раз в пол года, прям не женщина - кошка какая-то.
Гость
Ник
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как это страшно рад замужа, белого платья и мужика убивать собственного ребенка!!!!! ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ!!!
Как это страшно рад замужа, белого платья и мужика убивать собственного ребенка!!!!! ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Albina
По теме: моя подруга после первого аборта в дорогой клинике забеременеть не могла, а другая приятельница сделала пять или шесть, причем пару раз у нее не было денег, делала у кого попало, потом забеременела, нормально носила и родила.
Офа
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПЛЮСУЮСЬ!!!
ПЛЮСУЮСЬ!!!
Офа
Сообщение было удалено
Опять фригидные бесплодные старые девы шалят...
ku
Крыса
Сообщение было удалено
+100
Ева Мендес
Миара Венгерс
Сообщение было удалено
Не надо так говорить, ведь те, кто не могут зачать - для них это страшно слышать, что кто-то ракидывается детками, делая по 10 абортов!!!
Ева Мендес
Автор, моя сестра не может зачать 7 лет уже... Она делала один раз аборт лет в 19. Я не говорю, что ты не сможешь, но все-таки дай родиться в следующий раз ребеночку...
Ева Мендес
Сообщение было удалено
Люди разные. И если не нравится такое - не надо читать, а тем более обзывать чью то мать *** и убийцей никто не имеет права.
*** - это та которая тр@хается со всеми без разбору. А убийца - это тот, кто совершил противоправное умышленное лишние жизни другого ЧЕЛОВЕКА.
*** - это та которая тр@хается со всеми без разбору. А убийца - это тот, кто совершил противоправное умышленное лишние жизни другого ЧЕЛОВЕКА.
Ник
Гость
Сообщение было удалено
да читайте уже внимательно!!!
это не довод в пользу аборта, глаза в попе что ли у всх.
просто сказала что хотела чтобы было по-человечески, вот и всё.
а про платье и соседй - это просто мои мечты.
причем тут аборт???
это не довод в пользу аборта, глаза в попе что ли у всх.
просто сказала что хотела чтобы было по-человечески, вот и всё.
а про платье и соседй - это просто мои мечты.
причем тут аборт???
Васютка-масютка
Подруга делала два аборта, по одному в год, третий раз родила, дочка больная вся, недоношенная, беременность сложно проходила.. не знаю, связано это с абортами или нет
Автор, а сколько вам лет? И что по этому поводу думает ваш партнер?
Ник
27
он в шоке будет.
он детей хочет, семью, но видимо не со мной. я думаю он просто уйдет, а я буду раститьь одна
он в шоке будет.
он детей хочет, семью, но видимо не со мной. я думаю он просто уйдет, а я буду раститьь одна
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
у меня тоже рвались. 2 раза за два года. пришлось постинор пить.
Ева Мендес
Миара Венгерс
Сообщение было удалено
Ну про шлю.ху конечно уж загнули
Офа
Ник
Сообщение было удалено
Ваш текст
Глаза на попе это у тебя, а мозгов вообще нет. Если ты хочешь по-человечески, то убивать зачатого ребенка нельзя, равно как и траxaться с тем, кто от тебя детей не хочет. А то что ты пишешь, это вообще бред. Взрослая кобыла 27 лет, а мозги как у школьницы
Глаза на попе это у тебя, а мозгов вообще нет. Если ты хочешь по-человечески, то убивать зачатого ребенка нельзя, равно как и траxaться с тем, кто от тебя детей не хочет. А то что ты пишешь, это вообще бред. Взрослая кобыла 27 лет, а мозги как у школьницы
Ева Мендес
Ник
Сообщение было удалено
Ой, ужасная ситуация, конечно.... Не знаю даже что сказать(
А почему ты решила, что с тобой семьи и детей не хочет?
А почему ты решила, что с тобой семьи и детей не хочет?
Ник
Сообщение было удалено
Ну вы все таки скажите ему. А там видно будет.
Не захочет - сделайте аборт.
А срок то какой?
Не захочет - сделайте аборт.
А срок то какой?
Ева Мендес
Офа
Сообщение было удалено
Всякое бывает, че прям вечно тут начинают умничать все! Сама небось залетела и грязь выливаешь на другого человека! Откуда столько *** вообще?
Это может случиться совершенно с любой, если что. И с умной и с глупой.
Это может случиться совершенно с любой, если что. И с умной и с глупой.
Гость
Миара Венгерс
Сообщение было удалено
узи может и епоказать вообще ничего, до 10го дня задержки, у меня так было, тест полосатый, а плодного яйца не видно, уже думали что внематочная,но таки пронесло...Узи есть смысл делать если ХГЧ 1500 и выше. так что остается только тест на ХГЧ по крови, результат 100%, с 1 дня задержки.
Ник
до задержки еще3 недели((
предположительно зачатие произошло в субботу.
предположительно зачатие произошло в субботу.
Гость
а вообще хватит уже г@вно метать то, у термина ЧЕЛОВЕК есть свое определение, и это не относится к скоплению клеток в виде плодного яйца, так что нефиг про убийство трындеть...достали уже, моралистки.
Гость
Ник
Сообщение было удалено
так может у вас и овуляции еще не было, рано вы кипяшите, расслабтесь, все будет карашо:))
Ева Мендес
Гость
Сообщение было удалено
Такая дура ты) Это скопление клеток и есть уже ЖИЗНЬ! И из этого скопления будет человек! Это скопление клеток никуда не исчезает!
Ева Мендес
[quote="Ник"]до задержки еще3 недели((
че ж ты тогда тут кипиш разводишь?
в следующий раз будь осторожна и все.
че ж ты тогда тут кипиш разводишь?
в следующий раз будь осторожна и все.
Ник
Ева Мендес
Сообщение было удалено
вообще две недели, но неделю я рибавила из-затого что пила эскапел
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ник
Сообщение было удалено
Ого. Так может вы и не беременны! С чего вы собственно взяли что в залете? Эскапел же пили!
Ева Мендес
Сообщение было удалено
Ой, а сперматозоид тоже будущая жизнь! Так что теперь плакать когда смываешь их?
Глупости какие, кошмарище...
Глупости какие, кошмарище...
Гость
[quote="Ева Мендес"]Такая дура ты) Это скопление клеток и есть уже ЖИЗНЬ! И из этого скопления будет человек! Это скопление клеток никуда не исчезает!
усраться просто, если так называемая "ЖИЗНЬ"не способна жить самостоятельно, то это не жизнь, а одно название. так что идите лесом, со своим детским максимализмом...
усраться просто, если так называемая "ЖИЗНЬ"не способна жить самостоятельно, то это не жизнь, а одно название. так что идите лесом, со своим детским максимализмом...
Гость
Миара Венгерс
Сообщение было удалено
вобще грех заниматься сексом без продолжения рода..
поэтому да., плакать и каяться..!
поэтому да., плакать и каяться..!
Следующая тема
Предыдущая тема
летом и вот недавно порвался презерватив. летом был аборт, сейчас возможно тоже, хотя пила эскапел.
Спасибо за ответы.