Свадьба второй раз
Собираюсь замуж во второй раз. В чем вы выходили замуж девушки? Какие платья были...Я думаю, что попроще выберу наряд..все таки первый раз я поблестала))
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
несколько знакомых уже с детьми даже от первого брака выходили в белом платье с фатой.
Гость
Я тоже постою послушаю... собираемся второй раз, жених настаивает на празднике, не супер пышном с кучей гостей, но близких родственников и друзей человек 15 наберется. Я вроде и хочу платье но понимаю что во второй раз как то это не так уже, поскромнее надо. Пока склоняюсь к белоснежному длинному но не пышному платью, ну и естественно никакой фаты...
гость
в первый раз выходила по-студенстки в джинсах и кедах, второй раз в простом платье облегающем. ощущения одинакоые. муж второй хотел чтоб в платье свадебном-отказалась наотрез
Гость
Первый раз слишком простое было. Второй раз хочу шикарное, хоть уже и не девочка далеко.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, фату тоже не хочу. Прикольное платье.
Гость
Поблестала и хватит блестать. Блестит и блестит!
А меня убивает фраза "свадебные платья для беременных" ))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Извините, но это ночнушка какая-то. Как это можно рассматривать в качестве свадебного платья?!
Платье гостя ╧2 лучше.
Платье гостя ╧2 лучше.
Гость
Сана
Сообщение было удалено
И, галвное, кроме вас - никто ее тут не написал))) Больной вопрос?
Гость
9, мне тоже эти платья "ампир" напоманают ночнушки, и главное все однотипные, длинная ночнушка на тонких бретелях, разная только вышивка под лифом, скучно...
Гость
Сообщение было удалено
ээ..ну я рада, что я такая особенная, что не дублирую ничьи сообщения. но я писала это к тому, что сейчас никого не волнует, чтобы платье соответствовала статусу невесты, будь то юная дева, зрелая матрона или с животиком. выбирают платье, какое хотят.
Гость
Ну вы даете,уже выходили замуж и в итоге ничего хорошего не вышло развелись,а они опять платье,на х..й оно вам нужно,главное чтоб счастливы были!
Гость
13, нужно! хочу надеть платье и надену :) че я всем должна объяснять что платья нет потому что не в первый раз... гости и то не все знают что брак уже второй:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удачи вам во второй раз!!!
Гость
делала во второй раз все абсолютно не так, как в первый. А вам желаю удачи и слушайте себя, как сердце подскажет, так и делайте, и скромность тут не имеет значения.
У меня было белое пышное платье, но без фаты и свадьба была скромнее, без кучи зевак. Я вообще не хотела в свадебном платье второй раз замуж выходить, но муж хотел меня видеть именно во всей красе, ибо для него это был первый брак + у нас была фотосессия и, конечно, в свадебном платье эффектнее получилось.
Гость
Первый раз было шикарное платье на заказ, салоны-прически-укладки. Банкеты-рестораны-сотня гостей со всех волостей. Прожили три месяца. Ха-ха-ха
Второй раз - в джинсах. Вместе семь лет. Специально сделала все, чтобы ни один миг от первой регистрации не повторился:)))
Хотя... мысли проскакивали, чтобы ярко-красное платье надеть, но не срослось
Второй раз - в джинсах. Вместе семь лет. Специально сделала все, чтобы ни один миг от первой регистрации не повторился:)))
Хотя... мысли проскакивали, чтобы ярко-красное платье надеть, но не срослось
Гость
Выходила замуж два раза, оба - в платьях, только во второй раз платье намного дороже и свадьба лучше. Не отказывайте себе в удовольствии, купите свадебное платье!
Стрекоза
Всё зависит от формата свадьба это или вечер для близких друзей. Если возраст за...то как вариант можно надеть красивое вечернее платье, их сейчас большой выбор, со стразами, в пол, и декольте. Я выбрала именно такой вариант, и с маленькой сумочкой, украшенной камнями. Смотрелось очень элегантно. Также зависит, от того, какое отношение в душе к этому событию, и какой жизненный опыт за плечами.
Автор
Мне 26
Форум: Отношения
Всего: 511 404 темы
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов