Привет, девчонки. Моя лучшая подруга собралась выходить замуж. У ее будущего мужа уже был развод. Поэтому он хочет в будний день не торжественно, на одной машине, без профессионального фотографа. Он будет сам за рулем. Стол не в этот день а на следующий, и не в кафе, а у него дома. Я в шоке. Она на все согласна. Ну это разве нормально?
Мы сходили и просто расписались. По вашей логике - это просто к-а-п-е-ц.:))
Гость.
[460141330]
Если на все согласна, значит *****. У моего мужа это второй брак. Он хотел просто расписаться. Сделать пару фоток и отметить вдвоем. Я сказала что если свадьба, то с платьем, родителями и рестораном. У нас на свадьбе были только родители. Выкупа и тамады не было.
Гость
[3490772830]
Мы просто расписались, тоже в будний день. роспись в рабочем порядке в кабинетике загса. Потом пошли в ресторан вдвоем. всё. А что ещё нужно? автор чего вам не хватает? или это очередная ***** разводка?
Гость
[2559876705]
Нет, это ненормально конечно же! Они обязаны устроить свадьбу в самом дорогом ресторане города! Пригласить тамадой Светлакова/Слепакова! Петь должны Гриша Лепс и Ваенга! В перекурах цыгане и медведь с балалайкой, на велике! А, да...и на десерт Леха Панин с дебошем, матерками и дракой! Желательно с поножовщиной с медведем-цыганом!
Гость
[788178732]
Ох, а какая у нас свадьба была!))) Муж полдня до обеда работал. Потом пришёл домой и мы бегом бежали в загс (у нас рядом он), чуть-чуть опоздали. Быстренько поставили свои подписи где надо, выдали нам свидетельство, и мы вдвоём пошли в кафе))) Классно! Это вторая свадьба и у него, и у меня. А моя первая свадьба была нужна родителям моего бывшего мужа. Они сами и организовывали так, как им надо, чтобы "не хуже, чем у людей". Наприглашали даже не родственников своих, а друзей пред- и пенсионного возраста. Я помню всё как в тумане, была предметом обстановки и поводом напиться.
Гость
[1399731744]
Вам какое дело, автор? Как люди хотят так и делают. У нас тоже не скромно было. Но я и этого не хотела. Пришлось кафе заказывать для толпы родственников. Хоть не в кредит и за свои. Свекровь конечно припоминает мол людям показать и рассказать нечего.. Да мне до фонаря, что дума!т вам подобные. Думаю вашей подруге тоже по барабану ваше мнение.
Гость
[1399731744]
К посту 5 * скромно было.
Гость
[147863951]
А меня бы такой поворот оскорбил, если бы я шла к алтарю впервые. Не так в жизни много и поводов, чтобы собрать в честь себя любимых родственников и друзей за одним столом, а белое пышное платье-торт так вообще один раз в жизни одеть можно. Ну а ваша подруга видимо слишком влюблена и согласна на все условия, но со временем будет жалеть, особенно когда побывает на шикарной свадьбе
Гость
[2573988223]
Вот я и говорю, что будет жалеть. Вот хоть как-нибудь но надо отпраздновать. Хотя бы - белое платье, фотограф, суббота, кафе - т.к. родственников и друзей хорошо если 15 наберется с обеих сторон. Ему понятно не хочется - первую свадьбу организовал, а на вторую денег жалко. По мне просто расписываются - либо разведенные, либо жлобы, либо по уши влюбленные - как моя подруга.А так и дальше будет, не спросит ее больше ни в чем, и с ней считаться не будет. Я было не на шикарной, но веселой такой, душевной свадьбе очень понравилось. На ней не было Светлакова, лимузина, и дорогого ресторана. Но всем очень понравилось. Свадьба - она раз в жизни, ну или хотя бы два)). А она до встречи с ним всегда хотела красивую свадьбу и белое платье
Гость
[2906962789]
Смотря сколько лет невесте. Если девочке лет 20, то, конечно. ей хочется пышную свадьбу, чтобы "как у людей" - с голубями, цыганами и мордобоем. А если женщине уже лет под 30, то логично, что ее эти показушные глупости не колышат. Мы женились после 5 лет жизни вместе и было бы очень нелогично делать пышное празднество, хотя у меня свадьба впервые. У мужа - второй раз. Женились зимой. Мы красиво оделись, быстро расписались, кстати, тоже немного опоздали, поэтому подписи поставили второпях, надели кольца и даже просили девушку в загсе не говорить лишнего и просто дадада, убежали. Потом захватили фотографа (я была за рулем сама! потому что машину мужа не отдали с ТО внезапно). Сделали красивую фотосессию, заехали к родителям, к друзьям. Потом домой - собрали чемоданы и в 3 утра уже были в аэропорту в ожидании рейса к морю. Провели там 2 недели и счастливые вернулись. Там, кстати, тоже сделали свадебную фотосессию, так что у нас свадьба в двух вариантах - летний и зимний. И я считаю свою свадьбу самой крутой и самой лучшей. Не жалею ни капли, что сделали именно так. И родителям спокойнее, и друзьям - не надо хлопотать, дарить много денег и т. д. Вашей подруге я бы посоветовала устроить нечто подобное - белое, нарядное, коктейльное короткое платье, необязательно же эту шифоновую клумбу на себя напяливать. Расписаться (неторжественно - тоже читают речи, а фотографии даже из торжественного зала все равно всегда ужасные у всех), потом уехать ресторан вдвоем или только с родителями. Ну и если позволяют финансы - путешествие, хотя бы небольшое. А у мужчине, у которого уже был этот цирк с конями и тамадой, будет такая свадьба не в радость. Зачем начинать семейную жизнь с того, что не нравится?
Наша Свадьба была 18 числа в этом году . И этот день мы конечно запомним навсегда *-* . Конечно же здесь есть заслуга и Лимузин престиж, поэтому спешу поделиться положительным отзывом об этой компании. Ну сразу скажу что от самого начала до конца , не было почти никаких трудностей и недочетов, имея дела с Престижом. После того как сделали заказ по телефону , нам аж 2 раза потом перезванивали и уточняли машину и маршрут , последний раз прям перед днем свадьбы в пятницу. Перед тем как подъехала машина , водитель отзвонился нам заранее и сказал что подъезжает , а оставалось еще минут 20 до заказанного времени. Думали что придется дополнительный час оплачивать , однако нет . В наше время это не входило )) Водитель был очень любезен и общителен , при чем еще и очень торжественно одет =D Пиджак и рубашечка , все как положено . Открывал нам дверь , отлично знал Москву , и даже советовал нам места , в одно из которых мы потом и заехали . Т.к. с нами был фотограф , а там сказали фото получается не забываемые . По водители вродебы все ) Теперь наш беленький мерседес . Приехал именно тот , который мы и заказывали. С Белыми красивыми украшениями и бантами . Машина была как новая что внутри что снаружи , очень комфортный и удобный салон. Тут все чисто тоже))) На болотной площади , выпустили голубей , которые были в подарок от Лимузин Престиж . Как они и обещали . Было правда как в сказке ! Вся поездка прошла вовремя , ехали спокойно , без всяких казусов )) К ресторану успели в положенное время. Хочется сказать большое спасибо вам ! За проделанную работу , за такое отношение к клиентам. Знайте что мы очень довольны !