Какая у вас была свадьба?
Привет, девчонки. Моя лучшая подруга собралась выходить замуж. У ее будущего мужа уже был развод. Поэтому он хочет в будний день не торжественно, на одной машине, без профессионального фотографа. Он будет сам за рулем. Стол не в этот день а на следующий, и не в кафе, а у него дома. Я в шоке. Она на все согласна. Ну это разве нормально?
Alina
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы сходили и просто расписались.
По вашей логике - это просто к-а-п-е-ц.:))
По вашей логике - это просто к-а-п-е-ц.:))
Гость.
Если на все согласна, значит *****. У моего мужа это второй брак. Он хотел просто расписаться. Сделать пару фоток и отметить вдвоем. Я сказала что если свадьба, то с платьем, родителями и рестораном. У нас на свадьбе были только родители. Выкупа и тамады не было.
Гость
Мы просто расписались, тоже в будний день. роспись в рабочем порядке в кабинетике загса. Потом пошли в ресторан вдвоем. всё. А что ещё нужно? автор чего вам не хватает? или это очередная ***** разводка?
Гость
Нет, это ненормально конечно же! Они обязаны устроить свадьбу в самом дорогом ресторане города! Пригласить тамадой Светлакова/Слепакова! Петь должны Гриша Лепс и Ваенга! В перекурах цыгане и медведь с балалайкой, на велике!
А, да...и на десерт Леха Панин с дебошем, матерками и дракой! Желательно с поножовщиной с медведем-цыганом!
А, да...и на десерт Леха Панин с дебошем, матерками и дракой! Желательно с поножовщиной с медведем-цыганом!
Гость
Ох, а какая у нас свадьба была!))) Муж полдня до обеда работал. Потом пришёл домой и мы бегом бежали в загс (у нас рядом он), чуть-чуть опоздали. Быстренько поставили свои подписи где надо, выдали нам свидетельство, и мы вдвоём пошли в кафе))) Классно! Это вторая свадьба и у него, и у меня.
А моя первая свадьба была нужна родителям моего бывшего мужа. Они сами и организовывали так, как им надо, чтобы "не хуже, чем у людей". Наприглашали даже не родственников своих, а друзей пред- и пенсионного возраста. Я помню всё как в тумане, была предметом обстановки и поводом напиться.
А моя первая свадьба была нужна родителям моего бывшего мужа. Они сами и организовывали так, как им надо, чтобы "не хуже, чем у людей". Наприглашали даже не родственников своих, а друзей пред- и пенсионного возраста. Я помню всё как в тумане, была предметом обстановки и поводом напиться.
Гость
Вам какое дело, автор? Как люди хотят так и делают. У нас тоже не скромно было. Но я и этого не хотела. Пришлось кафе заказывать для толпы родственников. Хоть не в кредит и за свои. Свекровь конечно припоминает мол людям показать и рассказать нечего.. Да мне до фонаря, что дума!т вам подобные. Думаю вашей подруге тоже по барабану ваше мнение.
Гость
К посту 5 * скромно было.
Гость
А меня бы такой поворот оскорбил, если бы я шла к алтарю впервые. Не так в жизни много и поводов, чтобы собрать в честь себя любимых родственников и друзей за одним столом, а белое пышное платье-торт так вообще один раз в жизни одеть можно.
Ну а ваша подруга видимо слишком влюблена и согласна на все условия, но со временем будет жалеть, особенно когда побывает на шикарной свадьбе
Ну а ваша подруга видимо слишком влюблена и согласна на все условия, но со временем будет жалеть, особенно когда побывает на шикарной свадьбе
Гость
Вот я и говорю, что будет жалеть. Вот хоть как-нибудь но надо отпраздновать. Хотя бы - белое платье, фотограф, суббота, кафе - т.к. родственников и друзей хорошо если 15 наберется с обеих сторон. Ему понятно не хочется - первую свадьбу организовал, а на вторую денег жалко. По мне просто расписываются - либо разведенные, либо жлобы, либо по уши влюбленные - как моя подруга.А так и дальше будет, не спросит ее больше ни в чем, и с ней считаться не будет. Я было не на шикарной, но веселой такой, душевной свадьбе очень понравилось. На ней не было Светлакова, лимузина, и дорогого ресторана. Но всем очень понравилось. Свадьба - она раз в жизни, ну или хотя бы два)). А она до встречи с ним всегда хотела красивую свадьбу и белое платье
Гость
Смотря сколько лет невесте. Если девочке лет 20, то, конечно. ей хочется пышную свадьбу, чтобы "как у людей" - с голубями, цыганами и мордобоем.
А если женщине уже лет под 30, то логично, что ее эти показушные глупости не колышат.
Мы женились после 5 лет жизни вместе и было бы очень нелогично делать пышное празднество, хотя у меня свадьба впервые. У мужа - второй раз. Женились зимой.
Мы красиво оделись, быстро расписались, кстати, тоже немного опоздали, поэтому подписи поставили второпях, надели кольца и даже просили девушку в загсе не говорить лишнего и просто дадада, убежали.
Потом захватили фотографа (я была за рулем сама! потому что машину мужа не отдали с ТО внезапно). Сделали красивую фотосессию, заехали к родителям, к друзьям. Потом домой - собрали чемоданы и в 3 утра уже были в аэропорту в ожидании рейса к морю. Провели там 2 недели и счастливые вернулись. Там, кстати, тоже сделали свадебную фотосессию, так что у нас свадьба в двух вариантах - летний и зимний.
И я считаю свою свадьбу самой крутой и самой лучшей. Не жалею ни капли, что сделали именно так. И родителям спокойнее, и друзьям - не надо хлопотать, дарить много денег и т. д.
Вашей подруге я бы посоветовала устроить нечто подобное - белое, нарядное, коктейльное короткое платье, необязательно же эту шифоновую клумбу на себя напяливать. Расписаться (неторжественно - тоже читают речи, а фотографии даже из торжественного зала все равно всегда ужасные у всех), потом уехать ресторан вдвоем или только с родителями. Ну и если позволяют финансы - путешествие, хотя бы небольшое.
А у мужчине, у которого уже был этот цирк с конями и тамадой, будет такая свадьба не в радость. Зачем начинать семейную жизнь с того, что не нравится?
А если женщине уже лет под 30, то логично, что ее эти показушные глупости не колышат.
Мы женились после 5 лет жизни вместе и было бы очень нелогично делать пышное празднество, хотя у меня свадьба впервые. У мужа - второй раз. Женились зимой.
Мы красиво оделись, быстро расписались, кстати, тоже немного опоздали, поэтому подписи поставили второпях, надели кольца и даже просили девушку в загсе не говорить лишнего и просто дадада, убежали.
Потом захватили фотографа (я была за рулем сама! потому что машину мужа не отдали с ТО внезапно). Сделали красивую фотосессию, заехали к родителям, к друзьям. Потом домой - собрали чемоданы и в 3 утра уже были в аэропорту в ожидании рейса к морю. Провели там 2 недели и счастливые вернулись. Там, кстати, тоже сделали свадебную фотосессию, так что у нас свадьба в двух вариантах - летний и зимний.
И я считаю свою свадьбу самой крутой и самой лучшей. Не жалею ни капли, что сделали именно так. И родителям спокойнее, и друзьям - не надо хлопотать, дарить много денег и т. д.
Вашей подруге я бы посоветовала устроить нечто подобное - белое, нарядное, коктейльное короткое платье, необязательно же эту шифоновую клумбу на себя напяливать. Расписаться (неторжественно - тоже читают речи, а фотографии даже из торжественного зала все равно всегда ужасные у всех), потом уехать ресторан вдвоем или только с родителями. Ну и если позволяют финансы - путешествие, хотя бы небольшое.
А у мужчине, у которого уже был этот цирк с конями и тамадой, будет такая свадьба не в радость. Зачем начинать семейную жизнь с того, что не нравится?
Наша Свадьба была 18 числа в этом году . И этот день мы конечно запомним навсегда *-* . Конечно же здесь есть заслуга и Лимузин престиж, поэтому спешу поделиться положительным отзывом об этой компании. Ну сразу скажу что от самого начала до конца , не было почти никаких трудностей и недочетов, имея дела с Престижом. После того как сделали заказ по телефону , нам аж 2 раза потом перезванивали и уточняли машину и маршрут , последний раз прям перед днем свадьбы в пятницу. Перед тем как подъехала машина , водитель отзвонился нам заранее и сказал что подъезжает , а оставалось еще минут 20 до заказанного времени. Думали что придется дополнительный час оплачивать , однако нет . В наше время это не входило )) Водитель был очень любезен и общителен , при чем еще и очень торжественно одет =D Пиджак и рубашечка , все как положено . Открывал нам дверь , отлично знал Москву , и даже советовал нам места , в одно из которых мы потом и заехали . Т.к. с нами был фотограф , а там сказали фото получается не забываемые . По водители вродебы все )
Теперь наш беленький мерседес . Приехал именно тот , который мы и заказывали. С Белыми красивыми украшениями и бантами . Машина была как новая что внутри что снаружи , очень комфортный и удобный салон. Тут все чисто тоже))) На болотной площади , выпустили голубей , которые были в подарок от Лимузин Престиж . Как они и обещали . Было правда как в сказке ! Вся поездка прошла вовремя , ехали спокойно , без всяких казусов )) К ресторану успели в положенное время. Хочется сказать большое спасибо вам ! За проделанную работу , за такое отношение к клиентам. Знайте что мы очень довольны !
Теперь наш беленький мерседес . Приехал именно тот , который мы и заказывали. С Белыми красивыми украшениями и бантами . Машина была как новая что внутри что снаружи , очень комфортный и удобный салон. Тут все чисто тоже))) На болотной площади , выпустили голубей , которые были в подарок от Лимузин Престиж . Как они и обещали . Было правда как в сказке ! Вся поездка прошла вовремя , ехали спокойно , без всяких казусов )) К ресторану успели в положенное время. Хочется сказать большое спасибо вам ! За проделанную работу , за такое отношение к клиентам. Знайте что мы очень довольны !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и родственников собрать до седьмого колена нужно обязательно, без этого никак. А то не заладится семейная жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в загсе нет алтаря
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все юные девочки хотят пышную свадьбу, не надо лишних обобщений))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смысл от этого не меняется, понятно же что имелось ввиду
Форум: Отношения
Всего: 513 031 тема
Новые темы за месяц: 3 368 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 988 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов