194 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"Мы с любимым" - тьфу, автор. Ну неужели нельзя было сказать - с женихом? Бабье, млин. Не представляю, чтобы мужик в нейтральной обстановке называл бы свою бабу "любимая" вместо жена, подруга, невеста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как я люблю вумен! Скажешь с женихом - начнется вой "а чойта не любимый, ты иво наверное не любишь и заради кАлечка взамуж идешь", скажешь любимый - вот такая ку,ри,ца плюхнет свою порцию помета. На баб/женщин/девушек/теток etc. никогда не угодишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь звучит действительно слишком интимно, лично и претенциозно. Просто люди не понимают этого, не так воспитаны.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
И у нас так было. Эти залипли с фотографом, а мы сами себя развлекали
Автор. ведущий нужен.
Автор. ведущий нужен.
Гость
Ой, ну вы такие с претензией на оригинальность - типа нет мы не устраиваем попоек с тамадой и плясок, тем не менее людей все-таки усадить надо, но они сами набирают еды. Я просто была на такой свадьбе и знаете как это выглядело: все толпятся сначала с тарелками у фуршетных столов ( как в турецких олинклюзив). Другие просто берут шампанское или коктейли и стоят ожидают чего-то, ну поговорят по кучкам, тамады нет, музыка на фоне только....постояли мы так постояли и все типа уходите домой уже все закончилось!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На данном сетевом ресурсе по барабану как звучит. Облают при любом раскладе. Тут вывернут ситуацию наизнанку, включат двойные стандарты и смешают с грязью даже мать Терезу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда давайте послушаем о Вашем представлении. Давайте, идеальная свадьба это:
ftvsw
неплохо, я бы как раз на свадьбу потратила не состояние с кредами на 10 лет и 100500 незнакомых людей, а так, потом еще можно в путешествие съездить)
Гость
Автор, очень стильно и современно - я одобряю и поддерживаю!!! На мой взгляд, в таком формате фотосессия с любимым лучше ДО свадьбы. Так как это уже становится бичом всех современных свадеб - после ЗАГСА жених с невестой фоткаются несколько часов - в это время гости слоняются по парку как не пришей писде рукав, не зная, чем себя занять, в итоге гости успевают наждраться в зюзю и в таком состтянии все едут в ресторан... зачем Вам это? Лучше отщелкать классную фотосессию, роспись а потом сразу с гостями отмечать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот будет прикол, отщелкать фотосессию, а в ЗАГСе жених передумает и откажется жениться. Классно:)
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Тоже поддерживаю автора. У самой скоро свадьба в Европе, и такая организация подачи еды намного удобнее. Во-первых, не нужно выбирать одно горячее на всех, ведь кто-то любит курицу, кто-то свинину, кто-то овощи. Во-вторых, порции для ребенка 11 лет и для дяди 40 лет все же немного разные. Но в приглашениях я бы не стала называть это фуршетом, т.к. фуршет предполагает только стоячие места, легкие закуски (пусть и горячие), определенный вид одежды, и занимает максимум 1,5 часа. То что у вас ( и у нас:)) - это свадебный банкет в форме буфета (европейское название) или шведского стола. В приглашениях я бы просто назвала свадебный банкет/ свадебный вечер.
Химик
muscat
Сообщение было удалено
Корабль - для ВМФ. Если для гражданских, то СУДНО.
Гость
коньяк это лёгкий напиток? готовься к тому,что твои гости на пи зд ят ся и об ры гаются все.
Гость
muscat
Сообщение было удалено
Приглаите каких нибудь танцоров. Например спортивные танци. Испанские, восточные попеременно. И можно устроить программу караоке с гостями,и пригласить на это время ведущего или неизвестного артиста, который бы разряжал атмосферу с стеснительостью гостей. а для детей фокусника или клоуна. и дискач отдельный. на воздуе, чтобы они не мешались под ногами у взрослых.
Гость
muscat
Сообщение было удалено
свадьба мечты. не забывай,что твой муженёк тебе будет изменять,либо уже изменяет с постоянной любовницей. гостей корми как положено,по-русски,а не на западный манер,а то лишь бы вы ебнуться, оставив людей голодными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна в чем прикол фоткаться перед росписью, чтоб через несколько лет смотреть свои фотке где вы свадебном платье но еще не женаты ахаха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
Лично по мне народу дофига, еще и с детьми... имхо идеальный вариант - выездная регистрация, фотосессия вдвоем, потом ужин вдвоем, потом легкий ужин с родителями, затем спа и брачная ночь в хорошем отеле)
Все остальное - *****, толпы и прочее - не для меня.
Все остальное - *****, толпы и прочее - не для меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе лишь бы пое баться. ни гостей,ничё больше не хочется. ненасытная самка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть из списка фотосет-ужин-спа-ночь вы выцепили только ночь))) и кто тут еще ненасытный)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тот,кто вместо весёлой гулянки с гостями выбирает п оебу шки с тем.с кем уже сто раз е блас ь до свадьбы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже если у нас сил на это самое не останется к концу дня, то мне гости все равно на нашем празднике не упали
вообще не могу понять этой традиции
вот есть ты с любимым, зачем все эти третьи лишние? седьмая вода на киселе, куча людей, кого ты пару раз в жизни видишь, зачем все эти чужие рожи в лучший в жизни день-для-двоих?
вообще не могу понять этой традиции
вот есть ты с любимым, зачем все эти третьи лишние? седьмая вода на киселе, куча людей, кого ты пару раз в жизни видишь, зачем все эти чужие рожи в лучший в жизни день-для-двоих?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
день для двоих это когда вы в загсе на развод подаёте. там да,гости лишние,а свадьба есть свадьба ,это праздник для двух семей.твоей и твоего супружника. хотя ,если вы детдомовские,то можно понять.
Гость
Лагуна
Сообщение было удалено
да это я просто перечислила первое что пришло в голову :) Конечно, не будет все подряд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
семья - это ты, муж и ваши общие дети
остальное - это другие семьи, родительские, тетей-дядь и пр.
остальное - это другие семьи, родительские, тетей-дядь и пр.
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Бармен будет от службы кейтеринга. Они предоставляют двоих официантов. На напитки и на еду. Они же все привозят, расставляют, и собирают инвентарь по окончании...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
семья- это родственники по крови. муж тебе не родственник и никогда не будет. он просто х у еносец,которого ты ставишь выше всех,к сожалению.муж тебя может кинуть и тыкать другую ,а семья останется семьёй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что? мужа можно и нового найти
но любой нынешний муж должен быть на 1м месте
но любой нынешний муж должен быть на 1м месте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто все перечислила, что на ум взбрело. В алкоголе я не особо разбираюсь. :) Просто вспомнила , что одна из сестер любит мартини, брат с тетей и еще несколькими гостями любят коньяк. Вот и написала :) А смысл хотела донести (видимо, не смогла), что мы не хотим пьяных посиделок. И я в недоумении, где вы могли видеть мой почерк...
!26 и 131 это автор :)
Гость
Сообщение было удалено
В нашем случае все друг друга знают. На телефон поглядывать будут и с ведущим и без... :) Меня пригласили на свадьбу в конце сентября, я отказала, потому как я там никого не знаю. Смысл ходить на свадьбы, где нет знакомых... про ведущего подумаем.
Гость
Сообщение было удалено
про подарочки мы тоже думали...будут сюрпризики :) спасибо. хорошая идея с призами.
Гость
Сообщение было удалено
Василек
Сообщение было удалено
что-то в таком формате нам и видеться...)спасибо за вариант названия! :)
Гость
Сообщение было удалено
Даже представить не могу...Вы, правда, думаете, что мы бы такое допустили? :)))) Кейтеринговые компании обычно предоставляют двух официантов. Один на напитках, другой на еде.
Мнение
muscat
Сообщение было удалено
Автор, нужен человек, который будет ориентировать гостей. Может не специального ведущего, а кого-то из гостей попросить, раз все друг друга знают.
На свадьбу у друга было застолье, но ведущего не было вел его друг. Он отдыхал и танцевал со всеми, просто иногда объявлял что кто-то хочет поздравить, например, или сейчас будет караоке и тд.
Правда там все творческие люди, им легко давалось и отдыхать и вести мероприятие.
У меня таких знакомых нет =) Ну я просто к примеру, чтобы вы взяли на заметку. вдруг действительно есть у вас такие друзья - это скрасит вечер =)
Викторины были ввиде опросов, чтобы гости перечисляли что-то песни, фильмы и тд. Все на тему свадеб и молодых конечно же.
На свадьбу у друга было застолье, но ведущего не было вел его друг. Он отдыхал и танцевал со всеми, просто иногда объявлял что кто-то хочет поздравить, например, или сейчас будет караоке и тд.
Правда там все творческие люди, им легко давалось и отдыхать и вести мероприятие.
У меня таких знакомых нет =) Ну я просто к примеру, чтобы вы взяли на заметку. вдруг действительно есть у вас такие друзья - это скрасит вечер =)
Викторины были ввиде опросов, чтобы гости перечисляли что-то песни, фильмы и тд. Все на тему свадеб и молодых конечно же.
Гость
Сообщение было удалено
как раз о пристрастия и думала. Любители коньяка и мартини соберутся... Ну, а вино, шампанское- это классика.
Гость
Сообщение было удалено
В плане алкоголя, как раз под гостей и подстраиваемся. А на счет фотосессии...я, вроде, писала в самой теме , что будем только я, жених и фотограф. А гости приедут только на пир. Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Вам, конечно, видней, как пройдёт наша жизнь... к гадалке не ходи :) Счастья и вам.
Гость
Сообщение было удалено
Простите, что значит "фиолетово" )) Нет, к сожалению я из другого города.
Гость
Сообщение было удалено
там все с семьями и с детьми...какой бар :)
Гость
Сценарий автора мне чем-то напоминает рекламу всякого хавчика, где все такие счастливые, за столом, идиллия прям. А по факту - все будут толпиться, уделают себе всю одежду, поедая горячее на диване над коленками, разбредутся по углам и свадьба превратится в нечто такое, что потом стыдно вспоминать будет.
Делайте по человечески.
Делайте по человечески.
*nickname
Гость
Сообщение было удалено
Понятно,ну а так в принцепе нормально,свадьба как свадьба.
Можно для детей заказать аниматора на пару часов после еды.Интересное планирование,ненавящивое и неизбитое.
Можно для детей заказать аниматора на пару часов после еды.Интересное планирование,ненавящивое и неизбитое.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
На свадьбе знакомых и за столом уделаться смогли =))) поэтому тут уже зависит от ловкости гостей.
Такой формат прилумывают для того, чтобы люди не сидети тупа за столом или ели или скучали, а если общались, то только с теми кто рядом. А наоборот, поел немного и пошел общаешься со всем кем хочешь. Очень современно. Правильная идея, раз все знакомы друг с другом!
Такой формат прилумывают для того, чтобы люди не сидети тупа за столом или ели или скучали, а если общались, то только с теми кто рядом. А наоборот, поел немного и пошел общаешься со всем кем хочешь. Очень современно. Правильная идея, раз все знакомы друг с другом!
Materialistka
автор, хорошая задумка, должно быть хорошо.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Василек
76-му: мы не в Штатах!!! Там другой менталитет, а здесь будут близкие друг другулюди, и вот так общаться очень здорово , гораздо лучше традиционного хастолья! Как буд-то игра такая. 83-му- вам респект, очень классно описали, дополнили тот формат, на котором я была! Очень здОрово! Автор, Вы молодец! Прибавьте то, что понравилось из положительных постов , и у Вас будет просто Замечательно-запоминающаяся необычная свадьба!
Да, все идеи, которые понравятся, обязательно применю.Спасибо :)
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Спасибо! Про шаржи хорошая идея ))
Гость
Сообщение было удалено
Неужели нельзя было сказать вместо бабьё- женщины? вместо мужик-мужчина? Учите ещё... ))))
Гость
Сообщение было удалено
Зато все понимаю слова : бабы, млин, мужики, бабьё? ))странное воспитание, однако. И я писала пост на счастливых эмоциях. Люблю, да. А слова: жених, невеста и прочее у меня еще не на слуху...я новоиспеченная невеста )) не привыкла.
плАхая
Сообщение было удалено
Гость
Автор, очень стильно и современно - я одобряю и поддерживаю!!! На мой взгляд, в таком формате фотосессия с любимым лучше ДО свадьбы. Так как это уже становится бичом всех современных свадеб - после ЗАГСА жених с невестой фоткаются несколько часов - в это время гости слоняются по парку как не пришей писде рукав, не зная, чем себя занять, в итоге гости успевают наждраться в зюзю и в таком состтянии все едут в ресторан... зачем Вам это? Лучше отщелкать классную фотосессию, роспись а потом сразу с гостями отмечать!
Мы не планируем на фотосессию звать гостей. только вдвоем. Спасибо:)
Следующая тема
В планах/мечтах видем нашу с любимым свадьбу в таком формате:
- ЗАГС утром
- Фотосессия только я и мой любимый (с фотографом :) ) либо, сначала фотосессия, потом ЗАГС. С этим не определились...Как лучше?
- Фуршет
На свадьбе будут человек 30. Максимум 35. Все гости только родственники с обеих сторон (родители, братья и сестры со своими семьями, двоюродные тоже, может пара друзей со стороны любимого.) + дети (школьного возраста. Все друг друга знают очень хорошо.
Сам ФУРШЕТ вижу так:
Снимаем летнюю веранду. Заказываем Кейтеринг. Еды будет много. Никто голодным не останется! Канапе всякие, салаты в креманках, фрукты и тд...Алкоголь легкий : шампанское, вина, коньяк, пунш, мартини, короче, все, кроме водки. И КЭНДИ БАР. Так же думаю заказать жаркое. Либо на вертеле, либо гриль, либо поросенка молочного (а то вечно все при слове " фуршет" падают в обморок, что не будет горячего...) Все это красиво оформлено и расставлено по столикам. Будут так же сидячие места и столики, диваны...Живая музыка- хотим позвать джазовый коллектив. Тамаду мы не хотим.Торт, естественно. Фотозона. Все это действо будет занимать часа 3-4 максимум. Сюрпризы для гостей. В пригласительных укажем, что мероприятие будет проходить в формате "Фуршет" и укажем время начало и окончания мероприятия. Знаю, что фуршет предполагает, что гости должны стоять. Поэтому, у нас будет не совсем правильный фуршет, будут сидячие места. Но не так что все сидят два часа за столом и ждут следующей перемены блюда:) И по времени короче.
На счет деток не знаю..что для них придумать...Им интересны планшеты, оружие и динозавры :)
А гости все степенные. Родители в возрасте, а братья/сестры все семейные и с детьми от 1 до 3 детей на семью. Так что, не расстроятся что не будет глупых конкурсов. Да и детки не устанут за 3-4- часа.
Буду рада услышать (прочитать) ваше мнение. :)