Гость
Статьи
Свидетельница-подруга, …

Свидетельница-подруга, выглядела на свадьбе эффектнее меня-невесты! Это стало ложкой дегтя...

Доброго времени суток!Ситуация вот какая:у меня есть подруга со школьных времен,самая близкая.Последние 2 года она живет в Италии,но это не мешало нашим дружеским взаимоотношениям.Теперь объективно:она от природы очень красива и лицом и фигурой,я конечно до нее не дотягивала никогда.Рост у меня 163,вес 55,на лицо самая обычная.Она же модель и работает в Италии(у нее контракт с их домом моделей).Все всегда мужское внимание было предназначено ей,но я спокойно к этому относилась,так как отдавала себе отчет в том,что нет ее вины,что она такая красивая,но и моей тоже в том,что я самая обыкновенная.Пригласила ее,как самую давнюю подругу в свидетельницы.Она приехала в шикарнейшом длинном платье,с такой же прической и макияжем.Я в своем белом свадебном платье,смотрелась на ее фоне как белая мышь,а не невеста.И все гости(мужики) потом только и спрашивали про нее,восхищаясь ею.Сегодня,забрали фото из ЗАГСА и на фотографиях,особенно заметно ее превосходство(еще не готово наше видео и основные фото,но думаю там будет тоже самое).Моя мама говорит,что моя подруга изначально поступила невоспитанно и невежливо,старясь вычурно выглядеть на свадьбе+имея и так от природы такие данные.И что это скорее всего говорит о ее эгоизме в наших дружеских отношениях и как следствие подругой она являться мне не может.А вы,как считаете?
Олеся
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну исхожу из того, что Автор правду пишет.
Если уж все обсуждали подружку невесты, вряд она была так ослепительно хороша в простом вечернем платье
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Гречка норм.Плюс диетическая.Те кто едят гречку будут здоровее и красивее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да? То есть она думала, что в ее родном Мухосранске все в платья из Парижу одеваются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну все же знают что русские на свадьбу денег не жалеют и в кредиты влазятВот и подумала что невеста будет в самом лучшем.
А автор думала что у подруги из италии будет в платье из мухосранска?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Платье у нее может уже много раз б/у, и почему жалко? Она без продарка разве пришла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и у людей инет сейчас есть, в чем проблема заказать красиво платье, чай не ссср, железного занавеса нет давно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще мечта всех неадекватных невест - чтоб гости были максимально неприметными, ели и пили мало, но подарки чтоб окупили свадьбу!! Вот для этой "окупаемости" гостей и приглашают...да, еще как массовку для фоточек.
Так и автор, сначала пригласила от души, как давнюю подругу, а потом начался негатив - она меня затмила, я расстроилась, мама сказала... бла-бла-бла. Как будто заранее было непонятно.
Гость
Без фото, эта тема яйца выеденного не стоит!
РАЗВОДККА!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А автор думала что у подруги из италии будет в платье из мухосранска?
ну не в платье же из Парижа

Я полагаю, Невеста наверняка думала что ее все любят и не будут стараться затмить лучшими нарядами в ее самый счастливый день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
деньги не у всех есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал что это ее лучший наряд, может это самый скромный из ее гардероба.
И что мешает платье из Парыжу через инет купить?
Гость
Очень интересная тема. Я думаю, что возможно все дело в поведении той подруги. То, что она хорошо выглядела - имеет право. Возможно она просто вела себя как звезда и перетягивала на себя одеяло всеобщего внимания, забыв, по какому поводу все собрались. Эта подруга должна была не купаться в самолюбовании в этот день, а уделять внимание своей подруге, у которой торжество. А кто как выглядел - разве это важно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так скидки и подделки рулят. Было бы желание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
.И что мешает платье из Парыжу через инет купить?
не лучший, но обсуждаемый весь вечер?
Догадайтесь с трех раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она модель, положение обязывает, и то что для автора роскошно, для нее обыденность. вы думаете мужчины из окружения автора их много в реальной жизни видели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какую правду? Как вы в толк не возьмете, платье было самое обычное, оно для автора выглядит как шикарное! А обсуждали подружку, потому что она красавица, профессиональная модель и живет в теперь Италии, хотя родом оттуда, откуда и невеста, раз они друзья детства. Чего же не пообсуждать? Реакция людей совершенно нормальна, не каждый раз "девушка с обложки" рядом стоит.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Никаких там дней моды нет.Просто красивая и ухоженная девушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А обсуждали подружку, потому что она красавица, профессиональная модель и живет в теперь Италии, хотя родом оттуда, откуда и невеста, раз они друзья детства. Чего же не пообсуждать? Реакция людей совершенно нормальна, не каждый раз "девушка с обложки" рядом стоит.
Что более вероятно? 1. Что для Автора самое обычное платье - это шикарное платье. Она что вообще нарядных платьев не видала? 2. Платье было действительно шикарное
Она что табличку на лоб наклеила - я из Италии? Или все таки оделась, так что все обсуждают? Ну или как вариант - понтовалась весь вечер - ах я итальяно!
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Подарок и не должен быть дорогой.Дорогие подарки должна родня дарить.Вот дорогой подарок понтом и был бы.Типа подарок как пол свадьбы.Это оскорбило бы гостей.Если рассуждать по логике ГОСТЬ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда положение обязывает в Италии сидеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы понимаете разницу между уровнем жизни модели из италии и девушки из провинции, боюсь по настоящему шикарных платьев она не видела. И понтоваться ей не надо лоск ее отличит, хотя по вашему одень на любую девушку дорогое платье и выпускай на подиум
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
А кто скзал что обсуждали её платье а не фигуру,*****,волосы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а как должна была себя подруга вести? Обычно свидители рядом с женихом и невестой сидят, ходят собирают подарки. Конечно, внимание будет к ней.

Или надо было ей забиться в уголочек или под стол залезть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ей скрыть лоск которым она деньги зарабатывает, ну не будет она выглядеть как обычная девушка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если это было такое платье, что прям Автор ни разу не видела пусть и провинции, значит это было действительно шикарное платье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только для подруги оно могло быть самым обычным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не может быть такого лоска, чтобы обсуждался лоск а не свадьба на свадьбе
Гость
Ну тут уже выбирать не приходится. Если вы поняли, что эта подруга затмевает вас (и это не её вина), то не общайтесь с ней. Семейное счастье дороже. Она не виновата, вы не виноваты, никто не виноват. Просто в плане мужского внимания у неё козырей больше, и от этого никуда не деться, такова мужская природа. Вам лучше не держать её возле себя, если вы не хотите потерять свое счастье.
Среднестатистический мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Верно, именно это имеет ввиду автор. Остальные просто этого не поняли) Конечно, она вам не подруга, автор, в топку ее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
могло быть, если подруга прЫнцессой родилась.
Но она родом из этого же Мухосранска, должна понимать жизнь в этом городе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. не может модель выглядеть красивей невесты? вам самой не смешно.
Зачем тогда кастинги проводят если бери любую, надень на нее красивое платье и вот уже готовая модель?
Гость
Среднестатистический мужчина
Сообщение было удалено
поддерживаю.
Почему осуждают когда кто-то декольте перед чужим мужчиной светит и деньгами трясет, а затмивать невесту на свадьбе это норма?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и должна была трепетно хранит в гардеробе платье из родного города на случай праздника, так как любое в любом платье из европы она смотрелась бы лучше местных девушек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может. Но что у нее за красота такая, чтобы ее обсуждать а не свадьбу на свадьбе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как модель могла не затмить обычную девушку? ей же не сказали оденься так что бы не привлекать к себе внимание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
достаточно было не затмевать невесту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
модель могла затмить обычную девушку, невесту затмевать не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та за которую деньги платят? Или вы думаете она за один день наводится? Ну не видели мужчины вблизи таких девушек, как они еще должны были реагировать.
И на фото она конечно выглядит хорошо - это ее работа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А невеста это необычная девушка? Одела свадебное платье, сходила в салон и сразу же получила то, ради чего другие годами работают и то не у всех получается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что более вероятно 1. Что подруга настолько красива, что все позабыли и свадьбу и невесту. 2. Что подруга вынарядилась как подиум и невольно была гвоздем программы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для чего невесты надевают свадебное платье?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учитывая что подруга модель, она в большинстве платьев смотрится лучше невест. Ей за это деньги платят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. девушка в свадебном платье должна быть всегда красивее модели, если бы все было так просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой да бросьте.
Даже если приехала бы Пенелопа Круз, Моника Белучи в классическом черном платье, их бы не обсуждали весь вечер на свадьбе
Вадим
Если гости позабыли про свадьбу то виновата свидетельница.Логика овер9000.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, конечно. Одень свадебное платье пошитое в провинции и станешь красивее мировых знаменитостей
7 минут
Гость
Сообщение было удалено
Ни один стилист не поможет рядом с настоящей красотой и модельной фигурой. Если уж мы с вами все уловки знаем,другие думаете глупее и не смогут отличить длинные красивые ноги от спрятанных коротких кривых ног или больших глаз от накрашенные маленьких в кучку??

и что? автор незнала какие у нее ноги? или свидетельница в юбке по п.и.с.ду пришла? одела длинное платье. а маленькие в кучу глаза можно сделать визуально большими и красивыми: цветные линзы, нарощенные ресница + стильный макияж. если уж автор настолько страшна что даже свадебное плптье и косметика не сделали из нее принцессу, то там все девушки были красивее ее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо быть красивее мировых знаменитостей, нужно одеться так чтобы не переключать внимание от молодоженов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж молодоженов гости и так часто видят, к тому же невеста уже занята, а девушку с обложки, при чем свободную, большинство мужчин на той свадьбе видели первый и последний раз в своей жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обсуждали бы