Гость
Статьи
Свидетельница-подруга, …

Свидетельница-подруга, выглядела на свадьбе эффектнее меня-невесты! Это стало ложкой дегтя...

Доброго времени суток!Ситуация вот какая:у меня есть подруга со школьных времен,самая близкая.Последние 2 года она живет в Италии,но это не мешало нашим дружеским взаимоотношениям.Теперь объективно:она от природы очень красива и лицом и фигурой,я конечно до нее не дотягивала никогда.Рост у меня 163,вес 55,на лицо самая обычная.Она же модель и работает в Италии(у нее контракт с их домом моделей).Все всегда мужское внимание было предназначено ей,но я спокойно к этому относилась,так как отдавала себе отчет в том,что нет ее вины,что она такая красивая,но и моей тоже в том,что я самая обыкновенная.Пригласила ее,как самую давнюю подругу в свидетельницы.Она приехала в шикарнейшом длинном платье,с такой же прической и макияжем.Я в своем белом свадебном платье,смотрелась на ее фоне как белая мышь,а не невеста.И все гости(мужики) потом только и спрашивали про нее,восхищаясь ею.Сегодня,забрали фото из ЗАГСА и на фотографиях,особенно заметно ее превосходство(еще не готово наше видео и основные фото,но думаю там будет тоже самое).Моя мама говорит,что моя подруга изначально поступила невоспитанно и невежливо,старясь вычурно выглядеть на свадьбе+имея и так от природы такие данные.И что это скорее всего говорит о ее эгоизме в наших дружеских отношениях и как следствие подругой она являться мне не может.А вы,как считаете?
Олеся
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет у нее другой одежды. Просто нет. Надо было специально гипюровую кофточку на базаре купить?
Никто так не сделает. При любом уровне дохода.
Мы - женщины, и всегда хотим выглядеть хорошо и нарядно.
Гость
Много кто из вас наденет гопницкие треники, если позовут на гопницкую вечеринку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам Лейбол принципиален? Мне нет. Платье было шикарное, то по любому не с рынка. И если бы они были обе в шикарных платьях из Франции, Италии, то можно так говорить автору.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это проблемы невесты и гостей! Почему я должна одеваться с рынка,только потому,что моя подруга там одевается? Вы что такое вообще говорите? Вам сколько лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда у нее могло быть платье купленное на российском рынке, объясните мне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у нее только спортивки и это платье? Не заработала больше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно)). Я на любую так и хожу,чтоб никого не затмивать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не сообразила Автор, что подруга прям с итальянского высокого подиума к ней в Мухосранск приедет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зарабатывать нужно больше значит
Гость
и дело не в том,рынок или Диор. И у диора есть отвратные платья(ну на мой взгляд). Все дело во вкусе, в ухоженности женщины, в том,как она себя может подать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это пример

Вы готовы одеться некрасиво (дешево, безвкусно в вашем понимании)? Только вот не надо врать тут.
Готовы?
Красной Москвой в угоду подруге готовы надушиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А других вариантов нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы покупать тряпки на базаре? Для этого больше зарабатывать?
Вы д\у\ра????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да фу. Подруга прилетела черте откуда,чтоб ее так тут чехвостили. Что она видите ли о ***** заработала и красива.
Гость
**** до х.ре.на
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а скромных платьев в Парижах не шьют?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что она прямо с подиума? Поухаживаете за собой несколько лет на модельном уровне, так тоже будет казаться что вы только что с подиума. Это ее стиль жизни, и нее вина что она выглядит лучше автора, профессиональный уход не скроешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А других вариантов нет?
У всех свои варианты.
Если я себе нравлюсь вот именно вот в ЭТОМ, я в этом и пойду.
(хотя лучше было просто не ходить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне мамо невесты деликатной особой показалась - если человек рассуждает о такте, вряд ли он настолько xaмлo, чтобы демонстрировать недовольство гостьей. Да и стиль, в котором написан заглавный пост, выдает в Авторе человека интеллигентного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас других вариантов нет? вот совсем?
Либо платье с подиума? Либо спортивки? По другому никак? Совсем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скромное платье из Парижа, все равно будет выглядеть лучше чем платье купленное на российском рынке. Ее пригласили на свадьбу, событие не предполагает скромной одежды, и невеста не просила одеться определенным образом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы думаете она так ослепительна без красоты платья?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну можно наплевать на невесту. Это ваше право
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я надену. Не, ну а чо? На гопницкую-то... Плясать, так плясать! И ногти стразами украшу. Чтоб наповал всех затмить! :)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
событие предполагает одеться согласно событию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня складывается впечатление,что Вы и есть автор. И пытаетесь доказать свою правоту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего раз моделью работает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что она и сделала, а у автора претензии модель красивее меня, ну кто бы мог подумать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, я не Автор.
Но я считаю, что одеваться на свадьбу нужно так, чтобы своим нарядом не затмевать невесту. Ну если конечно хочется, чтобы у невесты был праздник.
И как бы не была хороша подруга Автора, это ж как надо было разодеться чтобы быть гвоздем вечера на чужой свадьбе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и кто бы мог подумать что платье с подиума такой фурор в Мухосранске произведет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал что платье с подиумума, если автор слаще морковки в жизни не ела не значит что любое красивое платье с подиумама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна,чтобы не затмевать. Но,во-первых, подруга не знала,кто в чем будет,во-вторых,она пришла не в белом свадебном платье, а просто в вечернем.
Гость
У меня есть родственница. Она еwе ни разу со мнои не фотографировалась на обwиx мероприятияx. Фотографируется с кем угодно в компании кроме меня (xотя я сижу там же, неподалеку ) , все фото выставляет в Феисбук. . Прошло много лет и недавно я допетрила почему меня нет на ее фотографияx. Она xочет быть самои красивои на фото. Имеет право.

Сегодняшняя невеста - героиня даннои разводки - особа недальновидная. Поделом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот ) она-то думала,ч то все модели страшненькие ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что это должен быть за прикид у подруги, что даже невесту затмил? ее банный халатик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да модель даже в самом скромном платье будет выглядеть лучше обычной девушки. Просто знает, как себя преподнести. Невоспитанно в джинсах на свадьбу приходить, да в спортивном костюме. А она пришла в платье, ну уж извините, что шмотки у неё лучше, чем у автора. Лучше бы невесте научиться думать головой, она же знала, что подруга эффектно выглядит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда она ехала? На дни моды в Париже?
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю что на хотела покрасоваться.Выглядела как ей и полагает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уверена, можно было подобрать торжественное платье, которое не затмевает свадебное невесты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините,но я больше спорить с Вами не буду. вы считаете,что правы,поэтому это бесконечно можно обсуждать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Затмить свадебное платье из России, красивым платьем из европы, да еще на красивой девушке.
Стараться по максимуму нужно было автору
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, для этого и надо согласовывать наряды, или девушка еще и телепатическими способностями должна была обладать. Вполне могла решить что если невеста этим не озаботилась, значит для нее это не важно
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Ну не факт что она максимально нарядилась.У страха глаза велики.
Гость
Прям вот у всех здесь свадьбы были как у Волочковой.
У людей свадьбы разные, потому что достаток разный.
Лучше бы подруга дорогим подарком на свадьбу козырнула.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, притащиться из Италии в Мухосранск за свой счет, одеться в рубище и годовой гонорар отвалить невесте, затмив подарки всех гостей.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
По моему назвать свадьбу столовой в Мухосранске это уже оскорбление невесты и похуже платьев модных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям уверены? Откуда гости могут знать, что за наряд будет у невесты? Может там шлейф 5 метров и кружево сплошное. Откуда подружке, живущей в другой стране знать эти подробности? Предлагаете всем гостям рвануть на рынок Садовод прикупить китайского д/е/р/ь/ма, что-бы чаво не вышло? Ну можно еще в Сток-центре отовариться....Что у гостьи "шикарное платье" мы знаем только со слов невесты, а расстроить её могло совершенно обычное вечернее платье. Мы ж не знаем, где свадебное было куплено. Может в Китае заказывали... На таком фоне и Zara будет роскошью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову, что автор не в курсе как в Париже на подиумах одеваются? Ну знала бы, мож и сказала бы - в карете не приезжай.
А подруга знала куда едет, и что из себя сие мероприятие представляет. Чай за границей не ..ацать лет провела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на подарок денег жалко, а на платье нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову что подруга не знала как автор будет выглядеть, и для нее это обычное вечернее платье,