Свидетельница-подруга, выглядела на свадьбе эффектнее меня-невесты! Это стало ложкой дегтя...
Доброго времени суток!Ситуация вот какая:у меня есть подруга со школьных времен,самая близкая.Последние 2 года она живет в Италии,но это не мешало нашим дружеским взаимоотношениям.Теперь объективно:она от природы очень красива и лицом и фигурой,я конечно до нее не дотягивала никогда.Рост у меня 163,вес 55,на лицо самая обычная.Она же модель и работает в Италии(у нее контракт с их домом моделей).Все всегда мужское внимание было предназначено ей,но я спокойно к этому относилась,так как отдавала себе отчет в том,что нет ее вины,что она такая красивая,но и моей тоже в том,что я самая обыкновенная.Пригласила ее,как самую давнюю подругу в свидетельницы.Она приехала в шикарнейшом длинном платье,с такой же прической и макияжем.Я в своем белом свадебном платье,смотрелась на ее фоне как белая мышь,а не невеста.И все гости(мужики) потом только и спрашивали про нее,восхищаясь ею.Сегодня,забрали фото из ЗАГСА и на фотографиях,особенно заметно ее превосходство(еще не готово наше видео и основные фото,но думаю там будет тоже самое).Моя мама говорит,что моя подруга изначально поступила невоспитанно и невежливо,старясь вычурно выглядеть на свадьбе+имея и так от природы такие данные.И что это скорее всего говорит о ее эгоизме в наших дружеских отношениях и как следствие подругой она являться мне не может.А вы,как считаете?
Олеся
708 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как обычная девушка собиралась выглядеть красивее модели, которая своей внешностью зарабатывает, а соответственно вкладывает в нее немалые средства. Чтобы превзойти ее, надо было с ней заранее обговаривать, что бы никакого макияжа, волосы собрать в хвостик, туфли без каблуков и наряд не праздничный, а повседневный.
А если автор об этом не позаботилась то на что она рассчитывала?
А если автор об этом не позаботилась то на что она рассчитывала?
Гость
Вот сколько на этом же форуме пишут, ну повезло вам в жизни больше и что???
Ну зачем своими брульянтами людям в глаза тыкать??? Ладно бы это был вечер встречи выпускников, то можно и понтанутся. А с подругой зачем так поступать?
А если Автор сейчас начнет ей тыкать - я замужом, а ты нет!! А чо? Завидна???
Ну зачем своими брульянтами людям в глаза тыкать??? Ладно бы это был вечер встречи выпускников, то можно и понтанутся. А с подругой зачем так поступать?
А если Автор сейчас начнет ей тыкать - я замужом, а ты нет!! А чо? Завидна???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну посмеется в душе над ней подруга, сомневаюсь, что таких как муж автора она как кандидатов в женихи рассматривает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где Автор указывала в чем приходить? Тут многие пишут, что Автор должна (!!) была согласовывать кто в чем придет. Не надо хуже выглядеть, надо не тыкать этим всем окружающим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда вы знаете, что посмеется? А может заплачет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня всегда поражало это.. А у нас замужество признак полной реализации? Или полного счастья? Я замужем,но не считаю,что я лучше тех,кто не замужем. наоборот. У них больше выбора и свободы в жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка работающая моделью в Италии, будет плакать по парню из российской глубинки, который невесте не дорогое платье не салон не обеспечит.
Если только в мечтах наших мужчин
Если только в мечтах наших мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я писала не Автору,а тем,кто говорит,что надо было говорить в чем приходить! И что значит не тыкать? Если у нее дилнные ноги и большая груди, к примеру,как она может не тыкать? Вы понимаете,что есть красивые женщины от природы своей,которые всегда выглядят красиво? Тем более она вся на лоске,ухожена. Не надо искать виноватых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется Автор не могла ее затмить, если не будет на ней свадебного платья от лучших модельеров. Автор в этом виновата? Или ей по этому поводу свадьбу не играть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня тоже поражает это )) причем страдают этим что "мне все завидуют, яжемать и яжезамужем" те девушки, которые с баааальшим усилием вышли замуж - пузом ли, квартирой ли, но вышли. И живут не пойми как ( уж их семейной жизни точно не позавидуешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага)) Зато ЗАМУЖЕМ! Не важно за кем. Сомневаюсь,что у этой модели нет шансов выйти за простого парня,например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а показывать всем свои брульянты признак чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем такие,как правило,в браке чаще всего несчастны (есть же действительно счастливые пары). а этим кичиться больше нечем. Еще мне нравится: я мать!. Капец ,подвиг. Это естественно, женщина для этого и создана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь одно платье ее не спасет, там нужен постоянный комплексный уход, да и то не факт что поможет, если природные данные хуже
Так а подруга в чем виновата? Ее пригласили на праздник, она и оделась как на праздник.
Так а подруга в чем виновата? Ее пригласили на праздник, она и оделась как на праздник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для чего их покупают? наверное,чтобы носить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одеться в платье согласно ситуации и окружению. или вы думаете, что она прям настолько хороша, что ничего этой красоты не скроет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и тыкать ими перед другими, особенно перед теми у кого их нет.
Ну... то на что учился
Ну... то на что учился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И неудачное сравнение. Подруга же не завела тут соседнюю тему,что у нее брильянты, она выше всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она и оделась нарядно. Откуда у девушки из Италии могут быть такие же платья как у девушки из российской провинции
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не находите что праздник в столовой Мухосранска и в лучшем доме Парижа не одно и тоже? И одеваться туда нужно по разному?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ей заводить темы? Уже все в курсе ее брульянтов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит тыкать? Ну если у кого-то жизнь сложилась хуже,так что ж мне теперь не носить красивую одежду,не кушать в ресторане,не ездить на хорошей машине? так что ли? У меня никогда не возникало таких мыслей. Это мои проблемы,грубо гвооря,что я не могу себе позволить тыкать! А я бы хотела так выглядеть!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что в Италии поскромнее платьев не шьют?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может она и надела свое худшее платье, ну нет у нее платьев из Мухосранска. В америке невесты именно на такой случай платья подружек согласовывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да может она пашет с утра до вечера и это ее редкий выход в свет! Я не понимаю тех,кто говорит , что она не права. тогда не дружите с такими красивыми,раз у вас комплексы развиваются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,как вариант. Может она даже скромно оделась)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так дружите с ровней. Зачем демонстративно кушать суши, если за столом подруги едят гречневую кашу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор пишет,что да,хороша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я как раз себя и "обоcpaла" отметив, что с мужем на общем обозрении мы выглядели бы нелепо. А свадьба - это то мероприятие, где все внимание приковано к молодым. Одна из причин почему я свадьбу и не делала. А та девушка не боится показаться нелепым колобком в платье с цветуечками. Ее право. Но нелепость ее заметили ВСЕ наши знакомые. По одним только фоткам.
Тады, ой! :)) Прошу прощения :)) Показалось, что веселую толстушку в цветуечках обижают, неприятно за нее стало.
Тады, ой! :)) Прошу прощения :)) Показалось, что веселую толстушку в цветуечках обижают, неприятно за нее стало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? че правда? Ой бида, огорчение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для невесты да беда и огорчение, у подруги все в порядке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че? ее редкий выход в свет?? каксмищно
Гость
мне прям жалко итальянскую девушку (( представляю, как ей шипели вслед родня невесты, особливо мамО, а невеста злобные взгляды бросала.
Гость
Есть одно золотое правило, которому меня, к сожалению, больно научила жизнь.
Никогда не общаться с людьми, у которых достаток ниже, чем твой. Или с ровней, или с тем, кто чуть выше.
Зависть бабская это страшная вещь.
Никогда не общаться с людьми, у которых достаток ниже, чем твой. Или с ровней, или с тем, кто чуть выше.
Зависть бабская это страшная вещь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кто будет плохо выглядеть в платье от Кристиан Диор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо лезть к челяди, сама виновата, пусть станет уроком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одеться согласно ситуации...это было бы актуально,если бы в поход подруга одела вечернее платье. Или просто на посиделки дома вырядилась. А тут.. Подруга посчитала,что это праздник! Праздник лучшей подруги и она оделась соответствующе. А Вам,автор,стыдно должно быть. О какой близости Вы говорите,если теперь сидите и возмущаетесь,как она могла одеться красиво?
Гость
Не пойму, как можно завидовать замужним-ну разве что одной из многих тысяч, почитайте темы как их заел быт и прочее. Если что сама замужем и типа все благополучно, но это тюрьма. Еще когда вижу беременную и с ребенком, то вообще только жалость испытываю и облегчение, что это не я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то спорит-то? Приехала в Мухосранск, блеснула брульянтами. Молодец
Гость
Ваша подруга могла бы одеться поскромней. Очень не воспитано затмевать невесту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
боХата и одинока ...бедняжечка...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто угодно, любая корова будет плохо выглядеть
И наоборот, красоту и в мешковине видно.
И наоборот, красоту и в мешковине видно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что там было кристиан диор? Автор написала шикарное платье без указания лейбла, и простите наденьте шикарное платье на модель и на обычную девушку, и первая затмит вторую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну она вроде как не напрашивалась на свадьбу, тем более в свидетельницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо было в спортивках прийти?
Ни одна нормальная девушка не оденется, хуже, чем может. Никогда.
Выход тут один - не появляться на подобных мероприятиях. Не за чем это все.
Ни одна нормальная девушка не оденется, хуже, чем может. Никогда.
Выход тут один - не появляться на подобных мероприятиях. Не за чем это все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одела на свадьбу нарядное платье, действительно какая невоспитанность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одеться согласно ситуации!! Подруга знала куда едет. В чем должна быть невеста? В чем должны быть гости? Разумеется в одежде с рынка. Платье невесты будет наверняка оттуда же. Разве по ситуации рядится в Кристиан Диор? Или в чем она там была?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо было отказать. Да. Это жестоко. Но ходить на подобные мероприятия себе дороже. Проклянут, сглазят, все настроение испоганят - это еще в лучшем случае.
Бывает, что подобное дешевое тщеславие обходится очень дорого.
Бывает, что подобное дешевое тщеславие обходится очень дорого.
Гость
Я думаю подруга выглядела обычно для своей жизни, но необычно для остальных гостей свадьбы. Все таки ее профессия научила выглядеть эффектно и она выделялась бы по-любому, т.к. она из другой среды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может на ней и было платье с итальянской распродажи, а автор не должна включать мозги, как она собиралась затмить модель?
Следующая тема