Свидетельница-подруга, выглядела на свадьбе эффектнее меня-невесты! Это стало ложкой дегтя...
Доброго времени суток!Ситуация вот какая:у меня есть подруга со школьных времен,самая близкая.Последние 2 года она живет в Италии,но это не мешало нашим дружеским взаимоотношениям.Теперь объективно:она от природы очень красива и лицом и фигурой,я конечно до нее не дотягивала никогда.Рост у меня 163,вес 55,на лицо самая обычная.Она же модель и работает в Италии(у нее контракт с их домом моделей).Все всегда мужское внимание было предназначено ей,но я спокойно к этому относилась,так как отдавала себе отчет в том,что нет ее вины,что она такая красивая,но и моей тоже в том,что я самая обыкновенная.Пригласила ее,как самую давнюю подругу в свидетельницы.Она приехала в шикарнейшом длинном платье,с такой же прической и макияжем.Я в своем белом свадебном платье,смотрелась на ее фоне как белая мышь,а не невеста.И все гости(мужики) потом только и спрашивали про нее,восхищаясь ею.Сегодня,забрали фото из ЗАГСА и на фотографиях,особенно заметно ее превосходство(еще не готово наше видео и основные фото,но думаю там будет тоже самое).Моя мама говорит,что моя подруга изначально поступила невоспитанно и невежливо,старясь вычурно выглядеть на свадьбе+имея и так от природы такие данные.И что это скорее всего говорит о ее эгоизме в наших дружеских отношениях и как следствие подругой она являться мне не может.А вы,как считаете?
А как обычная девушка собиралась выглядеть красивее модели, которая своей внешностью зарабатывает, а соответственно вкладывает в нее немалые средства. Чтобы превзойти ее, надо было с ней заранее обговаривать, что бы никакого макияжа, волосы собрать в хвостик, туфли без каблуков и наряд не праздничный, а повседневный. А если автор об этом не позаботилась то на что она рассчитывала?
Гость
[3418762059]
Вот сколько на этом же форуме пишут, ну повезло вам в жизни больше и что??? Ну зачем своими брульянтами людям в глаза тыкать??? Ладно бы это был вечер встречи выпускников, то можно и понтанутся. А с подругой зачем так поступать? А если Автор сейчас начнет ей тыкать - я замужом, а ты нет!! А чо? Завидна???
Гость
[3721386126]
Гость
Сообщение было удалено
Ну посмеется в душе над ней подруга, сомневаюсь, что таких как муж автора она как кандидатов в женихи рассматривает
Гость
[3418762059]
Гость
Сообщение было удалено
Где Автор указывала в чем приходить? Тут многие пишут, что Автор должна (!!) была согласовывать кто в чем придет. Не надо хуже выглядеть, надо не тыкать этим всем окружающим.
Гость
[3418762059]
Гость
Сообщение было удалено
откуда вы знаете, что посмеется? А может заплачет?
Гость
[3855051141]
Гость
Сообщение было удалено
Меня всегда поражало это.. А у нас замужество признак полной реализации? Или полного счастья? Я замужем,но не считаю,что я лучше тех,кто не замужем. наоборот. У них больше выбора и свободы в жизни.
Гость
[3721386126]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка работающая моделью в Италии, будет плакать по парню из российской глубинки, который невесте не дорогое платье не салон не обеспечит. Если только в мечтах наших мужчин
Я писала не Автору,а тем,кто говорит,что надо было говорить в чем приходить! И что значит не тыкать? Если у нее дилнные ноги и большая груди, к примеру,как она может не тыкать? Вы понимаете,что есть красивые женщины от природы своей,которые всегда выглядят красиво? Тем более она вся на лоске,ухожена. Не надо искать виноватых.
Гость
[3418762059]
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется Автор не могла ее затмить, если не будет на ней свадебного платья от лучших модельеров. Автор в этом виновата? Или ей по этому поводу свадьбу не играть?
Гость
[3839268051]
Гость
Сообщение было удалено
меня тоже поражает это )) причем страдают этим что "мне все завидуют, яжемать и яжезамужем" те девушки, которые с баааальшим усилием вышли замуж - пузом ли, квартирой ли, но вышли. И живут не пойми как ( уж их семейной жизни точно не позавидуешь
Гость
[3855051141]
Гость
Сообщение было удалено
Ага)) Зато ЗАМУЖЕМ! Не важно за кем. Сомневаюсь,что у этой модели нет шансов выйти за простого парня,например.
Гость
[3418762059]
Гость
Сообщение было удалено
а показывать всем свои брульянты признак чего?
Гость
[3855051141]
Гость
Сообщение было удалено
Причем такие,как правило,в браке чаще всего несчастны (есть же действительно счастливые пары). а этим кичиться больше нечем. Еще мне нравится: я мать!. Капец ,подвиг. Это естественно, женщина для этого и создана.
Гость
[3721386126]
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь одно платье ее не спасет, там нужен постоянный комплексный уход, да и то не факт что поможет, если природные данные хуже Так а подруга в чем виновата? Ее пригласили на праздник, она и оделась как на праздник.
Гость
[3855051141]
Гость
Сообщение было удалено
А для чего их покупают? наверное,чтобы носить.
Гость
[3418762059]
Гость
Сообщение было удалено
одеться в платье согласно ситуации и окружению. или вы думаете, что она прям настолько хороша, что ничего этой красоты не скроет?
Гость
[3418762059]
Гость
Сообщение было удалено
и тыкать ими перед другими, особенно перед теми у кого их нет. Ну... то на что учился
Гость
[3855051141]
Гость
Сообщение было удалено
И неудачное сравнение. Подруга же не завела тут соседнюю тему,что у нее брильянты, она выше всех.
Гость
[3721386126]
Гость
Сообщение было удалено
Так она и оделась нарядно. Откуда у девушки из Италии могут быть такие же платья как у девушки из российской провинции
Гость
[3418762059]
Гость
Сообщение было удалено
вы не находите что праздник в столовой Мухосранска и в лучшем доме Парижа не одно и тоже? И одеваться туда нужно по разному?
Гость
[3418762059]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ей заводить темы? Уже все в курсе ее брульянтов
Гость
[3855051141]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит тыкать? Ну если у кого-то жизнь сложилась хуже,так что ж мне теперь не носить красивую одежду,не кушать в ресторане,не ездить на хорошей машине? так что ли? У меня никогда не возникало таких мыслей. Это мои проблемы,грубо гвооря,что я не могу себе позволить тыкать! А я бы хотела так выглядеть!
Так может она и надела свое худшее платье, ну нет у нее платьев из Мухосранска. В америке невесты именно на такой случай платья подружек согласовывают
Гость
[3855051141]
Гость
Сообщение было удалено
Да может она пашет с утра до вечера и это ее редкий выход в свет! Я не понимаю тех,кто говорит , что она не права. тогда не дружите с такими красивыми,раз у вас комплексы развиваются.
Гость
[3855051141]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,как вариант. Может она даже скромно оделась)))
ну так дружите с ровней. Зачем демонстративно кушать суши, если за столом подруги едят гречневую кашу?
Гость
[3855051141]
Гость
Сообщение было удалено
Автор пишет,что да,хороша.
Гость
[1345204933]
Гость
Сообщение было удалено
я как раз себя и "обоcpaла" отметив, что с мужем на общем обозрении мы выглядели бы нелепо. А свадьба - это то мероприятие, где все внимание приковано к молодым. Одна из причин почему я свадьбу и не делала. А та девушка не боится показаться нелепым колобком в платье с цветуечками. Ее право. Но нелепость ее заметили ВСЕ наши знакомые. По одним только фоткам.
Тады, ой! :)) Прошу прощения :)) Показалось, что веселую толстушку в цветуечках обижают, неприятно за нее стало.
Гость
[3418762059]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? че правда? Ой бида, огорчение
Гость
[3721386126]
Гость
Сообщение было удалено
Для невесты да беда и огорчение, у подруги все в порядке
Гость
[3418762059]
Гость
Сообщение было удалено
че? ее редкий выход в свет?? каксмищно
Гость
[3839268051]
мне прям жалко итальянскую девушку (( представляю, как ей шипели вслед родня невесты, особливо мамО, а невеста злобные взгляды бросала.
Гость
[3822394]
Есть одно золотое правило, которому меня, к сожалению, больно научила жизнь. Никогда не общаться с людьми, у которых достаток ниже, чем твой. Или с ровней, или с тем, кто чуть выше. Зависть бабская это страшная вещь.
Гость
[3418762059]
Гость
Сообщение было удалено
Да кто будет плохо выглядеть в платье от Кристиан Диор?
Гость
[3822394]
Гость
Сообщение было удалено
не надо лезть к челяди, сама виновата, пусть станет уроком.
Одеться согласно ситуации...это было бы актуально,если бы в поход подруга одела вечернее платье. Или просто на посиделки дома вырядилась. А тут.. Подруга посчитала,что это праздник! Праздник лучшей подруги и она оделась соответствующе. А Вам,автор,стыдно должно быть. О какой близости Вы говорите,если теперь сидите и возмущаетесь,как она могла одеться красиво?
Гость
[1687260091]
Не пойму, как можно завидовать замужним-ну разве что одной из многих тысяч, почитайте темы как их заел быт и прочее. Если что сама замужем и типа все благополучно, но это тюрьма. Еще когда вижу беременную и с ребенком, то вообще только жалость испытываю и облегчение, что это не я.
Гость
[3418762059]
Гость
Сообщение было удалено
А то спорит-то? Приехала в Мухосранск, блеснула брульянтами. Молодец
Гость
[550256838]
Ваша подруга могла бы одеться поскромней. Очень не воспитано затмевать невесту.
Гость
[3418762059]
Гость
Сообщение было удалено
боХата и одинока ...бедняжечка...
Гость
[3822394]
Гость
Сообщение было удалено
кто угодно, любая корова будет плохо выглядеть И наоборот, красоту и в мешковине видно.
Гость
[3721386126]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что там было кристиан диор? Автор написала шикарное платье без указания лейбла, и простите наденьте шикарное платье на модель и на обычную девушку, и первая затмит вторую
Гость
[3839268051]
Гость
Сообщение было удалено
ну она вроде как не напрашивалась на свадьбу, тем более в свидетельницы.
Гость
[3822394]
Гость
Сообщение было удалено
надо было в спортивках прийти? Ни одна нормальная девушка не оденется, хуже, чем может. Никогда. Выход тут один - не появляться на подобных мероприятиях. Не за чем это все.
Гость
[3721386126]
Гость
Сообщение было удалено
Одела на свадьбу нарядное платье, действительно какая невоспитанность
Гость
[3418762059]
Гость
Сообщение было удалено
Одеться согласно ситуации!! Подруга знала куда едет. В чем должна быть невеста? В чем должны быть гости? Разумеется в одежде с рынка. Платье невесты будет наверняка оттуда же. Разве по ситуации рядится в Кристиан Диор? Или в чем она там была?
Гость
[3822394]
Гость
Сообщение было удалено
Надо было отказать. Да. Это жестоко. Но ходить на подобные мероприятия себе дороже. Проклянут, сглазят, все настроение испоганят - это еще в лучшем случае. Бывает, что подобное дешевое тщеславие обходится очень дорого.
Гость
[1687260091]
Я думаю подруга выглядела обычно для своей жизни, но необычно для остальных гостей свадьбы. Все таки ее профессия научила выглядеть эффектно и она выделялась бы по-любому, т.к. она из другой среды.
Гость
[3721386126]
Гость
Сообщение было удалено
Так может на ней и было платье с итальянской распродажи, а автор не должна включать мозги, как она собиралась затмить модель?