Свидетельница-подруга, выглядела на свадьбе эффектнее меня-невесты! Это стало ложкой дегтя...
Доброго времени суток!Ситуация вот какая:у меня есть подруга со школьных времен,самая близкая.Последние 2 года она живет в Италии,но это не мешало нашим дружеским взаимоотношениям.Теперь объективно:она от природы очень красива и лицом и фигурой,я конечно до нее не дотягивала никогда.Рост у меня 163,вес 55,на лицо самая обычная.Она же модель и работает в Италии(у нее контракт с их домом моделей).Все всегда мужское внимание было предназначено ей,но я спокойно к этому относилась,так как отдавала себе отчет в том,что нет ее вины,что она такая красивая,но и моей тоже в том,что я самая обыкновенная.Пригласила ее,как самую давнюю подругу в свидетельницы.Она приехала в шикарнейшом длинном платье,с такой же прической и макияжем.Я в своем белом свадебном платье,смотрелась на ее фоне как белая мышь,а не невеста.И все гости(мужики) потом только и спрашивали про нее,восхищаясь ею.Сегодня,забрали фото из ЗАГСА и на фотографиях,особенно заметно ее превосходство(еще не готово наше видео и основные фото,но думаю там будет тоже самое).Моя мама говорит,что моя подруга изначально поступила невоспитанно и невежливо,старясь вычурно выглядеть на свадьбе+имея и так от природы такие данные.И что это скорее всего говорит о ее эгоизме в наших дружеских отношениях и как следствие подругой она являться мне не может.А вы,как считаете?
Олеся
708 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и? причем здесь это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при том кем мужчины восхищаться будут, автор - обыденность, модель - экзотика. Выбор очевиден
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что бы обсуждали? Ну ок, красивая девушка обсудили пару раз. Но чтобы весь вечер было внимание на нее, это надо было постараться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мужчины бы весь вечер около них бы и вились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь выбор? Свадьба чья? Этот день чей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может быть, это не повод затмевать невесту
Если платье было не с перьями, а обычное, то ни в чем подруга не виновата, кроме как в том,что хороша собой и имеет возможность надеть качественную вещь.
Честно говоря, была на разных свадьбах, никогда не видела никого красивее, чем невеста.
Тема разводкой попахивает. Прям воняет очень сильно.
Много всяких клушек и не очень, разряженых и с бабскими укладками, но невеста всегда была лучше всех. - Это то, что видела я.
Тему, подозреваю, сама свядятелка и накарябала.
Честно говоря, была на разных свадьбах, никогда не видела никого красивее, чем невеста.
Тема разводкой попахивает. Прям воняет очень сильно.
Много всяких клушек и не очень, разряженых и с бабскими укладками, но невеста всегда была лучше всех. - Это то, что видела я.
Тему, подозреваю, сама свядятелка и накарябала.
Гость
Я не знаю, как там автор оделась. Хотелось бы узнать, может, платье было совсем ужасное. Или совсем не нарядное.
Я недавно на свадьбе родственников была. Я эффектнее невесты. Хотела надеть одно свое платье в пол, но не стала, когда узнала, что у невесты платье до колена. Прическу не делала, только концы волос завила, макияж сама. Надела платье-футляр до колена, заказала на распродаже в Ламоде за 1,5т.р., без лишней открытости, совершенно обычной ткани, яркого, не белого, цвета. Ну и что, невесту так испортили, что надень я мешок от картошки, было бы все напрасно, на голове навели какую-то анжелу девис с китайскими стразиками, те же стразы были в букете. Макияж с блесткам какими-то, все переливались, в целом невеста напоминала торт в туфлях с местечкового рынка. Самое плохое, что жених вполне симпатичный, и она очень проигрывала внешне ему.
Я недавно на свадьбе родственников была. Я эффектнее невесты. Хотела надеть одно свое платье в пол, но не стала, когда узнала, что у невесты платье до колена. Прическу не делала, только концы волос завила, макияж сама. Надела платье-футляр до колена, заказала на распродаже в Ламоде за 1,5т.р., без лишней открытости, совершенно обычной ткани, яркого, не белого, цвета. Ну и что, невесту так испортили, что надень я мешок от картошки, было бы все напрасно, на голове навели какую-то анжелу девис с китайскими стразиками, те же стразы были в букете. Макияж с блесткам какими-то, все переливались, в целом невеста напоминала торт в туфлях с местечкового рынка. Самое плохое, что жених вполне симпатичный, и она очень проигрывала внешне ему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так поздравляли бы автора конечно, но на танец приглашали и подышать воздухом выходили бы именно с моделью, ну отличаются они ухоженностью от просто красивых женщин
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Это логично. Потому что те девушки, у которых шикарные платья чаще всего спрашивают в чем будет невеста, чтобы ненароком ее не затмить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но никто бы не забывал зачем они все там собрались
Гость
Сообщение было удалено
Затмить? Невесту?
НЕ видела я такого. Ни ра зу
Тех, кто думал, что затмила - было дело, видали))) А вот чтобы реально затмили...не видела.
НЕ видела я такого. Ни ра зу
Тех, кто думал, что затмила - было дело, видали))) А вот чтобы реально затмили...не видела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у автора и не забыли, но внимание мужчин было на модель, о чем я вам и пишу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот нормальное мнение.
Я не понимаю зачем нужно всем объяснять очевидные вещи.
Я не понимаю зачем нужно всем объяснять очевидные вещи.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
пост 311
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор пишет противоположное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор пишет что все мужики только на нее и смотрели и о ней спрашивали, или вы что то другое прочитали?
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Почему решили что дело в платье?Она что гостей опрашивала?Они это с мамой решили.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
ну может у подруги в этом городе соперницы есть которым нос хотелось утереть
Гость
Сообщение было удалено
и что?
сказки венского леса
Невеста молода, счастлива, вся в белом,
Не. Вся эта шайка ряженых кукол, что думают что они ее "затмили" - передвижной цирк шапито.
Если только подружки не пришли в свадебных платьях и в фате.
НЕвесту, если она внешне не окончательный урот, затмить нереально.
сказки венского леса
Невеста молода, счастлива, вся в белом,
Не. Вся эта шайка ряженых кукол, что думают что они ее "затмили" - передвижной цирк шапито.
Если только подружки не пришли в свадебных платьях и в фате.
НЕвесту, если она внешне не окончательный урот, затмить нереально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на да про свадьбу забыли
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Врет автор. Тема разводка. Автор - свидетелка.
Атвичаю.
Атвичаю.
Гость
Сообщение было удалено
ой лажаааа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чо - мужики доджлны были на невесту смотреть? Зачем? Она замужем. Муж вон рядом сидит. Или для полного щастья надо было, шоб невесту какой-нить влюбленный с первого взгляда гость украл?
Ухаживали за красивой незамужней девушкой, а не за новобрачной.
Ухаживали за красивой незамужней девушкой, а не за новобрачной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в чем противоположное, я писала что мужики будут все внимание на модель, вы говорите автор пишет противоположное? Что противоположное
Прям свядетелка вся такая каралева, следом все мужуки, включая жониха.
Свадьбе конец.
Невеста плачет в углу.
Ага.
Свадьбе конец.
Невеста плачет в углу.
Ага.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
вооооот!!!
Если Автор (невеста) не страшнее атомной войны и не в мешке из под картошки пришла, то в чем же пришла подруга. что ее затмила?
Если Автор (невеста) не страшнее атомной войны и не в мешке из под картошки пришла, то в чем же пришла подруга. что ее затмила?
Гость
Сообщение было удалено
мужуки-мужуки...
У всех мужуков вкусы разные.
50% из них вообще сказали бы, что сведетлка - *****-уродом...
У всех мужуков вкусы разные.
50% из них вообще сказали бы, что сведетлка - *****-уродом...
Гость
Сообщение было удалено
голая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для мужиков фигурой, пропорциями и лицом. Автор ведь пишет что все внимание мужской половины было на свидетельницы, будь там невообразимое платье и женщины бы глаз не сводили
Гость
ну позвали бы бомжей с помойки, были бы самой красивой. Человек к вам аж из Италии приехал, время потратил и деньги, а вы такие посты пишете.С вами после этого на ее месте я бы дружить не стала.
Потом, после школы многие связи отваливаются, у вас что общего, если она такая красотка, а вы мышь?
Какая-то не очень правдоподобная история, люди дружат похожие, у вас же похожего ничего с ней.
КУ красивых красивые подруги. Вы обратите внимание - на улице обычно толстая тетка с толстой теткой стоит, все по себе выбирают.
Но в описанной вами ситуации подруга по любому не виновата. Больше красивых подруг. Это мотивирует.
Потом, после школы многие связи отваливаются, у вас что общего, если она такая красотка, а вы мышь?
Какая-то не очень правдоподобная история, люди дружат похожие, у вас же похожего ничего с ней.
КУ красивых красивые подруги. Вы обратите внимание - на улице обычно толстая тетка с толстой теткой стоит, все по себе выбирают.
Но в описанной вами ситуации подруга по любому не виновата. Больше красивых подруг. Это мотивирует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже если там Моника Белучи была, то все равно бы все свадьбу играли и молодоженов поздравляли.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
как вариант
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они не поздравляли? Я еще раз повторяюсь там скорей всего и поздравляли и тосты говорили, но на танцы, прогуляться все мужчины были около модели и это нормально, ловили свой шанс да и невеста уже занята
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мама невесты сто пудов внимание обратила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в этом случае автору пофик было бы
Гость
Сообщение было удалено
единственный при чем
чтобы и невесту затмить, и чтобы мужики ВСЕ (независимо от вкусов) штабелями легли
чтобы и невесту затмить, и чтобы мужики ВСЕ (независимо от вкусов) штабелями легли
Блин, да мужики на свадьбах, как правило все женатые.
Вы представляете эту драку? ))
Не верю я в общем. В таку неземну красоту.
Вы представляете эту драку? ))
Не верю я в общем. В таку неземну красоту.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Ну в принципе если она фотомодель из Италии, то можно платье в пол как у королевы носить. Может она в подобном на свадьбу и приехала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так автору по факту не понравилось внимание мужиков и фотографии ( но это ее работа по сути). Что вы еще вычитали?
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
вот я не верю, что подруга прям настолько красива пусть даже фотомодель. Скорее всего что реально платье как у королевы надела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автору не понравилось как она одета, ну и мнение мамы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не верю что мужики все от платья полегли, если бы женщины это да, но мужики бегающие за платьем, где вы это видели?
Гость
Сообщение было удалено
тогда над ней просто посмеялись бы
Гость
Сообщение было удалено
в том числе
врет автор, врет
врет автор, врет
ну и что там за модель?
Лыточки по ниточке, ***** с кулачок...
простые русские мужики в провинции на такую и не посмотрят
Лыточки по ниточке, ***** с кулачок...
простые русские мужики в провинции на такую и не посмотрят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему женщины должны ложится от платья?
Ну и красивая девушка и разодетая невольно привлекает внимание
Ну и красивая девушка и разодетая невольно привлекает внимание
еще таких здесь называют
доска два соска
две дощечки сложено и пи**ёнка вложена
и сухопистый геморрой...
доска два соска
две дощечки сложено и пи**ёнка вложена
и сухопистый геморрой...
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
почему надо смеятся над красивой девушкой в красивом платье?
Следующая тема