Гость
Статьи
Свидетельница-подруга, …

Свидетельница-подруга, выглядела на свадьбе эффектнее меня-невесты! Это стало ложкой дегтя...

Доброго времени суток!Ситуация вот какая:у меня есть подруга со школьных времен,самая близкая.Последние 2 года она живет в Италии,но это не мешало нашим дружеским взаимоотношениям.Теперь объективно:она от природы очень красива и лицом и фигурой,я конечно до нее не дотягивала никогда.Рост у меня 163,вес 55,на лицо самая обычная.Она же модель и работает в Италии(у нее контракт с их домом моделей).Все всегда мужское внимание было предназначено ей,но я спокойно к этому относилась,так как отдавала себе отчет в том,что нет ее вины,что она такая красивая,но и моей тоже в том,что я самая обыкновенная.Пригласила ее,как самую давнюю подругу в свидетельницы.Она приехала в шикарнейшом длинном платье,с такой же прической и макияжем.Я в своем белом свадебном платье,смотрелась на ее фоне как белая мышь,а не невеста.И все гости(мужики) потом только и спрашивали про нее,восхищаясь ею.Сегодня,забрали фото из ЗАГСА и на фотографиях,особенно заметно ее превосходство(еще не готово наше видео и основные фото,но думаю там будет тоже самое).Моя мама говорит,что моя подруга изначально поступила невоспитанно и невежливо,старясь вычурно выглядеть на свадьбе+имея и так от природы такие данные.И что это скорее всего говорит о ее эгоизме в наших дружеских отношениях и как следствие подругой она являться мне не может.А вы,как считаете?
Олеся
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Сообщение было удалено
красота - понятие ОООЧень относительное.
Гость
Сообщение было удалено
красивое платье -
тоже отностиельно

вкусы у всех разные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что женщины на такое и смотрят, какое платье, туфли от кого, где купила. А мужиков то больше то что под платьем привлекает. И если не было женского ажиотажа, то не такое уж роскошное платье было
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
в том то и дело.
Если бы это была обычная девушка в платье королевы,то скорее всего посмеялись бы. Ясно же что хотела невесту затмить платьем.
А если очевидно красивая девушка в платье королевы на чужой свадьбе тут не до смеха. Значит хотела затмить и затмила.
Вот и Автор пишет, да красива спору нет, от того мне и плохо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам ажиотажа Автора с мамой мало???????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мало, было какое нереальное платье сразу было бы, а сколько стоит, а где купила? Но женщины почему то отнеслись ровно, а повелись мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы сейчас пошутили? Девушки из Мухасранска будут спрашивать у той что из Италии приехала где она взяла шикарное явно дорогое платье? каксмищно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит прозрачное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет? сейчас многие покупают в европе на распродажах, там скидки есть значительные в отличии от России, если бы так понравилось могли бы узнать цену и попросить почтой выслать. Так многие делают у кого знакомые в европе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас снова шутите? она что будет для всех стараться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она подруга автора, и уехала 2 года назад то и остальных девушек со свадьбы знать могла, а купить платье и отослать это по вашему такая большая работа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу а что ж она Автору тогда это не предложила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Затмить можно только при условии двух невест за одним столом.
Подруга вроде как на невестино место не садилась.
Платье это просто платье. И в Мухосрансках, как тут назвали город автора, люди не соображают с итальянского рынка платье или от Валентино.
Считывают картинку. Если дева хороша, то на ней любое платье будет сидеть. А если она корова со складками на боках, то хоть диор, хоть шанель - однофигственно. Дама останется без внимания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится вумен. Тут все знают все больше автора. Уже и платье прозрачное у свидетельницы, и свадьба в столовой проводилась.......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это могло быть платье наподобие платья невесты но не белое.
Особенно если это платье сшито в Италии и дорогое. Плюс прическа плюс макияж. Так можно и невесту затмить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во! К столовой и прозрачному уже добавилось, что свидетельница была в белом.
Я валяюсь.
Кто мешал невесте выбрать тот цвет платья, которое ей идет, а не уродует?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где я написала, что свидетельница была в белом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На первой странице было написано, это уж я к вашим фантазиям приплюсовала.
Без разницы каким было платье, хоть со шлейфом о 8-ми метрах. Это свадьба, и гости должны расстараться так, чтобы гости выглядели офигенно. Это свадьба, а не вечеринка с пиццей. Именно на свадьбу такие наряды и шьют, и фамильные брульянты достают и макияж делают намного ярче повседневного.
я считаю что у автора нет лучшей подруги и заметен комплекс неполноценности. Работайте над собой!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что автор не попросила. шикарное платье предмет восхищения женщин а не мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
платье какое бы оно ни было не должно затмевать платье невесты. Это свадьба - ее праздник и гости расстараться так чтобы для нее праздник был праздником.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда кто знает, как будет выглядеть невеста?
Каждый гость наряжается как можно лучше. И это правильно. И нарядные гости говорят тосты НЕВЕСТЕ. именно ей оды и поют.
Гость
обиженным, на самом деле, никогда не угодишь.
То ты плохо оделся, то слишком дорого, то цвет не свадебный у штанов, то подол слишком длинен. Было бы к чему придраться. Если невеста закомплексована, а мать это подогревает, тыча пальчиком в красивую гостью - это клиника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так пускай невеста к приглашению фото платья прикладывает. или гости должны быть телепатами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не затмевать невесту - это элементарные правил этикета, как и наряжаться торжественно на свадьбу. Если есть такая вероятность, то обычно спрашивают, в чем будет невеста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в чем может быть невеста, кроме свадебного платья? В черном маленьком вечернем платье? Или в прозрачной тунике? или в джинсах? Что за глупый вопрос?

Была на свадьбах не раз. НИкогда не спрашивала,в чем будет невеста. Главное правило - не надевать белое - это цвет невесты - независимо от того, воспользуется она им или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только вот не нужно пороть отсебятину сейчас. Я этику-эстетику изучала в институте, а потом и в европе. Знаю с десятка два протоколов. И ни в одном из них нет вашего выдуманного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
НИкогда не спрашивала,в чем будет невеста. Главное правило - не надевать белое - это цвет невесты - независимо от того, воспользуется она им или нет.
В маленьком вечернем платье, в брючном костюме, в простом белом платье.
Не у всех свадьбы как у Волочковой

Ну возможно потому что у вас нет платьев с подиума Италии, поэтому нет риска затмить невесту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К тому же, если свадьба состоятельная, то невеста меняет по нескольку нарядов. От длинного до коктейльного. Гостям переодеваться не предлагается никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не затмевать невесту? Че правда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под невесту в брюках нельзя надеть вечернее платье гостье?????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама придумала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К невесте в деревне может хоть королева заглянуть с поддравлением. И это почесть.

А вы пытаетесь к рядовой свадьбе приплести протокольную, когда невеста САМА покупает наряд ВСЕМ свидетелям, и далее уже компания организатор продумывает украшение зала вплоть до рисунка дверных ручек совпадающих с рисунком на скатерти и жестким дресск-одом для гостей. Это прописывается в приглашении.
Автор это сделала? НЕТ,
Свободная форма, тайна внешнего вида невесты. Все как обычно. Гостям дают полную волю и ждут от них старания во внешнем виде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, не учла Автор что к ней королевы приедут.
Гость
Ага, платье уже не только прозрачное и белое, оно уже и с подиума привезено в столовую. Вечер перестает быть томным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз таки учла и пригласила сама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подругу она приглашала, а не королеву Ну знать теперь будет, что королева она теперь
Рина
Автор, подобные вам дамочки имеют не только серую внешность, но и мышиную сущность... Вам в друзья только Квазимодо подойдёт и маме вашей будет приятно. Гладкое вы существо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
читайте тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто перестанет питать иллюзии о своей внешности, я знала что она красивее, что она работает моделью, но с чего то решила, что в свадебном платье я резко похорошею
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну может рассчитывала, что ее свадебное платье будет самое красивое на ее свадьбе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит у нее еще и с мозгами не очень, я всегда считала что девушки покупают красивое платье, что бы быть самой красивой. Но соревноваться с тем у кого природные данные лучше, глупо изначально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она наверняка на платье только рассчитывала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все невесты хотят быть самыми нарядными и красивыми на своих свадьбах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно расчитывать на то, что кто-то не может иметь более удачное платье? Не думаю, что до такой степени извилин в голове невесты мало.
Гость
Невесты они невесты. У них особая ниша. И это вовсе не означает, что гости должны выглядеть хуже невесты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем приглашать подругу модель не обгаваривая ее наряд, красивое платье внешность не исправит
Нина
Автор,при чем тут внешние достоинства Вашей подруги и Вас?
Есть просто люди которым так и прёт на мужиков. Я по себе знаю. Сама такая,не достатка во внимании мужчин никогда не испытывала,хотя у меня фигура далеко не идеал и внешность самая обычная. Просто нет идеальных людей не по фигуре,не на внешность,не на какие-то другие качества. И ещё автор,всем на свете нравится не возможно,так же и с Вашей подругой. Кому-то она понравилась,а кому-то она не нравится. Так с происходит с каждым человеком на этой планете. Будьте проще и дальновиднее. Скиньте пожалуйста ФОТО Вашей подруги и Вас на Woman. Удачи Вам и счастья в семейной жизни.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова