Свидетельница-подруга, выглядела на свадьбе эффектнее меня-невесты! Это стало ложкой дегтя...
Доброго времени суток!Ситуация вот какая:у меня есть подруга со школьных времен,самая близкая.Последние 2 года она живет в Италии,но это не мешало нашим дружеским взаимоотношениям.Теперь объективно:она от природы очень красива и лицом и фигурой,я конечно до нее не дотягивала никогда.Рост у меня 163,вес 55,на лицо самая обычная.Она же модель и работает в Италии(у нее контракт с их домом моделей).Все всегда мужское внимание было предназначено ей,но я спокойно к этому относилась,так как отдавала себе отчет в том,что нет ее вины,что она такая красивая,но и моей тоже в том,что я самая обыкновенная.Пригласила ее,как самую давнюю подругу в свидетельницы.Она приехала в шикарнейшом длинном платье,с такой же прической и макияжем.Я в своем белом свадебном платье,смотрелась на ее фоне как белая мышь,а не невеста.И все гости(мужики) потом только и спрашивали про нее,восхищаясь ею.Сегодня,забрали фото из ЗАГСА и на фотографиях,особенно заметно ее превосходство(еще не готово наше видео и основные фото,но думаю там будет тоже самое).Моя мама говорит,что моя подруга изначально поступила невоспитанно и невежливо,старясь вычурно выглядеть на свадьбе+имея и так от природы такие данные.И что это скорее всего говорит о ее эгоизме в наших дружеских отношениях и как следствие подругой она являться мне не может.А вы,как считаете?
может, другая невеста может иметь более удачное платье. Свадебное платье на то оно и свадебное, чтобы быть самым красивым
Гость
[3418762059]
Гость
Сообщение было удалено
ну не думала Автор, что ее даже в платье переплюнут
Гость
[3972419293]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Вы неудачных свадебных платьев не видели, а невесты надевшие их тоже уверены, что они прекрасны
Гость
[3418762059]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот в этой теме невеста считает, что несвадебное платье подруги лучше чем ее свадебное
Гость
[3972419293]
Гость
Сообщение было удалено
Так как ее могут переплюнуть если свадебное платье самое красивое? Если у подруги фигура и лицо лучше, то понятно что подруга красивее будет, или автор хотела чтобы говорили, красивое платье, вот бы его на свидетельнице увидеть :))
Гость
[3972419293]
Гость
Сообщение было удалено
Но вы же говорите, что свадебное платье все равно красивее всех других, так на что обижаться, что вкус у невесты хуже чем у подруги?
Гость
[3839268051]
автор, если вы толстый колобок и жирной кожей лица и маленькими глазками, а ваша подруга высокая стройная красотка - зачем вы звали ее на свадьбу да еще свидетельницей?
Моя некрасивая подруга после того, как ее родители свели с таким же не очень симпотным мальчиком, очень быстро свернула нашу дружбу и про свадьбу мне даже не сказала - выходила замуж тайком.
так вот и получается что на подруге такое было красивое несвадебное платье, что красивее свадебного
Гость
[3972419293]
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь свадебные платья самые красивые, по вашим словам. Автор не оповестила в чем придет, значит дала гостям свободу выбора
Гость
[3418762059]
Гость
Сообщение было удалено
оно должно быть красивее всех других. А получилось по другому
Гость
[3418762059]
Гость
Сообщение было удалено
ну сглупила Автор, не думала что ее кто-то затмевать собирается Теперь знать будет
Гость
[3972419293]
Гость
Сообщение было удалено
Так может стоит согласовывать, если такая обидчивая,
Гость
[3972419293]
Гость
Сообщение было удалено
и ее не собирались затмевать, ведь никто не знал в чем она придет, гости просто оделись красиво. Но глупо ожидать, что одев свадебное платье ты станешь прекраснее модельной подруги
Гость
[3418762059]
Гость
Сообщение было удалено
ну будет теперь с подругой согласовывать, что не надо мужу свое декольте светить, юбку перед ним свою задирать
Гость
[400913878]
Да представьте себе какую -нить Монику Белуччи иди там молодую Кроуфорд в обычном облегающем темном платье, с легкой укладкой и рядом невеста ну ни Катя Пушкарева, а какая -нить Маша с обычной фигурой чуть полноватая чуть широковатая, ноги коротковаты, лицо простое, да хоть в платье от Кардена не затмит она настоящих красоток
Гость
[3418762059]
Гость
Сообщение было удалено
это ж как же надо было одеться красивее невесты?
Гость
[3972419293]
Гость
Сообщение было удалено
А это вы откуда взяли? Автор такого точно не писала, не надо наговаривать
Гость
[3418762059]
Гость
Сообщение было удалено
Не затмит, но наряднее выглядеть не будут.
Гость
[3972419293]
Гость
Сообщение было удалено
С природой не поспоришь, если девушке платят за ее внешность, то само собой она гораздо красивее обычных девушек. И невеста, не невеста, разницы нет. Не зря же люди пластику придумали. Красивое платье такие проблемы не решает
Гость
[3418762059]
Гость
Сообщение было удалено
Дак ведь этого они с подругой тоже не оговаривали. Не оговаривали, значит подруга вольна в выборе
Так на фотографиях она все равно будет лучше невесты и внимание будет на нее. А невесты должны предупреждать, вином случае свобода выбора и надежда что у тебя вкус лучше чем у твоих подруг
Гость
[3418762059]
Гость
Сообщение было удалено
Автор пишет и то и другое
Гость
[3418762059]
Гость
Сообщение было удалено
ну будет предупреждать, будет, хвостом перед ее мужем не крутить.
она оделась как полагается на торжественное мероприятие. Вам бы было легче если бы она на себя нацепила мешок из под картошки?
Гость
[3972419293]
Гость
Сообщение было удалено
Так оно взаимосвязано, смысл быть в красивом платье, если у подруги внешность лучше/ярче. Все равно она будет выделяться и получит больше внимания(мужского)
Гость
[3972419293]
Гость
Сообщение было удалено
Нужен подруге ее муж из России, который даже приличное платье купить не может
Гость
[3418762059]
Гость
Сообщение было удалено
не полагается быть наряднее невесты НЕ ПОЛАГАЕТСЯ
Гость
[3418762059]
Гость
Сообщение было удалено
Автору нужно было прийти в мешке из под картошки?
7 минут
[1214564103]
мда. женское счастье-страшная подруга!)
Гость
[3418762059]
Гость
Сообщение было удалено
Для кого вынарядилась тогда?
Гость
[3972419293]
Гость
Сообщение было удалено
А как гости узнают как? Все на воле случая. Точно знают что нельзя быть в белом, а так никто не знает что невесте в голову придет
Автору нужно было просить подругу не краситься и придти в офисном стиле, или не ожидать что будет самой красивой
Рина
[368231384]
Гость
Сообщение было удалено
Жаль черкизон закрыли, надо было из Италии на шоппинг туда лететь. Чтобы ублажить маменьку и невесту... И труселя у прапрабабушки попросить или лучше пластику сделать: привет Агузарова. Вообще подруге должно быть стыдно, что она красивая и шмотки на уровне. Маразм лечите)
Гость
[3972419293]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. я согласно что надо согласовывать, я то знаю что я не красавица и уродовать подруг из-за этого глупо. Но у каждого свои тараканы
Рина
[368231384]
7 минут
Сообщение было удалено
Подруга должна, выгодно оттенять красоту)
Гость
[3839268051]
автор, если вы толстый колобок и жирной кожей лица и маленькими глазками, а ваша подруга высокая стройная красотка - зачем вы звали ее на свадьбу да еще свидетельницей?
Моя некрасивая подруга после того, как ее родители свели с таким же не очень симпотным мальчиком, очень быстро свернула нашу дружбу и про свадьбу мне даже не сказала - выходила замуж тайком.
Ее право - мне по *****, если честно.
Гость
[3418762059]
Рина
Сообщение было удалено
ешо одна кАрАлева. Труселя только от прабабушки и стринги? Сочувствую. Зарабатывайте побольше, будет разнообразие в одежде
Гость
[2229348452]
Наденьте с женихом свадебные наряди и закажите фотосессию. Фотки со свадьбы никому не давайте - скажите, фотограф, бездарь такая, все испортил.
Гость
[2229348452]
И впредь думайте хорошенько.
Гость
[3972419293]
Гость
Сообщение было удалено
Будет зарабатывать и подругу переплюнет, и будет как в этой теме.
Гость
[3418762059]
Гость
Сообщение было удалено
поскромнее одеться это значит уродовать? Ваши подруги только в Гучи красавицы?
Гость
[3972419293]
Гость
Сообщение было удалено
Если девушка красивее меня, то она в любой одежде красивее меня. И чтобы я была самой красивой им надо покупать себе безвкусную одежду
Гость
[3418762059]
Гость
Сообщение было удалено
Дак вот и Автор наверняка не возражала бы, если бы подруга пришла бы в платье поскромнее. Понятно, что если подруга красива, то это никуда не спрячешь. Никто прятать и не хотел, для чего приглашали-то? Автору не нравится, что подруга оделась так что переплюнула ее наряд невесты. И разумеется у нее это получилось, потому что она не только красивее но и наряднее.
Гость
[3972419293]
Гость
Сообщение было удалено
Внимание мужчин у нее было потому что она красивее, с природой не поспоришь
Гость
[3418762059]
Гость
Сообщение было удалено
Автору не нужно внимание мужчин на своей свадьбе, она хотела быть виновницей торжества и невестой