Гость
Статьи
куча ЕГО родни на …

куча ЕГО родни на нашей свадьбе

Добрый день! У меня тут стресс... живем уже 3 года вместе, решили свадьбу через год, и вот нежданно-негаданно у нас скоро будет малыш:) решили свадьбу сделать в ноябре в связи с этим событием, скромную, дома у его родителей (у них двухэтажный, вместительный и уютный). Позвали самых близких, я маму, бабушку, деда и лучшую подругу, он такой же состав. Но вот сегодня выяснилось - его родители поназвали: крестных, 2 пары своих друзей (с детьми!), двоюродных тёток из разных городов, которых муж в детстве видел в последний раз! в итоге - 26 человек, я в шоке. как бороться - ума не приложу, все-таки помощь в нашей жизни они оказывают большую. но в итоге на нашей свадьбе близких нам людей будет мало, зато их близких - хоть отбавляй. муж говорит - ну а что, какая разница... не знаю вот что и делать теперь, слезы на глазах весь вечер
Евгения
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, в нашей жизни часто приходится делать то что нам не очень нравится. Будьте спокойнее и не дергайтесь по пустякам. Кто за дополнительных гостей платит, они? Ну так расслабьтесь и получайте от жизни удовольствие. Общайтесь на свадьбе только со знакомыми вам людьми. Фотографируйтесь с ними. Если вам подсунут фото малознакомой дальней родни мужа для альбома вашего свадебного выбрасывайте фотки со спокойной душой. Но пусть они будут у вашей свекрови. Вам то до них какое дело? А свекрови не будет повода на вас дуться. Вы ничего толком исправить не сможете. Но это всё таки тревожный звоночек, что с вами не согласовали общее кол-во гостей на свадьбе. Впредь будьте внимательнее в подобного рода обсуждениях с родней мужа. Они явно вас воспринимают как милую, но беспомощную девочку....
Гость
Да в чем проблема то? Переносите свадебный ужин в ресторан, сейчас не сезон, поэтому выбор у вас будет огромный. Находите заведение с отдельным залом на 10 посадочных мест. Оплачиваете сами, естественно. Идёте в магазин, покупаете 8 пригласительны открыток и подписываете их. Вручаете приглашённым. Все, проблемы нет, двое молодожёнов и по 4 гостя с каждой стороны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дебилизм.
То есть если я зайду просто с тортом отметить с родственниками мужа свою роспись, я вдруг стану обязана кормить за свой счет толпу, случайно оказавшуюся в ИХ квартире?
Квартира-то их, а вот тортик - мой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю - а чего просто так гулянку не закатила, причем тут вообще невеста)) Хоть кадый день гулянки, какие угодно!
Да, а сын согласен веселить ненормальную мамашу и ее гостей без невесты?
Мои поздравления!
Гость
Понимаю, почему плачет автор. Все вообразили, что платят свекры, а скорее всего это не так. Автор хотела формально отметить с самыми близкими, уложиться в символическую сумму.
Теперь надо устраивать балаган с цыганами, неизвестно где брать деньги да еще выслушивать дебильные попреки, что "мы вам сваааааааадьбу организовали". Которая нафиг ей была не нужна.
Гость
Автор, один вопрос,кто оплачивает банкет? Если вы - скажите, что прост не будете платить за всех тех приглашенных, у вас не рассчитан бюджет. Если они-пусть приглашают, кого хотят. Делов-то!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю, почем нельзя открыто сказать свёкрам, что на цыган с медведями и балаганами денег. Нет. Стыдно? Так это ж будуие родственники,чего стыдиться?
кто платит, тот и приглашает)
Форум: Отношения
Всего: 508 749 тем
Новые темы за неделю: 742 темы
Популярные темы за неделю: 424 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова