Гость
Статьи
куча ЕГО родни на …

куча ЕГО родни на нашей свадьбе

Добрый день! У меня тут стресс... живем уже 3 года вместе, решили свадьбу через год, и вот нежданно-негаданно у нас скоро будет малыш:) решили свадьбу сделать в ноябре в связи с этим событием, скромную, дома у его родителей (у них двухэтажный, вместительный и уютный). Позвали самых близких, я маму, бабушку, деда и лучшую подругу, он такой же состав. Но вот сегодня выяснилось - его родители поназвали: крестных, 2 пары своих друзей (с детьми!), двоюродных тёток из разных городов, которых муж в детстве видел в последний раз! в итоге - 26 человек, я в шоке. как бороться - ума не приложу, все-таки помощь в нашей жизни они оказывают большую. но в итоге на нашей свадьбе близких нам людей будет мало, зато их близких - хоть отбавляй. муж говорит - ну а что, какая разница... не знаю вот что и делать теперь, слезы на глазах весь вечер
Евгения
58 ответов
Последний — Перейти
Гость
вот проблем у людей нет,слёзы у неё весь вечер
89533073326
Своих побольше пригласи , не стоит с родителями ругаться .
Гость
Кто оплачивает банкет? Его родители?
Гость
Кто банкует, тот и гостей приглашает! На моей первой свадьбе было куча незнакомых людей. На второй мы приглашали только кого сами хотели видеть, хоть и многие родственники обиделись!
Гость
Значит вы не самостоятельны и вас за самостоятельных никто из родителей не считает раз ОНИ решают кому быть на свадьбе.
Хотя вы и сами говорите, что родители оказывают большую поддержку.
мар
радуйся,подарков (денег) больше подарят. Да и веселее будет.
Лукреция
Да,пока вы птица подневольная ,придётся терпеть.Как будет у вас отдельный дом,так и будете вы хозяйка править бал. У меня был похожий случай -мы с мужем жили у его родителей дома ,в день моего рождения я пригласила двух подруг,хотела посидеть тихо в комнатке,выпить по бокалу,поболтать, так вот свекры решили ,что мне нужен другой праздник: созвали родню ,типа поздравить меня ,хотя мне это ***** не впиралось ! Ещё и в итоге меня свекр виноватой сделал,видите ли я на их ораву мало наготовила ,бедная свекровь заипалась котлеты лепить))) вот только я не просила созывать весь табор !!вопрос решился ,мы переехали,живём отдельно ,в гости пару раз в месяц к свекрам ходим, и вам советую жить отдельно,своей семьёй!!иначе это мозгоипание не закончится
Гость
ахааахахах и будет вам типичная алкашская руская свадьба свиньииииииии
Гость
Смешная вы! Кто платит, тот и заказывает музыку. Хотите, чтобы все было по-вашему - устраивайте на нейтральной территории (или у вас) и сами за все платите.
А родители его правильно делают - приглашают К СЕБЕ близких и интересных себе людей
Гость
89533073326
Сообщение было удалено
Оооо еп/тить!!! Вы что, из Мурманска??????????
Гость
Ой как мило... Прямо собрались жениться через год, а тут бац, и пришлось сейчас. Эту сказку повторяют все беременные невесты.

И вы конечно решили что ваш дивот сделает вас хозяйкой положения, я тут бац и сюрприз: его МАМА будет за вас решать и как свадьба пройдет и кто крестить будет.
Поздравляю Автор, зато вы затолкали то женишка пузом в ЗАГС ;)
89533073326
Гость
Сообщение было удалено
Оооо еп/тить!!! Вы что, из Мурманска??????????
Из Кировска , Мурманская область
А что ?
89533073326
Оооо еп/тить!!! Вы что, из Мурманска??????????[/qуоте]
Из Кировска , Мурманская область
А что ?[/qуоте]
Гость
89533073326
Сообщение было удалено
Да не, я просто спросила еп/тить
89533073326
Если они уже 3 года живут ?
Не кажется ли что не по залёту ?!
Мы с мч свадьбу через 2 года планируем , но если раньше забеременею то раньше и распишемсЯ . Так что не все по залёту
Гость
89533073326
Сообщение было удалено
А зах/уя у Вас номер мобилы в нике? Ё/баное всё...
Гость
В свой дом они могут звать кого угодно. Они оплачивают, вам то что? Бред какой то.
Они не к вам в квартиру свою родню назвали и не за ваш счет, тогда был бы повод возмущаться, а так суть ваших претезий не совсем ясна.
Меня бы вообще коробило от мысли справлять свадьбу у свекры, а вы согласны, еще и выступаете.
89533073326
Вы вообще уже ?
Предложение не делают , если просто трахают , с родителями не обсуждают это
И вместе не живую
Так что следите за речью
Кто и что , и как зарабатывает
А на счёт номера
Какая разница ?
Это не рабочий телефон
И да это женский форум , кому тут услуги предлагать по вашему ?
89533073326
Где?? В Мурманской области?? Там же голод и холод...[/qуоте]
Какой голод ?
Тут зарплаты и по 150 есть
Не кто тут с голоду не умирает
poison
весь вопрос в том кто оплачивает свадьбу. если полностью его родители, то могут приглашать кого хотят. в чем проблема вообще?
Гость
У Свекурвы нет никакого сына, ей просто в её палате иногда удается вай-фай поймать, вот и сидит, мечтает на форуме о своей несостоявшейся жизни. Щас медбрат придет вколет ей "коктейльчик" и она успокоится)
Гость
89533073326
Сообщение было удалено
Да?!! А мертвяки разве не у вас на улицах валяются?!!
Гость
34, вы что, на полном серьёзе ведётесь на тот бред, что пишет эта полоумная ба.бё.нка?)
Гость
Автор смиритесь и не тупите! Вас замуж берут? Берут! Вы в тепле и накормлены? Думаю да! Муж вас устраивает я так понимаю, если вы уже беременны. Неужели вам уже этого мало??? Там может родственники которые вам в будущем пригодятся по жизни, а вы тут принцессу из себя разыгрываете! А ведь это все ваша будущая родня! Вы не забывайте, вы не женитесь, а ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ!!! А как известно, в чужой монастырь со своим уставом не ходят! Да и правильно вам тут сказали, кто деньги платит, тот музыку и заказывает!
Ну если вы совсем в корне не согласны, вы официально пока еще не замужем, можете собирать манатки и валить домой! В чем проблема-то?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я ее бредни уже читал! Но ответить захотелось!
Гость
Его родители решили, что раз свадьба у них дома, то они могут приглашать кого хотят. И видимо решили, что в первоначальном виде свадьба будет маленькой, решили увеличить количество. Вы здесь бессильны.
Гость
39, да это же тролль 80 уровня) Ей отвечать можно только в её манере, но она тогда не отвечает и затыкается)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если родители оплачивают свадьбу, их решение уже не оспаривается! Бабло сейчас решает очень многое!
Гость
Автор нахалка редкостная.
Денег на ресторан нет, а свадьбу хочет.
Ей, пузатой, пришло в голову на чужом горбе в рай вьехать - свой праздник у свекров. Так мило, им весь гемор, а ей - подарки и развлекуха.
Вы Автор, эгоистичная cтepва!
Навязали людям нереальный гемор, офигенные хлопоты и расходы, и при этом они в Свой дом даже своих друзей пригласить не могут!
На месте свекров, я бы вам сказала что не хотите - не приходите. Можете обнимать свое пузо и рыдать дальше. А я женю своего сына и в свой дом, приглашу тех, кого я хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если не оплачивают - это их квартира.
Если Автор хочет вечеринку на своих правилах, пусть снимает зал в ресторане и хоть одна там сидит.
Лимпопо
Автор, а вы как думали? Когда наметили свадьбу праздновать дома у родителей. Потерпите. Может, как раз весело будет. В общем, согласна с гостем 38.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500)))))
Гость
Кстати, автору очень повезло, что после таких предъяв муж не построил и не дал пендаля! Простите автор, но вы видимо ***** малолетка, хоть уже и с пузом! И с тупыми амбициями!
Гость
На свадьбу нужно приглашать либо всех, либо никого! Если не хотите гостей, сходите, распишитесь и все. Хотите свадьбу, придется приглашать и никуда не денетесь! Тем более при вашем раскладе!
галинка
Вы не плакать сейчас должны, а радоваться. Радоваться, что станете мамой, что выходите замуж за любимого человека.А кто на Вашей свадьбе будет, Вас должно вообще меньше всего волновать.Наоборот, ищите в этом позитив, значит родители Вашего будущего мужа очень хорошо к Вам относятся, что решили не вечерок -посиделки устроить, а самое настоящее торжество.Успокойтесь, улыбнитесь,пусть Ваша свадьба будет веселой.Вы будете самой красивой невестой.Ваши слезки сейчас -это просто гормончики,ведь Вы в положении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, еще рано. У них там только -7.
Гость
автор, хотите САМИ приглашать на праздник - САМИ его организуйте, в нейтральном месте и на свои деньги. И тогда придут только те, кому ВЫ отправили приглашения. А вы захотели съэкономить - и праздновать в чужом доме, вот и результат - хозяева дома зовут кого хотят. Вашим "свекрам" какая радость видеть в своем доме вашу родню ? Им ваши братья, сестры, родители чужие посторонние люди, а вот их родственники вполне желанные гости. Так что свекры же готовы терпеть у себя кучу ваших родичей - терпите и вы. Надеюсь, вы хоть жить со свекрами не собираетесь ?
гость
Название темы нужно изменить: "Куча ЕГО родни на свадьбе, которую нам оплатили, организовали ЕГО родители"
и все вопросы снимутся сами собой
Гость
гость
Сообщение было удалено
угу, или "Куча ЕГО родни в доме ЕГО родителей....".....и сразу возникнет вопрос - а автор не позабыла сказать свекрам СПАСИБО, что согласились в своем доме терпеть этот балаган, да еще терпеть ЕЕ родню у себя в гостях.
галинка
гость
Сообщение было удалено
Можно проще :Куча
Гость
Получив пузатую невестку с таким гонором, я бы спокойно закатила праздник у себя дома, для своих друзей и своих гостей.
Для того что бы отпраздновать свадьбу моего сына, невеста (с ее кислой рожей) нам вообще не требуется. Праздновать можно и без молодых. Невеста тут не центр вселенной.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
то, что не видел их муж - это его проблемы
значит родители поддерживают с ними отношения и они достаточно близки, чтобы пригласить на такую домашнюю свадьбу

и что плохого в его родственниках?

да и даже, если свадьбы была в вашем доме, то родители так же могут приглашать кого хотят

а так получается "по-современному" каждый сам по себе...со своей родней
Гость
Мдя. 'Помощь нам оказывают большую', а она с ними бороться собралась. Сидеть,молчать в тряпочку и благодарить. Не принимала бы помощь, топнула бы ногой, и сделала по-своему. А так - всё.
гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
"Мдя. 'Помощь нам оказывают большую', а она с ними бороться собралась."

А как же вставить СВОИ пять копеек? Ну хоть что-то, а то я готовлюсь стать центром вселенной: а они даже меня не спрашивают!

Ну а дальше - по накатанной: яжемать и прочее
Гость
о, уже пошло-поехало...Еще никто и звать никак , а туда же _ " ЕГО" родня.
Не учите как жить
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Я вот мужа выгнала неделю назад, и то не сижу и не плачу, а тут каких то 26 гостей на свадьбе, это не 260, а у автора уже кризис и слезы! Бросай его автор, он тебя не достоин
Гость
автор, расслабьтесь, что вы нервничаете по пустякам на самом деле. Вы решили скромную свадьбу дома у родителей - ну окей, они хозяева, пусть себе зовут кого хотят - все равно свадьба в семейном кругу, одной тетей больше, одной меньше - подумаешь. Познакомитесь со всеми, подарки получите. Все равно гулять с друзьями в ресторанах и лимузинах вы не будете, тети и бабушки вам никак не испортят праздник. Нет у вас наверняка возможности сейчас кидаться деньгами и устраивать по своему вкусу что-то, поэтому смиритесь - или вообще без свадьбы, или в гостях, где вам еще и наготовят всего, с добрыми намерениями приедут.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Простите, а ЗАЧЕМ вы принимаете их помощь, и ПОЧЕМУ вы не живете отдельно?
Не рановато вам замуж, автор? Вы ведете себя как дети. Естественно, что папа и мама решают за вас все важные вопросы.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Вот при всей нелюбви к свекровям всего мира согласна.
автор. не рыдать, платье покупать.
Пусть хоть медведей приглашают, вам то что. Позовите побольше своих друзей и оторвитесь.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
А 26 гостей, это не скромная свадьба???
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова