У меня подобная ситуация. С мужем встретились однажды, и больше не расставались, 6,5 лет. Он почти сразу переехал ко мне, и сказал меньше общаться с его мамой, т.к ей никто не нравится. Познакомились с мамой, действительно у нее аномальная любовь к сыну, а когда сообщили, что мы расписываемся, ее аж затрясло. Жили мы вначале хорошо, как одно целое. Но ей это не давало покоя, что он все время со мной и для меня. Я чувствовала ее манипуляции. С той стороны мама и отчим постоянно капали, что мы ни пара, не тратьте время... Но были вместе. Потом о нем вспоминил папа, сын вырос, стал удобен... И тут начался кашмар. Мой муж был как зомбированный... Вообщем нашей семьей руководили его родители.... Это было жесть. Я долго терпела и ждала, когда же он все таки им скажет. Но нет, сказал он мне, что со мной не счастлив, что хочет жить иначе, свободно. Это и были слова его родителей.
Ну естественно выбора не было, мы расстались.
Глупо, но увы.
Прожили, были верны друг другу, да и сейчас любим. Но я сказала, я так не могу..
Когда его родители развелись, ему было 12 лет. Каждый устраивал свою жизнь, а сыну жить с семьей не дают....