Свадебное платье. Можно ли продавать?
Уважаемые форумчанки, не знаю была ли такая тема уже, но хочется узнать ваше мнение. Не подумайте что я очень суеверная, но все же как то боязно. Прочитала, что свадебное платье продавать не желательно, плохая примета -типа так счастье свое продаешь. Многие писали, что после того как они отдавали, выбрасывали или продавали платье, брак распадался. Что вы на это скажете? Может знаете какие то случаи из жизни. У меня год после свадьбы платье висит в шкафу. Занимает много места, хотела его продать. Но теперь немного страшно из за этих примет. Расскажите, пожалуйста, кто что знает об этом? Правда это, сбываются ли эти приметы?
Линда
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моей подруги жених - портной, сам шил ей платье и фату готовую переделывал под ее прическу. 20 лет уже живут очень дружно. Работет он среди одних женщин, клиенты тоже в соновном женщины, и ни разу за эти годы он не дал ей повода заподозрить его в измене. Это что-то.
Если оно вам дорого как память, тогда оставьте себе!
Гость
А я бы свое с удовольствием продала, в подобные приметы не верю и покупала я его дороже, чем хотела в надежде хоть часть денег вернуть. Если уж так бояться, что платье покупают для умершей девушки, то ведь сразу становится понятно, когда к тебе приходит мерить платье невеста или когда у тебя его берут без примерки, например, родственники. Но сейчес б/у платья не особо популярны, многие заказывают на алиэкспресс и т.д., там можно новое платье взять дешевле, чем б/у, жена моего друга вообще там тысяч за 7 платье купила и вполне довольна
Гость
Можно продавать.
Маруська
Если сомневаетесь и не у последней черты бедности - не продавайте. У меня лежит - не из-за примет, просто мне жалко его продавать, хотя покупала с рук в 90-*****, когда ничего не было. Дочка недавно его меряла, дурились с ней, вспоминали.
Гость
Бред, нет никаких примет! у меня мама свое свадебное платье купила у соседки, а потом через пару лет его решено было сдать в комиссионку. Как потом случайно узнала бабушка его купили для похорон молодой девушки. И ничего, живут себе счастливо уже 30 лет )))
Лялябра
Линда
Сообщение было удалено
Ну, если даже и разведетесь. Что тут такого? Подумаешь, ерунда какая. Так жить интереснее.
эхо
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Я продала свое свадебное платье - ничего ужасного не случилось, в прошлом году отметили с мужем серебряную свадьбу.
Вика
Разбалованная
Сообщение было удалено
Моя знакомая развелась а платье до сих пор лежит.
Людмила
Вика
Сообщение было удалено
А я в одном и том же платье два раза замуж выходила. Первый раз на 2 года, а второй раз уже 38 лет живем вместе. А платье потом перешила на юбочку дочке для занятий танцами.
Людмила
А я в одном и том же платье два раза замуж выходила. Первый раз на 2 года, а второй раз уже 38 лет живем вместе. А платье потом перешила на юбочку дочке для занятий танцами.
гостья
Нельзя, ты отдаёшь своё счастье,поэтому много разводов
Гость
Смех-смехом, а такие платья покупают и для похорон молодой девушки. У нас тк для дочки соседей покупали
Смех-смехом, а такие платья покупают и для похорон молодой девушки. У нас тк для дочки соседей покупали
Вот и у меня купили платье , переживаю чтоб не для похорон. А то я даже не спросила , покупатель был мужчина. Забрал особо не церемонясь
Вот и у меня купили платье , переживаю чтоб не для похорон. А то я даже не спросила , покупатель был мужчина. Забрал особо не церемонясь
Форум: Отношения
Всего: 511 399 тем
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов