Заказала портнихе сшить свадебное платье по фото (верх обычный, внизу воланы). Верх повторила один в один, но воланы... вообще из другой оперы. Попросила переделать, но теперь вижу что для нее это проблема (начала меня отговаривать) хотя когда договаривались уточнила, что надо как на фото один в один. Как быть теперь? Ткань, к слову, очень дорогая.
НИКОГДА никто Ва не сошьет "один в один". Вот хоть тресните! Не хотели фирменно брать - теперь оставляйте то, что получилось. Разная ткань, разные лекала, разная рука - ну, не может при этом результат быть одинаковым. Ох, женщины наши, женщины.. Я уж и не предполагаю разницу в стоимости образца и конечного продукта...
Гость
[1678545804]
P.s. Что, по-вашему, ДОГОРАЯ ткань для свадебного платья? Какова цена за метр и какая ткань?
Гость
[1678545804]
ДОРОГАЯ*
Гость
[1678545804]
...хотя когда договаривались уточнила, что надо как на фото один в один.
Это Вы, как я понимаю, уточнили - а портниха тоже уточнила. что вот прям все так и будет: как на фото - один в один? Или просто скромно промолчала?
Гость
[1542389113]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
[4283512115]
я много шью для себя и тоже могу присоединиться, что сшить аналог как на картике очень сложно, невозможно практически или должна быть такая же ткань, того же производителя, при этом я должна знать какая на картинке подкладочная ткань и тд, те все нюансы. А этого не узнаешь. Вы на сайт бурда зайдите - много ли там похожих на оригинал моделей? А ведь в бурде вроде все как по полочкам разложено. Лучше придумайте с портнихой как облагородить то, что не нравится.