Близкие друзья пригласили на свадьбу. Конечно, подарим конверт с деньгами, но хочется вручить ещё что-то символическое, недорогое, но запоминающееся. Поделитесь идеями!
Белье шелковое очень дорого стоит )) Я одну наволочку из Китая шелковую заказала за 1500, выбирала далеко не самую дорогую.
Гость
[478332034]
Не надо втюхивать людям хлам!
Утка
[685513911]
Можно заказать хороший, креативный альбом с фото-историей их любви. Мелочь, конечно, но зато память. И им приятно будет листать и вспоминать былое и о Вас будут вспоминать каждый раз.
Гость
[1202204681]
Можно просто хороший фотоальбом.В фотомагазинах продают даже со свадебной символикой.
Гость
[3097953095]
можно их портрет распечатать на холсте
Гость
[454199095]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++ Дайте денег. Недорогое - будет г.... Хорошее будет дорогое ((((
Книгу для записи родословной семьи. Сейчас большой выбор и по ценам и по оформлению.
Гость
[215750353]
И все таки насоветовали хлам. Милее бриллиантов ничего нет. И места мало занимают, и не выкинут. Дарите чистые камни, отнесут ювелиру, сделают, что сами захотят. Уж точно вас вспоминать будут добрым словом.
Гость
[2554706130]
Гость
Сообщение было удалено
очередной пыленакопитель...
Гость
[1374683766]
Не дарите вы очередной чайный сервис или постельное белье. Ато люди дарят , передаривая по сто раз друг другу.
Гость
[1374683766]
Деньги и еще раз деньги. Щас все деньгами. А так путевку в путешествие
Гость
[4016750499]
Свяжите из бесплатных ашановских пакетов шарфики на лето
Гость
[3474643723]
Автор, уж поверьте, если всю сумму, которую Вы планируете потратить на подарок, вручите деньгами, Вас будут вспоминать только добрым словом "какие милые люди, никакого хлама не подарили, а деньги всегда пригодятся".
Гость
[3166043912]
Вот поддерживаю, только деньги. И цветы. Этого милого хлама после свадьбы остается достаточно. В конце концов, можно что-то съедобное подарить типа печенья со свадебными картинками.
Гость
[886328921]
Ей резиновый ч/ле/н, ему куклу))))
Алена
[3245575809]
я как раз дарила постельное белье из Элитпостель, специально на подарок заказывала хороший комплект жаккардовый
Гость
[80579793]
Можно сделать печать их портрета - такое точно будет приятным. Мы заказывали в группе ВК, вышло дешевле, чем у художника и качество отличное! https://vk.com/create.postermaslom
Может какой-нибудь сувенир с русскими мотивами: http://samovary.ru/category/24 ? Я подумала сперва о матрешках или шкатулки, но может что-то другое глазом зацепится
Сандра
[2277234605]
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, невеста плакала) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих ) Вы не представляете как здорово, особенно если на большом экране видео или слайд-шоу запустить!
Гость
[1897683967]
Подарок на свадьбу для своей сестры покупала в магазине Студия пять плюс . Хотелось подарить что-то особенное) Выбрала свадебный альбом ручной работы, на мой взгляд красивый и оригинальный подарок. Он шоколадно-белого цвета, внутри пятьдесят листов для фото, на обложке надпись "семейный альбом". Подумала, что одного альбома будет мало, купила еще рамки для фото. Заплатила чуть больше десяти тысяч, мне еще и скидочку сделали)