Макияж на свадьбу подруги
Как вы думаете, макияж на свадьбу подруги разрешает ярко-красную помаду? Или надо так скромненько накраситься, чтоб саму невесту не затмевать?
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну затмевать невесту это дурной тон. Вы можете конечно поступать как хотите, но если сильно выделетесь и невеста будет недовольна, то не удивляйтесь.
Валерка
Не волнуйтесь автор, не одна вы такая умная, никого вы не затмите, там все явятся с красными губами и начерненными бровями. Как же надоели эти пигалицы с красной помадой 😅😅😅😅😅
Гость
Конечно можно красную помаду. Вы же не белое пышное платье напялили, а макияж тут вообще не при чем. У невесты более нежный вид, у вас более "роковой", совсем разные вещи. Не затмите, не бойтесь.
Гость
искренне полагаете что цвет Вашей губной помады в принципе способен кого -то затмить, не говоря уже о невесте на собственной свадьбе?
Натали
Фильм Морозко вам в помощь. Главное щеки поярче и будете королевна.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы так тонко намекнули, что невеста стрaшная?)) Если у невесты всё в порядке с самооценкой, то хоть мини платье с чулками надевайте. Пока гости трезвые, всё внимание на того, кто в фате, а потом уже вообще всем пофиг)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага поди от себя в восторге)) Помада красная и она неотразима. и невеста сразу побледнела. У меня такая мадам на свадьбе платок напялила, чтобы говорит мои прекрасные волосы не затмевали твою прическу))))
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Я Марфушеньку сватаю, сватаю, а все смотрят на Настьку проклятую
Гость
Девушка всегда должна быть красоткой!
Но невесту стоит просто спросить,что она думает на этот счет.
Хотя, если вы не близкая подруг, то ничего страшного хД
Но невесту стоит просто спросить,что она думает на этот счет.
Хотя, если вы не близкая подруг, то ничего страшного хД
Гость
Знаете, если будете вызывающе выглядеть-то не лучший тон. Лучше что-то поскромнее.Даже если все будут с красными губами, вы будете выделяться)
Форум: Семья
Всего: 482 369 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?56 ответов
- Муж против друга5 ответов
- Измена. Это нормально?18 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?12 ответов
- Самое трудное для жены - это извиниться, когда ты права7 ответов
- Муж стал агрессивным13 ответов
- Замужняя ведьма ненавидит младшую сестру2 ответа
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Как заслужить прощение мужа?17 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Правильно ли я поступила с дочерью, мучает совесть122 ответа
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?56 ответов
- Разве можно найти любовь, если при этом никого не искать?52 ответа
- Измена. Это нормально?18 ответов
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры18 ответов
- Как заслужить прощение мужа?17 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Муж стал агрессивным13 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?12 ответов
- Живу с бывшим мужем9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема