Ну затмевать невесту это дурной тон. Вы можете конечно поступать как хотите, но если сильно выделетесь и невеста будет недовольна, то не удивляйтесь.
Валерка
[2212721347]
Не волнуйтесь автор, не одна вы такая умная, никого вы не затмите, там все явятся с красными губами и начерненными бровями. Как же надоели эти пигалицы с красной помадой 😅😅😅😅😅
Гость
[3956390058]
Конечно можно красную помаду. Вы же не белое пышное платье напялили, а макияж тут вообще не при чем. У невесты более нежный вид, у вас более "роковой", совсем разные вещи. Не затмите, не бойтесь.
Гость
[3534201018]
искренне полагаете что цвет Вашей губной помады в принципе способен кого -то затмить, не говоря уже о невесте на собственной свадьбе?
Натали
[3886210666]
Фильм Морозко вам в помощь. Главное щеки поярче и будете королевна.
Гость
[1139022054]
Сообщение было удалено
Это вы так тонко намекнули, что невеста стрaшная?)) Если у невесты всё в порядке с самооценкой, то хоть мини платье с чулками надевайте. Пока гости трезвые, всё внимание на того, кто в фате, а потом уже вообще всем пофиг)
Гость
[707229754]
Гость
Сообщение было удалено
Ага поди от себя в восторге)) Помада красная и она неотразима. и невеста сразу побледнела. У меня такая мадам на свадьбе платок напялила, чтобы говорит мои прекрасные волосы не затмевали твою прическу))))
Гость
[43861720]
Натали
Сообщение было удалено
Я Марфушеньку сватаю, сватаю, а все смотрят на Настьку проклятую
Гость
[1966892933]
Девушка всегда должна быть красоткой! Но невесту стоит просто спросить,что она думает на этот счет. Хотя, если вы не близкая подруг, то ничего страшного хД
Гость
[2787957469]
Знаете, если будете вызывающе выглядеть-то не лучший тон. Лучше что-то поскромнее.Даже если все будут с красными губами, вы будете выделяться)