Парень не хочет покупать себе обручальное кольцо( Говорит, что никогда не носил колец и не хочет. Даже обручальное. И предлагает просто мне купить колечко подороже, типа за нас двоих... Нормально это? Не понимаю пока, как к этому относится. В принципе я не против, что он не хочет покупать себе обручальное кольцо, но смущает что после свадьбы он хочет ходить без каких либо признаков того, что он вообще-то женат! Что думаете?
Каждому свое. Знаю несколько официально женатых пар не имеющих обручальных колец, много лет живут вместе и не парятся.
мышь+
[1931646994]
Тоже не вижу смысла в кольцах. И при мытье рук неудобно, и по мышке бренчат (обручальное же на правой носят), и в голове нужно держать, чтобы не забыть утром надеть. Ну и в конце концов не юная девочка же он, чтобы каждому прохожему хвалиться, мол, посмотрите, какая я, меня замуж взяли.
Гость
[3472749206]
фикция или отмазка. когда серьёзно подходят к вопросу, появляется трепет к ритуалам. пусть даже они нерациональные
Гость
[1972171635]
требуйте кольцо с брюликами тогда, типа обруч из брюликов. а потом начните его носить или не на том пальце или на левой руке. )))и пускай тоже это принимает))))может вам тоже не удобно на правой руке. Уговаривать насильно бесполезно, как и шантажировать и ставить условия. он просто будет его снимать и носить в кармане и потом потеряет. и так 10 раз.
Гость
[1516964980]
у мня сестра не носит обручальное кольцо, говорит не люблю эти кольца0 мешают, она вообще колец не носит. А ее муж носит кольцо и без претензий к жене. А мой МЧ тоже говорит что не будет носить кольцо, говорит что тупо кольцо на мужском волосатом пальце, да работать мешает (у него работа физическая). А сначала повыступала, а потом подумала: какая разница? захочет изменить, изменит с кольцом или без. Да и баб кольцо сейчас не отпугивает, так что пусть ходит как хочет.
гость
[3055706866]
пускай тогда татуху наколет на пальце, надо же бирку повесть, чтоб все знали - этот тип уже занят. Хотя сейчас ни наличие колец, ни жены, ни детей мало кого останавливают.
Спокойная
[1746606963]
В этом ничео такого. И действительно посуду мыть неудобно.
Гость
[2331433325]
У меня друг с женой не носят кольца, хоть они у них куплены. Жена сказала что не будет носить и брать фамилию мужа пока у них не будет свадьбы. Оно просто расписались и в свидетелях были случайные люди.
Гость
[1516964980]
Гость
Сообщение было удалено
какие еще свидетели? сейчас свидетели не требуются
Гость
[2331433325]
какие еще свидетели? сейчас свидетели не требуются [/qуоте]
Мы не в России живём, у нас требуются.
гость
[3055706866]
Гость
Сообщение было удалено
она про игру Аватария))) там без этого не распишут
Не хочет носить, пусть носит на крестике, странное его решение...это традиционный обряд
Катрин
[1380970421]
Автор, тут уж все зависит от порядочнности парня. Но я думаю, что если бы хотел изменить - то спокойно купил бы и себе кольцо, а на работе (или еще где) снимал бы его, как ни в чем ни бывало.
Гость
[1651986551]
Вы не против такого его отношения,так и что обсуждать. Главный признак женатого человека - ответственность за семью, а не колечко подороже.
Гость
[747994549]
а теперь обменяйтесть кольцами! ооопс! все мамки и бабушки в трансе!)))))) мужское кольцо стоит гроши. Это символ. Ваши дети потом будут открывать коробочку: там два кольца: мамино и папино. это символы. он может потом его не носить.
гость
[3055706866]
Гость
Сообщение было удалено
да, в золото инвестировать всегда выгодно. Так что можно подороже взять и потолще.
мышь+
[1931646994]
Гость
Сообщение было удалено
Лет до пяти, когда исследование шкафов представляется приключением с поиском клада
гость
[3055706866]
мышь+
Сообщение было удалено
А вы вообще колец не носите или только к обручальному такие претензии?
мышь+
[1931646994]
гость
Сообщение было удалено
Вообще. Претензий не имею. Это же вещи
Гость
[1973320957]
Гость
Сообщение было удалено
Реально, такое возможно?! Есть такая традиция- искать кольца родителей?!
marinka777
[4188279335]
Гость
Сообщение было удалено
муж спокойно носит кольцо (до это нет не носил ни колец, ни цепочек, ни часов до сих пор), когда моет посуду или идет в спортзал - снимает, но у нас простые обручальные кольца, только надпись внутри
Ek
[2434930566]
У меня кольцо обычное. Муж предлагал дорогое но мне понравилось это. У него дорогущее из платины. За все время носила своё несколько дней, муж и того меньше. Периодически ищем его кольцо находим и успокаиваемся. Я не обязана демонстрировать свой социальный статус окружающим.... это наше личное дело, никого не касается. И комментировать как да почему не считаю нужным
У мну неженатый друг носит обручальное кольцо, чтобы девки сразу знали, что он только на посексоваться. Кстати, вполне работает - имеет малолеток за мзду малую, ну а потом "ты же понимаешь, малыш". И они ага, понимают. Одна тут рыдала на днях - какой он благородный не уходит от больной жены- и мы с покерфейсом это слушали. Так что, автор, кольцо - не гарантия
Гость
[228987939]
Я не ношу, муж носит. Я своё куда-то закинула и пофиг, а он прямо гордиццо, что женат. Всё странно.
можно снимать кольца по приходу домой, надевать, когда из дома выходишь. всегда так делаю - дома на мне нет никаких украшений
Гость
[3952568753]
100500 раз были такие темы. Отстаньте от мужика с замужеством, он не хочет на вас жениться.
Гость
[3952568753]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш пост только подтверждает, насколько важны эти мелкие ритуалы иногда бывают. И да-вам не делает чести иметь в друзьях такого человека.
Гость
[3952568753]
На пост 24
Гость
[1651986551]
Гость
Сообщение было удалено
Не. Не так. О таких делах своих друзей не следует рассказывать. Это стыдно. Пошло. И, да, бесчестно.
Гость
[3097839915]
Я думаю это от бедности.. Статусные мужики любят и кольца,и цепи с мужскими кулонами. И запонки умеют носить. А ваш парень просто сэкономить хочет. некоторые кольца своих бабушек и дедушек переплавляют. По всякому бывает. я медик и то мои коллеги носят кольца,несмотря на то,что все время в перчатках и руки моют,за исключением хирургов.
Гость
[2323675171]
Я и муж поносили кольца меньше месяца 2, затем забыли о них навсегда. Не нравились мне обручальные кольца никогда и сейчас не понимаю их ношение. Если бы кольцо было с бриллиантом , то относилась к нему как просо украшению.
Гость
[350466318]
Гость
Сообщение было удалено
Смешно. Кольцо стоит простое очень недорого. Менее 5 тысяч.
Кстати, всегда перед походом к врачам снимаю украшения. Чтобы они мою @статусность не определяли.
Гость
[4095373945]
Гость
Сообщение было удалено
Не пишите глупости. На работе в основном мужской коллектив, зарабатывают хорошо и очень хорошо, но кольца мало кто носит.
Гость
[2409558764]
??? Вам шашечки или ехать?
гость
[3055706866]
одно другому не мешает, просто некоторым для полного счастья не хватает таких мелочей, а кому-то достаточно бумажкой ограничиться. И ни то ни другое не является гарантом идиллии.
Гость
[3256012197]
32, хороши "друзья" ведь наверняка еще и жене в глаза улыбаются, а за спиной посмеиваются, отличная у вас там компашка... один всех девок таскает в компанию где его жену знают, а другие веселятся от этого
Гость
[3322989843]
Вы тоже не носите кольцо. Вот и все. На вопрос "почему не носишь", так и отвечайте - потому же что и ты) Он задумается. У меня муж если на мне кольца не видит в такую панику впадает, что боже упаси)
гость
[3055706866]
Гость
Сообщение было удалено
Обычный баобаб окруженный обезьянами) которые корчат рожи
Гость
[427840574]
Ну и бред тут пишут.. Мне очень нравится носить обручальное колечко с бриллиантами , хоть и в браке дела не очень, давно уже с любовником
Адекватное
[892722130]
Гость
Сообщение было удалено
Ритуалу? Для многих это пережиток прошлого, такое мы допустить можем ?
Гость
[398336981]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++ 1
Гость
[398336981]
Никогда не носил колец и не хочет Никогда не хранил верность и не хочет Никогда не был отцом не хочет?? Никогда не был женат и не хочет??? Автору, Вам стоит уточнить и остальное, ЧТО из того, что раньше он не делал он НЕ ХОЧЕТ, возможно парень по сути и жениться не хочет, а просто идет на компромисс?? потому как обычно подобные "закидоны" не с проста.... И как говорил мой знакомых "брак? Ну да, есть у меня бумашка и партнер по сексу, но это ничего не значит!" - это он мне говорил когда предлагал стать любовниками, на мое "ты женат! забыл?!"
Гость
[374030947]
Конечно бывают уникумы, но меня бы это насторожило, мужики по своей природе гораздо более падки на статусность, им же надо себя показать, и если он не хочет маячить перед людьми кольцом, значит не хочет демонстрировать статус
Гость
[595252203]
Гость
Сообщение было удалено
Огосподи... Цыгане вам самые статусные мужики.
Гость
[595252203]
Гость
Сообщение было удалено
Какой такой особый статус может подчеркнуть обручальное колечко из золота? Успешность? Богатство? Смешно. Еще более смешон мужик, прям гордящийся тем, что женат. Достижение, чё уж...