Здравствуйте. Встречаемся с парнем пять лет, стал в последнее время говорить о том, что нужно жениться. Но он не хочет свадьбы, а я не хочу простой росписи. Ещё хочу красивые обручальные кольца, а он нет. Говорит, что если люблю его, то и на такое буду согласна. Не знаю что делать. Переубеждала, не получилось. Говорила, что сама себе все куплю. Он говорит, что деньги не нужно тратить. Мы образованные, с высшими образованиями. Сейчас оба получаем второе высшее. Но не хочет он свадьбы...
А как у вас обоих с достатком? парень нищий, что ли?
Гость
[2754014050]
зачем жениться, если на таких вопросах вы не можете найти компромисс? вы работаете вообще? на какие шиши собираетесь свадьбу играть? в вашем случае советую просто обсудить варианты, свадьба - но не пышная, только для близких, кольца - каждому такое какое он хочет.
Аня
[1186052751]
Обычно родители должны свадьбу детям оплачивать. Поговорите с его родителями, дадут ли они денег на свадьбу. А ваши родители дадут?
Гость
[2754014050]
Аня
Сообщение было удалено
с чего бы это должны родители взрослым людям попойку оплачивать?
Гость
[1086834077]
Аня
Сообщение было удалено
Родители? Должны??? Оплачивать свадьбу? Серьезно?
Гость
[3557924391]
Ну если по его логики, то если он любит , то вы сделаете свадьбу и красивые кольца, а так думаю он жлоб и будет в дальнейшем тратить деньги только на то, что ОН посчитает нужным, и так будет всегда, и да всегда в конце будут слова НУ Если Ты Меня Любишь
Гость
[1086834077]
Аня
Сообщение было удалено
А вы "с какого хутора"? Это где такие порядки?
Гость
[3557924391]
Аня
Сообщение было удалено
Обычно?)))) Ну ты Аня дала джазу
Гость
[999422564]
Зачем вам второе высшее, если даже с первым на кольца заработать не можете?
Гость
[999422564]
Гость
Сообщение было удалено
Если родители тащат на свадьбу 33 своих родственников и друзей, которые молодым не уперлись, то да.
Автор
[1480503525]
Да работаем мы, где вы увидели, что мы бедные студенты. Проблема в том, что он просто не хочет праздника . Вот и все
А мы с мужем пышную свадьбу не делали. Только родственники, 18 чел. Платье взяли у знакомых. Прическа, макияж, все было, фото -знакомый, видео он же, но только роспись.До обеда расписались, покатались по городу (машины гостей). После обеда переоделись, погрузились в 2 микроавтобуса и на шашлыки в снятую беседку за городом, на берегу озера. Уложились в минимальную сумму, окупилась свадьба в 2 раза. Кольца самые простые. Я еще училась, но на практике подработала на свадьбу. И мы уже снимали квартиру. Вместе уже 7 лет, год назад родился сын. Правда, нас обоих такой вариант устраивал полностью. Не понимаю, зачем в один день вбухать кучу денег, многие потом еще пару лет кредиты выплачивают.
Гость
[1562698394]
Аня
Сообщение было удалено
Первый раз слышу, что ДОЛЖНЫ.
Гость
[2754014050]
Автор
Сообщение было удалено
а выглядит так, будто он просто не хочет жениться на Вас.
Гость
[3031562939]
Как обычно бывает встретит потом девушку, влюбится и сразу ( не 5 лет тестируя) женится с пышной свадьбой.
Опытная
[1419320501]
Автор, именно праздника или как тут выразились попойки?
Дата уже назначена? Заявление отнесли?
Ипона мать
[1871298331]
Гость
Сообщение было удалено
Как!!!! Вы чо?!! Родители родили дитачек ! Они им всю жизнь должны!!! Зарплату и пенсию всюю до копейки отдавать должны!
Гость
[3779869908]
А вы ему скажите что если он вас любит то согласится на свадьбу:)
Гость
[4252400187]
Ипона мать
Сообщение было удалено
Правильно! Я тоже такого же мнения. Ато ещё хитрые будут пенсию от меня прятать...нет уж.
Автор
[771834621]
Опытная
Сообщение было удалено
Праздника. В следующем году. Май-июнь. Нет ещё
Автор
[771834621]
Автор
Сообщение было удалено
Мы не пьём, и родственников нет алкашей .
Мнение
[627670770]
С кольцами не поняла, выберете себе красивое, но без бриллиантов. Мы выбирали между классикой и тем, что мне понравилось (переплетение белого и желтого золота) разница была 2000р. В чем проблема? А себе пусть простое покупает. Он против даже фото и посидеть с родителями после росписи? Ну просто вы скажите, что вы отказываетесь от тгго, того и хотите лишь хотя бы то-то. Если прям совсем никак, значит будут проблемы в будущем. Тогда под вопросом нужна ли свадьба. У меня муж пошел на какие-то уступки в мою сторону. А я постаралась сделать так, чтобы ему было комфортно - очень не хотел ведущего и согласился с тем условием, чтобы не было конкурсов - в итоге так и сделали и мужа ведущий не напрягал.
Вообще-то давно заметила, что только голь стремится пыль в глаза пустить. А люди с достатком, наоборот, экономные и бережливые. Деньги на ветер выбрасывать не будут. ТС, я бы Вам рекомендовала найти себе другого кандидата в мужья. С этим Вы не сойдетесь. Когда у обоих мозгов нет - еще возможен вариант, но когда у когда только у одного... Ищите себе кого-то попроще, чтоб было интересно с ним нажраться и кольцами поблистать.
Мнение
[627670770]
Ипона мать
Сообщение было удалено
Нет, родители не должны, но есть такие, которые очень хотят организовать свадьбу и когда у них есть такие возможности, то отказ их сильно обидит. Мой папа горд тем, что помог нам со свадьбой и деньги с родителей жениха себе не взял, а сказал: "молодым в подарок".
Гость
[84887689]
3. Аня | 09.07.2016, 13:06:27 [3115720142] Обычно родители должны свадьбу детям оплачивать. Поговорите с его родителями, дадут ли они денег на свадьбу. А ваши родители дадут?
Аня! Вы с какого дуба рухнули? Нет у самих денег на свадьбу - значит, женилка еще не выросла. Считаете, что родители сначала должны оплатить свадьбу дармоедам, потом содержать молодых, потом поднимать внуков??? Борзота, да и только. Родители должны детям только до совершеннолетия. Потом дети должны родителям.
Гость
[1407473177]
Вот у меня однокурсница так жила, потом пожениться решили, она платье купила, и давай списки родни составлять, из всех городов и деревень. Парень сказал, что хочет просто расписаться и небольшой компанией отметить, только близкие. И 90-***** были, денег-то очень негусто! В общем, они переругались и свадьбу так и не сыграли. И не расписались, она отказалась без свадьбы расписываться. Зато забеременела. В общем, правильно выше сказали, если в таком вопросе не можете прийти к компромиссу, то что говорить о дальнейшей жизни! Эти тоже так и разошлись... Вот нет бы расписаться и жить дальше! С самого начала фигня началась, фигней все и закончилось. Все закономерно.
А с чего вы взяли что это праздник? Просто попойка.
Лиса
[598064439]
Аня
Сообщение было удалено
Ещё чего не хватало! Вы вспомнили прошлые века, когда родители свадьбы делали? А вы помните, что тогда родители и вторую половину своим детям сами подыскивали. Женили не спрашивая. Ну, уж у дочерей точно не спрашивали. За кого родители скажут, за того и шли. У меня три брака и я ни разу с родителей ни копейки не взяла. И брат младший тоже.
Гость
[1472983761]
Автор
Сообщение было удалено
На свадьбе компот будет?
Ольга
[1621176030]
У меня родственнички свадьбу пышную закатили, через полгода разбежались, так до сих пор выясняют кто прав кто виновать, кто кому чего должен. Причем с ментами даже. Бедные менты, наверное, смотрят на них и думают - вот же дeбuлы...
Автор
[2577415612]
Напишу все точнее. Я не хочу пышной свадьбы. Максимум человек 20 на свадьбе. Хочу ужин в ресторане, фотосессию, платье. Фото для себя, а не чтобы хвастаться. А вы тут устроили балаган.
Ольга
[1621176030]
Ты *****? тебе ясно сказали - хочешь, заработай и кути! Кто тебе запрещает? Парня жалко...
мышь+
[2036966024]
Можно просто не жениться. Как раз без обоюдных неудобств выйдет: ни вам росписи, ни ему свадьбы. Если же вопрос регистрации Для вас важен, вы можете устроить праздник для себя (заргистрироваться, а после он по своим делам, а вы - в ресторан. На скольких свадьбах ни была - молодожены там не особо-то и нужны, просто сидят поздравления принимают. И без мужчины справитесь)
Гость
[1472983761]
Автор
Сообщение было удалено
Ааааа.... Вон оно как. А я думала, гостей человек 200. И Григорий Лепс петь должен.
Гость
[2754014050]
Автор
Сообщение было удалено
ну а в чем проблема? парень ваш говорит - деньги тратить на свадьбу не хочу. Но ваш вариант достаточно бюджетный. Если он даже на это не соглашается - смысла с ним в брак вступать не вижу.
и я о том же, пусть ищет себе кого-то без мозгов, вдвоем без мозгов жить проще...
Ольга
[1621176030]
Гость
Сообщение было удалено
Да не, она ж по скромному, максимум Киркорова пригласит на пару часов...
мышь+
[2036966024]
Автор
Сообщение было удалено
Тем более. Просто объясните жениху, что вам кажется, что организация праздника даст вам много положительных эмоций на последующие годы (чтобы обосновать целесообразность трат - бессмысленных в его понимании). Я бы дала жениху деньги при таких обстоятельствах (если бы тому важно было покрасоваться)
мышь+
[2036966024]
Ольга
Сообщение было удалено
Тогда нет, не дала бы. Знакомого фотографа бы позвала на час тысяч за пять.
Ирина
[2312543552]
Автор
Сообщение было удалено
Скажите ему, что Вы один раз в жизни будете невестой и хотите получить от этого наслаждение и воспоминания. Учитесь находить компромисс сейчас, потом могут быть серьезные проблемы.
Гость
[4237100493]
Ольга
Сообщение было удалено
Вот и богатейки подтянулись))))
Ольга
[1621176030]
У меня вот подруга сама сказала мужу - давай лучше на отдых съездим. Зачем нам 50 пьяных рож?
Но, да, ТС видимо из деревни из какой-то, где понажраться - главная цель в жизни.
Ольга
[1621176030]
Гость
Сообщение было удалено
А за меньшую сумму - покупаете сами фотик и вперед. Дилетанты Вас и за 10 сфоткают, вопрос - что будет на выходе.
Гость
[1472983761]
Ирина
Сообщение было удалено
Ага, как же- один раз! Ещё раз пять взамуж выйдет и разведется.
Ольга
[1621176030]
Да судя по тому, что она тут несет - она уже через три месяца будет строчить темы - муж козел, развелась, беременна, что делать, ищу любоф...
Гость
[1472983761]
Ольга
Сообщение было удалено
Фу. Нищенка! У нас с Первого канала люди фотосессию делали. За 10 тыс/евро.
Гость
[509311868]
Чё, автор, торжественной сдачи звизды в эксплуатацию не будет?)
Ольга
[1621176030]
Гость
Сообщение было удалено
С чего ты взяла, что я ее заказывала? У меня подруга снимала! И вышло шикарно. Душу вложила, что называется. Просто я в курсе что чего стоит. И кто чего стоит.