У меня свадьба в апреле. А я уже устала и ничего не хочу. По сути только роспись в загсе,на которой будет присутствовать родственники, а до загса хотела будуарную съёмку меня и моих сборов. После загса мы уезжаем на фотосъемку, вечером ужин для двоих и отдых в отеле... так сказать - праздник для двоих. Только вот есть одно "но". Моему будущему мужу абсолютно все равно, как и что будет происходить. Родители у меня живут в другом городе, они не знакомы с родителями жениха. Да что уж говорить, мужа они знают только по телефонам разговорам и совместным фото. Где мы будем собираться, где меня собирать, что после загса... все по сути на мне. Слышу только фразы "мне пофиг, мне все равно, делай что хочешь". Как собирать, куда ехать, что делать - всем все равно.... и вот я пришла к мысли. А почему мне должно быть не все равно? У меня у одной что ли свадьба. Никто ничего не хочет со мной обсуждать, почему я должна рвать волосы и рыдать от безразличия каждый вечер.
Автор! А почему Вам не снять дорогой номер для молодожёнов с видом на Москву на ночь а до этого например на речном трамвайчике доплыть то есть снять на несколько часов мини теплоход там и стол и все украсить и гостей туда (такие точно плавают по Москве реке не знаю точно как называется) а к вечеру приплывете к гостинице и там уже с видом на Москва сити с зеркальными окнами приглушите свет устанете к окну муж Вас медленно разденет ну а дальше разберётесь сами! О! Как Вам?
Апрель месяц славится своей слякотью и по Москве реке особо не поплаваешь. Нашли ресторан Турандот. Вроде интерьер приятный для съёмок, да и еда приличная. Пока в закладках держу. Очень радует, что развела тут шумиху, а за один вечер пошёл процесс. Толи сама поняла, что хочу. Толи донесла информацию правильно.
Да что вы пристали к белому платью?) по мне это скучно
Нурбану
[2516360471]
Да что вы пристали к белому платью?) по мне это скучно [/qуоте]
Вам скучно, а по мне самый раз. Да и к тому же у меня было два платья. Атласное зелёное на росписи и белое с фатой на венчании.
Елена
[1338857556]
Гостей не будет, только мы с ним. По поводу усложнять, видимо это мое кредо. [/quote] Не скучно? Вот честно.... Вы вдвоём в ресторан не ходите? В отеле не были? Ну что это за праздник...((( даже без родителей.Мы только что из театра с мужем.Прекрасно провели время,после спектакля зашли в ресторан.Живая музыка,рояль,,красивое место в центре СПб.Но это в общем обычно... Если честно не очень понятно даже что вы там месяц организовываете...
Гость
[649608548]
Кстати, мы тоже хотели в Турандоте отмечать. Считаю, что это идеальное место для фотосессии, но нам не повезло - свадьба была 20 июня, и этот ресторан был полностью арендован выпускниками. Мы отмечали тоже вдвоем, в Баккара Кристал Рум. Там тоже ооочень красиво, погуглите, автор, о нем мало кто знает.
Гость
[4091060724]
Автор, скажу так. Первую свадьбу я организовывала сама. Муж определил бюджет, в рамках этого бюджета я искала варианты цена/качество. Ему было все равно, лишь бы дешевле. Его спрашиваю-отвечает "мне все равно, делай как хочешь". Через год он сказал, что я его женила на себе, заставила, он вообще не хотел. Често, смеялись все люди в нашем окружении: как можно заставить здорового мужика жениться?)) пуза не было, ничем вперёд не толкала, силком не тащила. Развелись и выдохнула. Ладно хоть детей не завели. Я к чему)) мужчина не должен быть равнодушен.